Интервью: Преподобный Ран и Жюстин Симмонс говорят о силе брака и почему развод - это никогда не вариант

Нью-Йорк, Нью-Йорк -В то время, когда жизнь кажется хрупкой, а любовь может казаться мимолетной, есть указатели, напоминающие нам, что жизнь имеет неизмеримый смысл, а любовь может длиться всю жизнь, если у нас есть видение и вера, и мы накапливаем инструменты, чтобы поддерживать то, что нам дорого.

Джозеф Преподобный Ран Симмонс - живой пример выдающихся музыкальных достижений и устойчивой деловой хватки, но, что более важно, с его точки зрения, он является живым примером того, как жить своей жизнью с верой и любовью.

Пока преподобный Ран и его жена Джастин Симмонс рассказывают HipHopDX о своем браке и новой книге, Старая школа любви: и почему это работает , он также преподносит урок веры и любви - действия, которые мы должны предпринимать каждый день, чтобы обеспечить полноценную жизнь; тот, где наши отношения и служение другим занимают центральное место.

В течение 1980-х и 1990-х годов рэп-группа Симмонса Run-DMC стала пионером в создании мощного хип-хоп саунда, который действовал как сокрушительный удар, открывая новые горизонты и проникая в массовое сознание. Run-DMC помогла первооткрывателю рэпа на пути от сенсации андеграундного города до мейнстрима культурного явления. По словам Преподобного, слава, богатство, предложения по продвижению продукции и обложки журналов мало что сделали, чтобы подавить то, чего не хватало внутри.

Его первый брак распался, и он чувствовал, что у него нет духовного центра, из которого можно было бы восстанавливать. Для него христианство было катализатором, который помог ему найти свой центр и высшую цель, которые создали основу для его брака с Жюстин. Затем зрители влюбились в свою смешанную семью в давно идущем документальном сериале MTV. Run’s House , и последующие телешоу в сети DIY и Travel Channel.

Старая школа любви: и почему это работает безусловно, сохраняет лучшее напоследок, поскольку они открываются, как никогда раньше, делясь взлетами и падениями и интимными подробностями своей жизни и брака.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение, опубликованное Rev Run (@revwon) 14 февраля 2020 г., 7:46 по тихоокеанскому стандартному времени

Выступление Преподобного на церемонии вручения премии Грэмми 2020 действительно стало завершающим моментом для артиста, его преподобного и наставника для миллионов. Ниже преподобный и Жюстин обсуждают, что делает их брак и семью прочными, а также путь, который привел их сюда.

HipHopDX: Я хочу сделать вам комплимент за хорошо выполненную работу. Я прочитал много книг, написанных знаменитостями, и редко чувствую себя обязанным порекомендовать книгу. Я порекомендую это. Я мать-одиночка, как и две ваши дочери, Анжела и Ванесса, о которых вы пишете в книге. Свидания могут обескураживать, и я нашел эту книгу не только исцеляющей, но и вдохновляющей.

Rev Run: Что заставило вас так себя чувствовать? Я очень заинтересован.

HipHopDX: Чтение о ваших любящих старомодных ухаживаниях вселяет во меня надежду на то, что такое существует. Вы двое эмоционально ответственны друг перед другом. Мне нравится, как вы говорите о том, чтобы быть внимательным во время конфликта, не проявлять жестокости и не бить ниже пояса, а действительно заботиться о чувствах друг друга.

Rev Run: Что ж, спасибо тебе!

HipHopDX: Всегда пожалуйста. Я смотрел шоу твоей семьи, Run’s House когда это было, но эта книга другая. Вы двое очень близки и действительно увлекаете поклонников в свой брак и даже в свою сексуальную жизнь. Это личное дело. Что побудило вас разделить эти части вашего брака?

Rev Run: Люди просили нас как можно дольше написать книгу, поэтому мы хотели быть очень прозрачными и помогать людям, насколько это возможно, в динамике того, почему мы здесь и как мы вместе пришли к этому месту. Единственный способ сделать это - как можно глубже погрузиться в себя, чтобы излить это вам.

HipHopDX: Жюстин, что ты скажешь?

Жюстин Симмонс: Мы с Джоуи так хотели помочь людям в их браке, так сильно, что хотели отдать им все и сказать: «Это то, что мы делаем, и, надеюсь, если вы попробуете это сделать, это может помочь вам в вашем собственном браке». . Мы знаем, что это непросто. Нам повезло, что у нас были наставники, которые пытались заставить свой брак работать, поэтому у нас было достаточно времени, чтобы взглянуть и увидеть, как заставить наш собственный брак работать. Мы просто хотели убедиться, что преподали вам все уроки, извлеченные за эти годы.

