Kid Ink говорит в поисках глубины как писатель и любимый пресловутый B.I.G. Песня

За последние два года акции Кида Инка выросли за счет продажи двух альбомов. Рекламный щит входит в список 200 лучших альбомов журнала и зарекомендовал себя на радио Top 40. Как человек, преодолевший стигму, связанную с созданием более доступного бренда хип-хопа, он также нашел немного родственных душ.

Я только что сделал ремикс с замечательным молодым артистом по имени Kid Ink, которого предложил LL Cool J во время февральского выступления на Шоу Арсенио Холл . Это были я, Кид Инк, Крис Браун и Тайга. Они напоминают мне меня, когда я только начинал, поэтому я был счастлив попасть на запись и что-то сделать… Это было очень весело.

Это высокая похвала от человека, чье самопровозглашенное звание «Величайший рэп всех времен» имеет как статистические, так и критические достоинства. Хотя только время покажет, могут ли действия Ink, предпринятые с DJ Ill Will, привести к уровню результатов, примерно сопоставимому с результатами LL, Рассела Симмонса и Рика Рубина, трудно разрушить фундамент, заложенный двумя представителями Tha Alumni Music. группа. Этот фундамент был укреплен только в начале этого года, когда альбом Ink Моя собственная переулок (его первый успех под удобными рамками зонтика RCA) провел восемь недель в чартах после того, как дебютировал на 3-м месте. Прежде чем отправиться в Дубай, чтобы предположительно продвигать свой альбом, Кид Инк рассказал о своем путешествии и поделился своей первой реакцией, когда LL Cool J запрыгнул на ремикс на свой сингл Main Chick.

Кид Инк о процессе написания песен и тату-культуре Лос-Анджелеса

HipHopDX: Вы были очень непреклонны в том, чтобы выйти на разные рынки. Как вы уравновешиваете это с сохранением исходной аудитории?

Детские чернила: Все дело в том, чтобы содержание было ключевым. Я просто занимаюсь музыкой и развлекаюсь, а затем вы можете как бы отделить записи, которые предназначены для вас, и не для вас, просто будучи искренним с самим собой. Речь идет о знании типа музыки и типа аудитории, с которой вы говорите, насколько это будет, когда они ее услышат. Вы же не хотите, чтобы они говорили: «Эй, он вовсе не об этом». Если вы иногда отделяете себя от музыки, вы чувствуете, что хорошо, а что нравится другим людям, или микстейпы, а не альбомы. Я чувствую, что у меня есть просто ухо.

DX: Мешает ли необходимость делать одиночные игры этому уху?

Детские чернила: Речь идет о том, чтобы не испытывать давления и позволить пластинкам просто встать на свои места. Когда я слишком сильно сосредотачиваюсь и говорю: «О, я пытаюсь сделать сингл», вы как бы усиливаете свой мыслительный процесс. Он форсирует выбранный вами ритм. В конце концов, синглы даже не должны звучать одинаково. Я думаю, когда вы получаете хитовую пластинку, вы знаете, что следующая должна звучать совершенно по-другому, или вы просто оседлаете волну той же самой записи. И тогда это тоже не продлится так долго.

DX: Давайте вернемся к All The Way Tatted Up, поскольку люди много говорят о ваших чернилах. Вы начинаете с того, что говорите: «Я пристрастился к боли», а это не совсем обычная причина, по которой, по словам людей, много чернил.

Детские чернила: [Смеется] Да, я чувствую, что когда я был моложе, я определенно привык больше пристраститься к чернилам. Я думаю, что это не пристрастие к боли, когда она происходит, но в большей степени, когда вы не делаете тату, у вас как бы зуд от этого первоначального чувства. Это странно. Для некоторых людей это похоже на острые ощущения, когда вам не терпится получить что-то новое - не только в уме, но и в теле. Вы чувствуете себя обделенным.

DX: Насколько это вдохновляет визуальное искусство или как вы создаете свою музыку?

Детские чернила: Меня начали вязать до музыки, так что это как бы две разные культуры, но в то же время это форма искусства. Искусство татуировать меня - это показывать и доказывать разные вещи и иметь другой имидж. Но я все еще веду себя не так, как люди ожидают, когда смотрят на изображение и ожидают чего-то определенного на основе татуировок. Это случается здесь и особенно за границей, когда люди не привыкли видеть кучу татуировок с головы до ног. Они по-другому относятся к вашей персоне.

