Замужем за Чадом: жизнь Чинары Батлер с сутенером С.

Подпольный король Юга, Pimp C, ушел довольно давно. Восемь лет, если быть точным. Его присутствие до сих пор ощущается как весьма заразительное влияние. Перед его смертью мир узнал Свита Джеймса Джонса через его музыку и грубый кантри, с которым он говорил. Он говорил плавно, с чистой уверенностью и неизбежно гипнотизировал его слушателей. Он смело объяснил миру, почему Атланта действительно была нет часть Юга и громко провозгласила, что в рэп-игре наблюдается приток гомо-головорезовотравлениенаселение киски. Свиток Pimp C вызвал всплеск любопытства вокруг его жизни, кем он был и почему его важность так важна. Все кончено Сутенер Си, бывший издатель журнала Ozone Magazine Джулия Беверли и Джеймс Принс из Rap-A-Lot Records открыто игнорировали его жену, Чинару Батлер, и не хотели использовать образ Pimp C в своих усилиях. Ее крики остались неуслышанными обеими сторонами.

О да, Чад Батлер был шестилетним женатым мужчиной с детьми. Батлер была женщиной, которая знала его лучше всех и проводила с ним каждую минуту бодрствования. Кто может лучше передать свою жизнь и историю Pimp C через свою музыку, чем его жена? Вот почему она наконец решила собрать столь необходимый официальный посмертный альбом Pimp C, Да здравствует сутенер . Без ее благословения ничего не происходит успешно. Как ты думаешь A $ AP Рокки приобрел свой неслыханный стих Pimp C для Wavybone на своем A.L.L.A. альбом? Единственный момент - сохранить наследие Pimp C, и нет лучшего человека для этой работы (помимо ее сотрудничества с Black Scales и ее предстоящего радиошоу на XMGHipHop.com), чем женщина, к которой он пришел домой и позвонил своей жене. Она точно знала, что ему нравится и что ему нужно. Вот почему он сделал ее своей женой.

В разговоре с Батлер она рассказывает о долгом процессе создания посмертного альбома Pimp C. Да здравствует сутенер с помощью Juicy J и мультиплатинового продюсера г-на Ли вместе с ее собственными бизнес-усилиями.

Прогноз Pimp C на музыкальную сцену в Хьюстоне, Knockin Doorz Down и его сильное влияние на всю индустрию

DX: Knockin Doorz Down обращается к хьюстонской рэп-сцене. Что бы вы посоветовали музыкальной сцене Хьюстона?

Чинара Батлер: Я действительно думаю, что мой муж предсказал то, что должно было произойти. Что касается музыки, люди должны понимать, что это сезон, чтобы она не оставалась с вами навсегда. Честно говоря, на мой взгляд, это факт, потому что это действительно видно. Думаю, им стоило послушать Чада минуту назад, собравшись вместе. Даже когда я нахожусь в Атланте, вы можете это увидеть. Многие люди в Атланте недолюбливают друг друга, но вместе собирают деньги. Вот что мы должны делать. Это суета. Для меня настоящие рэперы начали с того, что они были настоящими шулерами. Так что, если вы собираетесь суетиться, вы понимаетев.

Чада не было восемь лет, а они делают это всего пару лет назад. У него был для них хороший совет. Давайте вместе, давайте сойдемся с B.S. Член УГК сказал, что у него есть хлебный вагончик. Слезь с крошки дерьма. У меня есть хлебный грузовик. Разве это не завершение? Это песня. Для меня в Хьюстоне много талантов. В Хьюстоне столько талантов. Я говорю артистам, выходите из зоны комфорта. Мы из Порт-Артура, штат Техас. Если бы Чад остался в Порт-Артуре, штат Техас, и в его окрестностях, вы, ребята, не узнали бы его. Я бы сейчас с тобой не разговаривал. Это помол. Я только что ушел от мистера Ли. Мистер Ли знает. Я двигаюсь. Я постучал и напортачил с Boosie. Я напортачил с A $ AP.