HipHopDX: Вы та пара в своем кругу общения, к которой люди обращаются за советом относительно своих отношений?

Rev Run: Мы чувствуем это, когда идем по улице. Мы чувствуем, что люди хотят уважать нас. Из-за телешоу Run’s House не только близкие друзья, это почти похоже на то, что мир, независимо от того, знают они нас или нет, чувствует то же самое. Run’s House был таким впечатляющим. На самом деле меня не загоняют в угол пары как таковые, но меня загоняет в угол мир в целом, чтобы просто чувствовать, что они восхищаются им.

Жюстин: Может быть, к нам приехали одна или две пары, но я бы предпочел не называть имена. Если вы заметили, на Run’s House , мы показали, что ходим в церковь и тому подобное. Мы старались подавать пример. Даже на нашем кулинарном шоу ( Воскресные ужины преподобного Рана ) и наша выставка обновлений ( Ремонт преподобного Рана ), мы всегда старались подавать пример.

Rev Run: Делайте то, что мы делаем, а не то, что мы говорим. Вот что было такого хорошего в наших реалити-шоу. Майкл Джордан никогда не говорил людям: «Вот как макать мяч». Он просто замочил, и (покойный) Коби [Брайант] воодушевился. Вы можете почувствовать нашу правду, и это вдохновляет.

покажи мне фотографию Лил Уэйн

Жюстин: Так много людей комментировали Instagram моего мужа, прося нас выпустить книгу или говоря: «Ребята, вам следует написать книгу!»

HipHopDX: Преподобный, что вы сделали иначе в своем браке с Жюстин, чем в первом браке?

Rev Run: Я был молод. Я был в дороге, а когда вернулся домой и съехал с дороги, у меня не было того, что мне было нужно. Я был слишком молод. Позже я пошел в церковь, и у меня было время сбавить скорость и действительно быть внимательнее.

HipHopDX: Как и другие известные семьи, ваш брак и ваша семья также являются брендом и бизнесом. Бывают ли моменты, когда бренд противоречит вашим личным отношениям?

Rev Run: Нет. Мы никогда не слишком сильно полагались на то, чтобы сделать его брендом. Это всегда был инструмент для помощи. Run’s House не о попытках продать одежду или украшения или что-нибудь продать. Мы пытались передать послание семьи, любви и связи. Вот и все, о чем это когда-либо говорилось. Мы никогда не пытались превратить это в процветающий бизнес.

Жюстин: Мой муж также очень старался не двигаться в этом направлении, например: «Нет, мы этого не делаем, потому что это может привести к этому».

Rev Run: Верно, это может врезать клин между мной и моей женой. Мы были с этим очень осторожны. Я немного вкладываю в бизнес, но думаю, что вкладываю в свою семью больше, чем в погоню за коммерческими сделками, свое эго и попытки быть ведущим предпринимателем, ведущим рэпером или чем-то еще. Я вижу подводные камни, приближающиеся ко мне, и слишком много на это смотрел. Я просто чувствую, что если я направлю слишком много энергии в другом направлении, это повредит моей семье. Моя интуиция знает лучше.

HipHopDX: Ваша вера в Бога и руководство, которое вы оба получаете в результате изучения Библии, - это огромная часть вашей жизни и вашего брака, и она пронизана всей вашей книгой. Мы знаем, что у всех разные убеждения, когда речь идет о Боге, религии и духовности. Как вы думаете, возможно ли пережить эту земную жизнь, выдержать штормы и уметь отвечать на важные вопросы, не имея отношений с Богом?

Rev Run: Нет. Я верю, что вы делаете все, что в ваших силах; вы напираете, а затем надеетесь на интуицию и благодать. Вам нужна эта услуга. Я прочитал цитату, в которой однажды говорилось: я не верю в чудеса, я полагаюсь на них. Мне нравится эта цитата. У Жюстин был друг много лет назад, и она обычно говорила: «Джус, он сделал это снова!» Я думала, это было так мило. Я не знала, насколько религиозна была ее подруга, но она всегда меня трогала и щекотала. Богу действительно нравится приходить и играть с нами, разговаривать с нами, помогать нам, ободрять нас. Я знаю, что вера без дел мертва. Но дела без веры тоже мертвы.

❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Сообщение, которым поделился Rev Run (@revwon) 17 февраля 2020 г., в 13:23 по тихоокеанскому стандартному времени

HipHopDX: Поговорим о воспитании детей. Я считаю, что если ребенок начинает сбиваться с курса или кто-то, кого вы любите в этом отношении, мое чувство - последнее, что им нужно, - это кричать и кричать, наказывать и заставлять чувствовать себя еще более изолированными. Я считаю, что если ребенок принимает неверные решения, то это потому, что он страдает от боли и нуждается в исцелении. Я думаю, что лучшее, что вы можете сделать, - это подойти к ним поближе, пообщаться с ними, проявить к ним сострадание, обнять их и Слушать к тому, что вызывает эту боль или замешательство.

Rev Run: Да, люди вокруг меня были очень шокированы, потому что, когда моя дочь Ванесса впервые забеременела, все думали о том, как я отреагирую, потому что мне кажется, что я такая дисциплинированная фигура. Но на самом деле я теряю людей, потому что не хочу такой же реакции на мой ошибки. Я стараюсь сделать жизнь лучше, если могу, но не сужу. Я позволил многим своим детям пройти через все, через что им пришлось пройти, пока они не поняли это. Библия говорит: учите своего ребенка, и он должен идти, когда вырастет, и не отступит от этого. Я твердо верю в это.

Жюстин: В наши дни вы можете стараться изо всех сил, а дети будут делать то, что хотят. Как родители, мы, конечно, можем попытаться сократить дистанцию ​​за их ошибки, но некоторые из них хотят совершать свои собственные ошибки. Это непросто, но вам придется отпустить это и позволить им учиться на своих ошибках.

Rev Run: Позвольте им учиться и позвольте им самому разобраться в своей жизни.

HipHopDX: Был ли когда-нибудь в вашем браке удачный момент, когда вы думали: «Это либо разделит нас, либо сделает наш брак крепким»?

Жюстин: Для нас нет, совсем нет. Слово «развод» не входит в наш кругозор. Такие фразы, как «разделить на минутку» или «вам нужен перерыв», а вы занимаетесь своим делом в течение минуты, этих слов и утверждений даже не было в нашем [словаре]. Мы вообще не допускаем этого в нашем браке. Ни разлучения, ни развода. Вы не приносите их.

Rev Run: Даже не говори об этом в разговоре. Нам очень повезло, что нам не приходилось сталкиваться с этим. Нам очень повезло в этой области брака, поэтому я не хочу брать на себя всю заслугу. Мы собираемся отдать это Богу, но мы ведем себя с большой любовью и большим уважением друг к другу. Когда у вас есть такое уважение, вы не сделаете что-то настолько обидное, чтобы добраться до этого места. То, что разрушает отношения, - это отсутствие уважения. Это оно. Если я думаю, что собираюсь сделать что-то, что ее разозлит, я не делаю этого. Я делаю раздражающие мужа вещи, например, кладу одежду на пол и мелочи, которые она может пережить, но я изо всех сил стараюсь не делать того, что очень трудно простить.

Жюстин: Я не хочу, чтобы он весь день ходил и злился на меня, и он не хочет, чтобы я весь день злился на него, поэтому мы пытаемся сделать друг друга счастливыми, и можно подумать, что больше людей думают так.

Rev Run: Мы многое прощаем. Многие люди эгоистичны, а не бескорыстны. Вы должны быть более самоотверженными и менее эгоистичными. Вы должны встретиться посередине. Все дело в том, чтобы давать. Все дело в прощении, щедрости и уважении. Период.

Жюстин: А мы все время спорим!

Rev Run: Все время, как старая пара. Один из моих любимых мемов - пожилая пара, сидящая под дождем в ярости, но джентльмен все еще держит зонтик над головой. Это красивая мультяшная картинка, которую я публиковал раньше, и я вижу ее по всему Интернету.

HipHopDX: Это подводит итог.

Rev Run: Ага! Я злюсь, но я не позволю дождю обрушиться на тебя.

HipHopDX: Преподобный, я хочу немного отступить и поговорить о Run-DMC. В те дни вы еще не обрели свою веру, но в молодости что-то дало вам веру и смелость поверить в то, что вы можете, а не просто стать исполнитель хип-хопа, но вы можете произвести революцию в культуре поп-музыки. Что подпитывало вас?

Rev Run: Я просто сочинял музыку. Я много отдаю Богу, потому что ты делаешь музыку, развлекаешься и с тобой работает много людей. Главное направление во многом связано с нашими продюсерами. Ларри Смит, Рассел Симмонс, Рик Рубин… все эти люди вокруг вас. Run-DMC и Jam Master Jay были не одни. Были продюсеры, звукозаписывающие компании, менеджеры, пиарщики. Ни один человек - это не остров. Я знал, что у меня есть [талант], данный мне Богом, и ты очень стараешься, потому что рожден с такими амбициями. У вас есть амбиции и конкурентоспособность, чтобы поддержать талант. Все это привело к успеху.

