Кевин Гейтс говорит о том, что игнорирует продажи, и почему он этого не делает

Кевин Гейтс вырос в Батон-Руж, штат Луизиана, и у него было не самое легкое воспитание. Живя в нищете, он прибегал к торговле наркотиками и бандитской жизни, вынуждая его попадать в тюрьму и выходить из нее с детства. Гейтс набрал 31 балл в тесте ACT в возрасте 16 лет и утверждает, что всегда был умным человеком. Пребывание в тюрьме не помешало ему получить образование и степень магистра психологии в заключении.

- Я заядлый читатель, - объясняет Гейтс. Я перечитываю Система Мастер Ключ потому что я был взволнован, когда впервые получил книгу, и быстро ее просмотрел. Я действительно перечитываю это, так что я действительно перерабатываю его прямо сейчас.

Гейтс никогда не скрывал своих чувств; Выросший в Луизиане, он заядлый читатель романов о вампирах. Совместите это с его любовью к идее быть влюбленным, и вы получите его песню Twilight, трек о двух из его любимых тем для чтения - о любви и вампирах, в которой есть следующее:

Каждую ночь я целую твою фотографию на тумбочке / Любовь - это поле битвы, а не на одну ночь / Но я бы пошел на войну с Богом за тебя, детка. Кевин не позволяет своему окружению влиять на его музыку или на себя, и через секунду скажет вам, что он все бросит из-за любви. По сути, Гейтс - продукт своего окружения, но окружение не определяет его. Позвольте самому Кевину показать вам сцену из своего фильма, более известного как его жизнь.

Кевин Гейтс о своих привычках к чтению и получении степени магистра в тюрьме

HipHopDX: Вы получили степень магистра в тюрьме. Как вы цените работу над собой как над личностью?

Кевин Гейтс: Я не особо ценю работу над собой как личностью. К тому, что меня побудило получить степень магистра, было то, что я интересовался человеческим поведением, поэтому я предполагаю, что я самосовершенствовался, не зная, что я улучшаю себя.

DX: Вы набрали 31 балл по тесту ACT. Что ты сейчас читаешь?

Кевин Гейтс: Я заядлый читатель. Я перечитываю Система Мастер Ключ потому что я был взволнован, когда впервые получил книгу, и быстро ее просмотрел. Я действительно перечитываю это, так что я действительно перерабатываю его прямо сейчас. Но это автор по имени Чарльз Ф. Хаанель. Два моих любимых автора - Николас Спаркс за простоту [и] реалистичность. Он написал Записная книжка а также Дорогой Джон. Из этих книг, в свою очередь, были сняты фильмы, и мне нравится Энн Райс - романы о вампирах, которые она пишет. Книга Королева Проклятых был снят в свою очередь в кино, но моя любимая книга, которую она написала, это Мемнох Дьявол .

DX: Так тебе нравятся романы о вампирах?

Кевин Гейтс: Мне нравятся романы о вампирах, и мне нравятся любовные романы… упрощенные любовные романы о любви. Мне не нравятся романы о вампирах, но они оба взаимозаменяемы.

DX: Считаете ли вы, что в вашей музыке учитываются факторы?

Кевин Гейтс: Нет, мэм, я так не думаю. Просто я всегда очень любил быть влюбленным. На самом деле этого не существует в реальности, поэтому я читал об этом в разных романах. Я ищу изображения любви в разных романах, потому что мне становится одиноко делать то, что я делаю, или быть тем, кем я являюсь.

DX: Вы говорили, что чем больше у вас славы, тем больше вы чувствуете себя одиноким, потому что чувствуете, что люди не знают вас на самом деле. Это верно?

Кевин Гейтс: Нет, я не собираюсь этого говорить, но у меня есть глубины ... У меня разные глубины. Знаете, я не из тех, кто их упоминает, поэтому мы можем поговорить на разные темы, и я могу изложить их все. Определяет ли это меня как личность? Я не верю, что это так. Таким образом, по мере того, как вы растете и занимаетесь властным положением, на вас ложится большая ответственность, которая приходит с этой великой властью. И при этом вы должны быть очень осторожны с тем, что вы говорите, и с тем, что вы можете сказать окружающим, потому что это может быть воспринято как оскорбление. Я никогда не собираюсь никого обидеть. Я ни в коем случае не собираюсь относиться к кому-либо уничижительно. Некоторые люди на самом деле не обладают той открытостью, которая есть у меня, и когда я говорю открытость, я имею в виду непредубежденность, а не ограниченность в определенных предметах. Я один из самых непредвзятых людей, которых я знаю. И когда вы имеете дело с людьми, которые на самом деле не готовы быть восприимчивыми к такому типу понимания и такому образу мышления, вы как бы обнаруживаете себя ... ну, не так много людей, с которыми вы действительно можете общаться на интеллектуальном уровне, поэтому вы отчуждаете себя.

