AV перешел от съемки к местным хитам Money Dance & Heavy Co-Sign из игры

На данный момент должно быть что-то в воде относительно Комптона умение воспитать успешных рэперов. От легенды о N.W.A до нынешнего статуса полубога Кендрика Ламара, вскоре можно было также посчитать AV в группу. Он вызвал небольшой шум на местном уровне в 2014 году после того, как сбросил Run Me My Money до того, как Рианна выдвинула аналогичные требования. AV использовал этот импульс в прошлом году благодаря его Комптон 2 богатства микстейп, в который вошли гостевые выступления Jay 305 и Mistah Fab. Шестой трек проекта Money Dance, спродюсированный The Honorable CNote, превратился в хит регионального радио. И если подумать, все началось с двух тысяч долларов, вложенных в вечеринки.

Перед выступлением в средней школе Комптона HipHopDX тусуется с AV, где он сам вроде как стал местной знаменитостью. Отбросив опасения по поводу проезда мимо, несколько автомобилей проехали мимо и неоднократно выказывали уважение рэперу во время интервью возле средней школы Уилмингтона. От первоначальных инвестиций, которые положили начало его раннему восхождению и завоеванию уважения сверстников, до трагической аварии, вдохновившей его на рэп.

АВ объясняет, как выстрел привел его к рэпу

Автор фото: Урал Гарретт

HipHopDX: На днях я видел в Instagram фотографию, которую вы сделали с Игра .

ИЗ: Да мужик, это большой братан. Он трахается со мной как ублюдок.

DX: Должно быть приятно получить такой большой совместный знак. Должно быть хорошо, правда?

r & b хип-хоп диаграмма

ИЗ: Это большой друг, поэтому все ценится. Он легенда, и я пытаюсь достичь этого легендарного статуса. Это большой шаг в моей карьере. Привет большому другу за то, что всегда поддерживал меня.

DX: Вы казались довольно осторожными, когда я фотографировал вас возле здания суда Комптона. Каким было путешествие до рэпа?

ИЗ: Я был здесь спотыкающимся и суетливым. Я пытался на все, чтобы поддержать свою семью. Я переспал с корешами. Мы заигрывали и все такое. Ничего из того дерьма, которым я горжусь, но есть вещи, которые мне приходилось делать в то время, чтобы это сделать. Но времена стали лучше. У Бога был для меня план, так что все хорошо.

DX: Когда вы приняли решение стать рэпером на постоянной основе?

ИЗ: Я должен был учиться в 9 классе. Я пишу для большого количества людей, которые растут. Я использую, чтобы отдать все свои потоки и рэпы. Затем в старшей школе у ​​меня появился этот большой голос. Все начали мне говорить, что я должен читать то, что пишу. Однажды я попробовал это с друзьями, играющими биты на столе, и мне понравилась атмосфера, которую это дало мне. Баскетбол все еще был моей первой любовью, поэтому я совмещал и то, и другое. Потом у меня был один из тех трагических моментов. Ненавижу это говорить, но меня застрелили. Пару месяцев не могла ходить. Я начал баловаться написанием и начал гоняться за этим.

DX: Быть застреленным, должно быть, было ужасающим опытом.

ИЗ: Все происходило в замедленном темпе. Это был проезд. Начали стрелять. Я был на 124-й и Комптон-авеню. Вот где я вырос. Проехали в сером капризе, на что-то указали в окно и начали стрелять. Они видят, как какие-то парни его пинают, а со мной было несколько женщин. В нас всех стреляли.

DX: Ты единственный пострадал?

ИЗ: Да, я думаю, они целились в меня так же, как стреляли. Все пришло мне на ум.

DX: Где мы подходим к тому моменту, когда Money Dance становится популярным хитом здесь, в округе Лос-Анджелес?

ИЗ: Это настоящий рекорд. Просто балуюсь созданием звука и голоса для себя. Конечно, я реалити-рэпер, поэтому временами могу быть жестким. Я не танцую под то, что делают люди. Я уважаю это и вижу гениальность в том, что они делают, но я просто другой художник. Я сделал Run Me My Money, что положило начало моему денежному движению. Я приводил 300 или 400 человек на концерты в клубах, и они давали мне 100 долларов или пять человек бесплатно. Такие вещи, чтобы я мог продвинуть свою карьеру. В Run Me My Money я написал много текстов, которые заставили этих людей заплатить мне то, что они мне должны. Теперь, когда все платят мне то, что они мне должны, я танцую танец денег. Это мой реалити-рэп. Я сделал «Беги, мои деньги», чтобы они могли мне заплатить и знать, что я танцую «Танец денег», смеясь перед банком.

