Hopsin хвалит Tech N9ne

Говоря о своем следующем альбоме и своей цели как музыканта, Panorama City, калифорнийский Хопсин поделился, что его стремления выходят за рамки музыки. «Я хочу внести позитивный вклад в жизнь», - отметил он. Молодой ведущий, который недавно получил признание критиков Tech N9ne Комбинации 6 и 7 Альбом, кажется, готов изменить ситуацию к лучшему, изменение, которое, по его словам, принесет больше воодушевления поклонникам. По его словам, такой позитивный посыл будет более заметен в его следующем альбоме. Knock Безумие , альбом, на который он возлагает большие надежды. Как бы то ни было [Dr. Dre’s] Детокс похоже, это должно быть лучше, чем это.

Шум, который в последнее время стал значительно расти, Хопсин распространяет свое послание по всему миру. В связи с предстоящим туром по штатам, у него также есть несколько концертов в Австралии в конце августа, прежде чем он вернется домой для тура Andre Nickatina Money Shark Tour в сентябре.

Во время этих путешествий HipHopDX встретился с Хопсином, который рассказал о своей работе с Tech N9ne, о его скандальном «Ill Mind of Hopsin # 4». , Тайлер, Дисс Создателя и его обновленный подход к текстам, и как его команда Funk Volume выходит на первое место.

Хопсин о работе с Tech N9ne

HipHopDX: В последнее время многие читатели, возможно, слышали вас о новом альбоме Tech N9ne, Все 6 и 7 . Многие говорили, что у тебя там выдающийся стих. Как началось сотрудничество и что для вас значило размещение стиха на этом диске?

Хопсин: Ну, я был в Техасе. Я был в моем туре I Am Raw. Мне позвонил Tech N9ne. Он сказал мне, что у него есть бит, который сделал B.o.B, и в нем просто был припев, и он собирался отправить его мне по электронной почте. Он просто рассказал мне описание песни, о чем она была, и я прочувствовал тему. Итак, он прислал мне бит по электронной почте, и я несколько дней слушал его. Затем я вернулся домой и записал свой стих в своей студии. Мне было очень приятно, что он сделал мне предложение записать его альбом, не говоря уже о песне с B.o.B. Это сделало его еще лучше. Я просто очень благодарен за это. Я рад, что он присматривал за мной, чтобы следить за тем, что я делаю, и он видит, что я настоящий и начинающий артист андеграунда. Я был очень благодарен за это. Кстати, спасибо Tech N9ne за это. Мне это тоже очень помогло. Было много фанатов, которые узнали обо мне через это, и вы знаете, импульс набирает обороты с каждым днем, и это лишь один из элементов, способствующих большой полосе, в которой сейчас участвует Hopsin, и Funk Volume в целом. .

DX: Говоря об этом, вы относились к Tech N9ne с уважением, и его фанатская база вас в некоторой степени приняла. Каково это было пройти путь от Panorama City до признания по всей стране, где его поклонники стали уважать вас и говорят о том, что, по их мнению, вам следует подписаться на Strange Music и тому подобное?

Хопсин: Это действительно круто, чувак. Это сбивает меня с толку каждый день. Я не могу поверить, что это происходит. Я говорю: 'Вау, это я?' Раньше я был в сети, искал других артистов, получающих признание, как я получаю сейчас, и раньше думал: 'Чувак, я не могу дождаться, пока я там!' Или, чувак, что сделал этот художник, чтобы попасть туда? Теперь я расцветаю в той области, где меня вот так заметили. Это странно, чувак. Это сбивает вас с толку. Я просто иногда смотрю на себя и говорю: «Ух ты, я Хопсин». Я тот парень, который получает эти лайки в Facebook и эти просмотры на YouTube, парень, которого признают все эти рэперы. Я просто пытаюсь понять, как со всем этим справиться. Это происходит так быстро, чувак. Менее года назад я был чертовски разорен. Я не мог даже платить за аренду. Я был на Ruthless Records. Итак, я нахожусь в этой точке, и все это происходит. Все происходит так быстро. Он движется очень, очень быстро. Но я благодарен за это. Бог поставил меня в хорошее положение. Он благословил меня этим даром захватывать умы своим голосом. Я очень благодарен, чувак.

О плохом настроении из-за Hopsin 4 и странного будущего

HipHopDX: Мы должны поговорить о Ill Mind of Hopsin 4. Что побудило вас сделать эти выстрелы?

