Нико Би, он же Том Остин, стал настоящей интернет-сенсацией. После того, как его трек 'Mary Berry', посвященный великой британской королеве Bake Off, стал вирусным, он вернулся со своим огромным продолжением 'Who’s That What’s That'. Одна из песен лета, этот беззаботный трек вошел в официальный рейтинг UK Top 40 и звучал по радио и MTV, что, по словам Нико, стало его самым большим моментом в карьере на сегодняшний день!

Веселый, беззаботный и не беспокоясь о том, что о нем думают люди, Niko B кажется глотком свежего воздуха, который нужен 2020 году! После очевидной неудачной карьеры в WWE музыка была его единственным выходом. Его вдохновителями являются Джои Бада $$, Лили Аллен и Тайлер, Создатель. Мы так рады, что рестлинг не удался, потому что у нас не было бы бопа «Who’s That What’s That».

Он говорит, что пишет свои песни из заметки в телефоне под названием «Случайное дерьмо, чтобы вставить песню». И я просто вкладываю все, о чем думаю или с чем сталкиваюсь в повседневной жизни. Кажется, до сих пор он отлично работал, и нам не терпится увидеть, о чем будет его следующий трек!

Предоставлено: Дэвид Таунхилл.

1) Для тех, кто не знает о вас и вашей музыке, расскажите нам немного о том, кто вы и откуда ...

Я Нико Б. У меня огромные бицепсы, я люблю делать все, от музыки до одежды и видео, и я родом из маленького городка под названием Ньюпорт Пагнелл.

2) Опишите свой звук тремя словами…

Спальня, боп, больной.

Хиты 2016 года в стиле r & b

3) Кто вдохновил вас начать музыкальную карьеру?

Себя, потому что я стараюсь все создавать. Я хотел стать рестлером WWE, но у меня ничего не вышло, поэтому я попробовал музыку. Я всегда хочу стараться быть лучше, чем был вчера.

4) Кто больше всего повлиял на вас в музыке?

У моей мамы был компакт-диск Лили Аллен, Хорошо, все еще в которую мы все время играли в машине. Также Джои Бада $$ выпустил микстейп под названием 1999 г. , ему было 17 лет, когда он ее выпустил. Я слышал это, и я был в восторге от того, чего он мог достичь в этом возрасте. Я получил его на виниле на Рождество в том же году, когда я его услышал. Кроме того, мой отец показывал мне Странного Эла Янковича и, наконец, единственного и неповторимого Тайлера, Создателя.

5) Расскажите нам о процессе написания и записи вашего нового сингла / альбома…

В моих заметках на телефоне есть одна, которая называется «Случайное дерьмо, чтобы вставить песню». И я просто вкладываю все, о чем думаю или с чем сталкиваюсь в повседневной жизни. Это может быть то, что я ел на ужин, или такое слово, как носки, если я надену новую пару и подумаю, что это может быть ужасно для песни. Вот как я сохраняю подлинность.

6) Чего нам ожидать от ваших живых выступлений?

Хорошие и плохие танцевальные движения. Разделение 80% / 20%, но я никогда не буду проливать воду в толпу. Мне так жаль их, когда это происходит.

7) Что стало для вас самым важным событием в карьере до сих пор?

Спуститься вниз и посмотреть мою песню на MTV было потрясающе, честно говоря, я не просто говорю это. Это 100% правда. Я всегда смотрел это и думал, как было бы круто посмотреть, как мою песню играют по телевизору.

8) Вы встречали кого-нибудь и были полностью поражены?

Я поехал в Америку, когда мне было восемь, и увидел в аэропорту Джонни Роттена, он был болен. Кроме того, несколько лет назад в моем городке сломалась машина Эда Ширана, и он ушел в Кооператив. Я не видел его или его, но это было похоже на сбой в симуляции.

9) Чего из ваших плейлистов люди не ожидают?

В моем плейлисте нет секретов, ждите всего. Когда у меня в машине телефон на aux, никогда не знаешь, что будет играть.

10) Когда мы сможем увидеть тебя вживую?

Я всегда свободен проводить свадьбы, бар-мицвы и выпускные вечера. И если вам нужно, чтобы я выступил при рождении вашего ребенка, я буду рядом.