Крайзи Боун объявляет о титуле Bone thugs-n-harmony

Bone thugs-n-harmony вчера сделали три важных объявления. Во-первых, они готовятся к своему последнему мировому турне в формате tour de force из пяти человек. Во-вторых, последнее мировое турне группы совпадет с выпуском последнего альбома Bone thugs-n-harmony, состоящего из пяти участников. И в-третьих, будет только одна копия этого финального альбома Bone thugs-n-harmony, состоящего из пяти участников ... и это будет стоить не менее 1 миллиона долларов. Может быть, это четыре объявления.

Кендрик Ламар обложка альбома раздел 80

Тем не менее, если звучание альбома хип-хопа стоимостью в миллион долларов не вызывает столько удивлений, сколько было раньше, то это потому, что головорезы Сент-Клер были вдохновлены планом Wu-Tang Clan вернуть ценность искусству рэп-альбома. выпуск уникального, никогда ранее не слышанного У - Однажды в Шаолине лицу, предложившему самую высокую цену. Форбс Зак О'Мэлли Гринбург даже съездил в Марракеш, Марокко, чтобы взглянуть на инкрустированный золотом и бриллиантами проект Ву, составленный Сильварингцем. На планете очень мало групп, которые могут мобилизовать свои фан-базы в духе войны за миллионы долларов. Krayzie, Layzie, Bizzy, Wish и Flesh не только делают ставку на то, что являются одной из этих групп, но и ставят заключительную главу своего наследия на эту авантюру.

Когда я услышал о том, что делает [Wu-Tang Clan] - а я думаю, что это вы мне об этом рассказали - я просто подумал, что это блестящая и гениальная идея, - объяснил Крайзи Боун HipHopDX в этой эксклюзивной беседе. Мы говорили об этом некоторое время, когда собирались в этом мировом турне. Мы сказали: «Нам нужно делать все одновременно. Идея состоит в том, чтобы сделать его финальным групповым проектом. Какой лучший способ выйти и укрепить бренд [Bone thugs-n-harmony]? Другого пути не вижу. Он должен быть большим. Мы должны быть уверены, что дойдем до всех. Так что я думаю, что это будет здорово, особенно для нашего последнего группового альбома.

Также в этом разговоре Крайзи раскрывает окончательный релиз названия Bone, реакцию фанатов и Mo Thugs Family по всему миру, появление гостей, которые будут включены, и намек на концептуальное направление этого путешествия на миллион долларов на пути к Crossroads. И поскольку это Крайзи Боун, а Крайзи Боун из Кливленда, Огайо и Кливленд - город, откуда родом хетта, так что бегите вправо , магнат индустрии развлечений делится тем, что для Леброна Джеймса означает возвращение в «Кавальерс».

Крайзи Боун говорит, что клан Wu-Tang придумал идею альбома на 1 миллион долларов

HipHopDX: Откуда взялась идея представить последний альбом Bone таким образом?

Крайзи Боун: Когда я услышал о том, что делал [клан Wu-Tang] - а я думаю, что это вы мне об этом рассказали - я просто подумал, что это блестящая и гениальная идея. Я подумал про себя: не так уж много групп могут делать что-то подобное и получать от этого серьезные результаты - Ву-Тан - одно, а мы - другое. Я вернул его своим парням, и они подумали, что это [отличная] идея. С тех пор, как я рассказал об этом Биззи [Кости], он каждый день был у меня на шее и говорил: «Эй, нам нужно это сделать, Крей! Говорю вам, нам нужно это сделать. Я люблю Wu-Tang, но я думаю, что у нас будут гораздо лучшие результаты, говорю вам. Мы говорили об этом некоторое время, когда собирались в этом мировом турне. Мы сказали, что нужно делать все одновременно. Идея состоит в том, чтобы сделать его финальным групповым проектом. Какой лучший способ выйти и укрепить бренд [Bone thugs-n-harmony]? Другого пути не вижу. Он должен быть большим. Мы должны быть уверены, что дойдем до всех. Так что я думаю, что это будет здорово, особенно для нашего последнего группового альбома.

