Крис Уэбби представляет свою

К 2013 году можно было бы предположить, что белый рэпер из пригорода окончательно умер, верно? У Маклемора есть люди, которые экономны, но получают ту же любовь от таких, как ScHoolboy Q, и домохозяек из Whole Foods. Мак Миллер переехал в Лос-Анджелес, подружился с местными жителями и сочинял лучшую музыку под наркотиками. А некоторая бутылочная блондинка из Детройта готова доминировать в четвертой четверти. Но уберите эти отдельные примеры, а что вы на самом деле чувствуете, когда ведущий с явным недостатком пигмента появляется через YouTube, iTunes или ваш любимый блог?

Да, я родом, но представляю его, - говорит Крис Уэбби. Возможно, только версия Тома Хэнкса 1989 года сделала больше, чтобы сделать Burbs модным. Я говорю это дерьмо с места в карьер. Я не пытаюсь быть тем, кем не являюсь, но это не делает меня менее аутентичным, чем кто-либо другой. Я могу плюнуть, и я занимаюсь рэпом уже 15 лет. Это все, что я делаю. Я ем, сплю и дышу этим дерьмом. Ты должен дать этому дерьму шанс, чувак ... Я просто заставлю их.

Чтобы добавить еще один слой к истории, рэпер из Коннектикута - один из миллионов, которым в настоящее время прописывают лекарства от дефицита внимания, такие как Adderall и Ritalin. Во время телефонного собеседования вы не почувствуете стереотипное отсутствие фокуса, характерное для A.D.H.D./A.D.D., А скорее кого-то, кто нашел индивидуальный, нетрадиционный подход ко всему в жизни, включая начало рэп-карьеры.

Если люди смогут преодолеть восприятие того, что они белые рэперы из пригорода Коннектикута, то часть о том, как Уэбби собирается их заставить, станет намного проще. В августе подающий надежды ведущий заключил партнерство с Entertainment One в отношении своего отпечатка HomeGrown Music. Здесь Крис Уэбби обсуждает свое новое допущение о том, что он приехал из пригорода, и почему ему нравится нынешнее направление хип-хопа.

Крис Уэбби рассказал о своем музыкальном партнерстве с домом

HipHopDX: Думаю, у тебя сейчас дела очень заняты.

Крис Уэбби: Да, чувак ... дерьмо безумие пытаться все уравновесить, сохранить A.D.D. в страхе и все сделать. Но дерьмо это хорошо. Занят - это хорошо в этой отрасли, это уж точно.

DX: Итак, самое важное, что сейчас происходит, - это то, что ваш доморощенный отпечаток вступает в партнерство с eOne. Что это позволяет вам делать то, что вы еще не делали самостоятельно?

Крис Уэбби: До сих пор мы были независимы в полной мере. На семь микстейпов и EP мы буквально выходили из кармана на расходы, а я и мой менеджер Дана делали все. Кое-где у нас была помощь, но финансовое бремя было тяжелым. Благо, что у нас была фан-база для этого. Это позволяет вам ездить в туры, и вы зарабатываете там деньги, плюс есть товары и т. Д. И т. Д. Но теперь у нас есть финансирование, чтобы действительно делать некоторые вещи, которые просто делать непросто.

Многие не понимают, насколько дорогая эта долбаная работа. Выезжать на дорогу, накормить всех, купить гостиничные номера, бензин, автомобили и снимать музыкальные клипы - все это недешево. Все складывается. Я из тех парней, которых на самом деле не волнуют деньги. По сути, деньги для меня не так важны. Но делая это, вы понимаете, что вам нужны деньги, если вы собираетесь инвестировать в себя. Это в основном то, чем я занимаюсь. Я вложил в него много денег. Я не трачу много денег. У меня есть машина. У меня есть хороший Camaro, я поставил на него несколько хороших черных дисков, но это все. Помимо этого, я совершенно крут, просто делаю дерьмо с этой карьерой, и просто приятно иметь больше денег в основном.

как создать лигу рэп-баттла

DX: Я помню, как читал некоторые более ранние интервью, и вы говорили о суточных, автобусах и о том, сколько накладных расходов связано с тем, чтобы быть артистом. Что это такое…

Крис Уэбби: Это безумие. Подписанным артистам не обязательно иногда много думать об этом, потому что лейбл просто как бы занимается этим. Как 22, 23 и 24-летние дети, мы должны были просто понять, как все это дерьмо работает, и нам пришлось за это заплатить.