Хопсин: На каждый злой разум Хопсина , Стреляю. Это было четвертое, и если вы посмотрите в прошлое, я просто выскажу свое мнение. Это просто то, что ежедневно приходит мне в голову. Раз в год, примерно летом, я просто выкладываю видео, в котором я просто выражаю себя в полной мере, не сдерживаясь. Я именно этим и занимаюсь. Я стараюсь сделать Ill Mind of Hopsin немного более сырым, чем то, что я обычно делаю в своем материале, который я выкладываю на альбомах. Этого всегда ждут, поэтому я просто высказываю свое мнение. В конце концов, это просто соревнование, товарищеское соревнование. Но это то, чем рэперы занимались годами, и я не делаю ничего нового. Я просто выражаю свое мнение об определенных рэперах и то, что я чувствую к определенным людям.

DX: На трассе, ты говоришь, Тайлер, у Создателя нет потока, и он добивается успеха благодаря уловке. Его люди вообще обращались к вам?

Хопсин: Нет. Его люди никогда не обращались ко мне. Я не знаю ни его, ни кого-либо из его лагеря.

DX: Если бы они это сделали, каков был бы результат?

Хопсин: Я понятия не имею, чего ожидать, если честно. Я сомневаюсь, что они обратятся к нам только потому, что я уверен, что они знают, что я делаю. Тайлер сделал то же самое, я видел в Интернете и тому подобное. Итак, они, вероятно, смотрят на это так, будто я знаю, что делает этот парень. Он просто пытается привлечь внимание, поэтому я не собираюсь этим заниматься. Что прилично, в любом случае это не имеет значения, потому что фанаты это съедят. Что бы они ни делали, это то, что они делают, и это то, что они делают.

DX: По правде говоря, многие из ваших сторонников говорили, что он укусил ваш стиль и стиль SwizZz [товарища по Funk Volume], который также носит контактные линзы. Сторонники Odd Future, вероятно, чувствовали бы то же самое, если бы не слышали о вас раньше. Итак, есть туда и обратно. Что вы думаете об этих дебатах?

Хопсин: Насколько я слышал, [Тайлер, Создатель] из округа Лос-Анджелес, а также я и SwizZz. Мы отсутствовали минуту. В этом 2011 году наш ажиотаж почти не растет, но мы уже какое-то время занимаемся контактами. Так что я не говорю, что они копировали. Я не знаю, что они сделали. Просто странное совпадение, что у них тоже есть контакты. Но мы их не копировали, и я не могу сказать, копировали они нас или нет. Возможно, мир никогда не узнает. Однако есть много рэперов, которые носят контактные линзы в метро. Просто не так много рэперов, которые продаются в коммерческом мире, носят контактные линзы, поэтому многие люди могут подумать, что Тайлер первым сделал это или что-то в этом роде. Но во всем этом нечестивом андерграунде, где я изначально появился, все носят контактные линзы, так что в этом нет ничего особенного. Я могу определенно сказать, что я и SwizZz не копировали их, потому что мы вышли первыми. Однако фанаты всегда делают поспешные выводы. Они будут делать свои собственные небольшие предположения и теории относительно того, почему что-то происходит.

Хопсин в новом альбоме, Knock Безумие Положительное сообщение

DX: В Ill Mind 4 вы предупреждаете фанатов, что нужно готовиться к Knock Безумие . К чему, по вашему мнению, могут быть готовы фанаты? Чего им ждать и когда выйдет альбом?