Я думаю, что это дает мне желание показать, доказать и сделать столько, сколько я могу, без ограничений и неудач. То же самое и с музыкой; Я стараюсь не иметь каких-либо неудач или ограничений в своей музыке только потому, что я хип-хоп исполнитель.

DX: Насколько изменилось восприятие тату-культуры Лос-Анджелеса - особенно с вашим поколением?

Детские чернила: Вы определенно видите это все чаще и чаще, когда даже модель может иметь кучу татуировок. Люди не боятся показать это больше, но я думаю, что это все еще растет. Люди все еще привыкают к этому, и для некоторых это все еще шокирует. Это чаще случается со старым рынком. Небольшая сеть людей & застенчивых; входят в офисы в полностью татуированном состоянии и борются с этим восприятием. Они понимают культуру, но в крупных компаниях все еще есть те старые головы, которые еще не до конца понимают ее. Я не думаю, что вы все еще можете пойти на звукозаписывающий лейбл и по-настоящему представить себя с кучей татуировок на лице ... Может быть, после того, как вы проявили себя как артист, но я не думаю, что вы можете автоматически войти в офис полный татуировок. Сначала вы должны уже утвердиться в каком-то мире развлечений.

Kid Ink пересматривает раннюю производственную работу с Diddy & Nipsey Hussle

DX: Правда. Говоря об ожиданиях, слушатели ожидают чего-то довольно специфического, когда слышат имя Sade. Когда вы продюсировали пластинку Sade для Diddy Dirty Money, как вы подошли к этому, все еще демонстрируя свое видение?

мистер Бигг отнесите это к суду

Детские чернила: Что ж, это было вроде того, что я работал с другим продюсером, который в то время работал с Дидди. Это был ритм, который я сделал сверху вниз, и он добавил кое-что к мосту ближе к концу. Я помню, как записал его, и они сказали мне, что Дидди был в восторге от этого альбома и получил удовольствие от него. Он разошелся по лейблу и разным артистам, и это привело к ситуации с Dirty Money. Они как бы подобрали это больше с названием и сборкой пластинки.

DX: И ты тоже довольно рано поработал с Nipsey?

Детские чернила: Да, [Bullets Ain’t Got no Name] был своего рода записью, которая заставила его гудеть на улицах, что привело к сделке с Sony. После того, как он заключил сделку, они пригласили нас обоих поработать над его альбомом. Я думаю, что я просто отделился от того, что действительно хотел заниматься большим количеством документов и тем, что они хотели, чтобы я подписал. Что касается работы над альбомом, подписания контракта с Sony и всего остального, я чувствовал, что для меня было немного рано подписывать контракт. Так что я просто расстался и продолжал заниматься своим делом самостоятельно.

DX: Даже несмотря на то, что вы не подписывали, что вы узнали, увидев, что происходило за кулисами с лейблами в то время?

Детские чернила: Это было круто, потому что, прежде чем принять это решение, я смог побывать на нескольких студийных сессиях и встретиться с разными продюсерами. В этой ситуации я закончил сеансом с Нипси [Хассл], который привел меня к сеансу с продюсером, который работал на Дидди. Вот как я получил это место, и с этого все началось, когда я тоже был художником. Так что это всегда возможность открыть двери в зависимости от ситуации или ранее. И это была первая запись, которую мне довелось услышать по радио, так что это было круто.

Как социальные сети помогают ребенку поддерживать связь с его основными поклонниками

DX: Вы помните, где вы были в первый раз, когда сыграли эту песню?

Детские чернила: Думаю, я был на самом деле вне своего дома, и кто-то проехал, играя его [смеется]. Так что это была безумная ситуация.

DX: Хороший. Вы недавно набрали 500 000 подписчиков в Твиттере и раздали песню. Насколько важен Интернет для вашего успеха?

Детские чернила: Это было очень важно по разным причинам. Когда бывают времена простоя, и я чувствую, что мне нужно выпустить немного музыки, я могу передать немного музыки фанатам, чтобы сохранить импульс, не беспокоясь о том, чтобы собрать большой промо-пакет. Я могу просто поразить своих основных поклонников, потому что я знаю, какую музыку они хотят. В то же время я могу тестировать и новые песни. Я могу получить обратную связь и посмотреть, в каком направлении я хочу двигаться. Таким образом, мы действительно сможем вложить немного денег в что-то и вывести это на новый уровень. Это отличный способ проверить свое мастерство.