Чад сделал Нью-Йорк. Чад передвигался группой. Он представлял, что не просто останавливался в Хьюстоне. Как только у вас появится основная база фанатов, они будут следить за вашим развитием. Вы должны двигаться. Тебе не обязательно оставаться там. У вас уже есть основная фан-база в Хьюстоне, значит, вам пора выбраться за пределы Хьюстона. Как Бейонсе! Вы думаете, если бы Бейонсе осталась в Хьюстоне, была бы Бейонсе там, где она сейчас? Она действительно поехала в Атланту.

DX: Считаете ли вы, что художники за пределами Хьюстона, такие как A $ AP Rocky и Drake, лучше справляются с сохранением наследия Pimp, чем те, кто там живет?

смотри, как я хлестаю твоего дядю наэ

Чинара Батлер: Я ничего об этом не знаю. Я бы не пошел так далеко. Во-первых, я должен оставаться позитивным, чтобы не беспокоиться о том, что все делают для Чада. Для меня, если бы я не делал то, что делаю, я бы не услышал ничего нового. Что касается других художников в Хьюстоне, я не знаю. Я имею в виду, что E-40 раскритиковал альбом Большого Шона. Я вижу A $ AP. Это искреннее с некоторыми людьми. Вот почему у некоторых людей, с которыми я работаю, есть новый Чад, которого не было ни у кого, и все до сих пор отдают ему дань уважения. Я вижу настоящих людей. Но нет, я не собираюсь так унижать Хьюстон и говорить, что все остальные делают это лучше.

Об A $ AP MOB и о том, как альбом A $ AP Rocky’s, Wavybone с участием UGK стал плодотворным

DX: Говоря об A $ AP Rocky и Нью-Йорке, его альбоме A.L.L.A только что вышел, и один из моих любимых треков на нем - Wavybone с UGK. Так что просто расскажи нам немного о том, как началось это сотрудничество и что такого особенного в A $ AP Rocky, что побудило тебя поработать с ним?

Чинара Батлер: Во-первых, Ямс - мой чувак, я разговаривал с ним несколько часов, и, думаю, он только что написал в Твиттере одну из песен [Чада]. Я предполагаю, что они ретвитнули то, что было на его телефоне, и мы говорили об этом. Ямс и Ферг, они воспитаны на нашем фоне. [Они] могут вернуться в начало 90-х, а не только в Geto Boys или UGK. Они действительно знали культуру. Они изучали нашу культуру, уважают ее, и это способ выразить свое почтение. На мой взгляд, они сделали это должным образом, и они действительно, настоящие. Они не на каком-то голливудском дерьме. Мне это нравится. Мне нравятся настоящие личности. Мне не нужно причесываться вокруг них. Я тоже не хочу. В прошлый раз, когда я видел их в Остине, они заплели косички Meek Mill, и мне следовало сохранить их. Я вытащила косы, потому что собиралась на премьеру фильма, но мне следовало остаться заплетенным и сделать это со мной. Мне, например, комфортно с ними, и у меня нет ничего, кроме любви ко всем, кто там есть. Я уважаю то, что Рокки делает для группы в целом. Все там копошатся. Мне нравится то, что я вижу там. Мне нравится творчество. Ферг говорит мне: «Мы бы не стали этого делать, если бы не сутенер». Как ты можешь ненавидеть это?

Я и Джуси работали над этим проектом. Я пытался закончить размещение и нанять определенных людей, потому что он делает половину проекта, и я думаю, чувак, я думаю, что A $ AP идеально подошел бы для этой песни. Он пообщался в Калифорнии и связался с ним, чтобы узнать, нравится ли ему это. Я хотел, чтобы они встретились в целом, потому что они мне оба очень нравятся. Я знаю, что они не повернут меня в ложном направлении. Совет и пространство, в которое меня поместили эти два джентльмена, вывели меня из темного пространства. Я должен был попытаться связать это.

Когда [A $ AP Rocky] услышал песню, он подумал: «Боже мой, она нужна мне для моего проекта, и я подумал:« Боже мой, если бы это был не ты, я бы не отказался от нее ». Я подумал, что это как раз соответствует его стилю, и это забавно, потому что, услышав его проект, он вписался в программу. В конце концов, мы думали одинаково. Мне понравилось, что он рэпер, которого он уже учится продюсировать.

