Кубинский Линк говорит, что конфликт с толстым Джо никогда не будет разрешен

В конце 20-го века, Terror Squad была одной из самых многообещающих команд в хип-хопе. Terror Squad, возглавляемый Толстым Джо, содержал коллекцию латиноамериканских ведущих из Бронкса, родины хип-хопа. Cuban Link, Armageddon, Prospect, Triple Seis и Big Pun завершили TS с Pun в центре в качестве жемчужины короны команды.

Так как Big Pun стал первым латиноамериканским сольным артистом, который стал платиновым со своим дебютным альбомом. Смертная казнь , вскоре последовала трагедия, полностью изменившая судьбу Terror Squad, не давая карателю дожить до своего второго компакт-диска. Даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ладка . Внезапно 7 февраля 2000 года сердечный приступ со смертельным исходом лишил мир рэпа одного из его величайших лириков, а команду Terror Squad - его основу.

После кончины Пана команда Terror Squad распалась. Каждый член группы пошел своим путем, но Толстый Джо и Кубин Линк пошли на это в широко разрекламированной говядине, в результате чего кубинец оказался перед острым концом ножа. С тех пор Cuban Link двинулся дальше и сформировал новую команду под названием CLK: Cuban Link Kartel. Восстановив свой бренд, продемонстрировав свою новую команду и вновь представив себя фанатам, CL недавно выпустил микстейп под названием Лучшая история, о которой никогда не рассказывали . Мы предполагаем, что это будет винтажный Terror Squad, и, возможно, он сможет вернуть часть магии своей бывшей группы Tour de Force.

хип-хоп альбомы, которые стали бриллиантами

Cuban Link делится подробностями о новом микстейпе, лучшей истории, которую никогда не рассказывали

HipHopDX: Объясните название нового проекта, Лучшая история, о которой никогда не рассказывали .

Кубинская ссылка: Ну ты уже знаешь Лучшая история, о которой никогда не рассказывали это сборник. Все это устроил мой человек Bigz. В основном это художники CLK, которые вкладывают свои работы на протяжении многих лет. Выделяться должны именно лирические личности. Они делают это самостоятельно, так что в конце концов это платформа для них, чтобы выйти и показать свой талант и представить CLK.

DX: Расскажи мне о команде CLK и о том, как ты всех нашел.

Кубинская ссылка: По сути, мой человек Бигз разыскивал художников. Он там ищет художников, а я здесь занимаюсь другими делами по бизнесу. Мой приятель, Дайс, с минуту катался с Bigz, а Big Will - семья - это как мой маленький кузен. У каждого есть замкнутый круг, который с годами рос. Мы просто решили выпустить это, чтобы все могли видеть, как они делают то, что должны.

DX: Кто-нибудь из участников микстейпа удивил вас, войдя в будку?

Кубинская ссылка: Нет, я в принципе знаю все их таланты. Они лирические, чувак. Дайс без ума от этого. У него есть этот поток Бронкса ... это дерьмо. Уилл, он пинает его ради дам и творит хардкорное дерьмо. Редда просто лирический, прямо из Бруклина. Все в команде, я уже знал, с чем они едут. Им просто нужен был шанс, чтобы их узнали. Я говорил это дерьмо CLK в течение многих лет, и никто толком не слышал, что у CLK есть с 24K, а это старый CLK. Это новый CLK.

Кубинец Линк говорит, что толстый Джо облажался с ним и остальной частью террористической команды

DX: Я разговаривал с Армагеддоном, и он сказал, что спрашивал вас о воссоединении отряда террора, и вы сказали, что не можете этого сделать ...

Кубинская ссылка: Да, я сказал ему, что смогу сделать это, но без этого толстого чувака. Я сказал ему, что ситуация с Толстым Джо никогда не разрешится. Я не могу вести дела с таким мужчиной. Я и раньше видел его методы ведения бизнеса, и это привело нас всех к разрушению империи только благодаря личному общению с ним. Помимо того, что я был с ним другом в те дни, ведя дела, я никогда с ним не соглашался. Я не думаю, что это могло произойти с точки зрения бизнеса, если бы Джо был привязан к этому. Я сказал ему, что если бы это был всего лишь остальной экипаж, я был бы более чем готов сделать это, пока цифры верны.

DX: Как испортились ваши отношения с Джо, это был просто бизнес?

Кто богат, братан, свидание?

