Кирк Найт готов стать вашим следующим любимым ведущим профессиональной эры

Представитель Beast Coast, Кирк Найт, с самого начала отвечал за многие релизы Pro Era. Жуткий мелодичный стиль Кирка Найта, от The Secc $ Tape до дебютного альбома Джои Бада $$, помог бруклинскому коллективу получить уникальный взгляд на звучание бум-бап Нью-Йорка. Но он также намерен сделать так, чтобы его наследие включало каталог, наполненный заставляющими задуматься текстами.

Кирк Найт в настоящее время находится в турне по стране с другим артистом Cinematic Group Миком Дженкинсом, которое заканчивается 27 февраля. Но мы встретились с ним перед аншлагом в нью-йоркском SOB’s, чтобы обсудить его грядущий дебютный альбом, как он развил свой фирменный звук и многое другое.

Перспективы его будущего

HipHopDX: Кирк Найт он же Кирк Кнасти он же Крипер он же Кирки Д. Как ты себя чувствуешь?

Кирк Найт: [смеется] Я рад и счастлив быть в моем родном городе. Распроданы суки и дерьмо. Хедлайнером - Мик Дженкинс. Выкрикивать Воды .

DX: Смешанные эмоции или чистый адреналин?

Кирк Найт: Нет, это чистый адреналин. Я никогда не стеснялся сцены с самого начала. На первом шоу на мне был плащ. Я воспринял это очень серьезно. Привет всем моим людям, которые носят плащи и все такое. Я не боюсь. Я готов увидеть свой результат и отзывы. Я стараюсь жить без ожиданий. Вы не знаете, что произойдет. Когда у тебя есть ожидания… жизнь - отстой. Это всегда тебя подводит, братан. Иногда вас разочаровывают люди, даже близкие.

DX: Это интересное сочетание уверенности и любопытства, чтобы увидеть реакцию.

шанс рэпер книжка-раскраска альбом искусство

Кирк Найт: Да, потому что еще есть шанс, что я буду чертовски плох. В конце концов, это жизнь. Я стараюсь изо всех сил делать все возможное и разумное. Я уверен в себе.

В поисках собственного звука и продюсирование Joey Bada $$ ’Big Dusty

DX: В предыдущем интервью вы упомянули, что два лета, в начале своей карьеры, очень много работали над продюсированием. Что ты узнал о своем звучании или о себе этим летом?

Кирк Найт: Я люблю громкое дерьмо, и у меня не может быть такого же звука, как у кого-то другого. Вы знаете, как некоторые люди берут образец, переставляют его и тушат? Это огонь, и только некоторые люди могут с этим справиться, но я действительно хочу знать звук, например, вплоть до аналогового и плагинов в Moog. В свое время я не мог себе этого позволить. Музыкальное оборудование стоит больших денег и занимает много места. Я жду, пока у меня будет комната, полная этого дерьма, и я буду экспериментировать с ним весь день. Это настоящая мечта.

Эти два лета я изучал новые звуки и открывал себя новым жанрам, таким как рок. Мой брат слушал обе стороны, такие как Кэлвин Харрис, Daft Punk и Yellowcard. Он знал о MF DOOM и RZA. Сначала я узнал обо всем этом Кэлвине Харрисе, поэтому мне нравятся мелодии, а затем я сказал своему брату, что хочу заниматься музыкой. Я рассказал об этом очень избранной группе людей, когда я стал серьезно относиться к музыке, около 16 лет.

DX: Расскажи мне о продюсировании Большого Дасти для нового альбома Джоуи.

Кирк Найт: Я создавал «Биг Дасти» так: однажды у нас был этот дом. Мы там делали кучу битов. Джои принес этот свет из Гитарного центра, который был этим светом для вечеринок. Он движется к звуку. Он такой, Эй, повесь это дерьмо на стену. Это было за пару дней до того, как я записал пластинку. Так что пару дней я делал биты в темноте только с этим светом. Он был не ярким, а как настроение цвета - синий, фиолетовый. Вот почему фиолетовый присутствует на обложке. Фиолетовый цвет задавал настроение. Я нашел этот сэмпл слушающим, думаю, это был джаз, и я возвращался в историю с музыкой. Дело в том, что я родился в новом поколении, поэтому я мало знаю о предках. Приветствуйте моего инженера, Насти и Чака. Они поставили меня на игру со Статиком. Бигги, я всегда знал об этом. Но в , Я не особо увлекался. Затем я начал понимать сравнение Джоуи и Наса. Но я действительно не чувствую этого дерьма.

