Curren $ и звонки

Curren $ y - один из самых занятых людей в хип-хопе. Рэпер из Нового Орлеана нередко поражает поклонников сольным альбомом, EP, совместным выпуском с другим признанным артистом и парой микстейпов за календарный год. Десятилетний цикл Curren $ y наводнения рынка музыкой и проведения бесчисленных шоу привел Спитту к сделке с Warner Bros. Records и выпуску его первого официально-официального альбома, Каменный непорочный .

Благодаря продюсированию таких музыкантов, как Neptunes, Bink !, Big K.R.I.T, DJ Toomp и Daz Dillinger, среди прочих, Каменный непорочный может вывести Curren $ y из высоких кругов на высокие позиции в чартах. На пластинке появляются Лил Уэйн, Big K.R.I.T, 2 Chainz, Даз Диллинджер, Эстель, Марша Амброзиус, Уэйл и Виз Халифа.

Curren $ y нашел время, чтобы поговорить с HipHopDX во время остановки в своем текущем туре Jet Life 2012 об уроках, которые он извлек во время подписания контракта с No Limit и Cash Money Records, его любви к классическим автомобилям, его текущих юридических проблемах с Дэймоном Дашем и выпуск Каменный непорочный .

HipHopDX: Расскажите немного о своем движении Jet Life?

Curren $ y: Мы делаем ходы. Каменный непорочный выходит 5 июня. Все остальные работают. Я как раз был в студии с Smoke DZA. [Молодой] Родди только что снял два видео на свое дерьмо. Все хорошо.

DX: Fast Cars And Faster Women - новый сингл. Как вы связались с Daz для этого сотрудничества?

селезень покупает 21 дикарь феррари

Curren $ y: Я несколько раз пытался найти Даза в Твиттере, но у меня ничего не вышло. Однажды на встрече с Warner [Bros. Records] Я назвал его имя и попросил их попробовать найти для меня Даза. Через пару дней после встречи я получил его электронную почту, и мы закурили, сожгли ее, убедились, что все в порядке, и поработали.

Curren $ y вспоминает годы без ограничений и наличные деньги / Young Money Records

DX: Вы живете здесь какое-то время, что вы узнали из своего раннего опыта работы с No Limit и Cash Money Records?

Curren $ y: [Я научился] просто работать. Чем больше вы работаете, тем больше у вас возможностей получить чеки. [Я научился] выкладывать много музыки и следить за тем, чтобы вы ставили своих друзей и все такое на место.

DX: Вы выпускаете так много музыки каждый год, как ваши поклонники могут отличить ваши альбомы от микстейпов?

Новый альбом Джей Коула просочился рано

Curren $ y: По-разному. Если я хочу получить за это немного денег [от потребителей], я чувствую, что это альбом. Я устраиваю кучу бесплатного дерьма, поэтому, когда я прошу хлеба, это единственная разница. Я до сих пор работаю так же. Бля Пилотный разговор был по большей части у одного производителя - Ski Beatz, и это было для розничной торговли. [The] Алхимик дал мне все эти биты для Скрытый переворот и это было бесплатно. Дело не столько в том, с кем я работаю; иногда ты знаешь, когда это альбом. Каменный непорочный было так иначе. Это мой первый настоящий студийный альбом. Я занимаюсь розничными проектами, но это мой первый настоящий студийный альбом. Я работал с разными продюсерами и пошел немного дальше, чем обычно.

Curren $ и претензии Каменный непорочный Его первый студийный альбом

DX: Как проходила запись Каменный непорочный отличается от других проектов?

Curren $ y: Просто от работы с большим количеством людей. Я путешествовал больше, чем обычно, когда работаю над проектом. я сделал Выходные в Берни в Майами с Monsta Beatz за два дня. С этим я двигался. Я был в Лос-Анджелесе с Дазом, в Майами с Фарреллом, и я записал некоторые записи в Нью-Йорке и все такое. Это действительно единственная разница, музыка и мое мышление остались прежними.

DX: На что похож ваш процесс написания? Вы пишете в такт или у вас есть сборники текстов?

Curren $ y: Оба. Иногда я нахожусь в зоне, где я просто пишу, пока смотрю фильм или что-то в этом роде, и мне нужно немного расслабиться. По большей части я не пишу, пока не приеду в студию. Я мог бы записать что-нибудь, потому что подумал об этом, но я не пишу, пока не приеду в студию. Пишу на месте. Я слушаю биты, когда нахожусь дома, но я не умею писать дома. В итоге я просто курю, убираюсь, рисую картинки или что-то в этом роде.

DX: Вы когда-нибудь чувствовали, что слишком сильно раскрываете себя из-за количества музыки, которую выпускаете?

Curren $ y: Ну нет, потому что урок, который я усвоил навсегда, заключается в том, что я не собираюсь подвергаться чрезмерному разоблачению, потому что вы должны быть в курсе, чтобы знать. Есть только определенные люди, которые трахаются со мной, так что мое дерьмо для моих людей. Я никогда не могу чрезмерно раскрыть себя.