DX: Ранее мы говорили о том, что Комптон превратился из просто хип-хоп хаба, от насилия к культурному феномену. Не говоря уже о вашей связи почти с каждым рэпером отсюда.

ИЗ: Вы знаете товарищеское соревнование? Как и раньше. Все здесь так близко к дружескому соревнованию, и это лучше для города. Это если мы сохраним положительный настрой. Прямо сейчас все поддерживают его позитивно и эффективно, но все это любовь. Привет всем, кто делает свое дело. Это действительно большие друзья, которые собирают нас вместе. Мы пытаемся пролить свет на Комптона, так что все работает. Мы приехали из гетто, но стараемся делать что-то лучше для нашей семьи.

Особенности Local Success Of Money Dance & Remix

DX: На данный момент очевидно, что рядом с вами есть Кендрик, а также YG, Boogie, Jay Worthy.

ИЗ: Эй, крикни Кендрику. Это мой чертов ниггер. Он действительно дал нам возможность говорить то, что мы говорим прямо сейчас. Я испытываю к нему огромное уважение, и все это любовь. Привет буги-вуги, привет YG и Джею Уорти. Собственно говоря, я собираюсь поговорить с Джеем Уорти после этого интервью.

DX: В этот момент должно быть что-то в воде.

ИЗ: Это то, что у нас есть прямо сейчас. Это YG, Problem, AV, AD. Я не боюсь упоминать, что никто здесь не занимается чем-то. Вот какими мы все должны быть. Говорите друг о друге и поддерживайте друг друга. Сейчас это естественно, потому что мы находимся в естественной конкуренции, но говорить о том бизнесе, который мы пытаемся проповедовать, - это нормально. Вы знаете, прямо сейчас эти кошки это поняли.

DX: У тебя есть несколько особенных людей, которые собираются запрыгнуть на ремикс Money Dance. Я знаю, ты многого не скажешь.

ИЗ: Все, что я могу сказать, это то, что я не хочу ничего сглазить, у меня есть ремикс на Bow Wow, который мы держим. Надеюсь, мы сможем превратить это в летнюю обогреватель. У меня есть еще несколько лучших имен, помимо Bow Wow. Прямо сейчас у меня есть кто-то настоящий, очень большой крик, и мы, вероятно, сделаем это официальным. Мы даже не будем называть это ремиксом, а будем называть официальной версией. Вот куда он идет.

DX: Как мы подходим к новому проекту с тех пор, как Money Dance были на вашем последнем проекте?

ИЗ: Правильно, Money Dance есть на моем последнем микстейпе, но я могу сказать, когда я получу эту особенность и превращу ее в большой проект. Мы собираемся записать второй сингл и направиться к альбому.

DX: Где ты сейчас в музыкальном плане?

ИЗ: Вы знаете, что такое безумие? Я парень из Комптона. Мы сделали съемку. Мы сделали ловушку. В нас стреляли. Мы сделали все. Я мистер Беги, мои деньги, чтобы танцевать деньги. Такое большое. Дело не всегда в деньгах и насилии. Я счастлив прямо сейчас. Я пришел из трудного места, и мне есть что сказать, когда я встречаюсь с этим миром. Имея дело с артистами, с которыми я имел дело, и изучая музыкальный бизнес, работая в студии, я открыт. Я все это вижу и просто говорю в своей музыке. Мне всегда удавалось читать то, что я вижу. Итак, чем больше я вижу, кто знает, куда может пойти Compton AV.

DX: Я помню, вы говорили, что выросли, слушая много DJ Quik. Что вы слушаете сейчас?

ИЗ: Да, конечно, я вырос, слушая такие вещи, как N.W.A, но мне больше всего нравился DJ Quik. Мне нравится его тон, то, что он олицетворяет и как он подходит к игре. Я люблю всех рэперов, которые приходят отсюда. Что касается новой эры, мне понравились происходящие в мире игры Meek Mill / Drake. Дрейк спускается, давая понять людям, что ему не с кем играть, но Мик - дикарь и играет по-другому. Он на тех улицах. Я люблю все прямо сейчас, звучит мудро. Я тоже строю себя. Я могу читать рэп на некоторые из этих южных битов. У меня низкий голос и тяжелый тон с некоторыми мелодиями. Я здесь, чтобы соревноваться.

DX: Легко сказать, что успех Run Me My Money стал переломным моментом, но есть ли момент, который вы могли бы точно определить?