Почему Крис Уэбби говорит, что пора становиться артистом.

DX: У вас всего семь, восемь проектов с устоявшейся группой поклонников, которых вы обслуживаете. Но каждый день приходят новые люди. Как это сбалансировать и сохранить свежесть?

Крис Уэбби: Что ж, это определенно задача, потому что в то же время у меня есть фанаты, которые были со мной столько лет, и я, конечно же, должен заботиться о них. Но по-прежнему меняясь и развиваясь как личность, вы просто ... Как артист, вы хотите создавать другую музыку, когда становитесь старше.

Вы становитесь другим человеком, получаете новый жизненный опыт, вы просто читаете рэп о разных вещах, и ваш стиль развивается по мере вашего продвижения. Удовлетворять этих оригинальных поклонников важно, но в то же время нельзя ставить себя в тупик. Например, есть люди, которые хотят, чтобы гребаный Ву-Тан вышел и выступил с C.R.E.A.M. 16 раз на каждом альбоме, каждый раз. Просто нужно понять, что художники развиваются; художники растут. И хороший поклонник, понимающий фанат развивается вместе с артистом, не отказываясь преждевременно от слова «распродажа» или чего-то в этом роде.

Я считаю, что этот термин - чушь собачья. Очевидно, вы видите множество артистов, которые буквально продаются, но это слово слишком часто используется и неправильно понимается. Я чувствую, что иногда они просто рассматривают перемены как распродажу, даже не понимая. По сути, продажи - это когда вы позволяете корпоративному аспекту всего менять то, что вы делаете, и делаете это за деньги. Как я уже сказал, я просто хочу продавать музыку. Некоторым из этих фанатов нравится стиль, который я придумал. Он очень ориентирован на шифрование, очень тяжелый, и это было моим делом. Но я не собираюсь выплевывать чертовски 50 тактов без припева на каждый трек. Я сделал это. Я показал, что могу это сделать, а теперь пора сочинить музыку. Я действительно хочу устроить какое-то дерьмо. Конечно, бары по-прежнему будут там, но пора развиваться и становиться артистом. Я по-прежнему собираюсь обслуживать этих фанатов, как я уже сказал, и тут и там буду выкладывать несколько бесплатных стихов. Но это эволюция - это предсказал Дарвин.

DX: Я слышал, вы много говорите о сериале и доказываете его аспекты, и просто немного смотрим на факторы расы в предыдущих интервью. Но после того, как вы удержали следы с Method Man, Джоэлем Ортисом и Freeway, что вам осталось доказать?

Крис Уэбби: Ну, это тоже другое. На данный момент я меньше чувствую, что мне нужно выходить на улицу и просто доказывать, что я могу читать рэп каждый раз, когда я нахожусь на треке. Хотят люди признать это или нет, но я здесь уже минуту. Я был здесь раньше многих других белых детей, попавших в поле зрения радаров, и я все еще здесь, что свидетельствует о том, что это явно не чушь собачьей чуши. Артисты, которые умеют читать рэп, остаются с нами. С 9-го года, когда я был белым парнем из Коннектикута, было очень важно, чтобы я действительно проявил себя. И это было еще до того, как дерьмо с Крисом Уэбби стало популярным. Еще в школе и колледже, я был белым парнем из пригорода Коннектикута. Было очень важно, что я не мог быть вторым в шифровании; Я должен был быть лучшим - конец истории. Так что это была огромная часть моей карьеры, и я думаю, что это было круто, потому что это определенно подталкивает вас к тому, чтобы стать лучше, чем вы можете быть, когда действительно чувствуете, что должны показать свой талант. Но на данный момент я многого добился и достиг, поэтому я не собираюсь бить людей по голове, типа: «Йо, йо, йо, я умею читать рэп». Я умею читать рэп! Чувак, я здесь. Вы либо трахаетесь с этим, либо не трахаетесь с этим.

Крис Уэбби обращается к стереотипам пригородных рэперов

DX: Просто немного попрыгая, сингл Crashing Down великолепен с точки зрения демонстрации другой стороны того, что представляет собой часть вашей музыки. Вы не увидите, чтобы рэперы говорили о выплатах своим родителям или признавали, что хотели бросить курить. Что вошло в песню?

