M.O.P.

Сегодня днем ​​HipHopDX поговорил с Билли Дэнзом из M.O.P. (Mash Out Posse). Легендарный ведущий из Браунсвилля из Бруклина рассказал о своем грядущем сольном дебюте, а также об отношениях группы с ведущими из соседних стран. Smoothe Da Hustler и Trigger Tha Gambler , а также наставник M.O.P. в Bumpy Knuckles (a / k / a Freddie Foxxx). Вдобавок Билли рассказал о том, как однажды бутлегеры в Бруклине чуть не попали в лицо алюминиевому Луисвилльскому Слаггеру в культовом видео на YouTube.

HipHopDX: Билли, M.O.P. имеет выступление на Southpaw с Top $ Raz 7 апреля . Что для вас на протяжении многих лет значит выступать перед родным городом, домашней командой в Бруклине?

Билли Дэнз: Это безумие, потому что вы не ожидаете выступлений дома. Я гуляю по Бруклину каждый день. Это действительно безумие, что люди на самом деле выходят и показывают свою любовь. Чувак, ты только что видел меня в магазине на днях. [Смеется] Хотя, чувак, здорово иметь возможность прийти домой и дать концерт. Мы парни, за которых проголосовали, скорее всего, проигравших, и все вокруг это знают. Но видеть нас на сцене, когда все дарит нам любовь, мы очень ценим это. Я с нетерпением жду этого.

DX: Одна из моих любимых песен в вашем каталоге - Let It Bang из группы X-Ecutioners. Создан с нуля альбом. Вы и Люди Икс прекрасно встретили друг друга своей энергией. Что ты можешь сказать мне об этой песне, особенно после потери Рока Райды?

Билли Дэнз: Печальная ситуация: кончина Рока Райды. У нас была возможность [увидеть] Рока Райду, может быть, меньше чем за неделю до этого [у него была травма позвоночника] в Лос-Анджелесе. Мы тоже говорили об этой песне, возможно, включив ее либо в наше шоу, либо в Busta [Rhymes '] показывать. Энергия - просто бит, это звучало так, как будто чувак играл на живых инструментах или что-то в этом роде. Я не уверен, как он собрал пластинку, но это было благословение быть на треке Roc Raida, и все внимание, которое мы получили от записи в то время, и которое мы до сих пор получаем от записи, это немного подавляющее. Это невероятно. Мы все еще должны вспоминать то прекрасное время, когда мы все были вместе. И теперь Рока Райды больше нет здесь, чтобы наслаждаться поклонниками, которые просят эту запись. Просто имея дело только с Роком Райдой, на личном уровне он был действительно, очень хорошим человеком. Действительно хороший человек. Он был тем парнем, о котором вы говорите: «Я хочу, чтобы этот чувак был моим другом, кем-то, кто может вдохновить вас сделать что-то лучше, будь то музыка или просто хороший друг». Я люблю Рока Райду, чувак.

DX: Я никогда не могу решить, какой из альбомов M.O.P. мой любимый. Может быть Warriorz , это может быть рок-альбом, Mash Out Posse . Я знаю, что это осталось незамеченным. Я до сих пор часто слушаю этот альбом; Я даже не чувак из металла или хард-рока. Как ты оглядываешься на этот проект, потому что ты и Фэйм полностью разорвали дерьмо ...

от чего умер Джонни П.

Билли Дэнз: [Смеется] Спасибо, брат. Этот альбом было легко сделать. В любом случае мы делаем громкую, действительно громкую, агрессивную музыку. Но чтобы иметь живую группу ... Меня все еще очаровывают пять разных людей на сцене, которые сочиняют музыку с барабанами и гитарой. Я до сих пор нахожу это увлекательным! Я не умею играть на барабане, не могу играть на гитаре. Чтобы собрать это воедино и выпустить ... вы говорите, что это ускользнуло от внимания, я не уверен, что это ускользнуло от внимания - вы поняли, и все, кто любит M.O.P. понятно. Мы довольны этим.

Конечно, мы захватили еще несколько фанатов, когда ставили пластинку, молодая Белая Америка или море, где люди действительно наслаждаются хорошей музыкой и творчеством. Я доволен результатом. И мы сделаем это снова. Итак, мы будем работать над этим через несколько месяцев, как только выберем еще несколько проектов.

DX: Сегодня утром DX опубликовал статью с Smoothe Da Hustler и Trigger Tha Gambler. . Эти парни с полным уважением говорили о дружеском соперничестве между вами и ними в 90-х. Расскажите мне об этом, потому что вы четверо вместе с Boot Camp Clik сделали Браунсвилл на карте хип-хопа.

Билли Дэнз: Определенно! Снимаю шляпу перед Сгладить[ДаетHustler] и Trigger [ThaАзартный игрок ] тоже. На днях я просто слушал Broken Language; эти парни классные. Я даже не уверен, можно ли это назвать дружеским соревнованием, я не думаю, что мы вообще соревновались. Они делали то, что делали, мы делали то, что делали. Но СМИ и люди по соседству действительно сводили его с ума. Мы из Браунсвилля, где на самом деле не разговаривают в микрофон и не разговаривают с юристом. Я думаю, люди пытаются превратить это в [вещь], где мы будем кататься вверх по холму, или они будут кататься с холма, и это может стать некрасивым. К счастью, обе стороны были достаточно разумны, чтобы знать, что мы будем продолжать делать то, что делаем, и каждый раз, когда мы их видим, это всегда любовь. На самом деле я тоже только что записал со Smoothe. Я разговаривал с ним пару дней назад, так что мы собираемся запустить еще несколько вещей в стиле M.O.P., Smoothe Da Hustler, Trigga Tha Gambler. Это было здорово, пока люди не начали делать вид, что мы, наверное, должны стрелять друг в друга. [Смеется] Мы говорим о музыке, чувак. M.O.P., Smoothe Da Hustler, Trigga Tha Gambler, мы просто так научились читать рэп. Мы не рэперы. [Смеется] Мы не из того мира. Мы просто делаем это, и делаем это очень хорошо.

