Brotha Lynch Hung разделяет восхищение Yelawolf, Hopsin и надеется встретиться с Эминемом

Что свидетельствует о завершении его альбома трилогии на этой неделе, Brotha Lynch Hung есть что рассказать. Ветеран Сакраменто, Калифорния, часто пинает рифмы, которые Сказки из капюшона -встречается- Сказки из склепа , как признается первопроходец ужасов на МаннибалЛектор , Я все еще мучаюсь, но я все еще нахожусь на этом дерьме Crip. Но даже если оглянуться на его 22-летнюю карьеру, воспоминания и рассказы о подпольной легенде столь же ярки и интересны.

Honda Battle of the Band 2016 года

4 февраля HipHopDX поговорил с одним из самых успешных исполнителей Strange Music о его только что выпущенном альбоме. Коммерческий и личный триумф, Линч покинул безвестность розничной торговли в начале 2000-х и вернулся к своему месту жесткого поэта с экспоненциально большим количеством потребителей, покупающих альбомы, чем кучка рэперов, поддерживающих более широкие профили в СМИ. И как автор, и как автор, 40-летний бросил вызов общепринятому мнению о рэпе как спорте для молодых людей - с микрофоном, серпом и лопатой.

В этой последней дискуссии ветеринар Gangsta Rap вспоминает щедрость и влияние Тупака, его интригу с Хопсином и Йелавольфом и тихую гангстерскую гармонию Стрэнджа.

Brotha Lynch Hung объясняет лирический подтекст МаннибалЛектор

HipHopDX: Уходя от названия, МаннибалЛектор , очевидно, присутствует тема каннибализма из двух предыдущих альбомов трилогии. Но если исходить из сингла Krocodil и других куплетов и припевов, это, похоже, тоже альбом для ведущих - mandible lector [ Примечание редактора: имя в правительстве Брота Линча Хунга - Кевин Манн, что также отражено в названии. ]. В какой степени из трех альбомов, по вашему мнению, это самый хип-хоп-вдохновленный альбом?

Брота Линч Хунг: Ах, да. Определенно! Мне нужно было закончить сюжетную линию, но я действительно хотел показать многогранность и сделать этот альбом немного более лиричным, немного более хип-хопом. Я начал читать рэп в 80-х, примерно во времена Большой папа Кейн и Раким, и другие рэперы. Так что я действительно исполнитель хип-хопа, который, как мне кажется, с годами поместил меня в этот другой жанр. Я действительно хотел вернуть это обратно с помощью этого МаннибалЛектор альбом.

DX: На MDK ты стучал в мгновение ока. Я помню, как Ice-T однажды использовал полноценную акапеллу на одном из своих более поздних альбомов. Приятно слышать, особенно для поколения Интернета, ведущего просто отвлекают от ритма. И вы точны, что-то вроде рубит. Расскажи мне об этом треке, тем более, что он такой стилизованный ...

Брота Линч Хунг: Оригинальный трек, музыка, которую я написал здесь, в Сакраменто, - к тому времени, как я добрался до K.C., мы просто пошли дальше и позволили Seven подправить его. Причина, по которой я это сделал, заключается в том, что сейчас в песнях каждого рэпера так много музыки. Ты как бы больше не обращаешь внимания на тексты. Я хотел сделать что-нибудь и доказать, что могу написать песню, в которой не так уж много музыки, и чтобы люди наслаждались рэпом.

DX: Я думаю, что это удастся. Это одна из моих любимых песен на альбоме. Приятно слышать рэп, который тоже не такой уж пешеходный. Это не те стихи, которые слушатель чувствует, как если бы они тоже могли написать, что сейчас редкость.

Брота Линч Хунг: Это то, что я пытаюсь сделать, чувак. Я стараюсь делать это все время - по-настоящему остаюсь другим. Прямо сейчас мы немного приглушены всей [сценой]. Я тоже понимаю, потому что дети должны слушать определенную музыку. Но в этом я старался быть как можно более другим.

Брота Линч Хунг обсуждает гармонию Crips & Bloods под странную музыку

DX: Это не музыкальный вопрос, но одна из вещей, которую я хотел вам задать, - это то, что я вспомнил в 90-х годах, как это было важно, когда Death Row выпускали Crips и Bloods на одном лейбле в течение некоторых периодических лет на улице. У Стрэнджа это тоже есть. На этом альбоме вы говорите, что я все еще мучаюсь, но я все еще нахожусь в этом дерьме с Крипом, вы думаете, это дает положительный сигнал улицам, когда у Стрэнджа много разных кварталов, представленных и работающих вместе над песнями и туры?

молодой бандит и 21 дикарь билеты на тур

Брота Линч Хунг: Да, действительно так. Многие люди, которых я не знаю: у меня есть два брата по крови; мои кровные братья - Крови. Я вырос в обеих бандах всю свою жизнь. Это упростило задачу и тот факт, что я знаю Tech N9ne уже 20 лет. Это тоже упрощает. Но я надеюсь, что он отправляет хорошую музыку.

DX: Я знаю, что играет сама на гастролях. Это круто, когда вы, Катт Калхун или Big Scoob выступаете на одной сцене.

Брота Линч Хунг: Но это мои мальчики.

