Kurupt Адреса

В 2002 году в альбоме Life With No Crime Хайстак из Теннесси подвел итоги кажущейся борьбы, которую фаталистическое поколение хип-хопа ведет с адаптацией к взрослой жизни, проницательно отметив, что я думал о взрослении, но никогда не старею.

Почти каждый юноша с широко открытыми глазами представляет себе, какой будет его жизнь в 21 год, но очень немногие задумываются о жизни в 41 год. И поэтому, несмотря на то, что культура хип-хопа приближается к своему 40-летию (12 ноября 1974 года для неосведомленных), он по-прежнему застрял в том, что Nas назвал бы своим вторым детством, демонстративно отказываясь признать реальность и ответственность старения.

Но даже гангста-рэперы вырастают. И нет никого более знакомого с этой реальностью, чем Курупт. На пару лет старше, чем сам хип-хоп, половина Tha Dogg Pound созрела намного раньше тех дней, когда он сердито Callin 'Out Names и безрассудно рискует своей жизнью, следуя освященной веками традиции, иронично пытаясь доказать свою мужественность, незрело заявляя, что ты просто не наплевать ни на кого, особенно на себя.

И именно с такой атмосферой роста Курупт привлек своего взрослого человека с HipHopDX и начал один из самых глубоких разговоров в своей карьере. Прежде чем говорить о своем личном прогрессе, автор текстов с левого побережья обратился к своим недоброжелателям DX, а также к молодежи, не знающей ничего лучшего об этой культуре среднего возраста, которую мы называем хип-хопом.

Также не забудьте проверить Курупт представляет Penagon Rydaz выпадает 4 октября

HipHopDX: Я не хочу начинать с мрачной ноты, но поскольку сегодня, [13 сентября], исполняется 15 лет со дня кончины [Тупака], я хотел бы высказать какие-либо мысли, которые могут у вас возникнуть в память о человеке, который помазал вас Молодым Готти.

Курупт: Когда я думаю о Тупаке, первое, о чем я думаю, - это тот первый день, когда он вернулся домой [из тюрьмы]. Я не верил, что он дома, поэтому Даз [Диллинджер] сказал мне прийти в студию. Daz ударил меня утром и сказал: «Человек, Пак дома, он сейчас в студии, в Can-Am [Studios]». И я такой: да, верно. Тогда я взволнован, и я пойду туда, чтобы пойти посмотреть, и когда я вошел в студию, он посмотрел на меня и ... Я и Пак всегда были крутыми, и мы всегда были близки, но когда он увидел меня прямо тогда а там было просто другое чувство. Мы всегда были близки, как семья. Каждый раз, когда мы были в Атланте, мы обычно ходили в дом Пака. Он жил в Атланте, и мы ходили в дом Пака, когда шел снег и все такое. Каждый раз, когда мы попадали в Атланту, когда он жил в Атланте, и каждый раз, когда мы видели его на улицах [это была любовь]. Но это было иначе, он взглянул и сказал: Курупт! И он подошел ко мне и обнял меня, и это было похоже на другой Пак. Это было другое чувство; это была другая близость.

А потом после этого он изменил нашу трудовую этику. Мы перестали баловаться в студии. Мы начали действительно концентрироваться на создании определенных записей. Раньше на это у нас уходил целый день, мы просто клали куплет и возились с музыкой. А потом, когда появился Пак, он научил нас [что] мы должны написать примерно четыре или пять из этих песен, и просто продолжать их движение. Это просто вызывает такие воспоминания о том, как вся моя трудовая этика прямо сейчас, по сей день, была доведена до ума Паком, и как это изменило мою жизнь. И когда я покинул Death Row [Records], именно эта трудовая этика помогла мне сделать Куруптион и помог мне сделать [ Tha ] Streetz Iz A Mutha и помог мне сделать Космическое буги-вуги (Smoke Oddessey) и каждую запись, которую я сделал сегодня. «Потому что без этого я бы не стал так вставать и уходить. Если бы не «Пак», говорю тебе по-настоящему, я бы не стал так вставать и уходить.

DX: Пока мы возвращаемся к расчетным дням, я хочу спросить об этом проекте N’Matez. Насколько я понимаю, это формирование произошло, когда вы были в туре с выступлением Snoop Dogg. Собачьи, так что вы, очевидно, уже были в ретро-режиме. Но почему решение вернуться в дни камеры смертников, называя себя н'матезами; почему бы не прийти с чем-то новым в 2012 году вместо того, чтобы вернуться к 1992 году?