Крис Уэбби: Вау ... да, это старый косяк. С определенными песнями вы выходите и просто читаете рэп. Но с точки зрения артиста, вы также пишете песни, которые по-настоящему терапевтические, и вам нужно избавиться от этого дерьма. Что касается выплаты родителям денег под залог, долбанных ссуд на учебу и прочего, это просто важно для меня, чувак. Мои родители удерживали меня, и они поддерживали меня во всей этой чуши. Прямо сейчас, без их поддержки, без них я бы ни за что не смог быть там, где нахожусь сегодня. У людей есть всевозможные предположения и всякое дерьмо, вроде: «Да, я из пригорода Коннектикута», но это не значит, что я богатый ребенок, у которого за спиной есть бесконечная подстраховка. Я ребенок среднего класса. Моя мама была учителем математики в государственной школе, а мой отец - гитаристом, поэтому он проводил свадьбы и тому подобное, а сейчас он дает уроки игры на гитаре. Но не то чтобы у меня были супербогатые бабушка и дедушка. У меня нет сумасшедших членов семьи, которые финансируют мою карьеру, поэтому у них была поддержка и любовь, чтобы удерживать меня, когда я облажался. Если уж на то пошло, значит, у нас не было денег, поэтому они бы меня задержали, если бы мне это было нужно. Я тоже ходил в частную школу, поэтому многие думают, что этот ублюдок платит за частную школу, а он за Хофстра. Я умный ребенок. У меня была стипендия, и без нее я бы ни за что не справился. У меня была академическая стипендия, так что я думаю, что на самом деле я довольно умен и черт возьми.

DX: Я думаю, что часть вашей музыки подходит для школьников, которые просто хотят повеселиться, но, похоже, структурированная музыка не для вас. Какая связь между Крисом Уэбби и школой или образованием, если оно есть?

Крис Уэбби: То, как работает мой мозг - с точки зрения английского, письма и чтения - всегда было моей сильной стороной. Я бы сказал, что очень хорошо разбираюсь в этом дерьме. Вы работаете со своими сильными сторонами. Я продал травку своему учителю математики, и он позволил мне скользить. Он поставил мне тройку с плюсом. Итак, вы находите способы, и это все политика и выяснение того, как вы собираетесь это сделать. Когда ты получаешь стипендию, тебе нужно разобраться в этом дерьме, убедиться, что ты делаешь то, что делаешь, и делать это.

Но я большой сторонник образования и думаю, что я совмещаю множество вещей. Я до некоторой степени тусовщик - довольно большой, особенно в те времена, чувак. Практически все, что я узнал в колледже, это то, как лучше принимать наркотики, но в то же время я был там. Мне нужно было держать средний балл в 3,0 балла в Hofstra все время, пока я там был, и я это сделал. Поэтому я считаю, что школа действительно важна, и я думаю, что я тот рэпер, которым являюсь сегодня, потому что я, блядь, уделял внимание урокам английского языка и читал все книги. Я, блядь, читаю Убить пересмешника , Одиссея , Великий Гэтсби , и мне действительно понравилось это дерьмо. Я до сих пор все время читаю. Я считаю, что это действительно важно, но в то же время колледж подходит не всем. Вам не нужен колледж, если вы уделяли внимание на протяжении всего начального обучения - от детского сада до средней школы. Не всем нужен колледж. Вы изучаете то, что изучаете в школе, вы сосредотачиваетесь на том, что у вас хорошо получается, и вам просто нужно быть чертовски амбициозным в жизни. Вот и все.

Я вижу много ублюдков с потраченным зря умом и талантом. Они просто не амбициозны, и вы видите этих ублюдков в школе, а они просто там. Я чертовски большой сторонник марихуаны, но я вижу некоторых ублюдков, и это просто типа: «Ты чертовски умный, чувак! Но вы сидите здесь, прогуливаете занятия, чтобы покурить травку и чертовски тратите деньги своим родителям. Если вы хотите выйти на улицу и получить это в жизни, вам нужно чертовски работать, и школа - отличный способ дать вам такую ​​структуру. Еще одна вещь, которая действительно дала мне эту дисциплину и структуру, - это борьба. Я занимался борьбой еще в старшей школе, и это дисциплинирует тебя как ублюдка. В то же время я тут глотаю таблетки, схожу с ума и пью, пока, блять, не потеряю сознание на чьем-то полу. Я, как и все, типа, ты много работаешь, ты, блин, много играешь.

Крис Уэбби высказывается по поводу AD, цензуры и защиты окружающей среды

DX: Я думаю, что здесь есть целое поколение детей, принимающих Риталин и Аддерол, и их как бы неправильно понимают и ставят неверный диагноз. Насколько вы чувствуете себя примером человека, который добился успеха, не последовав этому примеру из учебника того, что вам говорят?