DX: Просто из любопытства, как вы выбираете, с кем хотите общаться, когда за вами следят полмиллиона человек?

Детские чернила: Это действительно похоже на случайность, чувак. Просто бывают моменты, когда в дороге простои. Возможно, я просматриваю [прямые сообщения] или упоминания, сделанные несколько недель назад. Я отвечу на вопросы через несколько недель, когда они подумали, что, вероятно, никогда не получат ответа, потому что это было месяц назад. Но вы можете просто пометить их хэштегом в Instagram или вернуться и лайкнуть много чего. Я буду комментировать и отвечать на некоторые вопросы, когда у меня будет свободное время, и фанаты это действительно почувствуют.

DX: Вы упомянули, что даже со своей основной группой поклонников люди иногда не обращают внимания на ваши стихи, потому что ждут большого крючка. Что вы изучаете по мере того, как становитесь автором песен?

Детские чернила: Мне кажется, я узнал много разных вещей, потому что люди уделяют так много внимания ловушке или тому, насколько удобна для радио запись. Иногда люди говорят: «Ой, вот почему так жарко». Так что я учусь делать куплеты такими же цепляющими, как и крючки, потому что иногда бывают песни, в которых вы не знаете, как это сделать, но вы запомните строчку из одного из куплетов. Недавно я узнал немного больше о том, как из этого можно сделать всю песню. Так что я нахожу те моменты, которые могут быть больше в стихах, чем просто крючки.

DX: Что было для вас самой большой проблемой в этом отношении?

Детские чернила: Кроме того, я просто отделяюсь и все еще сохраняю лирическое содержание и записываю записи, которые привлекут ваше ухо и будут удобны для радио. Я действительно обнаружил эту лирическую сторону, даже если это происходит за счет создания записей без зацепок. Я работаю с битами, которые не обязательно имеют веселую мелодию. Я привыкаю к ​​вещам, в которых, даже если у них нет ритма, под который можно танцевать и вибрировать, это не угнетающий момент. Мне нужно больше открываться, чтобы попасть на эти записи и быть немного более отзывчивым, если не считать того, что только что началось. Иногда нужно показать некоторые моменты падения.

DX: Вроде как «Нет чудес»?

Детские чернила: Совершенно верно. Это те рекорды борьбы, на которых мне действительно нужно сосредоточиться, работать и понимать, как сделать их немного лучше.

Кид Инк сказал, что назвал свою маму после того, как LL Cool J сделал ремикс на главную цыпочку

DX: Ну, это неплохой рекорд, но какова была ваша реакция, когда DJ Whoo Kid попросил LL Cool J сделать ремикс на Main Chick?

Детские чернила: Ой, это было безумием. Я чувствовал, что это был один из тех моментов, когда легенда только что пришла в голову, но мне также пришлось ударить маму и взволновать ее и всех фанатов LL Cool J, которые знают это движение. Я думал, что это наркотик, особенно потому, что он был Шоу Арсенио Холл , и он выкрикнул ремикс и как он был благодарен за то, что стал его частью. Я подумал, что это глупый взгляд.

DX: Он определенно упомянул вас как человека, которого он ищет. Ребята, у вас была возможность поговорить?

Детские чернила: Нет, у меня нет возможности протянуть руку, потому что я так много перемещаюсь. Я даже не знаю, в каком районе он живет, но я почти уверен, что он останется здесь. Я должен выяснить, где он находится, и попытаться связаться с ним в ближайшее время. Если я поеду в тур, я бы с удовольствием вывел его и сделал что-нибудь грандиозное.

DX: Говоря о легендах, вы процитировали Notorious B.I.G. на такие песни, как Never Change и Crazy (Loco). Что было первым B.I.G. песню ты слышал?

Детские чернила: Да, первым, что я услышал, был Big Poppa, когда я увидел это видео. Но первая песня Biggie, которая мне действительно понравилась, была Juicy, потому что это была более интересная запись. Это все еще то, к чему я имею отношение. Это вечный рекорд.

DX: Вы написали три песни с Крисом Брауном, две с Фарреллом, и вы упомянули, что Sade был своего рода сотрудничеством. Для тех, кто не знает, как работает совместный процесс?

