Джадакисс показывает, может ли он все еще сражаться, прерывает запись

Джейсон Джадакисс Филлипс не может доказать свою ценность часто непостоянным рэп-массам. Джада достаточно уверен в том, что он делает, чтобы тщательно подготовить, упаковать и предоставить исправление для сообщества хип-хопа - веря, что он получит свою зарплату раньше, чем позже - вот и все. Ведущий D-Block чувствует себя комфортно, как никогда. Через несколько месяцев его дебют Поцелуй Tha Game Goodbye будет 11 лет, и каким-то образом Jadakiss удалось сохранить текучесть благодаря отраслевым сдвигам и технологическому буму. Он один из немногих артистов, которые все еще могут оживить улицы в ожидании своей последней записи, и он записывает микстейпы с тех пор, как они были записаны на настоящие кассеты. Джада признает свое положение с легким смирением - злой хладнокровием, которое просто намекает на его способность сбивать с толку и удивлять в течение нескольких тактов.

Это его coup de grace - его смертельный удар - то, как он использует в своих интересах сомневающихся, которые забыли, что он может так рифмовать. Одним махом и парой резких ударов, отставшие снова в повозке. Он не скажет это вслух, без каких-либо побуждений, но Джадакисс действительно один из героев хип-хопа, он подкрепляется, возмещая любовь к работе, которой он стратегически наводняет улицы, расплачиваясь за это - по одному слушателю за раз.

Накануне Консигнационный выпуске, Джадакисс поговорил с DX о формуле долголетия, наживаясь на одолжениях и будучи Невероятным Халком.

HipHopDX: Как именно получился союз с DJ Drama для записи этой ленты под эгидой Gangsta Grillz? Это твой первый, верно?

Джадакисс: я сделал Чемпион здесь, часть 3 в качестве партнерства - Gangsta Grillz / Invasion - в котором были [DJ] Green Lantern и DJ Drama, но на самом деле это мой первый Gangsta Grillz только со мной и Drama. Это было что-то вроде взаимного, но я обратился к нему, потому что у меня было много особенностей Down South, и просто казалось, что это совпало с тем, что у меня был самый горячий микстейп-диджей с Юга. В то время, когда я обратился к нему, я подумал: «Эй, мне просто нужно, чтобы ты сделал этот Gangsta Grillz». Что происходит? Он такой: «Без сомнения, мне просто нужно, чтобы ты сделал 16 для этой песни для меня…», так что я сделал это, и это было похоже на замену. По сути, так все и достигается в отрасли, потому что у каждого есть пара долларов, но это портит ваши отношения.

шарлотта кросби чистая стоимость 2019

DX: В августе, Поцелуй Tha Game Goodbye будет 11 лет. С тех пор индустрия явно изменилась, но как изменились вы лично?

Джадакисс: Я просто стараюсь прислушиваться к улице. Я стал немного более открытым, чем был тогда, когда был моложе. Тогда у меня был только один звук, которого я придерживался, и я просто начал переключать поток или флиртовать с другим битом. Так что теперь, когда все изменилось, я не боюсь пробовать то, что не пробовал бы раньше.

DX: У вас есть сильная фан-база в Атланте, городе, в котором не так много нью-йоркских артистов, но многие хип-хоп-хопы из Атланты были с вами с самого начала. Как вы думаете, почему это так?

Джадакисс: Моя семья жила в Атланте несколько лет назад, так что у меня всегда были хорошие отношения со всеми артистами там, а также с артистами из Хьюстона и Мемфиса, до того, как Юг захватил власть, я уже был как член семьи Юг, так что любовь всегда есть. Вот почему многие чуваки там так развлекаются с Джадой, потому что я не просто попал на волну, когда они начали пузыриться, нахмеан? Я уже раньше возился с их музыкой.

DX: Какова была ваша основная цель, когда вы начали работать над этим? Партия проект?