Курупт: «Потому что мы не новички, мы оригиналы. Ты меня понимаешь, мужик? И мы не злимся на то, что не новички. Мы любим то, кто мы есть. Мы не из тех людей, которые [такие]: «О, мне нужно прийти новым, чтобы победить». Нам плевать на победу. Мы первые сокамерники этого мутафука, Мейн. И это то, что нас представляет; вот как мы попали в эту игру. Вот кто мы. Застрял в камере смертников [с Хронический ] был одной из пластинок, которые были жизненно важны для моей карьеры RBX и [Lady of] Rage как артиста. «Потому что [Snoop] Догг уже был во всем, и это была наша возможность сказать то, что мы имеем в виду, и иметь в виду то, что мы говорим. Это была наша возможность проявить себя.

цветет есть причина, почему

Итак, Daz хотел вернуть оригинальную формулу - принять то, что вы есть, не менять свое дерьмо. Речь идет не о продаже пластинок и прочем поверхностном дерьме, это уже история. Для нас это реально. Итак, да, мы придерживаемся того, что реально, а что реально для нас - это история камеры смертников и то, частью чего мы были. Мол, как мы можем не ценить это, потому что всем хочется нового дерьма? Что ж, если они этого хотят, круто. Для них много нового дерьма, не так ли? [Daz] сказал: «Черт, мужик, давай вернемся к сути вещей». Мы сокамерники, вот кто мы. Чем больше мы пытаемся не быть такими, какие мы есть, тем больше мы терпим неудач в этой игре ... потому что мы гоняемся за этим другим дерьмом вместо того, чтобы [быть такими], Эй, послушай, чувак, давай просто будем теми, кто мы есть, для разнообразия и постучим прочь от всей этой ерунды, беспокоясь о том, будут ли пластинки продаваться, и выпускать записи строго на продажу. Мы начали не с этого, и определенно не должно быть таким, как мы закончим.

DX: Я задал этот вопрос, потому что, когда DX разместила свою статью, анонсирующую проект N’Matez, непосредственные комментарии к нему были сделаны, как я полагаю, молодыми плакатами, делающими снимки в вашем возрасте и пишущими такие вещи, как будто это уже не 1993 год. Я должен спросить, потому что хип-хоп, кажется, переживает трудный период взросления: есть ли возрастные ограничения на сочинение необработанных рифм; можно ли быть слишком старым для лирической групповухи?

Курупт: Никогда. Это потому, что эти маленькие дети поверхностны. Эти маленькие дети не знают, что такое хип-хоп. Хип-хоп - это то, чем ты занимаешься в любом случае. Вы работаете в McDonald’s и не можете дождаться, когда приедете домой, чтобы написать новый стишок ... Это то, чем вы занимаетесь, независимо от того, заключаете ли вы сделку или нет. И это видно по тому, что вы делаете.

Эти парни в наши дни - и это не неуважение к ним, потому что я люблю всю их музыку. Мне нравится, когда они переносят хип-хоп. Я не очень злюсь, что все веселятся, танцуют и веселятся, потому что это и есть хип-хоп, он о том, чтобы делать то, что вам нравится, через микрофон. Этим людям нравится заставлять людей веселиться и танцевать, и это то, что должно быть. А нам нравится раскачивать микрофон; мы любим рифмы. Мы не слишком увлечены танцами и прочей ерундой. Хотя мы определенно любим вечеринку. Но мы не делаем записи, как это делают новые люди. Мы делаем свои собственные записи, и мы делаем их только по одной причине - получать удовольствие так, как нам нравится. Нам нравятся рок-рифмы. Нам нравится хардкорный рэп. Нам нравится гангста-рэп. Нам нравится делать рэпы. Это то, чем мы любим заниматься. Молодым это не нравится, им больше власти. [Но] это не помешает нам делать то, что у нас получается лучше всего, «потому что, если бы я не заключил сделку, я все равно был бы счастлив». Мне 90 лет, я все еще читаю рэп. Пока я могу дышать, я буду читать рэп. Я ведущий, а не рэпер. Я ведущий; Я рожден для этого дерьма. Раньше я, черт возьми, не делал школьных заданий и не писал рэп в школе. Я писал рэп не для того, чтобы заключить контракт со звукозаписывающей компанией и выиграть, это все говорили, что ты достаточно хорош, чтобы заключить контракт со звукозаписывающей компанией ... Я подумал, мне плевать, дай мне микрофон! Это все, что я хочу.

Итак, без неуважения к молодежи, они должны это делать, потому что не знают ничего лучшего. Они не знают, что такое хип-хоп. Они не знают, почему люди читают рэп. Их версия рэпа - зарабатывать деньги и продавать записи. Наша версия рэпа - в нашей памяти была эпоха, когда мы были молоды, и мы перешли от этого хобби к тому, чтобы сейчас зарабатывать деньги, чтобы мы хотели разбогатеть. Теперь мы вернулись к сути того, что мы делаем; мы просто хотим рок. Мы просто хотим рэп, мы просто хотим повеселиться, мы хотим взять микрофон и мы просто хотим записывать записи, чувак.