HipHopDX: Говоря о покойном Jam Master Jay, как вы переживаете проигрыш? И как вы относитесь к смерти любимого человека, особенно когда она, кажется, происходит при трагических обстоятельствах, по крайней мере, с нашей точки зрения на землю?

Rev Run: Я становлюсь очень одухотворенным во время утраты. Я могу оплакивать и утешать окружающих, когда скорблю. Меня утешают утешения и утешают близкие.

HipHopDX: Ты вообще злишься?

Rev Run: Я не знаю. Я нечасто впадаю в эти эмоции. Я человек очень неконфронтационный. Я живу и позволяю жить другим, поэтому я не слишком ввязываюсь в конфликты с людьми. По крайней мере, я изо всех сил стараюсь этого не делать.

HipHopDX: Вы оба говорите в своей книге о своей маленькой девочке Виктории, которая умерла вскоре после рождения; а затем усыновление вашей дочери Майли. Я все это истолковал так: Виктория ненадолго пришла к вам, чтобы преподать вам несколько глубоких уроков о любви, потерях и о вере в Бога. Майли пришла к вам как к ребенку, которого вы должны были растить всю жизнь. Имеет ли это смысл?

Rev Run: Согласовано! Вы попали прямо в парк. Ты сказал это прекрасно.

Жюстин: Мы не могли бы сказать этого лучше, чем вы.

Rev Run: Я был унижен. У вас нет детей; Бог дает тебе младенцы. Изначально Жюстин хотела усыновить, и я сказал: «Давай просто родим ребенка». После того, как мы потеряли нашу малышку Викторию, Бог показал мне, что лично для меня нельзя заводить детей. Это был первый урок. Второй урок заключался в том, что моя жена такая милая, что хотела удочерить. Наконец, третий урок заключался в том, что Майли были нужны мы, а Майли - нам. Иногда Жюстин забывает, что она не несла Майли, и это настоящее безумие.

Жюстин: Так много женщин, которые не могут иметь детей, я хочу, чтобы они знали, что усыновление - это так здорово. Поскольку я носил Викторию в течение всего срока, это заставило бы меня забыть, что я не носил Майли. И у нее так много моих черт. Мы едим одни и те же вещи, и иногда я просто говорю: «Девушка, ты вышла из меня», и она смеется.

HipHopDX: Какой совет вы двое можете дать одиноким людям этого поколения, которые встречаются и ищут партнера?

Rev Run: Иди туда, где тебя прославляют, а не туда, где тебя терпят. Иди туда, где тебя обожают, а не туда, где тебя игнорируют. Если человек не отвечает на телефонные звонки, не отвечает на ваши сообщения, и он играет в небольшие игры, и вы это чувствуете, будьте готовы к красным флажкам. Люди покажут вам, кто они на самом деле. Верьте им.

Жюстин: Это хорошо. А если у вас есть дети, убедитесь, что они любят ваших детей так же сильно, как и вас. Если они этого не покажут, вы увидите это с самого начала, и этот человек не для вас.

HipHopDX: Преподобный, вы в первую очередь видите себя учителем?

Rev Run: Я верю, что я здесь, чтобы вдохновлять людей. Я вдохновляюсь музыкой и думаю, что вдохновляю своим браком.

HipHopDX: Что вы думаете о знаменитостях как образцах для подражания для молодежи? Хорошо, плохо? Может ли это быть положительным моментом в правильном контексте? Или вы думаете, что образцы для подражания следует искать в вашей семье, сообществе или месте поклонения?

Rev Run: Все, что вас окружает, может вас вдохновлять. Бейонсе вдохновляет вас усердно заниматься музыкой. JAY-Z и Puff Daddy вдохновляют своим предпринимательством? Леонардо Ди Каприо вдохновляет людей как великий актер и как много он работает. И у вас есть те, кто являются вашей матерью, вашим отцом, вашим пастором, но вдохновение есть повсюду.

Жюстин: Я должна согласиться с мужем. Вы можете научиться чему угодно. Вы даже можете узнать у бездомных, как они переносят и как переживают всю зиму. Они такие стойкие. Они выживают. Даже бомжу есть чему научить.

Rev Run: Библия говорит: иди к муравьям, ленивец; обдумывайте их пути и будьте мудры. Муравьи много работают целый день. Согласно Библии, вы можете чему-то научиться у муравья.

Old School Love: And Why It Works (Dey Street Books) Джозефа Преподобного Рана Симмонса и Жюстин Симмонс доступно на Amazon и везде, где продаются книги.