Хопсин: Альбом будет выпущен в январе-феврале, последнем марте 2012 года. Я надеюсь, что этот альбом станет тем альбомом, который поставит меня на карту. Я хочу быть таким независимым артистом. Я действительно не собираюсь подписывать какие-либо контракты на звукозаписи. Я просто буду работать со своим лейблом Funk Volume. Я просто хочу, чтобы этот альбом действительно поставил меня на карту таким образом, чтобы люди думали, как этот парень дошел до этого, и он работает вне дома. Я хочу, чтобы этот альбом был настолько большим, чтобы люди думали: «Что делает этот парень?» Он, должно быть, жульничает. Как он получает такую ​​продукцию? Как он получает такие музыкальные клипы? Как он получает такую ​​известность и не подписал контракт ни с одним из этих крупных лейблов? За его спиной нет Пи Дидди или чего-то подобного. Я хочу, чтобы это был тот альбом. И я знаю, что это может показаться безумием, прости меня, но эй, я всего лишь человек и возлагаю на себя большие надежды. Я не знаю, что [Dr. Dre’s] Детокс будет звучать так, но в моем сердце, в моем сознании, я думаю, как бы то ни было Детокс похоже, это должно быть лучше, чем это. Вот что это такое. Я не говорю, что будет. Я не говорю, что не будет. Но в глубине души я стремлюсь сделать именно это, но мы увидим. [Смеется] Я не знаю что Детокс звучит так, как я уже сказал, но это как раз тот путь, по которому я иду. Я хочу, чтобы он конкурировал с этим альбомом. И он не будет продавать больше, чем Детокс , и близко не. Я просто говорю, просто слушаю это, просто об общем звуке. Я хочу, чтобы люди были похожи на атмосферу Knock Безумие было чертовски больно. Но, да, чувак. Я действительно собираюсь усердно работать над этим в каждой песне. Знаете, я вообще не собираюсь делать какие-то филлерные треки. В каждую песню будет вложено столько часов и часов. Я собираюсь пойти и убедиться, что все тексты написаны должным образом, а также что в них нет слов-словечек. Я просто собираюсь разбить все на мелкие детали и подправить, насколько смогу, до тех пор, пока это не будет звучать правильно.

DX: С точки зрения лирики, к чему вы стремитесь привлечь поклонников на этом альбоме?

Хопсин: В лирическом плане у меня все еще будет сырье, которое было на моем предыдущем альбоме. Я также хочу улучшить это, и я также хочу двигаться в более мотивационном направлении. Это потому, что я нахожусь на этапе своей жизни, когда я понял, что не круто делать только сырое дерьмо и не иметь за этим хорошего послания. Ты знаешь, о чем я говорю? Не круто просто бунтовать без причины и не иметь положительного результата, потому что это не так, это не приносит пользы обществу. Я все еще учусь. Сейчас я не идеальный человек, и я расту. Мне 26 лет, и я все еще расту. Я просто хочу, чтобы в целом было позитивное сообщение, но в грубой форме. Не уверен, делалось ли это раньше, но я определенно буду стремиться к этому. Итак, я не говорю, что мой альбом будет полностью в стиле госпел и тому подобное, но есть способ сделать это. Я собираюсь точно определить это, и я собираюсь это сделать. Это будет грубое ощущение, но я хочу показать людям реальность жизни. Не ведите себя злым и сумасшедшим, ругая людей, критикуя рэперов или бывших подруг без причины. Вы все еще можете выразить свой гнев, но в конце концов получите положительный результат. В целом, когда люди слушают этот альбом, я хочу, чтобы они чувствовали вдохновение, чтобы стать лучше в жизни, а не просто сходить с ума, и делать дикие вещи, чтобы привлечь внимание, не пытаясь принести пользу чужой жизни и заставить кого-то увидеть положительную сторону. Посмотрим, что получится, чувак.

DX: Похоже, у вас есть мотивация не только говорить о проблемах, но и говорить о решениях. Как вы думаете, что пробудило вас к этому осознанию?

Хопсин: Когда я отправился в тур, я увидел столько людей и понял жизнь иначе, чем никогда раньше. Люди подходили ко мне и говорили: «Мужик, ты изменил мою жизнь» или «Эта песня заставила меня захотеть сделать это». Я подумал: «Ух ты, если у меня такой контроль над таким количеством людей, то что делает правительство?» Что делают новости? Что делают эти более крупные звукозаписывающие компании, у которых есть доступ к миллионам людей? Они продвигают алкоголь, секс, наркотики и все такое. Это дало мне понять, что я не могу направить этих людей в неверном направлении, если они зависят от меня. Некоторым это плохо, но некоторые люди смотрят на рэп-исполнителей как на богов, и это ужасно, но, к сожалению, это правда. Некоторые люди будут хвалить своего любимого рэпера, но они даже не скажут Библия попробуй или попробуй любую религиозную книгу, но они будут хвалить своего любимого рэпера. Это большое заявление. Это означает, что рэпер может изменить жизнь человека. Я хочу убедиться, что кто-то смотрит на меня таким образом, чего нельзя, но если они это сделают, я хочу внести свой вклад в жизнь положительно, а не отрицательно. Так что мне нужно быть осторожным с тем, что я говорю сейчас, потому что это серьезно. Одна маленькая вещь, которую я говорю, может привести к тому, что кто-то расстреляет школу, избьет бывшую девушку или совершит что-то безумное. Итак, я должен убедиться, что в конце есть положительное сообщение, чтобы они знали, что такое реальность, что делать мир плохим - не круто.