пятьдесят оттенков серого, сцены секса

DX: И когда ты собираешься бросить это Приостановление казни показать молодым, как это делается?

Курупт: Мы в туре толкаем это Doggumentary , это новый альбом Снупа, который выходит прямо сейчас, и мы собираемся записать его, прежде чем полностью сосредоточиться на N’Matez. Но, я, Даз и все мы, на самом деле, мы просто хотели сделать запись и показать людям, что это такое, получить их отзывы и посмотреть, понравится ли она им, а также мы наслаждаемся тем, что мы снова вместе, делая это как команда. Снуп снова собрал нас вместе. Снуп вернулся с доктором Дре. D.O.C. Там с доктором Дре. Мой брат, Роско, там с доктором Дре. И мы вернулись как одна команда, как единое целое между Aftermath [Entertainment] и Doggystyle [Records]. Теперь все вместе как одно целое. А сейчас мы просто развлекаемся.

DX: Ты упомянул хорошего доктора, ты думаешь, он что-нибудь выложит для Н'Матеза? Думаешь, он воссоединится полностью?

Курупт: Определенно. Я думаю, что мы сначала покажем и докажем… и доведем это до того момента, когда [Snoop] Догг будет готов к N’Matez. А потом, когда он будет к этому готов, мы также отнесем его доктору Дре. И да, мы собираемся направить всю команду на N’Matez. Я имею в виду, что все остальное было бы нецивилизованным. [Смеется]

DX: [Смеется] В дополнение к N’Matez у вас есть контроль над другими групповыми проектами, над которыми мне нужно получать обновления, начиная с HRSMN. Вы, Canibus, Ras Kass и Killah Priest все еще выпускаете полнометражный альбом?

Курупт: Определенно. Прямо сейчас я нахожусь в дороге с Доггом, а Рас Касс просто набирает шлепки для проекта HRSMN. Мы уже записали около восьми песен. HRSMN определенно действует. Прямо сейчас, как я уже сказал, я нахожусь в дороге с Доггом, так что мы не сможем заблокировать HRSMN до первого года. Рас Касс тоже в пути. И Canibus тоже. Как и [Killah] Priest. Итак, мы решили дать себе немного места, чтобы выделить то, что мы должны выбить сейчас - эти обязательства - а затем в начале года нашим первым обязательством и основной концентрацией будет HRSMN.

DX: Это кое-что говорит обо всех вас ... о чем-то, над чем вечно работали, люди до сих пор спрашивают.

сколько лет Джей Зи сыну

Курупт: Да… у нас есть нестареющая музыка. Наше дерьмо нестареет. Это не для молодежи и не для пожилых людей, это для людей, которым нравится наша музыка. Вот о чем речь. Так что в следующем году я загружу примерно четыре проекта из этих групп, которые мы собрали вместе, а также мое сольное дерьмо. В следующем году мы выйдем с N’Matez, в следующем - с 1-м поколением, в следующем году - с HRSMN. У меня есть бразильская группа One Nation… со мной, Jazzy Jas и Swagner. Так что в следующем году у меня выходит что-то строго для Южной Америки. Следующий год будет жарким.

DX: Как насчет маршрута на оставшуюся часть 2011 года? Потому что у тебя на палубе еще больше вещей: Академия [сборник], Ю.А. ...

curren $ y, пилотный разговор 2, застежка-молния

Курупт: Да сэр. Академия сегодня выпала. Пока мы говорим, Академия сейчас закрыта. Я, Raekwon, Jadakiss там, Styles P там, [Method Man и Redman] дали нам отличное вступление к альбому. M-Eighty и Terminal 3 вложили душу в этот рекорд. А между Terminal 3, M-Eighty, Penagon и Bonzi Records - компанией, которую я объединил с [основанной продюсером] Дж. Уэллсом. Это мой младший брат. Итак, между всем этим и Penagon альбом [выпуск 4 октября], мы действительно продвигаемся довольно сильно, чувак. Мы хорошо проводим время. И это то, о чем идет речь, более чем продажа 18 миллионов пластинок и все такое прочее. «Потому что у меня есть сыр. Я получаю гонорары, чувак. И я получаю свои публикации, чувак. Так что в сыроварне мне не о чем беспокоиться всю оставшуюся жизнь! Теперь вернемся к самому интересному. И это то, что я люблю больше всего.

DX: Лично я хотел бы Streetz Iz A Mutha II . Я знаю, что с сиквелом немного поиграли, но каковы шансы, что вы добавите еще одну главу?