DX: Аналогичный вопрос к тому. Одна из самых неприятных для меня реплик - это P.A.I.N.E. куда плюется Бампи Наклз, я Билли Дэнз, Билли Грэм, Лил Фэйм, Джесси Джеймс, Мэнсон и Дамер ... Очевидно, это ваша семья. Но что означал тот салют, эта линия, которая сложена очень гладко, что это значило для вас?

Билли Дэнз: [Смеется] Каждый раз, когда Бампи [Наклз] говорит что-нибудь [о] M.O.P., или каждый раз, когда Бампи входит в комнату и пожимает мне руку, мы делаем больше, чем просто рукопожатие, мы крепко обнимаемся, собираясь всей семьей. Быть на радаре Bumpy и быть семьей с Bumpy, и на самом деле делать записи с Bumpy, я чувствую, что в некотором смысле это вроде как заставляет меня чувствовать, что я сделал это. Бампи - тот парень, который снял «Мастера», когда я был ребенком, когда я спешил домой из школы [чтобы послушать это]. Он не был таким популярным, как все остальные, но он был если не таким талантливым, то более талантливым, чем многие другие рэперы. Так что просто чтобы сказать, Бампи, это моя семья, я более чем счастлив. Я чертовски горжусь тем, что являюсь частью его команды, а он - частью моей команды.

DX: Многие из ваших поклонников знакомы с M.O.P. по Интернету. Одна из моих любимых вещей в Интернете - это классическое видео на YouTube, где вы, Слава и Тефлон, гуляете по Браунсвиллю в поисках бутлегеров с алюминиевой битой. Забавно, но серьезно. Когда в последний раз до этого доходило?

Билли Дэнз: [Смеется] Думаю, что касается бутлегеров, я думаю, что это был почти последний раз. Вы смотрели видео; многие другие люди видели это видео. [Смеется]

По сути, люди всегда спрашивают: почему у вас никогда не было проблем с вашими записями? Никто никогда не связывал M.O.P. Мы никого не обманываем! Послушайте, я художник и мне нравится верить, что я хорошо пишу музыку, или сочиняю свои стихи, или что-то еще. На самом деле мне нужно время, чтобы сесть и подумать. Это требует силы моего мозга и всего остального. У меня нет времени сидеть и писать запись о ком-то другом. Так что, если у нас возникнут проблемы, мы поговорим по телефону или встретимся посреди улицы и решим их, как нормальные мужчины. Нахмеан? С тех пор у нас не было никаких проблем, чувак. Это была забавная ситуация. Мы были немного сумасшедшими - В самом деле без ума. Зачем тебе продавать мою пластинку прямо у меня дома? Это не похоже на то, что ты перекрестишь; ты прямо у моей кроватки! Ты проявишь немного уважения, чувак! Не делай этого, потому что мы окажемся в тюрьме, [а] кто-то попадет в больницу. Что-то должно случиться, и я считаю, что прав. [Смеется] Как бы гангстер или головорез ни махали флагом вам в лицо, правда в том, что мы все просто мужчины. Я должен уважать тебя; Меня не волнует, насколько я крутой или насколько я хочу быть крутым, я должен уважать вас - пока вы не покажете мне, что не заслуживаете уважения. Все мы должны быть мужчинами, и это единственный способ добиться гармонии в доме.

DX: Обязательный вопрос. Я знаю, что у Lil Fame есть проекты со Statik Selektah и Termanology. Что сейчас на связи для вас и для группы, помимо того, что вы мне сказали?

Билли Дэнз: Мой сольный альбом, который называется За воротами , Очень скоро я его закончу. Сейчас я просто добавляю функции. Пока что у меня есть Баста, работающий на Бойне. У меня там несколько кошек Wu-Tang [Clan], которым я собираюсь позвонить. Я скоро получу это.

Также сайт - WeBuildHits.com. У нас есть много крупных продюсеров, которые на самом деле работают с неподписанными артистами. Мы хотим работать только с неподписанными артистами, потому что есть много парней, у которых есть талант, которые будут рэп-кругами вокруг лучших парней, но у них нет подиума. Итак, у нас есть Пит Рок, у нас есть D / R Period, у нас есть Heatmakerz, у нас есть Easy Mo Bee, DJ Scratch, Statik Selektah, Lil Fame - 25 разных продюсеров, крупные продюсеры, платина и Грэмми. продюсеры, которые там наверху, поставляют биты неподписанным артистам.

Мы строим рекорды. Мы возьмем артиста из Нью-Йорка, если нам нравится то, что он делает на трассе, мы его оставим. Мы возьмем другого художника из Канады. Если нам нравится то, что он делает на трассе, мы его оставим. То же самое с [ведущим] из Германии. Трехстороннее перекрестное продвижение, тогда это похоже на обман, потому что у вас самый большой продюсер в мире [в ритме], и я сам передам диджею запись. Сейчас у нас задействовано 23 разных страны.

Купить музыку M.O.P.