Многие мужчины: вопросы и ответы с продюсерами G-Unit

С выходом 24 августа их Красота Независимости EP, G-Unit выпустили свой первый полноценный розничный альбом с 2008 года. T.O.S. (Прекратить при появлении) . На этот раз продюсеры другие, и в The Unit добавлен художник из Нового Орлеана Кидд Кидд, и самым важным фактором является то, что проект был выпущен независимо, по сравнению с релизом Interscope в 2008 году. Помимо постоянного присутствия 50 Cent, одна неизменная тема был прямым вкладом основателя и фактического лидера G-Unit.

[50 Cent] очень хорошо разбирается в каждом отделе лейбла, - отметил Тони Дж. A&R G-Unit, маркетинг, промо и т. Д. Он точно знает, чего он хочет и когда он этого хочет. У вас никогда не бывает установленного графика работы или выходных в традиционном понимании. Весь персонал также носит несколько головных уборов, и все мы помогаем друг другу. Мы действительно больше семья, чем коллеги.

Эта семья пережила взлеты и падения с момента выпуска 2003 года. Просить пощады . Гейм больше не является частью группы, и в какой-то момент Янг Бак, уроженец Нэшвилла, штат Теннесси, также был на аутсайдерах. С Киддом Киддом сейчас в городе, Красота Независимости служит своего рода воссоединением семьи с коллективом, избегающим известных продюсеров в пользу конюшни молодых, голодных сотрудников. Помимо демонстрации того, насколько сильным может быть спрос на поклонников, последний EP G-Unit является доказательством того, что вы можете взять пять новых производителей и реализовать качественный проект в короткие сроки. Сосредоточив внимание на музыке, а не на политике крупных лейблов, мы обратились к продюсерам EP, чтобы узнать их мнение о том, как внести свой вклад и добавить в каталог G-Unit.

G-Unit A&R Тони Джи о поисках путей к красоте независимости

HipHopDX: Как вы подходили к поиску продюсера для мини-альбома The Beauty Of Independence?

Тони Джи: Различные способы. У вас есть отличники, которые присылают вам биты, или вы обращаетесь к тем, у кого есть проверенный послужной список. Мне лично больше нравится открывать новых продюсеров. Помню, в свое время я искал продюсеров на Myspace. Позже я начал вести онлайн-трансляцию, где каждый мог присылать мне биты. Я просматривал биты вживую, в то время как у нас было до 35 000 человек в час, которые смотрели онлайн. Теперь я время от времени отправляю свою электронную почту в Твиттер и Инстаграм. Фактически, пять из семи продюсеров, которые внесли свой вклад в EP, - это люди, которые связались со мной в Твиттере.

DX: Вы искали конкретный звук для этого проекта? Ребята подробно рассказали, чего хотят?

Тони Джи: Вначале не было конкретного звука, ребятам было важнее вернуться в ритм записи всем вместе. На EP можно услышать, что у них потрясающая химия. Они также склонны выбирать разные ритмы и имеют свои определенные предпочтения в плане производства.

DX: Планировали ли вы выпустить EP с шестью песнями, или вы записали много песен, а затем сузили круг?

Тони Джи: За шесть недель ребята записали от 50 до 60 песен. Все хотели выпустить немного музыки, поэтому 50 решили сначала подарить фанатам EP.

DX: Как вы думаете, кто светит больше всего? Красота Независимости ?

Тони Джи: Я действительно думаю, что все художники добавляют важный элемент. Молодой Бак звучит потрясающе, и вы действительно можете услышать его голод. Я думаю, что Кидд Кидд больше всего следит за ним, так как он новый член группы. Излишне говорить, что он действительно может стоять на своем, и он потрясающий автор текстов, что каждому довелось испытать на EP.

DX: Какой артист, по вашему мнению, улучшился больше всего?

Тони Джи: Я не уверен, улучшился ли кто-нибудь сам по себе. Эти парни - ветераны, которые продали миллионы пластинок. Но я должен сказать, что куплет Яё из Dead A Pussy N *** a - один из моих любимых на EP.

DX: Какой продюсер вас больше всего впечатлил?