В то время я использовал аналог, например MPC и SP4, но я загружал туда свое дерьмо. Когда я его слушал, это было какое-то мрачное, жуткое дерьмо. Я Крипер, поэтому я больше его направлял. Я играл на клавишах и длинном басе, чтобы потрясти комнату, и получал удовольствие от какого-то пыльного дерьма. Вы когда-нибудь слышали инструментал RZA под названием Flying Birds? Это из фильма, который называется Призрачная собака а RZA сделали весь саундтрек. Я слушал эту тяжелую музыку, поэтому у меня возникла эта атмосфера. Поэтому мелодия у него медленная. Хитрость заключается в создании чего-то, что звучит весело, капризно и жутко. Это сдержанно, вперед. А потом вошел Джоуи, когда это был набросок. После этого у него были решетки. Я хвалю этого человека. Я очень уважаю его в этом аспекте. Мужчина умеет писать. Если ты спишь, тебе нужно пойти на Rap Genius или что-то в этом роде. И они даже немного не понимают этого дерьма! Но выкрикивайте Rap Genius, потому что они все еще мои ниггеры.

DX: Какие три твоих лучших удара?

Кирк Найт: Hazeus View. Джером. Herban Legend. Надо добавить туда немного STEEZ. Да здравствует Стило.

Доставка сообщения

DX: Если кто-то никогда раньше не слышал ваших текстов и не читал ваш профиль в Facebook, вы даете понять, что ваши слова служат определенной цели и даже могут разжечь политическое безумие. Ваша цель - обучать людей или это для вас естественно?

Кирк Найт: Вот как это получается. Я чувствую, что ты можешь делать все в своей жизни. Просто так ты это делаешь. Если вы решите работать в McDonald’s, вы поступите именно так. Если вы решите написать сообщение и поговорить о слоне в комнате, вы поступите именно так. Я не хочу говорить, что проповедую, но в конце концов я человек. У меня есть свои пороки - деньги, машины, мотыги и одежда, но мне не нужно о них говорить. Я просто хочу, чтобы песни говорили на определенные темы. Кстати об этом, посмотрите Like Me от Joey Bada $$. Это видео просто потрясающее. У всех есть фанаты, и у вас есть возможность изменить чье-то мнение. Буквально вы слушаете мой голос в наушниках. Почему бы не сказать что-нибудь разумное.

О своем новом альбоме и воздерживаясь от выпуска новой музыки

лучшие R&B песни на этой неделе

DX: Ваш новый альбом готов?

Кирк Найт: Все еще что-то делаю и настраиваю. Давно над этим работаю. Мне нужно было сначала испытать жизнь, прежде чем я начал писать музыку. У меня были вещи, которые я мог бы уронить, но если бы я это сделал, я бы пожалел об этом. Я говорю, что в жизни нельзя ни о чем сожалеть, потому что в то время это было все, что вы хотели. Так что я хотел испытать любовь, разрыв, полное истощение, съесть картошку в 6 утра и все такое. Это чувства. Это время, когда вы думаете о вещах.

В наши дни все мыслители благодаря средствам массовой информации и Интернету. Это заставляет вас думать и переживать обо всем, когда в этом нет необходимости. Интернет, у вас есть доступ к целому дерьму. Почему вы обращаете внимание на СМИ? И я люблю СМИ, но их так много отвлекает от настоящей цели. Это сдержанный тон, то, что я пытаюсь объяснить своей музыкой.

DX: Значит, вы хотели сначала быть человеком, а потом художником?

Кирк Найт: По сути. Я действительно не хожу на вечеринки. Я не тусовщик, но хожу на вечеринки, чтобы послушать музыку и то, как она звучит в клубах. Я не люблю категории. У моего альбома нет категории. Это просто музыка. Послушай это.

DX: Вы занимаетесь производством своего альбома?

Кирк Найт: Все это.