Гудда Гудда говорит, что Лил Уэйн вдохновил его формулу для

Спустя годы после прихода к Лил Уэйну во время Sqad Up, Гудда Гудда сохранил постоянный график выпуска микстейпов. Во многом так же, как микстейпы Sqad Up сделали для Уэйна, Гудда создал собственный бренд. Guddaville ряд. Последний взнос, Guddaville 3 , принес насыщенный трек-лист и обнаружил, что ведущий из Нового Орлеана воспитывает в процессе свою команду доморощенных талантов. Помимо сольных выступлений, Гудда недавно был показан на сингле Birdman Shout Out вместе с French Montana, и мы также можем ожидать его появления на альбоме Lil ’Wayne. Я не человек II .

В недавнем интервью HipHopDX Гудда объяснил, что Лил Уэйн подталкивал его к занятиям музыкой в ​​начале 2000-х годов, и сначала не видел ценности музыки. Сегодня он является официальным членом списка Young Money Cash Money, и, пока он все еще готовит свой дебютный сольный альбом, он также объяснил, что стремится к другому типу долголетия в хип-хопе и относится к нему как к постоянной работе.

Гудда объясняет разветвление с помощью Redrum И L.A.T.

HipHopDX: Кажется, у вас уже было напряженное начало года?

Гудда Гудда: Все хорошо. Я просто работаю, стараюсь оставаться чем-то занятым ... вот и все, чувак. Я собираю эти точечные свидания. Я только что выпустил Redrum микстейп, и все остальное, просто делаю кучу записей - работаю над своим альбомом и работаю над альбомом с Birdman. У меня также есть функция, которую я использовал Я не человек II . Я только что перемалывала человека.

DX: Вы также сняли видео для Stupid с участием Flow, когда вернулись в Новый Орлеан, можете мне об этом рассказать?

Гудда: Flow - это братан. Я прилетел домой, и мы пошли прямо по окрестностям и сняли на это очень быстрое видео. Это видео должно появиться в любой момент. Во время уик-энда Суперкубка я снова вернулся домой, чтобы снять настоящее видео Нового Орлеана с Guddaville 3 микстейп с участием Mystikal, Flow и Thugga.

DX: Flow - один из парней, с которыми вы много работали в последнее время. Есть ли у вас планы выпустить вместе какие-нибудь полнометражные проекты?

Гудда Гудда: Это тот, кого я взял под свое крыло, и у меня есть команда, которую я основал, она называется L.A.T. , то есть 'Верность воров'. Я работаю со множеством художников - Кевин Гейтс - я знаю, что вы, наверное, слышали о нем раньше. Он в моей команде. Я купил этого [другого] кота из Нового Орлеана, Thugga, который [еще] кот из Нового Орлеана, Flow и T-Streets. Вы знаете, что это моя команда. И я выйду с микстейпом под названием Верность среди воров . Flow - это как бы главный инструмент, на который я буду настаивать больше всего, поэтому, конечно же, мы с ним записывали много музыки. Мы записали много материала вместе. Я собираюсь положить это L.A.T. микстейп [вышел] после Redrum микстейп. Flow - это все, но мы с ним определенно говорили о микстейпе или о чем-то подобном. На данный момент я сосредоточен на L.A.T. ситуация и мое соло.

DX:
Так что я предполагаю, что это совместная запись, на которой написано еще несколько голов.

загрузка новой музыки в стиле r & b

Гудда Гудда: Да, кроме Flow, всего несколько человек. Это моя команда, сейчас она не имеет ничего общего с Young Money, так что это просто Гудда Гудда представляет L.A.T. Это мое занятие, и я просто хотел представить новые таланты и позволить людям услышать этих парней. У них отличная музыка; Я имею в виду, что мы сделали сумасшедшую музыку.

DX: Если не считать названия, сколько депортации Redrum от Guddaville ряд?

Гудда Гудда: Вы знаете, это определенно не похоже на мою Guddaville ряд. С Guddaville серии, я пытаюсь собрать их вместе, как альбомы. Я не говорю, что это не будет оригинальный материал, но [ Redrum ] больше похож на микстейп. Это оригинальная музыка, но она больше похожа на микстейп. Я получил репортажи от Busta Rhymes, Cory Gunz и Jae Millz. Кардиак и Янг Чоп будут в этом. Я не собирал это вместе, как если бы Guddaville [микстейп]. Это просто еще одна серия, которую я хотел начать, чтобы я мог выпустить что-то, что больше похоже на микстейп, а не на мой Guddaville к серии подхожу как к альбому.