Он обратился к Бану и пригласил его на песню. Я начал песню, а он продолжил ее и сделал джем UGK-Houston и Juicy. Я люблю это.

DX: Это определенно отличная песня. Это была твоя идея поставить Рокки на трек?

Чинара Батлер: Да, а потом он захотел это для своего [альбома]. Это мой деревенский кузен! Мне пришлось. Это семья.

Процесс изготовления Да здравствует сутенер

DX: Вы, кажется, действительно защищаете бренд Pimp C, и это правильно. Как это повлияло на процесс создания этого альбома?

Чинара Батлер: Это заставляет меня играть столько ролей. Мне нравится то, что Паффи делает для Бигги. Он изобретает его заново во всех смыслах, и я в некоторой степени смотрю на его план. Вот почему вы видели Чада на Juicy, вы видите его смешанным с Визом, вы видите это на A $ AP. Большое спасибо Фарреллу за то, что он поставил Чада на T.I. песня, Приватное шоу с Крисом Брауном. Когда я вижу такие вещи, мне становится труднее. Это не так просто, потому что я мама и все еще работаю. Это меня очень тонко растягивает. Вот почему я полагаюсь на таких продюсеров-ветеранов, как Mr. Lee, Juicy и даже одного из моих продюсеров, B-Do. Я в определенной степени на них опираюсь. Было прекрасно работать с определенными людьми. Я не делал ничего подобного, но мне нравятся вызовы, и я чувствую, что если я этого не сделаю, то кто еще будет делать это ради наследия Чада? Я этого не вижу. Вот почему за последние шесть месяцев вы повсюду видите немного присутствия Чада. Мне пришлось доказать некоторым людям, что я действительно знаю, о чем говорю. Я занимаюсь мужским шовинизмом, и меня это устраивает. Я не думаю, что это когда-либо изменится, поэтому мне просто пришлось с этим разобраться. Я знаю, что я агрессивен, но я увлечен тем, что делаю, и иногда мне кажется, что это ошибочно принимают за гнев.

DX: В таком большом проекте, как он пытался привлечь к сотрудничеству разных художников?

Чинара Батлер: Это так странно. Я сталкиваюсь с некоторыми артистами в бизнесе, и они говорят: «О, я хочу этим заниматься». Могу я что-нибудь получить? Иногда бывает сложно получить функции от большого количества людей. Забавно то, что все места размещения, которые я получил в этом году, касались всех крупных проектов. Для них не было проблемой даже дать мне что-нибудь. Вот почему у меня нет проблем с тем, чтобы дать определенным людям определенные вещи. Некоторым артистам было трудно, скажем так, получить от них определенные вещи.

Лорен Поуп и Аарон Чалмерс

DX: У вас возникает ощущение, что люди вам не верят, когда вы говорите, что собираете все вместе?

Чинара Батлер: В некотором роде! Мне сказали об этом на прошлой неделе, и я даже не осознавал этого, Чинара, ты же знаешь, что ты единственная вдова, которую мы знаем о рэпе, которая зашла так далеко? Прошло восемь лет. Может, им это нравится, нет. Это не реально. Что еще у нее осталось? И мне правда нравится? Если вы знаете Чада, Чад продолжал работать. Я записывал для него вещи даже дома. Он просто не работал в студии. Он жил и дышал музыкой! Думаю, поэтому я удивлен. Если вы действительно знаете Чада, то вы знаете, что он всегда работает, так что у меня, вероятно, есть музыка, которую я буду выпускать годами. Это шесть песен, которые мы записали в этом году вместе с песнями других людей.

DX: Какова общая концепция этого проекта и с какими продюсерами или артистами вы работали над ним до сих пор?

