Lil Boosie: От банка к банку

В виде Кейт Элам когда-то утверждал, это в основном голос, который поднимает тебя . Но в случае Лил Бузи бывший Банда Старр Фронтмен был прав только наполовину. Конечно, Boosie сам заметил, что один его едкий вааах, как известно, вызывает у женщин влажность (кхм), и это правда, что тот же рашпиль помогает подпитывать товарищей по ярлыку Уэбби а также Foxx к большому успеху в танцевальном рэпе (соответственно с Independent и Wipe Me Down). Но Boosie Собственный рост до статуса андеграундной иконы можно отнести к чему-то большему. В основном это его боль.

С тех пор, как вырвалась из жизни подростковой звездой C-Loc На рубеже веков местный хит Outlaws the Baton Rouge поставил его борьбу на первое место. На каждый одноразовый радио-хит он отбрасывал целые микстейпы безудержной честности, из которых вы изливаете все свое сердце, когда мир рэпа не видел с тех пор, как ' Pac прошедший. Готовится выпустить свой шестой сольный альбом, Отличная ванная , Плохой Азз преломил хлеб с DX через десять тонн шипения сотового телефона, чтобы поговорить о его первых днях, его юридических проблемах и воспитании детей.

HipHopDX: Что побудило вас заняться рэпом?
Лил Бузи:
Чувак, когда я был подростком, у меня было так много мыслей, что я должен был отпустить. Я начал, когда мне было 15, читал рэп с C-Loc отчеты . Я начал с Трель когда мне было 17, так что, чувак, это было нелегко.

DX: Как вы связались с C-Loc Records?
Лил Бузи:
Однажды я читал рэпу своему двоюродному брату, и он дружил с C-Loc а также C-Loc пришла в спортзал, когда я там играл в мяч. Он пришел и схватил меня, сказал мне рэп для него, и я прочитал ему рэп, и мы пошли прямо в студию.

DX: Как люди отреагировали вначале?
Лил Бузи:
Они оттолкнули мой голос, им понравился мой голос. Все были похожи, Чувак, однажды ты станешь большим. Я просто сохранил эту веру.

DX: Расскажи мне немного о новом альбоме.
Лил Бузи:
я получил Трина [щелкните, чтобы прочитать] в альбоме, Бобби Валентино [щелкните, чтобы прочитать], конечно [ Молодой ] Jeezy [щелкните, чтобы прочитать]. Я принес на свой лейбл много песен. Это еще один классический альбом от Boosie Bad Azz . Это отличный альбом, вы можете послушать каждую песню в нем.

DX: Люди, которые слышат вас только по радио, похоже, не понимают, насколько личным и интроспективным вы относитесь к своим альбомам и микстейпам, будет ли на этом альбоме много более глубокого материала?
Лил Бузи:
Да, это будет какое-то дерьмо. Но на этом альбоме я больше ориентирован на женщин. Вы должны позаботиться о женщинах. Женщины покупают компакт-диски. Женщины хотят получить настоящий альбом. Большинство женщин, самые классные женщины, - настоящие фанаты и не хотят, чтобы этот диск с статической задницей.

DX: Похоже, ваша озабоченность бутлегерством - это повторяющаяся тема в ваших песнях.
Лил Бузи:
Да, я обеспокоен. Сначала меня создали бутлег, но я дошел до того, что стал национальным артистом и мне нужно, чтобы люди ходили в магазины и покупали [мой альбом]. Бутлегерство мне больше не помогает, потому что я нахожусь на той стадии, когда становлюсь национальным. Я был таким уже четыре или пять лет, меня везде любят. Так что они мне действительно нужны, чтобы купить мой компакт-диск. Я хочу, чтобы все купили альбом и поддержали меня. Дай мне ту золотую пластинку, которую я ищу.

DX: Как включить фаната, который может знать только «Wipe Me Down Boosie» из «Goin Thru Some Thangs» в Boosie?
Лил Бузи:
Мм, в большинстве случаев люди сходят с ума после больших альбомов, моих фанатов. Но [позже] Goin Thru Some Some Thangs будут их любимыми песнями. Я глубоко увлекаюсь этой музыкой, и это просто заставляет фанатов любить меня. Я говорю то, что не скажет следующий рэпер, я делаю то, что он не сделает, и это то, что заставляет меня.

DX: Планируете ли вы записать еще один альбом с Уэбби?
Лил Бузи:
Да, я хочу сделать Гангста музыка 2 , но нам придется сесть за стол и поговорить о деньгах. Рэпа больше нет бесплатно, мне нужно придумать, как зарабатывать деньги. Прямо сейчас это бизнес. Если нужных денег нет на столе, я больше ничего не делаю.