фото фетти вап с обоими глазами

Мой дебютный альбом будет, Гуддавилль: Альбом . Guddaville 4 приведет к этому, так что в конце дня Guddaville [серия] - это бренд, который я создал. Я планирую сохранить его и использовать для фактической даты выпуска. Redrum это просто еще одна серия, которую я мог бы получить, поэтому я не буду просто пихать это Guddaville в глотку людям. После Guddaville 4 это альбом.

DX: Возвращаясь к твоему Guddaville 3 релиз, там есть трек под названием Red Rum, и на самом деле там есть продюсер под названием Redrum, есть ли там связь?

Гудда Гудда: Вовсе нет - вообще-то есть связь с настоящим треком Red Rum. Вы знаете, этот трек должен был быть отложен на Redrum микстейп, но я играл Guddaville 3 для Джея Миллза однажды ночью в студии. Я думаю, что в этом списке я случайно попал трек Red Rum. Он услышал трек, и я подумал: «О, ты же знаешь, что там такого не происходит». Но Миллз подумал: «Что? Вы же этого не делаете, сумасшедший. Так что Миллз действительно заставил меня поставить там эту запись. Миллз - причина, по которой я поставил эту запись Guddaville 3 , это должно было быть для Redrum . Я думал о том, что я действительно не хочу об этом рассказывать. Ну, черт возьми ... Я думаю о том, чтобы сделать ремикс с Уэйном для той пластинки Red Rum, и пытаюсь сделать это для Redrum микстейп.

Как Лил Уэйн помог трудовой этике Гудды Гудды

DX: Я помню, как в дни Squad Up ты безжалостно выпустил шесть микстейпов в течение примерно трех лет. Этот опыт заставляет вас продолжать работать и выпускать музыку сейчас? Или это определило тон вашей подготовки к альбому?

Гудда Гудда: Да, я определенно многому научился. Дни Squad Up научили меня многому в работе, и я действительно получил это от Уэйна. Просто находясь в студии, когда мы делали микстейпы Squad Up, Уэйн очень старался. И тогда я не так усердно работал, потому что все еще был на улице. Я торопился. Поэтому он пытался мотивировать меня пойти с ним в студию, чтобы мы могли выполнить эту работу. Раньше я был как один на один ... Я пытался, но тогда у меня действительно не было той рабочей этики, которая у меня есть сейчас. Это было всего лишь частью моего обучения и роста как художника.

С тех пор, когда я поднял шум на улицах Юга, это заставило меня работать усерднее. Сначала я не понял, потому что был обычным уличным котом. Он вложил мне в руку ручку и блокнот и сказал, чтобы я начал писать рифмы без всякой причины. Так что я не понимал, что из этого вышло. В тот момент все, что я знал, - это как заработать свой следующий доллар. Я не понимал, как [рэп] заработает мой следующий доллар, потому что у нас не было сделки. Это было похоже на то, что мы просто читаем рэп для чего? Как уличный кот, я этого не понимал. Но время шло, а мы продолжали выпускать микстейпы, я понял, что люди начали интересоваться, спрашивать и проверять мою музыку. Именно тогда я понял, что, ладно, теперь я должен отнестись к этому серьезно. Тогда я начал писать каждый день, и это привело к тому, что я стал записывать каждый день. Это определенно было растущим опытом в ситуации с Squad Up до сих пор.

DX: Эти микстейпы, кажется, действительно укрепили вашу фан-базу, и теперь вы можете держать их подальше от силы Guddaville выпускает.

Гудда Гудда: Это формула, которую я получил от Уэйна. Я просто наблюдал за ним. Я знаю его 15 лет, и я встретил его до того, как он выпустил свой первый сольный альбом. Итак, вы знаете, я наблюдал, как этот чувак идет в студию каждую ночь, как будто это его последняя песня, и он каждый вечер читает рэп. Это похоже на то, когда ты остановишься? До сих пор - нам 30 [лет] - вроде, он все тот же. И ты знаешь, когда ты рядом с кем-то вроде этого, ты ничего не можешь поделать, но ... такое дерьмо на тебя распространяется. Вы не можете ничего поделать, но постарайтесь сделать все так же усердно. Если твой босс перерабатывает тебя, то типа: «Какого хрена, чувак? Вы должны усердно работать. В конце дня, когда я вижу его каждую ночь в студии, когда он подъезжает, я должен следить за тем, чтобы я каждую ночь подтягивался и тоже хожу на работу.