ИЗ: Когда начали звонить телефоны. Вы растете артистом. Мой менеджмент придерживался одиночных игр с тех пор, как я начал с них. Они говорили, что вам нужен единый AV. И я говорил им, что у меня есть один. Вы художник из Комптона и думаете, что он у вас есть. Весь мой капюшон подпрыгивает, это сингл. Нет, мир намного шире. Когда я писал Money Dance, я выбрал деньги, потому что все танцевали. Я выбрал деньги, танцы и семью. Дело в том, что для вас что-то значит. Людям нужны деньги, людям нужна семья. Я использовал Run Me My Money как концепцию, чтобы привлечь людей ко мне. Затем я добавил изюминку, потому что я не танцор. Если я стану танцевать, это будет танец денег. Танцы и деньги - это весело. Я собрал ее так, чтобы маленький ребенок мог ее спеть или старший OG тоже мог ее спеть. Всем нужны эти деньги.

Вращение денег в стабильную выручку

DX: Я знаю, что вы устраиваете здесь множество шоу. Какая в среднем, скажем, в месяц?

ИЗ: Определенно, два-три концерта в неделю. Наверное, около 15 или 20 в месяц. Здесь везде. Мы проводим концерты в Палм-Спрингс, на всей базе Лос-Анджелеса, конечно, в Комптоне, Памоне, во всей Внутренней Империи, Сан-Бернардино, Хай-Дезерт и Бейкерсфилде. Я влюбился в Вегас, АВ и Аризону. Привет всем рынкам, которые меня поддерживают.

DX: Создание такой фан-базы требует времени. Как именно вы это сделали?

ИЗ: Я расскажу, как мне это удалось. 2000 долларов в носке. Я говорил себе, что не хочу устраиваться на работу, так что вставай, найди склад и устрои вечеринку. Не выступайте на первой вечеринке, просто соберите толпу и позвольте им развлечься. Второй или третий участник, тогда вам нужно выйти на сцену и сыграть одну песню. Не две песни, чтобы расстроить публику. Поднимитесь туда и продвигайте музыку через выступления. Мы создали платформу для привлечения людей на вечеринки - LMKR, что означает «Верность, музыка, знания и уважение», или «Label Me Crack Radio». Это три сущности, которые стали одним целым. Label Me Bomb, это мой женский рекламный лагерь, и Crack Stars, который был частью баттл-рэпа, который мы делали, и X-Rated, который был всем нашим корешем. Мы собрали их всех вместе и начали устраивать вечеринки. Так мы создали платформу для продвижения этой музыки. Это сработало.

DX: Где у вас была вечеринка на складе?

ИЗ: Это неповторимое место в Лонг-Бич. Мой друг был так, будто владелец сдает его в аренду за 1500 долларов. У меня было 2000 долларов, поэтому я вложил около 200 долларов в рекламные акции и дал промоутерам по 20 или 30 долларов за штуку, потому что не хотел, чтобы они чувствовали себя так, будто работают зря. Я дал диджею около 300 долларов, чтобы он отыгрался. Привет DJ Vision и DJ Wiz Kid из Комптона. Этим парням действительно нужно признание за то, что они делают для Западного побережья. Я желаю этим парням всего наилучшего.

DX: Как далеко вы перебросили эти деньги?

ИЗ: У меня есть стойки. Я переехал в Комптон, а затем в Хоторн из-за стрельбы в переулке. У моей бабушки случился инсульт, поэтому нам пришлось ее перевезти. Я покупал машины на это. Я заработал на этом немного денег. Вниманию художников, если вы знаете здание, в котором можно делать что-то позитивное, пригласите девушек, потому что они распространят информацию. Найдите себе хорошего диджея и устройте вечеринку. Собери все свои деньги. Я пробился в Голливуд. Они не хотели бы, чтобы я выступал там, но промоутерам я был нужен. Раньше говорили, что мы вам предложим бутылку и 300 долларов, если вы приведете в наш клуб 400 человек. Если людям это нравится, я возьму это, чтобы люди могли уйти и поговорить об этом.

DX: Довольно умный человек. Откуда у вас такая деловая острота?

ИЗ: Я, конечно, в школе обращал внимание и просто смотрел. Я был фанатом этих художников. Еще до того, как вышел фильм о N.W.A, я был тем парнем на YouTube, который учился. Когда YouTube только появился, я должен был быть одним из первых людей на YouTube. Я все делал на YouTube. Он научил меня тому, что бизнес - это испытания и невзгоды. Все в бизнесе будет успешным, если вы останетесь сильным. Я нахожусь на этапе своей карьеры, когда меня никто не может остановить. Мне не нужно получать самое важное в своей жизни, потому что я в порядке с записями, которые делаю. Если мне удастся заставить этот телефон звонить, путешествовать и устраивать шоу, я могу заставить любого в здании почувствовать, о чем я говорю. И меня это устраивает.