DX: Так что Биззи был в восторге от этого. Как отреагировал Лейзи Боун, когда впервые услышал об этой идее?

Крайзи Боун: Все были с этим согласны. Все говорили: «Это определенно то, что мы должны сделать, потому что это хорошая история». Мы никогда не хотели, чтобы Bone ушел, как будто однажды Bone просто не будет. У нас было начало, и мы хотели иметь конец. Это редко. Мы хотели финала, и все согласились, что это будет идеальный финал для нашего наследия. Как только мы начнем вникать в другие аспекты бизнеса, он станет еще лучше.

DX: Вы уже думали о своем последнем проекте до этой идеи, или это было причиной решить, что следующий проект станет вашим последним альбомом?

Крайзи Боун: Мы работали над 20-летием [ E.1999 / Вечное ]. После того, как мы решили воплотить эту идею, мы подумали: почему бы не сделать это больше, чем просто 20-летие? Альбом, посвященный 20-летию, должен был стать нашим последним альбомом [как группы]. Это добавляет истории. Это делает его больше. Это откроет всем глаза на то, что мы делаем прямо сейчас.

DX: Задумывались ли вы о том, как вы планируете его продавать? Будет ли это какой-то аукцион?

Крайзи Боун: Это будет процесс аукциона. Мы собираемся начать торги с 1 миллиона долларов. Мы просто с нетерпением ждем возможности увидеть, как далеко мы сможем зайти с этим. Это будет классический альбом. Это будет двойной компакт-диск. Один компакт-диск будет только нами с нашим оригинальным звучанием Bone. На этом втором компакт-диске мы представим новому поколению столько же гостевых выступлений, с которыми мы работали в прошлом. Мы постараемся поразить всех, от Фила Коллинза, Мэрайи Кэри до Дрейка, Виз Халифы и Кендрика Ламара. Мы уже получили устное подтверждение от всех этих людей, что мы в любом случае участвуем в этом и помогаем нам отпраздновать 20-летие нашего бизнеса. Это сделает его еще лучше.

DX: Продюсирует ли это DJ U-Neek?

джей коул родился грешник распродажа альбомов

Крайзи Боун: Ах, да. Он определенно будет вовлеченным продюсером. Мы также поговорим с другими продюсерами - DJ U-Neek, но у нас есть еще несколько собственных продюсеров. DJ U-Neek определенно будет участвовать в аранжировке и создании [альбома]. Когда мы только вышли, он был основной частью нашего лагеря. Все началось с него, так что нам нужно закончить и с ним.

DX: Как вы планируете сохранить этот проект в секрете или подальше от Интернета?

Крайзи Боун: Наш инженер работает с нами какое-то время. Мы ему доверяем. Мы не собираемся записывать этот альбом в разных студиях и тут, и там. Все это будет сделано в моей студии звукозаписи, и все согласились не делать никаких копий, чтобы забрать их домой и послушать. Любые участники, которые хотят послушать альбом, должны будут пойти в студию, чтобы послушать. Из студии ничего не уходит. Период.

DX: Это вообще горько-сладкое? Это последнее коллективное ура для BTNH.

что клуб для завтрака сказал о человеке-птице

Крайзи Боун: Он горько-сладкий. Мы не говорим, что не собираемся иметь дело друг с другом. На самом деле мы вместе создаем несколько корпораций, и у нас есть вещи, которые мы собираемся делать за кулисами в музыке и фильмах. Мы собираемся основать собственную кинокомпанию: BTNH Films. Я работаю в медиа-компании: Krayzie Bone Media. Мы будем развивать художников. Это не просто буду я. Это будут все. Есть некоторые участники, у которых есть другие дела, частью которых они хотят, чтобы вся группа была, так что это не конец бизнеса Bone. Мы просто выходим на новый уровень прямо сейчас.