Я просто пытаюсь продолжать работать, оставаться свежим, продолжать работать и показывать людям, что я разносторонний. Меня не волнует, насколько вы молоды, мы можем написать песню вместе и заставить ее работать. Я много раз писал песню с людьми, и мы заставляли ее работать. Это просто хорошая музыка в конце дня.

DX: Вы также собираетесь в Европу в турне Young Money в 2013 году. Каковы планы на тур?

Гудда Гудда: Да, вообще-то мы собираемся пробежаться за границу. У меня также есть [сольные] свидания здесь, в Штатах, так что я буду летать туда и обратно. Я собираюсь отыграть много свиданий в большом туре с Уэйном, но мне придется лететь обратно в Штаты, чтобы провести пару свиданий самостоятельно. Это похоже на то, что я буду ходить туда-сюда, [и] я пытаюсь собрать календарь прямо сейчас. Этот год определенно будет напряженным в плане гастролей, записи и просто того, чтобы оставаться занятым.

DX: Итак, вы смотрите на выпуск 2013 года для Guddaville альбом тогда?

Гудда Гудда: Да, если мы не сможем [сделать] лето, я продержусь до конца года. В конце концов, я пытаюсь выпустить это в этом году, это цель.

Гудда Гудда говорит о сети и жизни после рэпа

DX: С нетерпением жду, что вы планируете для своей пост-рэп-карьеры?

Гудда Гудда: У меня [есть] продюсерская компания, которую я собираюсь открыть, она называется Gudda Music, это как группа писателей, продюсеров и людей - она ​​будет намного больше, чем просто я. Это то, что собираются сочинять ребята из R&B, и это не только для Гудды. Это то, что будет продаваться множеством разных лейблов; я пытаюсь отнестись к этому серьезно. В конце концов, вы не можете читать рэп в 40 или 50 лет. Я не говорю, что нельзя читать рэп в 40 или 50 лет, потому что здесь есть люди, которые так делают и делают это хорошо. Но я не хочу быть одним из тех рэперов ... это не то, чем я хочу заниматься. Так что [] продюсерская компания и недвижимость - вот к чему я хочу прибегнуть.

DX: Вы упомянули, что многие молодые артисты представлены на Guddaville микстейп, но у вас также, как правило, много сильных нападающих. Это что-то, что возвращается с тех пор, как вы были показаны в их синглах или песнях?

новые хип-хоп и r & b альбомы 2016 г.

Гудда Гудда: В основном с теми функциями, которые у меня есть, и людьми, с которыми у меня есть функции, это люди, с которыми у меня уже есть отношения. Это не люди, которые [просто] приходят. Это люди, с которыми я имел дело в течение многих лет. Вы знаете 2 Chainz - я знал его до того, как ему исполнилось 2 Chainz. Так что это на расстоянии телефонного звонка, и завтра я смогу получить куплет и отрывок из 2 Chainz. Собственно, те две песни, которые были на Guddaville 3 с 2 Chainz было два года. Они у меня уже были, и я просто почувствовал, что сейчас хорошее время, чтобы их выпустить. Когда я слышу такие песни, как Enemies с Ace Hood, Crooked I и Trae Tha Truth, это люди, которых я знаю довольно давно. Это не должно было быть политикой. Все, что я делаю, получается естественно. Я не пытаюсь ничего чрезмерно политизировать. Единственное, что было чем-то вроде политики - и на самом деле это не было политикой, потому что он прислал мне пластинку примерно за 24 часа, - это трек Wiz Khalifa. Я никогда не встречался с Визом и даже не имел возможности поговорить с ним.

DX: Вы упомянули, что Миллз призывает вас оставить трек Red Rum в микстейпе, вы, парень, всегда отсылаете друг друга к идеям?

Гудда Гудда: Определенно, особенно я и Миллз. Мы все записываемся в одной студии [в Майами], но у всех разные комнаты. Итак, каждую ночь мы в одном здании. Я мог бы пойти в комнату Уэйна, и он мог бы поставить мне несколько пластинок и подумать: «Что ты думаешь об этих записях?» Я дал ему знать, и я позволил ему послушать мои записи, и он сообщил мне, что он думает. Но мы с Миллз работаем по соседству. Итак, он заходит в мою комнату, а я хожу в его комнату три-четыре раза за ночь. Мы слышим все, над чем работаем вместе, и, конечно же, все время обмениваемся идеями. Каждую ночь мы придумываем новые идеи, например: «Тебе следует сделать это с этим» или «Как ты думаешь, я должен сделать это с этим?» Мы всегда упираемся в командную работу.

СВЯЗАННЫЕ С: Gudda Gudda REDRUM Mixtape Скачать и потоковое