DX: Ходят слухи, что вам и Визу Халифе предложили ту же сделку, которую Мик Милл и Уэйл подписали с Maybach Music, но вы, ребята, отказались от нее. Есть ли в этом правда?

Curren $ y: Ааааа. Я имею в виду, нет. Не думаю, что так было. Я, черт возьми, люблю ... я курил ... у нас все хорошо с дружком [Риком Россом], но я не думаю, что это произошло - по крайней мере, для меня.

DX: Каков статус судебного процесса с Дэймоном Дашем?

Curren $ y: Дерьмо. Я не знаю. Сейчас статуса нет. Вот где это сейчас.

mc eiht куда из запад

DX: Нет прогресса?

Curren $ y: Ага.

Curren $ y объясняет, как началась его любовь к Muscle Cars

DX: Как вы развили любовь к классическим автомобилям?

Curren $ y: Кино. Один из моих соседей ездил на дрэг-рейсинге на Chevrolet Chevelle 71 года выпуска. Я не знаю, где была полоса, но они всегда ремонтировали машины и все такое прямо через дорогу от меня. Раньше я был там все время, поэтому просто от просмотра этого дерьма и просмотра фильмов автомобили всегда были в центре внимания. Когда я был маленьким, у меня была сумасшедшая коллекция Hot Wheels. Я все еще хожу в Toys ‘R Us и собираю Hot Wheels. Я убираю дом, ставлю все свои треки Hot Wheels и все такое. У меня есть некоторые, которые я открываю, а некоторые оставляю на потом. У меня сейчас настоящие Hot Wheels, слава богу за рэп-деньги.

DX: Значит, хип-хоп доставил тебе добро, да?

Curren $ y: Да, я не могу жаловаться.

DX: Я видел, как вы в прошлом году выступали на Smoker’s Club Tour на одной ноге. На что был похож этот опыт?

Плейлист jeezy trap or die 3

Curren $ y: Черт, я сломал лодыжку на Rock The Bells. По словам моего врача, я слишком много курю, поэтому мои кости не зажили в положенное время. У меня была эта радиационная машина на ноге и все такое, теперь я нахожусь в гребаном гипсе дольше, чем должен был. Мне пора было отправиться в турне. Он был создан до того, как я начал заниматься каким-то дерьмом про Супер Дэйва [Осборна], так что мне пришлось уйти. Я женился на кушетке, потому что был неподвижен, поэтому мы просто принесли кушетку в автобус. Единственное, что отличалось, это то, что я не так много хожу по сцене. Я прыгал, пока моя чертова правая нога не начинала гореть. Я не могла сходить в туалет в автобусе, когда хотела. Мне пришлось ждать, пока они, блядь, не остановятся перекусить, или пока мы не дойдем до отеля или места проведения. В остальном все было хорошо. Я просто курил, расслаблялся, смотрел фильмы - все такое же старое дерьмо.

DX: Вызвало ли это желание меньше курить?

Curren $ y: Нет, потому что у меня есть эта машина. Способ был. Мне не пришлось ничего менять.

DX: Вы сейчас участвуете в туре Jet Life 2012, как продвигается тур?

Curren $ y: Это началось 19 апреля. 56 спектаклей за 60 дней. Все классно. Мы хорошо проводим время. Толпа выходит, место битком набито. Цыпочки приносят фруктовые роллеты и все такое и оставляют их для меня на сцене. Это хорошая сделка, я не могу жаловаться.

DX: Какой город до сих пор был самым оживленным?

лучшие R&B песни на радио

Curren $ y: Лос-Анджелес, Фриско, Хьюстон, Новый Орлеан, а потом гребаный Темпе, Аризона - это было подло.

DX: Каменный непорочный выйдет 5 июня, что фанаты Curren $ y ожидают услышать от этого релиза?

Curren $ y: Ой, черт. То же дерьмо, о котором я говорил. Это похоже на микстейп, но это настоящее дело. Они слышали, как я читаю рэп над продюсированием Фаррелла или над битами Доктора Дре, но я никогда не платил за это, все это было как дерьмо микстейп. На этот раз они услышат это по-настоящему.

Эстель благословила меня косяком. Я получил бит от J.U.S.T.I.C.E. Лига с хором Эстель уже на нем. После того, как я записал вокал, она услышала его, вернулась и сыграла бридж. Это сделало его более органичным, это было круто. На альбоме присутствует 2 Chainz, хотя я был моим другом уже много лет. Это не досягаемость, потому что все, с кем я сотрудничал, были людьми, с которыми я имел дело раньше, кроме Даза. Это была моя первая встреча с приятелем, но как только мы соединились, это было похоже на естественное.

DX: Является Пилотный разговор III официальный на 2012 год?

Curren $ y: Да, чувак. Я могу это сказать. Я обязательно сделаю это. У нас есть время. Поверьте, вы меня знаете. Я мог бы прямо сейчас записать гребаную кассету. Вы могли бы быть на этой функции, мне насрать.

Купить музыку Curren $ y

Купить музыку от Jet Life