Кубинская ссылка: Это был бизнес. Это определенно были деловые отношения, которыми он занимался раньше, когда мы подходили, даже когда Пун был рядом. Он делал жадные ходы. Я был рядом и сказал ему: «Чувак, 20% недостаточно?» Почему вы должны выставлять себя перед собственными артистами, чтобы получить деньги и оставить нас позади? Вы должны защищать нас и подталкивать нас, вместо того, чтобы открывать новые возможности для бизнеса, и вы перерезаете нам глотку. Мы дали вам разрешение быть сверху и говорить за нас, а затем вы перерезали нам глотку и заблокировали нас.

Это то, чем он занимался с самого начала. В то время он был другом, и это затмило множество забавных деловых дел, которые он делал. В конце концов, мы по-прежнему были друзьями, и он делал такое дерьмо. Я бы сказал ему: Эй, мой ниггер, я знаю, что ты делаешь. Ты не должен этого делать. У вас здесь настоящая команда, которая имеет талант и поддерживает вас 100 человек; Вы должны относиться к нигерам честно. Это жадное дерьмо разыгралось спустя годы. Теперь вы можете увидеть всю команду Terror Squad и то, как она стала [тем, чем она стала]. Я не говорил чуши, когда был там.

DX: Прискорбно, чувак. Вы так часто видите это в музыке. Вы слышали о Raekwon и RZA?

Кубинская ссылка: Они тоже прошли через свою ситуацию, чувак. Даже в те дни ходили слухи, что RZA дергает их, но я не знал такого Wu-Tang. Тогда ходили слухи, что он соскальзывает со всем тортом, а другие ниггеры все еще голодают. Я даже не могу судить об этой ситуации, потому что у меня есть собственная ситуация, через которую я прошел. Если это было что-то вроде того, что сделал Джо, он отвратителен. Отвратительно, как он это сделал, если он сделал это так.

DX: На микстейпе песня Letter to Pun была по-настоящему трогательной. Было ли сочинение этой песни для вас терапевтическим?

Кубинская ссылка: О да, это было очень терапевтически. Музыка для меня является терапевтическим средством от всего дерьма, через которое я прошел с Джо, а затем с индустрией. Помните, что такая ситуация произошла не только с Джо. Мы разделились, и я был против всей индустрии, потому что в конце концов он получил на меня звание ветерана. Он там влияет на всех генеральных директоров, менеджеров и менеджеров и компании, чтобы они не трахались со мной, и я должен пойти против этого. Независимо от того, каким талантом я мог бы казаться людям, я не пробовал. Я пытался сделать это, заключал сделки и все такое. Я обошел все лейблы, и через неделю они закрыли мне дверь перед моим носом.

Вначале это было круто, и они интересовались мной, а через неделю вам позвонили и сказали: «У нас хорошие отношения с Джо, поэтому вести с вами дела не в наших интересах». Вы знаете, что это значит прямо сейчас. Он уже звонит людям, говоря им, чтобы они не трахались со мной. Может быть, в военном искусстве он поступил правильно. Но я не подходил к нему определенным образом. Помните, я тот, кто в конце концов зацепил швы. Он этого не делал, но я тот, кто прошел через плохое дерьмо. Я прошел через это уличное дерьмо - это сучье дерьмо со спины. Он был вовлечен в это, но ничего этого не делал. В конце концов, это было что-то позади меня, и ты все еще собираешься блокировать меня? На каком-то настоящем дерьме? Когда это произошло, это стало действительно личным. Именно тогда я выпустил Сломанные цепи CD, и я его диссировал. В конце концов, вы можете сыграть эту молчаливую роль и попытаться убить меня с деловой стороны, ведя себя так, как будто мы крутые по радио, но за кулисами вы говорите всем не трахаться со мной, чтобы вы могли заморите меня голодом. Я сказал: 'Знаешь что?' Тогда давайте поднимем голову, чего бы это ни стоило, лирически, физически, что угодно. Потому что ты играешь меня, как панка или лоха, а ты играешь этих фанатов как лоха, так что давай сделаем это по-настоящему. Это было в 2001 году, когда я решил выпустить его в эфир, и с тех пор все по-прежнему. Он делает его, и я делаю это. В конце концов, я знаю, что у меня более грубая дорога, потому что мне снова нужно делать это дерьмо с нуля.

Cuban Link пересматривает книги и любимые воспоминания о Big Pun

DX: Можете ли вы поделиться своей любимой историей Big Pun?