Джадакисс: Просто для того, чтобы обогреть улицы и Интернет и снова попасть в уши и глаза людей, прежде чем я выпущу альбом, Топ-5 мертвых или живых . Вещи естественны. Эта дорожка микстейпа и есть дорожка. Можно такой ажиотаж навести, можно поехать в турне. И это то, что лейбл может поддержать и знать, что вы готовы выпустить свой альбом, так что теперь, когда игра изменилась вместе со всем Интернетом, вы должны дать им микстейп или еще какую-то работу, прежде чем выпускать альбом. . Я хочу выпустить альбом в конце лета, в начале сентября, так что сейчас идеальное время, чтобы дать им микстейп, чтобы сообщить им, что я приду. Я все еще нахожусь в отличной игре, и я все еще здесь.

DX: Многие люди, которые следили за вашей карьерой, были удивлены, увидев столько функций на Партия . Почему вы почувствовали необходимость распространить блеск между всеми этими артистами?

Джадакисс: У меня было много вдохновения записать кассету с [микстейпом Рика Росса], Богатый навсегда - Многие из тех же функций, если вы заметили, и я просто хотел сделать что-то немного отличное от того, что я сделал бы в своем альбоме. Это одна из роскоши возможности делать микстейпы, это то, что вы можете делать что-то другое или вы можете делать все, что хотите, в зависимости от того, как вы себя чувствуете в данный момент. Если вы понимаете, о чем я? Вот почему вы видите все функции, потому что ни в одном из моих альбомов нет таких функций. Многие люди хотели бы услышать меня с множеством разных людей, я слышу это от игроков НБА и многих других людей.

J Cole 4, твои глаза только протекают

DX: Из всех функций, которые у вас есть - Трэе Тха Ист, Йо Готти, Ллойда Бэнкса и многих других - какой студийный опыт был лучшим? Большинство из них, вероятно, было сделано по электронной почте, верно?

Джадакисс: Ага. Мы сделали два, где все были в одной студии во время записи. Покойся с миром [к] Слиму Данкину. Он и Вака [Flocka Flame] подошли снимать видео, и мы выбили это Back to the Money, пока они были здесь. Это был первый раз, когда Вака пришел к [Йонкерсу] в нашу студию. Нам было весело снимать видео, записывать песню, и на самом деле это была моя первая и последняя встреча со Слимом Данкиным. Так что это был особенный момент.

Бумажные бирки с Те а также Французский [Монтана] - они подошли ко мне, чтобы проверить, и мы все это записали одновременно. Они пришли туда, и это было спонтанно, мы просто должны были расслабиться, и они подошли, и это превратилось в то, что мы сочинили музыку. Атмосфера в студии была отличной, потому что я играл на других своих суставах, а музыка была такой энергичной и потрясающей, что они говорили: «Эй, давай теперь что-нибудь сделаем». Так появилась эта песня. Энергия, которую они получили от того, что я играл песни, которые я уже написал, привела к тому, что мы сделали эту песню, так что это всегда хорошо, когда вы показываете свою музыку компании, и им это так нравится, что вы делаете еще музыку, чтобы добавить к ней каталог.

DX: Вы и Стайлз начали работать над совместным проектом?

Джадакисс: У нас, наверное, уже написано около одной или двух песен, мы просто выбираем биты, но работаем медленно.

DX: Так что с Партия кассету, альбом Top Five Dead or Alive и совместный проект Styles P, вы много делаете. Вы ошеломлены?

Джадакисс: Неа. Я смотрю свои счета и получаю звонки со своего счета, я не в восторге. [Смеется] Ты должен продолжать работать, детка. Тебе нужно работать. У меня есть дети, у меня есть счета, я люблю приятные вещи - всегда покупаю машины и часы. Я кроссовок. Итак, вы знаете. Иногда я бываю ошеломлен, но тебе нужно работать. Приятно ... Знаешь, с этой игрой у тебя есть много чудес и чудес на один год, на этом сложно сделать карьеру, так что делать карьеру - это прекрасно. Продолжать работать все эти годы, по-прежнему пользоваться большим спросом, получать хороший хлеб для шоу, получать хороший хлеб для функций - вот и есть благословение, которое вы никогда не сможете превзойти. Независимо от того, что никто не говорит, быть здесь более десяти лет и по-прежнему оставаться сильным? Это одно из лучших благословений, о которых можно просить.