Крис Уэбби: Да! Вам не нужно делать то, что вам говорят, [потому что] общество пытается сказать нам сделать одно. Откуда я родом, общество не говорило: «Эй, иди, будь рэпером». Это черт возьми, но это то, чем я хотел заниматься. И я подумал: как мне заставить это работать? Что мне нужно сделать, чтобы это произошло? Я работаю, а быть рэпером - это работа, которая никогда не заканчивается. Каждый гребаный день ты делаешь что-то связанное с работой. У вас нет конкретных часов, но вы работаете. Так что я работаю, как мать, с шестого класса, если вы действительно думаете об этом, потому что все сочинения и все это дерьмо складываются.

Но, как вы сказали, я супер А.Д.Д. ребенок тоже, так что вы знаете, я понимаю целое поколение детей с A.D.D. И я думаю, что это во многом связано с дерьмом, которое они начали добавлять в нашу еду, и прочим подобным дерьмом. Когда-то большие корпорации ... Поколение наших родителей было действительно первым, кто получил всю эту обработку, гребаные консерванты и все такое дерьмо. Теперь мы все на пару центов выходим наверх - понимаете, о чем я? Это то, что есть, но у меня действительно плохой A.D.D., и я только что научился функционировать и жить с этим.

Я принимаю Adderall, и мне жаль, что в этом нет необходимости, но это то, что мне нужно делать, если я собираюсь стать продуктивным членом общества. Я не принимаю много Adderall. Я принимаю 10 миллиграммов, и все в порядке, но я ненавижу это дерьмо. Я знаю некоторых ублюдков, которым не хватает 40 миллиграммов, и я спрашиваю: 'Эй, что ты делаешь?' Я беру Амбиен много спать, и это отстой, потому что в этом вся философия западной медицины. Они ничего не лечат, они просто достают вас ... Фармацевтические компании - самые большие мошенники в мире, и мы живем в поколении, где почти у каждого есть что-то, что требует от них чего-то другого.

DX: Верно. Вы обращаетесь к этому в песне, Whatever I Like. Мы живем в эпоху, когда некоторые рэперы боятся говорить об этом. Как вы относитесь к эпохе публичных извинений и цензуры? Это вас сдерживает?

Крис Уэбби: Во-первых, в мире происходит столько дерьма, и как только вы действительно ... Я начал действительно узнавать многое из этого пару лет назад, и как только вы спуститесь в эту кроличью нору, там просто не будет никакой ебли. конец этому. Происходит столько дерьма, что это просто сногсшибательно. Иногда я обращаюсь к этому в песнях, но иногда люди даже не пытаются услышать это дерьмо. Происходит так много дерьма, что иногда они просто хотят послушать какое-нибудь тусовочное дерьмо, поэтому они не могут думать обо всем остальном дерьме. Но я думаю, что важно, чтобы об этом знали все, потому что, если все об этом знают, это дает вам возможность измениться. Но это похоже на то, что ублюдкам уже все равно. Они просто довольствуются тем фактом, что все испорчено, и мы ничего не можем с этим поделать.

tech 9 прямо из ворот

Я большой защитник окружающей среды, как будто люди этого обо мне не знают. Но это единственное, в чем я преувеличен. Дошло до того, что я храню все бутылки в туристическом автобусе, чтобы в какой-то момент отправить их в мусорную корзину. Тебе нужно о чем-то заботиться, мужчина.

DX: Мы собираемся однажды увидеть Криса Уэбби в автобусе, работающем на биодизеле?

Крис Уэбби: Да, я бы с удовольствием. То есть я лицемер; У меня гребаный Камаро, но я стараюсь внести свой вклад, и много всего происходит со всем этим дерьмом. Лично я думаю, что это будет окончательным падением для нас как вида - нашего полного пренебрежения к планете, на которой мы живем. Это не наше поколение, но, на мой взгляд, мы начнем видеть многое из этого в нашем поколении. Но каков был первоначальный вопрос, который я получил, говоря об окружающей среде?

DX: Думаю, я только что говорил о том, что мне нравится, и о том, что мы живем в эпоху, когда рэперы подвергаются цензуре. Я собирался особо упомянуть Рика Росса.