DX: Какова была реакция с тех пор, как TMZ опубликовала историю об альбоме?

Крайзи Боун: Это было очень напряженно, особенно со стороны фанатов. Наши болельщики во всем паникуют. Они паникуют, если чувствуют, что одного человека не будет в шоу. Мы этого от них ждали. В целом отклик был отличным. Это было очень быстро. Все откликнулись немедленно. Люди со всего мира обязательно будут на нашем концерте. Есть много заграничных мест, в которых мы никогда не были, поэтому многие думают, что это их последняя возможность увидеть Bone thugs-n-harmony в составе всех пятерых на сцене. Это должно быть здорово. Я уже слышу от людей, планирующих наше мировое турне, которые получают звонки из стран, которые хотят провести два или три концерта в одном городе. Надеюсь, он станет настолько большим, что мы сможем это осуществить.

Они все в восторге, и мы оставляем лучшее напоследок. Мы собираемся закончить тур по Америке. Мы поразим почти каждый штат Америки. Он будет довольно большим.

Крайзи Боун говорит, что альбом будет назван за 1 миллион долларов E. 1999 / Легенды

шанс рэпер и джей коул

DX: У вас есть название проекта?

Крайзи Боун: Название будет E.1999 / Легенды .

DX: Будет ли он тематически похож на E.1999 Вечное ?

Крайзи Боун: Мы думали об этом, но мы все еще обсуждаем и обсуждаем между собой - пытаемся придумать для этого подходящую тему - потому что мы пытаемся связать всю нашу жизненную историю до того, как мы встретили Eazy E . Этого будет много, много головорезов и гармонии до Кости на всем протяжении всего, через что мы прошли до сих пор. Мы также собираемся выпустить документальный фильм Bone thugs-n-harmony и фильм о нашей истории жизни вместе с этим проектом. С этим проектом будет много чего. Это будет событие. Это не будет альбом. Это будет грандиозное событие для наших старых и новых фанатов.

DX: Мне всегда казалось, что у вас где-то лежат неизданные треки Eazy E. Мне кажется, что эти треки появятся именно в этот раз.

Крайзи Боун: Определенно, чувак. На этот раз у нас есть несколько сюрпризов. Будет весело работать над этим альбомом. Все в восторге. Я разговаривал с Биззи по телефону сегодня утром. Я разговаривал с [Flesh-N-Bone]. Они были просто счастливы, что мы, наконец, [начали дело]. Некоторое время мы так думали. Как я уже сказал, Биззи очень хотела сделать это. Мы должны были убедиться, что у нас есть все наши утки в ряд и все готово. Вот почему мы делаем объявление сейчас. Это будет весело.

DX: Кажется, сейчас самое время объявить историю, особенно с В погоне за дьяволом в дороге. Как ты относишься к В погоне за дьяволом теперь, когда релиз не за горами (22 июля)?

Крайзи Боун: Я действительно в восторге от альбома. Все идет отлично. Болельщики этого ждут. У меня есть Bone thugs-n-harmony, полностью участвующий во всех трех дисках. Будет здорово. Думаю, мы укрепляем наследие и оставляем его на хорошем счету у наших фанатов. Думаю, всем это понравится. Я рада этому. Мы вложили в это много работы. У меня еще много работы над двумя другими альбомами. Мне это нравится. Мне не нравилось создавать такой альбом с момента выхода моего первого сольного альбома [ Бандитский менталитет ]. Я чувствую себя очень хорошо, когда у меня есть свобода и время, чтобы собрать все так, как я хотел, чтобы это получилось. Я очень этому рад.