DX: На этом альбоме вы много критикуете, как рэперам действительно нужно повышать свою планку. Интересно, что на третьем альбоме вы представили Елавольфа и Хопсина. Йела, когда он выходил на сцену много лет назад, его видео во многом напомнили мне твои видео. У него был Pop The Trunk, в котором также был невероятно крутой лиризм. Хопсин по-своему делает то же самое. С точки зрения старшего брата, как вы находили места для сотрудничества с парнями, которые отдают дань уважения тому, чему вы помогли пионером?

Брота Линч Хунг: Это именно их видео. Я смотрел Хопсин видео за последний год. Он очень креативный - вот что меня зацепило. И Pop The Trunk, кто не смотрел видео? Я хотел поиграть с этими двумя художниками. Я начал обращать внимание на Yelawolf, когда вышел Pop The Trunk; Я нашел все, что мог, на YouTube. Я был полностью впечатлен. То же и с Хопсином. Конечная цель - Эминем, но и эти две кошки [тоже]. Чувак, я так счастлив, что получил их.

новый список музыки в стиле r & b

DX: Tech публично рассказал нам о том, что Эм является фанатом. Это забавно, потому что Эминем такой большой фанат хип-хопа. За свои 22 года вы когда-нибудь слышали что-нибудь о его вдохновении?

Брота Линч Хунг: Люди так говорят, но для меня этого недостаточно. Я не говорю, что он должен подбежать ко мне и сказать это или что-то в этом роде, но я хотел бы услышать, что он это сделал. Я столкнулся с его сверстниками - я столкнулся с Royce Da 5’9, и он любит мою музыку и знал обо мне. Снуп [Догг] сказал, что Эминем был вдохновлен мной. Но когда я встречу его однажды и, возможно, услышу это, тогда я поверю в это.

рэпер пинает фаната по лицу

DX: Наконец-то мы подошли к концу трилогии. Я не хочу выпускать кота из мешка для людей, которые его не слышали, но знали ли вы, что все это время история так закончится?

Брота Линч Хунг: Я имел в виду такой финал. Странная [Музыка] - это респектабельный лейбл, и они хотят оставаться такими. В него внесли некоторые изменения. Но всякий раз, когда мне приходится говорить о своей маме - которая умерла, покойся с миром - это для меня как терапия. Я должен это сделать. Несмотря на то, что это в некотором роде странно, всем действительно нравится финал. Это довольно круто, и это касается моей мамы.

DX: Вы упомянули о том, что Strange - респектабельный лейбл, а также об изменениях, внесенных в MDK. Как вы делаете так много написания и записи, а затем доверяете ребятам из лейбла и продюсерам, таким как Seven, создавать готовый продукт, который нравится фанатам?

Брота Линч Хунг: Seven - один из самых простых продюсеров. Вы говорите ему, чего хотите, и через день это уже не в прессе, а в электронном письме. С ним чертовски легко работать. Он тоже провидец, как я узнал с тех пор, как Ужин и фильм . Вы говорите ему, чего хотите, и он автоматически это делает. Трудно сказать ему «нет» каждый раз, когда он посылает мне бит.

DX: В прошлом году MC Eiht снова вернулся в свой фильм с участием Кендрика Ламара. хороший парень, m.A.A.d city альбом. Мы только что взяли у него интервью, и песни, которые он опубликовал со своего Keep It Hood EP очень хорошо работают на DX. Вы, ребята, вместе сделали целый альбом, Новый сезон еще в 2006 году. Вы также наслаждаетесь огромным возвращением в этой трилогии благодаря Странной связи. Вы видите, что сейчас происходит возрождение лирики и гангста-рэпа?

Брота Линч Хунг: Я вроде как. Я даже схватил [MC] Eiht's [ Keep It Hood ] EP. Я олдскульный. Я чувствую, что этим детям нужно это слышать. По какой-то причине 90-е были золотым годом для рэпа. Очевидно, вы не могли получить много вещей бесплатно в Интернете, поэтому вы всегда их покупали. Эти артисты действительно пытаются вернуться и сказать: «Послушайте, мы тоже здесь». Помните нас? Так что я гордился Эйтом для EP; Я бы хотел, чтобы это был альбом.

Brotha Lynch Hung вспоминает встречу с Тупаком

DX: В 2010 году вы дали интервью AllHipHop.com о своих 5 лучших рэперах. Вы первым упомянули Тупака. Я знаю, что через E-40, C-Bo и Ice-T вы, ребята, бегали в одних и тех же кругах. Мне любопытно, вы когда-нибудь встречали Пака?

Брота Линч Хунг: Ага. Думаю, это был 1989 год. Я посмотрел видео Pianoman [Примечание редактора: Pianoman было псевдонимом для Shock G] с Digital Underground и всеми остальными. В то время у меня не было никакой записи, но я видел [Тупака] лично. Это было в то время, когда Шалтай и они все еще были в центре внимания. Во время перерыва в видео - обеденного перерыва - Пак купил мне бутерброд; он даже не знал, как я. Он был таким крутым. Мы все пошли в магазин сэндвичей на улице, и он купил мне бутерброд. Мы особо не разговаривали; Я просто подбадривал его, как он продвигается. Это был последний раз, когда я видел его. Затем я увидел, что Си-Бо работал с ним до того, как он скончался - покойся с миром - и я подумал: «Вау, я хотел бы работать с ним, но этого не произошло».

DX: Это безумие. Вероятно, он слушал вашу музыку.

Брота Линч Хунг: Я надеюсь, что это так.