Тони Джи: Если бы мне пришлось выбрать одного продюсера, я бы назвал Вируса, который продюсировал «Вилку». Я встретил его в Твиттере около двух лет назад, и тогда я мог слышать его потенциал, но он просто был не готов. Забавная история: около 18 месяцев назад у меня был рейс в Лос-Анджелес в 6 часов утра, и я в шутку написал в Твиттере: «Если кто-то хочет меня подвезти в аэропорт». На самом деле Вирусс предложил заехать за мной в 4 часа утра и отвезти меня. В обмен я бы послушал его биты по дороге в аэропорт, а также играл бы его биты, которые мне нравились, чтобы он мог услышать то, что ему не хватает. Так как я много путешествую, на полгода это стало обычным делом. У нас были сеансы прослушивания каждый раз, когда мне нужно было улетать из города. Перенесемся вперед, и он стал как сумасшедший, и теперь у него потрясающая запись на EP.

Вилка: как Тони Джи собрал актерский состав продюсеров

я хочу увидеть член

DX: Как и почему вы попали в Красота независимости ?

LordQuest [Произведено Я не трахаюсь с тобой ]: Я был в Нью-Йорке, поработал с группой артистов, и мой менеджер Мэтт попросил меня пойти в офис G-Unit, чтобы встретиться с Тони Дж. Бит, как вы слышите, был повторением. Я не помню название группы или пластинки на данный момент, но это был испанский музыкант-джаз-бэнд с действительно потрясающей музыкальностью. Мои добрые кореши Октавио Сантос и Кори Вонг переиграли рога. Эти парни - феноменальные сессионные музыканты. Я буквально узнал [бит вошел в EP], когда Тони Джи написал мне в Твиттере, и именно тогда я понял, что это вышло.

45 Музыка [Произведено в цифровом масштабе]: Примерно в 2009 или 2010 году я наткнулся на электронную почту G-Unit A&R Тони Джи через Twitter. Я отправил ему папку с битами. Он ответил мне, и с тех пор мы работаем. Я вырос на этом звуке G-Unit.

Viruss Beats [продюсировал The Plug]: Ну, все началось с моего менеджера Уилла [ @ willdaboss1 ], который также является известным ювелиром для большинства знаменитостей отрасли, включая 50 Cent. В старых добрых социальных сетях я встретил Тони Джи еще в 2012 году, а остальное уже история. 50 Cent - легенда, и его крючки потрясающие, но когда я слышу Ллойда Бэнкса, мне кажется, что я нахожусь на углу улицы Нью-Йорка или что-то в этом роде.

Райан Рю Алекси [Произведенные изменения]: Я и мой менеджер Сара Джей отправили биты Тони Джи. Я также продюсировал Drop A Diamond для Ллойда Бэнкса и Рэквона на последнем микстейпе Бэнкса [ Нет выбора для неудачи ], и я всегда присылал ему биты. Я вырос, слушая [Ллойда Бэнкса] в детстве, и меня всегда поражала его лиризм и хладнокровие на треках.

Havoc [Продюсер - Watch Me]: Я видел его в [Power 105’s] Клуб Завтрак . Я давно его не видел, и он сказал мне, что работает над новым проектом, и я начал присылать треки.

D.K.A.D. [Совместное производство Dead A Pussy N *** и]: Честно говоря, Подразделение меня воспитало. Я до сих пор помню, как учился в старшей школе когда Разбогатей или умри, пытаясь' вышел из , а затем - первая пластинка G-Unit и этот саундтрек. Я лично знаю, что по музыке, которую я создаю и что у меня уже есть, мы с Ллойдом Бэнксом действительно могли бы нанести серьезный ущерб.

Без выходных: как быстро появился новый EP G-Unit

DX: Как долго выяснялось, что твой трек был выбран для EP?

LordQuest : Я бы сказал, что все произошло в течение года, насколько я понимаю. Я не совсем уверен, когда на самом деле была записана пластинка, но думаю, что это было в последние пять или шесть месяцев.

45 Музыка: Все произошло довольно быстро. Я отправил партию Тони Джи примерно в конце мая [2014 г.], и примерно через две недели мне позвонили, что они используют трек.