бывшая на пляже Николь

DX: Чувствуете ли вы, что кто-то повлиял на вас таким же образом?

Хопсин: Что ж, я большой поклонник Уилла Смита. Я действительно уважаю его не в музыкальном плане, а как личность. Я также уважаю Майкла Джексона, его манеру поведения: он скромен по отношению к своим фанатам и не распространяет негативные послания по отношению к людям. Я хочу быть такой фигурой по отношению к обществу, потому что трудно найти настоящих художников, которые не гонятся за деньгами, которые просто хотят, чтобы мир стал лучше. Я хочу быть такой фигурой по отношению к молодому поколению, чтобы они могли сказать: да, Хопсин крут, но он также не употребляет наркотики. Он никогда в жизни не пил и не курил. Он не ходит по гребаным поклонницам и тому подобное, и он все еще живёт круто. Он счастлив. Все идет хорошо. Я хочу, чтобы люди увидели это и осознали, что у жизни есть лучшая сторона, поэтому, когда им будет за двадцать, им не придется иметь дело с этой глупой борьбой и всей этой драмой. Я хочу, чтобы они создали свой собственный переулок и обрели собственное счастье, не поддаваясь никаким влияниям и всему зловещему миру.

DX: Что поклонники могут ожидать от вашего следующего альбома и Funk Volume в целом в 2012 году?

Хопсин: Что ж, мы определенно идем на это место номер один. [Смеется] Итак, кто бы ни думал, что у них это место номер один, я не говорю, коммерческое оно или андеграундное, но мы стремимся быть номером один. Я искренне верю, что мы этого добьемся. У нас на палубе SwizZz. Он собирается выпустить свой альбом, хотя даты его выхода пока нет. Тогда я брошу свой альбом. Мы подпишем другого артиста. Мы еще не нашли другого художника, но ищем, и когда найдем, будет еще лучше. Мы просто хотим расширить бренд. Мы хотим, чтобы имя Funk Volume стало нарицательным, и мы просто хотим, чтобы люди его ценили. Мы хотим, чтобы люди знали, что еще есть путь для настоящей музыки и настоящих текстов. Люди такие: «Ах, никто больше не хочет слышать настоящую херню, они просто хотят это маковое дерьмо». Верно, но никто больше не занимается настоящей музыкой, чтобы кто-нибудь действительно знал, что такое настоящая музыка. Итак, Funk Volume определенно использует настоящую лирику, и это работает. Теперь люди знают, что это еще не все, и это вселяет надежду другим ведущим. Некоторые люди откладывают ручки, типа «А, чувак, я больше не могу этого делать». У тебя есть Вака Флока [Пламя ] и Gucci Mane. Они делают свое дерьмо, и это то, что сейчас модно, и я больше не могу быть лириком. Вы все еще можете быть лиричным, вы просто должны делать это правильно. Хорошая музыка никогда не перестает быть хорошей, и люди этого не понимают. Наркотическая музыка по-прежнему крутая. Неважно. Музыка вне времени. Если это наркотик, это наркотик, и люди никогда не перестают любить классную музыку. Не знаю, почему все так думают. Как бы то ни было, многие люди говорят, что когда-то я звучал как [Эминем как] Слим Шейди, это не имеет значения, потому что это дерьмо все еще круто. Если вы послушаете его старое дерьмо, оно все равно будет крутым. Независимо от того, занимаюсь ли я таким стилем или нет, это не значит, что это не наркотик. Допинг - это допинг. Если вы смотрите старый фильм о Брюсе Ли, и он, черт возьми, кого-то пинает, а потом делаете это в 2012 году, это все равно плохо. Ублюдки-матери до сих пор не могут этого сделать. Ну и что? Допинг - это допинг. Вот что представляет собой Funk Volume. Мы просто занимаемся дурацким дерьмом, и есть еще ряды для дурацкого дерьма, а не просто промытые коммерческие вещи для продажи записей. Это настоящее дерьмо. Funk Volume, мы делаем ходы прямо сейчас. Многие люди знают наше имя, и оно растет с каждым днем. Молва растет очень быстро, и у нас есть действительно поддерживающие фанаты, которые создают уличные команды по всему миру. Дела идут отлично. Сейчас мы не можем жаловаться.