Кубинская ссылка: Так много, чувак. Моим любимым было до начала музыки, чувак. Просто мы пошли в кино, а он крутил колесо, как только мы попали на утренник в кинотеатре Whitestone Cinema в Бронксе. У нас была пара сорока, и этот ниггер просто идет по проходу и делает сальто. Люди были в гребаном кинотеатре и выглядели сумасшедшими, типа: «Какого черта мы делаем? Отсюда мы, блядь, едем в Поконос, когда еще не игрок «Еще не игрок». Мы все были на квадроциклах и весь день следим за Паном, как будто он лидер. У него был большой квадроцикл 800, это было весело. Он оставил всех нас из ниоткуда. Он просто улетел, и мы не смогли его найти. И из ниоткуда я вижу гребаный квад, перевернутый деревом. Над деревом был большой холм, поэтому я подумал: «Что, черт возьми, случилось с моим братом?» Я нервничаю, и мы находим этого ниггера на краю дерева. Это было дерево, склонившееся над горой, но он был на вершине дерева с кровью на губе. В то время там были я и Санкисс, и мы ищем помощи и кричим: «Йо, Близнец, йо, йо!» и этот ниггер просто появляется и начинает над нами тешить [смеется]. Он поймал нас и говно. Он притворялся мертвым, и нам это было смешно, но на мгновение все стало очень серьезно.

DX: Насколько велико было для вас попадание в рекорд Beatnuts ’Off the Books?

бывшая саванна на пляже

Кубинская ссылка: Это было самым важным событием в моей карьере. Вот что для меня положило начало. Та ситуация была просто скромной. Пун уже работал над Смертная казнь и Beatnuts обычно приходили на сессии. Пун говорил им: «Вы должны сыграть для меня бит и все такое». Джуджу пригласил Пана в свою студию на чердаке в Квинсе. Психо Лес был там, и Пун сказал: «Йо Близнец, пойдем со мной». Я сказал, я не хочу навязывать, мой ниггер. Я чувствовал, что настала очередь моих близнецов, так что я не хотел нарать. Он мой брат, но Джо велел ниггерам идти одному. Он настоял на том, чтобы я пошел, поэтому я пошел с ним. Этот ниггер Джуджу сыграл то же, что и Off the Books, мы пялились на букву L, и я начал писать на стороне. У Пана уже был свой косяк, и он сказал мне, Йо Близнец, давай поедем туда-сюда, потому что в то время я работал с ним Toe To Toe, и мы были в этом дерьме Das EFX. Мы написали это дерьмо прямо на месте. Для этого Сейс тоже написал дерьмо. Это были я, Pun, Seis, Juju и Les, но в конце дня Juju и Les отключили Seis, потому что они сказали, что песня слишком длинная.

Поскольку мое дерьмо было сразу после того, как Пун передал его какому-то Карателю, наконец-то оно… они меня оставили. Это был настоящий счастливый случай благодаря Beatnuts и, конечно же, моему старшему брату. Вначале это было важным моментом в моем существовании, так что я ценю это от Beatnuts. Funkmaster Flex побил этот рекорд в Нью-Йорке, так что мне это очень нравится. Многие люди никогда бы не услышали о Cuban Link, если бы не это, потому что мой альбом так и не вышел. Из-за этой песни я вызвал ко мне большой интерес.

DX: Что ждет Cuban Link дальше?

Кубинская ссылка: Я делал много семейного дерьма, поэтому сделал небольшой перерыв. Последние три года я занимаюсь папинским дерьмом. У меня родилась новенькая девочка - трех лет. Мне просто нужно сесть и посмотреть, что будет дальше. Конечно у меня есть планы на Недостающее звено . Я собираюсь поработать над этим, но я просто жду, чтобы что-то [чтобы] сработало и все сделало правильно. Нельзя весь день заниматься дерьмом в Интернете. Из этого, конечно же, ничего не выходит, кроме этой любви. В то же время вы должны сохранить свое имя, но я из эпохи, когда вы ставили рекорд, вам нужно было получать деньги. Это дерьмо драгоценно. Когда мы публикуем этот сингл, за синглом будут деньги, так что вы не сможете просто испортить его, бросив в Интернете из ниоткуда, даже если в наши дни от этого никуда не деться. Когда я что-то придумываю, это должно быть очень хорошо организовано. Что-то в ближайшем будущем ... этим летом вы должны услышать от меня какую-нибудь хрень с Cuban Link.

СВЯЗАННЫЕ С: Cuban Link разрывается Почему большая шутка Джоэлла Ортиса была неуважительной [Новости]