DX: Какие еще артисты сейчас отсутствуют?
Лил Бузи:
Мой мужчина ураган [ Крис ] [щелкните, чтобы прочитать], мы только что сделали микстейп, один из самых популярных микстейпов, которые сейчас выпускаются. У нас много хорошей работы. Мне нравится работать с ураган .

Бывшая на пляже, секс-видео

DX: Что вы думаете о Hurricane, выступающей с Холли Берри для законодательного собрания Луизаны?
Лил Бузи:
Да, я любил этого человека! Он пришел ко мне домой сразу после того, как сделал это.

DX: Мы увидим там Boosie однажды?
Лил Бузи:
Я сомневаюсь в этом. Законодательная власть и люди в центре меня ненавидят.

DX: Почему ты так думаешь?
Лил Бузи:
Я не знаю. Мой фон, моя музыка. Они думают, что моя музыка просто жестокая, и не слушают и не чувствуют мою боль. Они могут только представить. Так что у меня, вероятно, никогда не будет такого шанса. Но я поддерживаю Hurricane во всем, что он делает.

DX: Вы недавно снова записывались с C-Loc, это то, чем вы собираетесь заниматься еще?
Лил Бузи:
Вы знаете, как только я дорабатываю свой [ Bad Azz Entertainment ] сделка с лейблом, я могу вернуть его к себе. Мы проделали много работы, и вместе у нас все еще получился такой хороший звук.

DX: Кто из других рэперов вдохновил вас на это?
Lil Boosie: 2Pac
. Раньше я любил 2Pac, в основном это вдохновляло меня [перейти к сути], где я говорю о своей маме, где я говорю о своих проблемах. Он действительно вдохновил меня сказать все, что, черт возьми, у меня на уме. Так что в основном 2Pac . Я люблю многих других артистов, но именно он заставил меня захотеть быть этим человеком.

DX: Какова повседневная жизнь Boosie, когда вы не занимаетесь музыкой?
Лил Бузи:
Когда я дома, в основном воспитываю детей. Я хожу по магазинам, но в основном просто папа. Возвращение вовремя, которое я пропустил со своими детьми. А потом рэп. Когда дети ложатся спать, я пишу по шесть-семь песен за ночь. Так что я остаюсь сосредоточенным в студии. Я очень стараюсь, чувак. Я захожу туда и работаю, пока мои глаза не устают так, что я больше ничего не вижу.

DX: Сколько лет вашим детям?
Лил Бузи:
У меня шестеро детей - восемь, шесть, четыре, три, два и один.

DX: Что старшие думают о твоей рэп-карьере? Находятся ли они в точке, где они осознают, что их папа - звезда рэпа?
Лил Бузи:
Да, мои первые два, они действительно это понимают. Были на концертах. Они сами давали концерты, читая мою музыку. Так что они действительно понимают музыку, насколько я большой, насколько я большой, они действительно понимают это. Они знают всю мою музыку от корки до корки. Они увлекаются музыкой. Они уже пытаются рэп, они тоже пишут песни в студии. Это похоже на [естественно] с музыкой, поэтому я думаю, что они будут поступать таким же образом в своей карьере. Потому что я не могу вытащить их из студии.

DX: Вы были бы счастливы, если бы они пошли в этом направлении?
Лил Бузи:
Да, я был бы счастлив, если бы они это сделали, потому что я знаю очень много людей и совершал ошибки, которые не позволял им делать. Я знаю многих людей, которые вовлекали их в игру, в том, что касается режиссуры их музыки и придания им стиля. И мои дочери, они модели, они красивые, так что, если они хотят это сделать, они могут это сделать. Но я бы не стал их заставлять ничего не делать. Я не заставляю их ничего не делать в этом мире. Я просто хочу, чтобы они нашли свои таланты.

DX: Какова ваша правовая ситуация сейчас? Я знаю, что тебе пришлось столкнуться с несколькими судебными делами.
Лил Бузи:
Прямо сейчас я борюсь за свою жизнь. У них это дерьмо вокруг моей лодыжки, они везде меня отслеживают. Я борюсь с хранением заряда оружия вокруг марихуаны. Они отрицали мой условный срок, они пытаются привлечь меня к суду и дать мне время. Так что сейчас я стою на месте, я просто работаю над этим альбомом. Я молюсь и надеюсь на лучшее, но в суде со мной обращаются, как с чертовым монстром. Так что это дерьмо сейчас безумие, они хотят моей жизни. Итак, 28 сентября меня судят, и я пойду туда и буду бороться за свою жизнь.