DX: Моя любимая строчка на All Original с Искусство войны было, Бегает по грязи, утверждая, что мы украли ваш стиль / Muthafucka, мы никогда не были в вашем городе / Это все оригинально / Исходя из преступников Кливленда / Итак, мы идем / Есть пистолет, я должен их всех сбить? / Или я должен убить их, когда ставлю инструментал? / Почему все хотят звучать как Krayzie, Layzie, Bizzy, Wish and Flesh / Я так полон тоски / У всех такой холодный стиль, и они, мама, хотят заявить об этом, но они не могут это понять. Как вы относились к этой фразе?

Крайзи Боун: Это была эпоха, когда нас обижали люди, которые пытались звучать как Bone. В том режиме, в котором мы были, если вы послушаете этот альбом, вы услышите много песен об этом, например: You Ain’t Bone, All Original и тому подобное. Это был образ мышления, которого мы придерживались, потому что мы пришли из эпохи, когда, если вы говорите как кто-то другой, вы кусались; вы были преступником; ты был мошенником. К тому времени, когда мы это сделали, мы все еще были в этом состоянии ума. В Искусство войны. Я могу вспомнить причину, по которой я написал эту строчку, потому что это было время, когда мы предполагали иметь дело с Three 6 Mafia, Do Or Die и Crucial Conflict, и я читал некоторые интервью, в которых они называли нас кусачками. Я подумал, как это было? В одном из стишков я сказал… Muthafucka, мы никогда не были в твоем городе. Как мы вас кусаем? Мы не слышали, чтобы кто-то так говорил. В то время мы никогда не уезжали из Кливленда. Вот где мы были с этим. Мы просто достали всех, потому что смотрели на это как на обиженных, а не как на польщенные, как мы смотрим на это сейчас.

Запишет ли Джей Зи еще один альбом?

Крайзи Боун отреагировал на возвращение Леброна Джеймса в Cleveland Cavaliers

DX: Есть ли что-нибудь еще, о чем вы бы хотели убедиться в этом интервью?

Крайзи Боун: Я просто хочу сказать всем нашим фанатам: не паникуйте. Это не значит, что Bone thugs-n-harmony исчезнет. Поверьте мне, в этом музыкальном бизнесе нам предстоит многое сделать. Мы будем нести ответственность за многие вещи, которые происходят в звукозаписывающей индустрии New Age. Просто ожидайте, что мы будем здесь еще 20 лет, если Бог даст. Мы все еще здесь, чувак. У нас нет ничего, кроме времени, и, надеюсь, мы сможем оставаться там как можно дольше.

Я также хочу сказать, что Леброн Джеймс вернулся в Кливленд! Это идет вниз! [Смеется] Это не могло быть лучшего времени. Мне позвонил один из моих людей из Огайо и сказал, что говорят об этом по радио. Сейчас состояние в восторге, потому что Леброн вернулся домой, и мы получили Bone thugs-n-harmony, которые возвращаются в мировое турне с участием пяти человек. Сейчас нас двое на двоих, поэтому я просто хочу крикнуть всем в Огайо и дать им понять, что мы все еще едем за вас. Я просто хочу крикнуть Леброну Джеймсу - очень хорошему другу - и рад, что он вернулся в Огайо. В Огайо сейчас настоящее безумие.

DX: Вы были удивлены, что он решил вернуться в Кливленд Кавальерс?

Крайзи Боун: Я разговаривал по телефону с его агентом Ричем Полом, который на самом деле из Сент-Клер, нашего района. По тому, как он говорил, я мог сказать, но все еще не был уверен. В таких сферах деятельности - в сфере развлечений и спорта - действительно сложно уловить все, потому что всех [охраняют]. Но когда я услышал, что он возвращается, я подумал: «Да, да». Спасибо. Вот что нужно городу, вот что нужно государству прямо сейчас. Как я уже сказал, сейчас в Огайо все взволнованы. Это прекрасное время, чтобы быть оттуда по-настоящему.

СВЯЗАННЫЕ С: Крайзи Боун говорит, что письма от фанатов зажгли три 6 говядины мафии