Ритмы Вируса: Я записал трек еще в июне, и изначально он был для Дрейка, но как только я услышал, что Unit готовит проект, я подумал, что он идеально подойдет им. Как только это было записано, Тони Яё написал мне в Instagram и сказал, что у нас получился хит. Я не знал, какой трек он имел в виду, но думаю, что он и мой менеджер знали все время [смеется]. У меня не было возможности стать свидетелем процесса записи, но мой менеджер Уилл (Media Management) привел меня в поместье 50 Cent в Коннектикуте, где я не только услышал The Plug, но и много других будущих хитов G-Unit. Быть фанатом и рано послушать эксклюзивы G-Unit и записать с ними трек - это как сбывшаяся мечта.

Рю: У Тони Джи потребовалось около двух недель, чтобы вернуться ко мне по поводу битов Changes, а через неделю после этого он захотел бит Dead A Pussy N ***. Я хочу сказать, что на запись, микширование и мастеринг им потребовалось около двух недель, может быть, меньше. Когда они записывали треки, меня не было в студии.

D.K.A.D. : Честно говоря, все было быстро. Я считаю, что прошло всего две недели с момента, когда бит был записан, до его сведения, мастеринга и выпуска на iTunes. Итак, [это случилось] довольно быстро. Все произошло так быстро, но об этих чуваках ходят легенды. Хотел бы я участвовать в сеансе, потому что я хорошо разбираюсь во всем, что создаю. Я просто благодарен даже за то, что попал на EP.

Хаос: Весь процесс занял около двух-трех недель. Я был в турне за границей [когда они записывались поверх трека].

Вечеринка еще не окончена: предварительные планы для дальнейшей работы с G-Unit

DX: Планируете ли вы еще какие-нибудь записи с G-Unit?

LordQuest : Я передал Тони много музыки, так что посмотрим, что будет дальше. 50 Cent - самый разносторонний… художник и бизнесмен, он действительно сделал заявление в индустрии как черный человек, перешедший из своей жизни туда, где он находится сейчас. Остальная часть команды наркомана, но без руководства 50 подразделение не было бы тем, чем оно является. Я считаю, что здорово видеть их снова как команду, и этот EP действительно демонстрирует сплоченность их звучания. Это также возвращает тот Нью-Йорк, в вашем лице уличная музыка снова на передний план.

45 Музыка: У меня есть несколько записей с 50 Cent для его проекта, но пока ничего не известно. Я просто пытаюсь получить как можно больше работы прямо сейчас. Определенно будут новые записи. я думаю Красота Независимости твердый в целом. Он кажется аутентичным, с ощущением G-Unit 2003 года. Я думаю, это круто, что они смогли снова собраться вместе для проекта, и я рад, что мне удалось стать его частью.

Ритмы Вируса: На самом деле у меня есть пара с Киддом Киддом, Тони Яё и Янгом Баком. У меня есть одна с 50 Cent и, надеюсь, с Ллойдом Бэнксом. Надеюсь, в ближайшем будущем вы много услышите от меня. Думаю, название говорит само за себя. Быть независимым и иметь возможность полностью контролировать свое творение и то, как вы представляете его миру, очень мощно и освежает. Нет ничего лучше, если не считать компанию сексуальной молодой леди [смеется].

хорошо, меня не было на минуту

Рю: Я работаю над тем, чтобы выяснить это, пока мы говорим, хотя я думаю, что у меня есть кое-что на следующем микстейпе Ллойда Бэнкса. я чувствую Красота Независимости отличный проект… как классический. В нем есть то оригинальное ощущение G-Unit, и каждый трек звучит так синхронно и музыкально хорошо скомпоновано. Как будто у них никогда не было проблем или чего-то подобного, и это возвращает вас к тому времени, когда они занимались хип-хопом.

D.K.A.D. : Посмотрим, мужик. Я определенно счастлив, что всем нравится эта пластинка, так что, что бы ни случилось. Я просто счастлив, что все с этим не согласны, и я благодарен за то, что являюсь частью чего-то особенного. Этот EP течет, чувак. Это превосходно; Тони Джи и все участники идеально секвенировали его, и все было сделано очень хорошо. Я определенно верю, что лучшее еще впереди.

Хаос: Я все еще готовлю треки и отправляю им. Энергия на этом EP великолепна! Я рад снова видеть этих ребят вместе и работать. Это хороший вариант для хип-хопа и музыки в целом.

СВЯЗАННЫЕ: 4 вещи, которые мы узнали в специальном выпуске G-Unit's Shade 45 Reunion [список]