Чинара Батлер: Мы работаем с еще несколькими артистами. Я недавно разговаривал с Янгом Баком, и он очень любил прыгать на чем-то. Это прекрасно. Я продолжаю обращаться к определенным людям, поэтому я получаю что-то новое, а другие откладываю на потом. Я не хочу все выплескивать наружу, потому что есть еще несколько имен, с которыми я бы хотел поработать, и они только сейчас обращаются ко мне, чтобы мы пытались добиться определенных результатов. Мудрый продюсер, мистер Ли [и] Джуси. У меня было много синглов, но это не проект. Вам нужен проект, чтобы рассказать историю. Добавление в интервью некоторых вещей, которые люди не видели о Чаде. Я видел, как они манипулируют интервью, которые дал Чад, и не рассказывают всю историю. Я хочу, чтобы люди действительно понимали Чада и понимали то, что он говорил. Это были определенные вещи, которые он говорил тогда, которые все еще актуальны сейчас и все еще продолжаются. Это будет обучение. Мне нравится иметь дело с молодыми художниками, поэтому мы можем обучать молодых художников и подрастающее поколение. Вот о чём речь. Да здравствует сутенер К. Мы просто сохраняем наследие Чада и оставляем его в хорошем состоянии там, где оно должно быть. Думаю, это то, чего в конце концов захочет любой артист. Вы бы не захотелинаследие просто умереть, когда ты покинешь эту землю.

DX: Что именно в наследии Pimp вы пытаетесь защитить?

Чинара Батлер: Настоящая музыка. Настоящая музыка и настоящее дерьмо. Настоящие люди. Реальная жизнь. Это музыка и интервью. Мы собираем это вместе потому, что я хочу, чтобы Чад сказал определенные вещи, которые он пытался сказать, и обучил людей. Он объяснил некоторые вещи, которые люди упустили из тех интервью.

DX: Вы были удивлены кампанией Free Pimp C?

Чинара Батлер: Я думаю, что сплочение… оглядываясь назад на это сейчас, я вижу Free Weezy, а затем Free Boosie, как удивительные. Дело зашло так далеко, я думаю, что это, наверное, даже удивило бы его. Вы получаете любовь из разных мест, чего даже не ожидали. Он зажил собственной жизнью.

DX: Как вы думаете, что сделало продукцию Pimp C достойной внимания и почему все любят альбомы UGK? Потому что у UGK есть определенный звук. Это очень, очень особенное.

Чинара Батлер: Я думаю, что секрет в том, что Чад продюсирует музыку от регги до зидеко и кантри. Это что-то новое и что-то старое одновременно. Это один из замечательных секретов всего этого. Это что-то старое и что-то новое. Знаете, когда вы слышите что-то такое знакомое? И это настоящая музыка! Нельзя отрицать настоящую музыку. Это просто то, чего нельзя отрицать. Чад любил использовать настоящие инструменты, в отличие от многих людей, которые используют эти дешевые инструменты и клавишные.

Когда ждать Да здравствует сутенер

DX: Когда вы ожидаете, что этот альбом выйдет в продажу?

Чинара Батлер: В этом году. Я это знаю. Надеюсь, в этом году. Я продолжаю трогать его. Это вероятно, просто нужно быть на определенном уровне и особенно иметь ту помощь, которая у меня есть. A $ AP Rocky сказал мне, что этот проект должен быть дерьмом, и я думаю, я знаю! Потому что я говорю много дерьма, поэтому мне нужно убедиться, что я это подтверждаю. Не только за его наследие, но и за меня тоже.

DX: Последний вопрос. Что бы вы хотели, чтобы фанаты и все остальные вынесли из этого альбома, когда он будет выпущен? Что вы хотите, чтобы они поняли или поняли?

Чинара Батлер: Во всяком случае, возможно, насколько продвинутым был Чад. Он находился на расстоянии световых лет от многих людей в этом музыкальном бизнесе, и это забавно. Он так важен для того, что происходит сейчас, и все смотрели на него так: «О, он слабак». Вы все должны были прислушаться к этой бессвязной пушке после того, как получили более широкое представление о том, кем был Чад как продюсер, [и] просто пытаясь дать совет молодым артистам, которые подбираются к тому, что происходит. Что должно произойти, и как этот бизнес управляется, и как вы должны вести себя самостоятельно.