Рита Ора Премия MTV 2017

Почему Кевин Гейтс говорит, что его жизнь похожа на фильм

DX: Вы упомянули, что страдаете депрессией, а музыка - это форма терапии. Что, по вашему мнению, вызывает у вас депрессию и отправляет в студию?

Кевин Гейтс: Да, мэм, это терапевтическое. Я высказываюсь. Я использую это как релиз - это и татуировки. Что ж, это не вызывает депрессии, у меня просто неразрешенное горе. Есть вещи в моей жизни, которые мне было трудно отпускать - я задавался вопросом: как же так могло быть? Почему этого не могло быть? Если это не так, я понимаю это, идите в студию и поговорите о тех вещах, которые могли эмоционально расстраивать или беспокоить меня.

DX: Вы очень открыто рэпите о наркотиках, тюрьме и улицах, но не говорите об этом в интервью. Есть ли в этом причина?

Кевин Гейтс: Потому что это снимет напряжение фильма. Моя жизнь - это фильм. Я не хочу отнимать у… Я бы обманул слушателя - ну, я собираюсь сказать зрителя, - потому что, когда вы слушаете мою музыку, вы получаете мысленное изображение в своем мозгу. Я не хочу отнимать у зрителя Кевина Гейтса С помощью любых средств движение или любой другой проект, который, возможно, скоро выйдет. Возможно, это тема, о которой я еще не говорил. Я просто хочу держать зрителей в напряжении. Я не хочу обманывать зрителей. Я не хочу впускать их в фильм, пока они не поймут сюжет, кульминацию, восходящее действие, падающее действие или развязку. Я не называю их фанатами. Я называю их расширенной семьей, поэтому я хочу, чтобы моя расширенная семья росла вместе со мной и была свидетелем эволюции Кевина Гейтса. И если бы я просто раскрыл эту информацию прямо сейчас во время интервью, то на самом деле ждать нечего. Я имею в виду, что один человек сказал мне в интервью ... Я сказал ей в интервью, что я не очень люблю говорить о религии, потому что я просто не хочу никого оскорблять. И она сказала: «Ну, Кевин, ты моя религия». Многие люди так думают. И я просто не хочу портить им движение. Не думаю, что это будет справедливо.

DX: Откуда взялась эта непредубежденность и личность? Вы всегда были такими в детстве?

Кевин Гейтс: Да, я считаю, что это происходит от рождения, от совпадения планеты и вселенной. Когда аист высадил меня у входной двери, они вставили чип в мой мозг, который сделал меня непредубежденным.

самая сексуальная женщина в мире 2014

DX: Как у вас отношения с Young Money?

Кевин Гейтс: Мои отношения с Young Money такие же, как и со всеми, они прекрасны. Знаешь, я остаюсь на своей полосе. Я занимаюсь своим делом и никогда не скажу никому ничего уничижительного, так что это может быть только любовь. Ага, пока.

DX: Как Ассоциация победителей хлеба взаимодействует с Young Money?

Кевин Гейтс: Они управляют художником, а художник Кевин Гейтс подписал контракт с BWA. BWA сотрудничает с Atlantic.

Кевин Гейтс называет рэперов, которые прославляют улицы под прикрытием

DX: В чем, по-вашему, разница между улицами в реальности и прославлением улиц в музыке?