Курупт: Знаешь, сиквелы никогда не играли, чувак. Позвольте мне сказать вам следующее: в этой игре нет ничего нового под солнцем, и вы можете делать все, что хотите. Люди, которые этого не принимают, всегда будут у вас. Вы не можете позволить им диктовать вам образ жизни. «Потому что, если тебе это не нравится, то как может кто-то другой? Итак, вы должны понимать, что сегодняшнее общество состоит из людей, которые наступают на спину людей, чтобы донести свою точку зрения или выиграть в игре. Все эти люди с этими комментариями и всем остальным, это люди, которым не нравится - о ком бы они ни говорили плохо, им просто не нравится их ситуация или музыка. Но это еще не конец жизни или карьеры этого человека, потому что этим людям это не нравится. Вы делаете это не для них, вы делаете это для тех, кому это нравится.

Итак, я не вижу проблем с Streetz Iz A Mutha II . Лично я вижу, что делаю это. «Потому что заниматься тем, что ты любишь, никогда не надоест. Я мог видеть это прямо здесь. Думаю, я брошу себе еще один [альбом перед этим первым] о другом, потому что у меня есть кое-что, что я хочу, чтобы мир услышал от меня - видеть меня другим, другим способом, которым я живу, этим зрелым, выросла G дерьмо, что я… путешествую по миру, [на] Багамах в Атлантиде и Канкуне, поездках по Мексике. Снуп и мы путешествуем по миру, делая то, что любим. Этот новый взрослый мужчина, который сейчас здесь, великолепно играет на микрофоне. Мой микрофон теперь топор; Я сейчас просто убиваю ублюдков топором. Так что да, у меня есть это, я собираюсь бросить, а затем я думаю, что я вернусь прямо на улицу, и я думаю, что сделаю Streetz Из Mutha II, . Я рада, что ты это сказал.

DX: Я ценю это. Я знаю, о чем вы говорите [с] взрослым G-Funk. Я получил эту атмосферу от прослушивания [вашего] 420 микстейп , и новый альбом Soopafly, последний альбом DJ Quik…

Курупт: Soopafly's [ Лучший хранимый секрет ] альбом отключен от сети. Я и DJ Quik вскочили туда [с нашими взрослыми проектами G-Funk]. А также в следующем году мы будем вместе работать над нашим следующим альбомом, DJ Quik и Kurupt. Каждый год я и DJ Quik собираемся подбрасывать нам по одной из этих шлепков!

DX: У тебя есть эта взрослая сторона, но я определенно хочу вернуть злого Курупта. [Смеется]

Курупт: Я даже не собираюсь лгать тебе, трудно злиться, когда ты не злишься. … Просто я на совсем другой странице. Но я знаю, что людям нравится эта часть Курупта. Моя идея действительно основана на моей реальной жизни, а не на том, чтобы делать что-то, чтобы получить доллар. Я не продажный ниггер, никогда им не был. И мне нравится тот факт, что все любят эту часть Курупта, но теперь я отец, я взрослый человек. Мне нравятся более приятные вещи ... Мне нравится хорошая музыка. И, знаете, Курупт так не злится.

Эта определенная атмосфера, которая у меня была с Streetz Iz A Mutha , Я вернулся к групповухам, и я вернулся в настоящее торжественное состояние - в очень низкое состояние, злое, расстроенное и взбешенное. И это то, от чего я обещал держаться подальше. Теперь, если людям это не нравится, а это все, что они хотят от Курупта, они не хотят для меня самого лучшего. И я бы предпочел, чтобы они пошли и купили чужую музыку.

DX: Я слышал немного волнения от Курупта по поводу вопросов уличных фонарей. Когда мы получим раздел «Ответы», чтобы ответить на эти вопросы…?

любовное письмо тебе 3 обложка

Курупт: Знаешь, я никогда не думал об этом раньше. Вы меня поймали. [Смеется] Я никогда не думал об ответах на вопросы. Но знаете что, у меня есть кое-что в работе, над чем я работаю, что соответствует тому, о чем вы говорите. Вопросы действительно были созданы из-за моего фильма о двух близнецах. … Я только что написал [песню] о своей жизни. Это то, что я и Террас [Мартин сделали для песни]. Но у меня есть фильм, который мы с Террас собираем вместе, который в основном основан на этом видео с двумя близнецами. У вас есть близнец, который является боссом и занимается всем этим негативным дерьмом, а затем у вас есть другой близнец, который, он просто обычный ниггер, которого все любят. И они как бы попадают в это, потому что этот близнец пытается убрать улицы. Другой близнец ебется по улицам. … Итак, это действительно будут ответы на Вопросы, потому что это была вся концепция. Так что, когда у них будет возможность посмотреть этот фильм прямо на DVD, который я и Террас собираемся собрать, они получат все необходимые ответы.

Kurupt представляет Penagon Rydaz выходит 4 октября на iTunes, Amazon и во всех цифровых магазинах.