Детские чернила: Это требует многого, особенно учитывая ситуацию с Фарреллом. Мы вошли в студию, вместе закончили запись, а затем он прислал мне другую запись, которую я закончил. Мне также отправили еще одну запись по электронной почте, которую я закончил. Но чтобы полностью закончить записи, нам нужно вернуться в студию. Он продюсер, который действительно хочет, чтобы все было на 100%. Иногда бывает сложно вернуться в студию с кем-то вроде Фаррелла, и в прошлом году в моем гастрольном графике произошло очень много всего. В прошлом году у меня было три тура. Сложно собрать людей в одном и том же городе в одно и то же время, и в последнюю минуту мешают такие вещи, как бронирование, потому что вы не хотите испортить деньги людей. Иногда процесс занимает больше времени, если вы не хотите общаться друг с другом по электронной почте; вы действительно хотите что-то донести или сделать так, чтобы художник сделал что-то конкретное, что не работает на расстоянии. Иногда вы действительно не можете почувствовать атмосферу.

Но есть такие люди, как 2 Chainz, и я чувствую, что всякий раз, когда я отправляю 2 Chainz идею, он отправляет ее обратно через 24 часа. С таким человеком я чувствую себя немного уверенно в том, что он голоден и хочет дать мне все, что в его силах, особенно с учетом временных рамок. Но с некоторыми артистами, когда вы отправляете им запись, которую они не понимают, они не знают, как дать вам лучшее. Они не понимают записи. Поэтому я всегда стараюсь беспокоиться об этой функции после того, как сделаю запись. Тогда я могу сказать: «Хорошо, этот человек здесь идеально подходит». Я знаю, что они это поймут, и это исходит из понимания их музыки. Это работает лучше, чем просто послать что-то, на что они напишут свои худшие 12 [тактов], потому что это был не тот ритм, который они использовали.

DX: С точки зрения бизнеса, вы установили контакт с DJ Ill Will, а затем добились успеха самостоятельно до подписания контракта с RCA. Какой самый важный бизнес-урок вы усвоили?

Little Mix Summer Hit Tour 2018

Детские чернила: Сейчас происходит много нового. Мы закончили тем, что выпустили независимый альбом, прежде чем смогли подписать контракт, и мы вроде как подписали это из нашего контракта. Так что они не имели никакого отношения к этому альбому, а мы по-прежнему генерируем собственный доход и живем на этом альбоме. Мы съедаем эти 100%, и это что-то прекрасное. Я рад, что мы сделали это до сделки.

Но я учусь этому новому процессу с синглом Show Me. Его не было уже 15 недель, и он все еще растет, чем за первые пять недель. Я привык к тому, что независимо от игры вы получаете максимум около шести недель для любого рекорда. У вас есть первые три недели, чтобы получить ажиотаж, а затем еще три недели на то, чтобы это продлилось, пока вы не почувствуете, что вам нужно что-то новое. Это просто другой процесс, чтобы узнать и понять, как это происходит, но я все еще пытаюсь быть творческим парнем и оставлять этот более крупный бизнес на их усмотрение.

DX: Понятно. Последний вопрос: у вас было много людей, на которых вы равнялись и которым подражали, прежде чем вы прорвались. Каково это иметь возможность работать рядом с ними сейчас?

Детские чернила: Мужик, сначала это безумие. Вы должны отделиться от фанатизма, приступить к работе, показать и доказать. Когда я пришел в студию с Фарреллом, я наблюдал, как он записывает биты, и все были в восторге. Затем наступила тишина, и он спросил: «Эй, что происходит?» Тебе это не нравится? Почему все такие тихие? Мне нужно поговорить ... поговорить. Однако мы были как раз в данный момент, потому что многие люди не видят этих вещей. Обычно вы не можете просто увидеть, как Фаррелл делает биты, а Тимбалэнд там вибрирует. Я только что был в студии, и кто-то сказал мне, что Тимбалэнд был наверху. У меня был момент вроде: «О, Тимбалэнд наверху». Я просто пойду в угол и посмотрю. Но мне пришлось выпрыгнуть из этого и сказать: я не буду просто стоять и смотреть. Мне нужно приступить к работе и показать, почему я такой же артист и продюсер, как и они. Тебе нужно просто встряхнуться от этого.

СВЯЗАННЫЕ С: Кид Инк рассказывает о своем начале в музыке, о процессе выбора битов и о татуировках [Интервью]