Кевин Гейтс : Люди, которые прославляют улицы, заставили меня поверить, что это был человек, которого это поразило и произвело впечатление. И это заставило бы меня поверить, что если вы чем-то поражены, вы видите только его славу. Вы видите только гламур. Это означает, что вы не видите борьбы, вы не видите последствий, которые возникают в результате пребывания на улице, и когда я говорю об улицах, это очень печальный опыт. Хотя я прекрасно провел время, я думаю обо всех людях, которых я потерял. У меня много близких, которые сидят в тюрьме. У меня много близких, которых я больше никогда не увижу. Многие из моих лучших друзей либо мертвы, либо в тюрьме. Я знаю их всю оставшуюся жизнь, но больше никогда их не увижу, потому что я осужденный уголовник. Поэтому я не могу пойти в тюрьму - в пенитенциарную систему - и навестить того, кого люблю. Считаю ли я это справедливым? Нет, но в то же время это то, что есть. Это вне моего контроля. Итак, человек, который прославляет то и это на улицах, эй, я смотрю на это так, как будто, возможно, вы вели защищенный образ жизни, и этот образ жизни удивителен для вас. Но этот образ жизни не принес мне ничего, кроме горя, эмоционального дискомфорта, психологического дискомфорта и душевного напряжения. Я говорю, что если бы я мог вернуться в прошлое и все изменить, я бы ничего не изменил, потому что это сделало меня тем, кем я являюсь сегодня. Но часто мне хочется, чтобы я пошел другим путем.

DX: Итак, если бы вы пошли другим путем, как вы думаете, вы бы все еще были в музыке?

Кевин Гейтс: Ну нет. Чтобы меня любили и любили, я бы в любой день променял это на музыку. Если бы кто-нибудь подошел ко мне и сказал, Кевин, у меня немного, но я счастлив и влюблен. Мы влюблены друг в друга, мы счастливы и горим. Я бы с радостью поменялся с ними позицией в любой день.

DX: Вы добились независимого коммерческого успеха с обоими В любом смысле песок Страннее фантастики . Вы какое-то время избавлялись от посредников. Как вы считаете, какую роль в этом играет ваше присутствие в Интернете?

Кевин Гейтс: Я не знаю, и если бы я ответил на этот вопрос, я бы не знал, потому что это не моя цель. Я не занимаюсь продажей альбомов. Я сосредоточен на создании отличной музыки, потому что все, что я хочу в жизни - все, что я хочу или желаю, - вероятно, уже желает меня. Я не делаю этого для какой-либо материальной выгоды или чего-то подобного. Как я уже сказал, музыка - это все, что у меня есть. Это мой единственный релиз, и я буду этим заниматься, пока он не перестанет быть моим. Так что на данный момент это мой релиз. Это моя единственная форма освобождения и единственная форма терапии. Поэтому я не обращаю внимания на Интернет. Я не обращаю внимания на социальные сети и тому подобное, если не спрашиваю свою большую семью, что они думают о музыке. [Я спрошу их], что они думают о той или иной песне, и я получу конструктивную критику по этому поводу. Я люблю конструктивную критику, потому что вы показываете мне, в каких областях мне нужно улучшить. Но что касается того, что я обращаю внимание на то, какие песни продаются больше всего, я этого не делаю, потому что, в конце концов, мне нравится думать своими мыслями и чувствовать свои чувства. На меня не будут влиять окружающие меня вещи. То, что меня окружает, не определяет меня как личность.

DX: Ваши дети слушают вашу музыку?

Кевин Гейтс: Моей маленькой девочке это нравится, но я не думаю, что ей нравится ... Она не открывала глаз, пока не услышала, как я говорю. Она слышала мой голос все время, пока была в утробе матери, и это было то, с чем она отождествлялась. Некоторые песни звучат как MYB, а она просто загорается, как рождественская елка. Но я не верю, что говорю. Я считаю, что это звук моего голоса. У меня очень отчетливый голос, и большинство женщин говорят мне, что мой голос очень успокаивает. Я так не думаю, но если это сработает для них, пусть будет так.

DX: Вы сейчас работаете над чем-нибудь, например над своим предстоящим дебютным альбомом?

Кевин Гейтс: Да, мэм, я работаю над музыкой. Нет, мэм, я просто работаю над музыкой, потому что все, что я бросаю, - это альбом. Кто-то должен был сказать, что это альбом, на который все будут похожи, когда мы собираемся выпустить альбом? Каждая брошенная мною работа была для меня альбомом. У меня есть несколько артистов, которых я собираюсь объединить под эгидой BWA, но я просто не хочу разрушать движение, потому что не считаю это справедливым по отношению к слушателям.

СВЯЗАННЫЕ С: Кевин Гейтс описывает преодоление депрессии и тюремного заключения в книге 'Чужие, чем художественная литература'