DX: Вы недавно сказали MTV, что довольны тем, что попали в число 50 лучших, таких как игроки НБА ... но ваш стиль общения с микрофоном более агрессивен, чем позволяет показывать ваша скромность. Как вы думаете, вы все еще можете доминировать в уличной битве?

Джадакисс: Положительно. Это все еще моя история. Битва. Когда я попадаю в этот режим, я становлюсь совершенно другим животным. Это как Невероятный Халк и [Брюс] Беннер. Стараюсь не превращаться в зеленую. «Потому что, когда этот зеленый человек выходит… Все, черт возьми, рвется на свободу, детка.

DX: Значит, ты все еще думаешь, что сможешь постоять за себя?

Джадакисс: Черт возьми! С лучшими из них, с кем бы вы ни думали ... Что бы они ни думали, что бы вы ни думали ... Кто угодно! Если они тронут меня или сбросят эту палку с моего плеча, я укушу им задницу, кого угодно.

хорошие ночи и плохие утра 2: похмелье

DX: Что касается нового контракта с L.O.X., вы, ребята, еще что-нибудь закрыли?

новейшие R&B песни

Джадакисс: Да, да, мы закрылись. Мы закрываем. Я говорю это около месяца, но мы закрылись. Надеюсь, до Дня поминовения это будет сделано.

DX: Можете ли вы сказать, к кому вы склоняетесь, с точки зрения ярлыков?

Джадакисс: Нет, я не могу выпустить кошку из сумки.

DX: Пару недель назад мы видели вашу фотографию с Канье Уэстом в студии. Потом мы увидели ваше имя на треке Chief Keef, I Don’t Like. Как это произошло? Все записывались вместе?

Джадакисс: Это был «Е. «Вы меня на это напугали. На самом деле я был только в студии с Канье [Уэстом]. Большого Шона и их в то время не было.

DX: Вы уже слышали о шефе Кифе? Что ты думаешь о нем?

Джадакисс: Нет, они на самом деле меня натравили на него. Я слышал о нем, но когда я услышал эту песню? Он сумасшедший. Песня стучит. Я думаю, у него будет хорошая небольшая карьера, с ним все будет в порядке. Вы знаете, много хороших артистов приезжают из [Чикаго]. Я думаю, что у него многообещающая карьера, пока я не слышал. У него в углу есть все нужные люди, так что он должен быть хорошим.

DX: Когда Пятерка лучших падает, он будет на Roc-A-Fella Records? Вы все еще подписаны на них, верно?

Джадакисс: Я не совсем уверен. Я думаю так. Фактически, я мог быть… Или не мог быть. Я больше на Def Jam. Я подписал контракт с Def Jam, и [Roc-A-Fella Records] были всего лишь филиалом до Roc Nation. Но я мог бы быть. Это может быть какая-то строчка в контракте, из-за которой я все еще… в состоянии… Вы знаете… Но я могу позвонить [Jay-Z] по любому поводу. Хов большой друг. Нахмеан? Он по-прежнему отвечает на мои звонки, так что это прекрасно ...

DX: [Смеется] Итак, вы уже планируете Пятерка лучших . Как далеко вы с этим продвинулись?

Джадакисс: Когда я бросаю этот микстейп, все начинает сбиваться с толку. Прежде чем бросить альбом, вам понадобится импульс. Вы услышите меня о других функциях: о куче G.O.O.D. Пятничная музыка, альбом Канье, G.O.O.D. Музыкальный сборник, Жестокое лето , Альбом Pusha T, новый микстейп Ллойда Бэнкса, альбом [Fabolous ’]… Просто нужно успеть на все, быть везде и бросить альбом, когда сочтёт нужным. Я просто готовлюсь к тому, чтобы он начал чувствовать себя хорошо, и я все пойму Пятерка лучших .

Купить музыку Jadakiss

держи в голове пятницу