Крис Уэбби: Ах да, и как люди должны приносить извинения и все такое. Послушайте Эминема. К черту это, братан. Ты, блядь, говоришь о том, чего хочешь, без извинений, братан. Лучше всего он сказал это в песне No Apologies. Вы говорите то, что говорите, и если вы говорите это для записи, вам лучше, черт возьми, придерживаться того, что вы говорите. Если вы этого не сделаете ... Если люди позже поставят вас на место, и они будут такими: 'Неужели вы об этом думаете?' Вы должны убедиться, что действительно так чувствуете.

Иногда это фигня, потому что эта музыка - развлечение. Ублюдки злятся из-за этого дерьма, и все становятся чертовски мягкими. Смирись с этим. И все извиняются, как и за всю ситуацию с Риком Россом, когда он сделал то же самое с Молли в выпивке или чем-то еще. Я пошутил по этому поводу на своем сингле Down Right. Я сказал, что добавил немного МДМА в мартини твоей мамы, а она даже не знает об этом.

Я понимаю, и тогда вы могли бы внести в это одобрение, и это целый мир, в котором я не так хорошо знаком с рэпером микстейпов на подходе. Итак, вы говорите о больших корпоративных деньгах, но я просто не с корпоративными ублюдками. Возвращаясь к теме денег, я бы предпочел выпустить хороший продукт, который я поддерживаю и говоря, какого хрена я хочу. Если я потеряю из-за этого гребаную поддержку, ну ладно, я сойду с ума. Вот тогда-то менеджеры такие, Уоу-уоу. Я не знаю, чувак ... И я просто типа, Чувак, к черту. И поэтому иногда я дурак.

Крис Уэбби о важности взаимодействия с фанатами

DX: Я чувствую, что большая часть вашего успеха связана с общением с фанатами и супер-представительностью, поскольку мы живем в эпоху, когда любой может скопировать или скачать ваш проект, если захочет. Сколько усилий вы вкладываете в общение с фанатами один на один?

J Cole 4, ваш глаз только просочился

Крис Уэбби: Чувак, много. Я думаю, это действительно важно. Чем больше ты становишься, тем сложнее становится, но когда ты на подходе, это дерьмо чертовски важно. Есть так много артистов, которых могли бы слушать ублюдки. Почему они выберут вас, а не себя? Им надо по-настоящему трахаться с тобой, и да, им понравится твоя музыка. Но они должны трахаться с вами и хотят поддержать вас, если они собираются зайти в iTunes и купить альбом, потому что они могут просто пойти в другое место и получить его бесплатно. Так что они действительно должны быть вложены в вас, и они не будут вложены в вас, если вам на них наплевать. Мне искренне насрать на людей, которые будут поддерживать меня и поддерживают меня. Без них я был бы никем. У нас не было бы этого интервью прямо сейчас. Я был бы гребаным ребенком, сидящим в его комнате, как рассерженный рэпер, который что-то строчил в своем блокноте. Без них ты ничто, поэтому это очень важно.

Я остаюсь после всех своих выступлений и как можно больше тусуюсь с фанатами. Я стараюсь оставаться интерактивным в Twitter и Facebook. Это чертовски важный человек, и с этими социальными сетями это дало нам возможность, которой у нас никогда не было раньше. Я запрыгнул и действительно начал поздно приходить в волну социальных сетей. Я помню, что MySpace был дерьмом. Когда я в свое время переделал MySpace графическим дизайнером, я был так взволнован. Если бы у вас был официальный MySpace, вы были бы мужчиной. Это действительно задало мне тренд в том, что касается взаимодействия с людьми и ответов на их сообщения по этому поводу.

И становится труднее, потому что люди возлагают на тебя безумные ожидания. Я не проверяю Твиттер 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и они говорят: «Ты никогда не ретвитни меня». Чувак, у меня тоже чертова личная жизнь, но когда я нахожусь на часах, когда я на концертах и ​​все такое, чувак ... Я не могу сказать тебе, сколько раз я пропускал киску, потому что девушка ждала вокруг, и я фотографируюсь со всеми. Она такая: «К черту это, и это то, что есть на самом деле». У меня есть приоритеты, и фанаты на первом месте.

Но в то же время - когда я нахожусь на публике, гуляю с друзьями или с семьей - как фанат, людям нужно, чтобы у людей было личное пространство. Если я в спортзале посреди набора, не подходи и проси сфотографироваться. На шоу я сейчас в режиме Криса Уэбби, поэтому фанаты должны понимать разницу и понимать, что у нас тоже есть личная жизнь.

DX: Так что, дело уже дошло до этого?

