Лекс Люгер вспоминает, как работал над игрой

В течение года Лекс Люгер превратился из относительно неизвестного в одного из самых желанных продюсеров хип-хопа. Резюме 20-летнего парня выросло в геометрической прогрессии, поскольку он работает в составе половины 808 Mafia - внутренней производственной группы для Brick Squad 1017. Лекс уже объединился со всеми, от Jay-Z и Kanye до Рика Росс, а теперь и Game .

Позиция Люгера в рэп-индустрии неуклонно растет с момента дебюта его первого радиохита, Waka Flocka Flame’s Hard in the Paint, и Лекс не показывает никаких признаков того, что он замедляется. Фактически, его новейшее сотрудничество с Game on Красный. Альбом , Лекс Люгер переключает передачи, помня о том, что рэпер Комптона привык работать с одним из величайших людей, когда-либо стоящих за доской. Поговорим о давлении.

Когда на этой неделе Game подписался на должность приглашенного редактора HipHopDX, первым художником, которого он хотел видеть на сайте, был Лекс Люгер. Просите, и дано будет вам…

Лекс Люгер объясняет, как создавать бутылки и рок-н-роллы для игры

HipHopDX: Как вы и Гейм собрались вместе для его второго сингла Bottles & Rockin ’Js? ?

взорвать его и загрузить определение

Лекс Люгер: На самом деле это был мой издатель, он очень хороший друг с Game, поэтому, когда Game сказал, что ему нужна работа для [ КРАСНЫЙ. ] Альбом он такой: «Ну, у меня тут твой продюсер. Я делал биты и занимался им около недели. Неделя. И из всех он выбрал [Bottles & Rockin ’Js]. Для меня это было безумием, потому что эта пластинка ... Хорошая пластинка, но все же с таким трэп-звуком, не совсем открывающим глаза, как огромная, громкая песня. И я люблю эту песню. Мне нравится бит, но я чувствовал, что у меня есть еще много сумасшедших звуков, которые он мог бы испортить, но мне понравилось то, что он сделал из этого.

DX: Вы работали вместе впервые, верно?

Лекс Люгер: Ага.

DX: Из вашей трудовой этики у меня складывается впечатление, что вы обычно не садитесь целую неделю ни за кого.

r kelly 12 ночей рождества дата выхода

Лекс Люгер: Верно! Верно!

Лекс Люгер говорит, что больше всего его вдохновил доктор Дре

DX: Что заставило вас посвятить столько времени игре?

Лекс Люгер: Я стараюсь придерживаться одного и того же мышления с каждым артистом, просто занимаясь музыкой, но подход, который я использовал с Game ... Я вырос на его музыке, и у него был Dr. Dre [в качестве наставника-продюсера], вы знаете, о чем я говорю ? Это мой любимый продюсер. Так что я не обязательно пытался превзойти его, но оставайся с ним на этом уровне. Я чувствовал, что мне нужно выделить семь дней из моей жизни, чтобы вложить в это, это доктор Дре - я хочу затмить его.

DX: Должен быть определенный уровень запугивания в работе с кем-то, кто работал с вашим вдохновением. Что это за вызов?

Лекс Люгер: Я просто стараюсь читать все комментарии, которые люди говорят о моей музыке, и в них много отрицательного - также много положительного, но я стараюсь смотреть на отрицательные стороны и улучшать их. То есть, дерзкий я парень или нет, или мне кажется, что они просто ненавидят, это мнение. И я пытаюсь изменить мнение этого человека, поэтому я захожу на веб-сайты и смотрю, что люди говорят о предыдущей записи, которую я сбросил, и я действительно ... я пытаюсь удовлетворить потребности ненавистников и их умы. Это то, что мне нравится делать. Мне нравится видеть, как ниггер говорит: «Ой, Лекс Люгер чокнутый». Все его удары звучат одинаково. [Мне нравится] доказывать, что он неправ, понимаете, о чем я? Это то, что меня действительно поддерживает, действительно пытаюсь перейти на следующий уровень.

угроза для общества, основанная на реальных событиях

Лекс Люгер объясняет, как быстро рваные деньги стали фирменным звуком

DX: В нескольких интервью вы сказали, что причина, по которой публика продолжает слышать биты, похожие на постановку Blowin ’Money Fast, заключается в том, что артисты этого требуют. Обидно ограничиваться только этим?

Лекс Люгер: Ммм ... Нет, потому что если я делаю 10 ударов в день, может быть, три звучат как BMF . На самом деле я не делаю бит для артиста, у меня просто валяется это дерьмо - вроде битов, звучащих как BMF, но они его выбирают. Им это нравится, людям это нравится, так что мы заставляем его делать то, что они делают… Когда этот звук воспроизводится, у меня появляется другой звук.

DX: Просто разговариваешь с тобой, твоя манера поведения такая холодная и спокойная. Не похоже, что вы могли бы даже придумать Blowin ’Money Fast. Что вы используете для создания таких агрессивно звучащих битов?

Лекс Люгер: От боли.

DX: От боли.

Лекс Люгер: Ага. Я прохожу через вещи. Я прошел через многое.

DX: Вы сказали, что если бы вы могли сотрудничать с кем угодно, то это были бы Pharell или Swizz Beatz. Как вы думаете, что вы могли бы предложить, если бы работали с ними?

Лекс Люгер: Я имею в виду, я просто делаю то, что делаю. Я был в студии с Тимбалэндом. Я иду в студию с Тимом в [Вирджиния]. Это просто творчество. Я просто создаю. Это то, что я люблю делать.

DX: Вы так молоды. Ваш возраст когда-либо влиял на ваше доверие к этой индустрии?

Лекс Люгер: Нет ... Хотя немного, потому что старые головы пытаются преследовать меня, но я держу свой вес.

Том Уокер, я оставлю свет включенным

DX: Вас все еще шокирует, когда вы слышите свою работу по радио?

Лекс Люгер: Нет… На самом деле, больше нет. Сегодня вечером я могу услышать новую песню, и это меня не особо беспокоит. Вот дерьмо, мужик. [Смеется]

DX: Каково было, когда вы впервые услышали что-то, что вы сделали в эфире?

Лекс Люгер: В первый раз я услышал ... Кажется, я слышал BMF по радио ... Не знаю, это хорошее чувство, чувак. Мне просто казалось, что тогда я смогу завоевать мир. Было такое чувство, что я мог бы включить песню для радио на каждой станции. Вот как я себя чувствовал.

DX: Быть рэпером - это другое дело, чем выходить продюсером. Поначалу лицо продюсера на самом деле не такое. Верят ли ваши люди дома в вас и в то, что вы делали изначально?

Лекс Люгер: Черт, я не знаю, что они обязательно поверили ... мне все равно. У меня есть дети, которых нужно кормить, так что меня не волнует, думают ли они, что я человек с миллиардом долларов, или на MTV, или на BET, или нет ... Мне все равно.

DX: Чем ты занимался, кроме Game и этого Gucci Mane и Waka Flocka Flame? Феррари Бойз Работа?

lil yachty lil boat микстейп скачать

Лекс Люгер: DJ Khaled, я работаю с ним. На альбоме есть кое-что новое. Эйс Худ, Джей-Зи, Канье Уэст - всем, мужик. Мы получили контракт на производство 808 Mafia. Все выскакивает.