Крис Уэбби: Ага. Я имею в виду, что да, чувак. и в Коннектикуте, и в таком дерьме, как вы знаете, и это здорово, и это круто, и нравится, когда у вас такое настроение, но, как некоторые люди, не понимают, что у нас такое же настроение, как и у всех. Иногда я просто не пытаюсь с этим справиться, у меня похмелье, я пытаюсь достать бекон, яйцо и сыр, я действительно не пытаюсь ... и я сфотографируюсь с тобой. Я сфотографируюсь с вами, но в то же время я не собираюсь говорить: «Да, чувак, спасибо за поддержку», как будто у меня плохое настроение, но вы также должны понимать, что это может быть только раз, когда этот человек видит вас лично, и теперь всю оставшуюся жизнь, каждый раз, когда поднимается Крис Уэбби, он будет приводить этот пример. Он собирается сказать что-то хорошее или плохое?

Надежды на MMLP2 и влияние Эминема на Криса Уэбби

DX: Это реально. Последний вопрос - не так уж связан с вашим проектом - но я знаю, что вы большой поклонник Эминема. Что ты ищешь, когда это Маршалл Мэтерс LP 2 падает?

Крис Уэбби: Чувак, я очень рад тому, что он возвращается на сцену! Я чертовски возбужден. Это безумие, как мой выпуск перекликается с его, но это мой любимый рэпер. Не могу дождаться, чтобы услышать новое дерьмо. Чтобы он сделал Маршалл Мэтерс LP 2 , Я думаю, что он знает, как и все остальные, что, черт возьми, лучше быть крутым, потому что это его лучший альбом, получивший признание критиков. Я тоже с этим согласен, но мне больше всего нравится Слим Шейди LP . В этом было что-то вроде того, как этот альбом повлиял на мою жизнь в то время, когда я был маленьким ребенком, вероятно, всегда будет моим любимым альбомом номер два рядом с [Dr. Dre’s] 2001 г. . Это моя любимая песня за все время, и, конечно же, Эминем там выступал в нескольких легендарных версиях.

Но я чертовски взволнован только ради хип-хопа, чувак. В хип-хопе происходит кое-что хорошее. Я думаю, что Маклемор действительно хорош для хип-хопа. Он показывает возможности независимого артиста, и у него все хорошо. Я злюсь и защищаю Маклемора - я никогда не встречал этого чувака, - но я буду защищать его через минуту, когда ублюдки будут для этого как он Поп. Он делает хорошую музыку! Поп-музыка и основная музыка имеют плохую коннотацию, но то, что она популярна, не значит, что это плохо. То, что сейчас большая часть популярного хип-хопа - отстой, не означает, что это плохо только потому, что он популярен.

Я думаю, что за последнее десятилетие хип-хоп в какой-то степени отступил, и приятно видеть, что кое-что еще происходит. Есть еще какое-то сырое органическое дерьмо. Хип-хоп сошел с ума, чертовски корпоративный, сошел с ума, черт возьми, где ублюдки работают над своими сделками с компаниями, чтобы получить одобрение.

Их больше беспокоит их поддержка, чем грубость записи и тому подобное. Это не то, чем был хип-хоп, когда он зародился, это уж точно. А меня там даже не было, когда это началось. В следующем месяце мне исполнится 25, так что вы понимаете, о чем я. Меня там даже не было, но я, очевидно, знаю свою историю. Когда я был молод, на радио звучало крутое дерьмо, такое как Busta Rhymes, DMX, Eminem, Dre, Snoop, Xzibit. Даже хип-хоп, который транслировался по радио, был крутым. Я чертовски любил Cash Money, Dipset, и я трахался со всем этим дерьмом. Но сейчас то дерьмо, которое крутят по радио, для меня не то же самое. Конечно, я в другом возрасте и сейчас я в игре, поэтому мне нужно все воспринимать по-другому. Но, блин, раньше было плохо. Я думаю, мы сможем это сделать снова. Люди просто должны хотеть слышать хорошее дерьмо, и они не должны мириться с этим дерьмом.

DX: Я думаю, что наличие этого независимого рычага влияния - большая часть этого.

Крис Уэбби: Абсолютно. Совершенно верно, потому что теперь мы можем делать то, что хотим, и действительно можем выиграть.

Крис Уэбби Доморощенный EP это доступно для предзаказа через iTunes .

СВЯЗАННЫЕ С: Крис Уэбби обсуждает, идет ли речь о соседстве, описывает неудачное вступительное выступление для Wu-Tang