MellowHype: Chordaroy Life

MellowHype бросает вызов всему, что в настоящее время происходит в хип-хопе - иногда это даже включает в себя более крупный коллектив Odd Future, частью которого они являются. У них есть юношеский бунт, напоминающий Beastie Boys или Pharcyde. Иногда они даже используют ту же легкомысленную энергию, создавая отличную музыку. Но, как и другие участники Odd Future, они также часто произносят слово «негр» и подключаются к той же бессмысленной атмосфере, которая делает Lil B родственной душой. Короче говоря, они представляют собой своего рода постмодернистское противоречие. Так как же случилось, что то же поколение, которое породило спорные группы, такие как NWA и 2 Live Crew, внезапно обижено и одержимо всем, что связано с Odd Future?

Мы не совсем уверены. Вам, наверное, лучше было бы объяснить, почему группа жителей пригорода в возрасте от тридцати, сорока до пятидесяти лет диктует, что круто в культуре хип-хопа, группе людей вдвое моложе. В надежде выяснить это, HipHopDX украл слово с Hodgy Beats Mellowhype и поговорил о травке, холодном чае и состоянии рэп-игры. Единственным вкладом Leftbrain в разговор было то, что он был занят и не хотел участвовать. Тем временем Ходги испекся до, во время (и, предположительно, после) интервью. Так что, как и в случае с музыкой MellowHype, разговор был откровенным, уклончивым и случайным. Раскачиваться.

самая сексуальная женщина в мире 2014

HipHopDX: Итак, теперь, когда у MellowHype есть определенный уровень признания, что, по вашему мнению, вы больше всего ненавидите в рэп-игре?

Hodgy Beats: Я действительно не смотрю на игру такой. Я имею в виду, что многим из этих артистов приходится делать радиохиты, а мы - нет. Не могу сказать, что сейчас мне что-то не нравится. Люди пытаются давать нам закулисные комментарии, но это неважно. Игра сейчас нас боится, они не знают, что, черт возьми, думать. И это мне нравится. Я как ниггер, ты мне ни хрена не скажешь, ты подписал контракт с лейблом, а я подписал контракт с самим собой. Так ты можешь сосать член. Никто не может мне сказать дерьмо. Это действительно здорово, как будто вся наша команда просто движется вместе, это здорово. Я имею в виду, мы знаем, зачем мы здесь, и черт возьми. Мы знаем свою позицию. Это похоже на баскетбольную команду, йо ... не лгать.

DX: Что касается подписания, что побудило вас, ребята, пойти с Fat Possum на переиздание Черный ?

Hodgy Beats: Ну, на самом деле, они позвонили нам и подбросили идею. Мы всегда думали переиздать его позже, но они сделали предложение, и мы не отказались.

DX: Значит, они сделали вам предложение, от которого вы не смогли отказаться?

Hodgy Beats: Да, это было действительно разумно и имело смысл. Все дело в сроках, поэтому мы просто воспользовались возможностью.

DX: Одно из основных отличий оригинальной версии Черный а переиздание - трек 64. Как возникла концепция этого видео?

Hodgy Beats: Leftbrain показал мне бит, и я подумал, черт возьми, и тут же написал ему. Некоторые песни для нас просто так щелкают. Я слушал это у своего менеджера, и он сказал: «Эй, мы должны снять для этого видео». В итоге мы сняли видео в каком-то заброшенном здании. Дерьмо длилось около 12 часов ... с 6 утра до 6 вечера. Они сказали, что это дерьмо было с привидениями или что-то в этом роде, но знаете, что угодно.

DX: Блин, может поэтому так вышло.

Hodgy Beats: Да, это было безумие. Все змеи ползают по моему лицу, а я пытаюсь читать рэп и говно. Все говорят: 'О, это так демонически'. Боже мой. Но дело не в этом. Я в гребаном гробу, на моем лице змеи, и я играю. Я создаю свое искусство. Но люди этого не видят. Это просто искусство. Обратите внимание на то, что на самом деле мой ниггер, а не на чушь собачьей. Но это же мир.

DX: Вы, ребята, видите, что изменитесь вообще, если станете более коммерчески приемлемым?

убийца майк я клянусь верностью молнии

Hodgy Beats: Я имею в виду, если мы когда-нибудь будем коммерчески приняты, в этом дерьме будет так много пробелов и гудков. Люди будут типа: «Блин, о чем они говорят?»

DX: Так вы достаточно довольны своим нынешним уровнем?

Hodgy Beats: Да, но наша музыка обязательно изменится. Я имею в виду, что у всех меняется музыка. Но я верю, что мы сохраним то аутентичное звучание Odd Future. Это не будет похоже на резкое изменение. Может быть, тексты, вероятно, смягчатся и дерьмо. Не все хотят слышать это дерьмо все время. Кроме того, ниггеры вырастут и устанут заниматься такой музыкой. Все будет по-другому, но не каждый день, Shake yo ass, Bitch you got it, type shit. Посмотри на этот Бенц, ниггер ... У меня даже нет гребаной квартиры, и я живу в своем Бенце. Но посмотри на этот Бенц, ниггер! Нет, это будет настоящая музыка. Я и Left много работаем над музыкой. Я стараюсь вырезать как можно больше без принуждения.

DX: Химия кажется довольно очевидной. Есть ли какой-то определенный метод в рабочем процессе?

Hodgy Beats: Мы просто теряем атмосферу. Нам легко найти материал только благодаря тому, как мы работаем вместе. Не только я все делаю. Я имею в виду, что могу, но позже мы сделаем альбом, в котором он [LeftBrain] будет вокалистом, а я - над битами. У нас много вещей в работе.

DX: Похоже, вы предпочитаете нынешний уровень известности и возможность сохранять некоторую свободу творчества.

Hodgy Beats: Это безумие, потому что в старшей школе мы видели, как все эти люди вокруг нас взрываются и все такое, и мы такие: «Что за херня? Мы недостаточно хороши или какое-то дерьмо? Все эти слабые ниггеры в Лос-Анджелесе оделись, а мы не можем привлечь к себе внимание? Но теперь все обретает смысл. Мы росли и повзрослели. Это круто, и я ценю все, что сейчас происходит.

DX: Что касается сцены в Лос-Анджелесе, я прочитал, что вы на самом деле с Востока.

Hodgy Beats: Да, я родился в Ист-Лоуренсе, штат Нью-Джерси, и до восьми лет рос в Трентоне. Я переехал в Калифорнию, когда мои мамы вышли замуж, и все такое. Так что я благодарю ее за это. В противном случае я, вероятно, был бы мертв прямо сейчас. Я имею в виду, что вы просто росли в этих районах и склонны развивать те же привычки, что и все остальные.

хип-хоп и r & b альбомы 2016

DX: Что ты тогда слушал?

Hodgy Beats: Раньше я много слушал 50 [Cent] и [Diplomats]. Я был настоящим восточным побережьем с этим… Puff Daddy, Ma $ e, [Notorious B.I.G.] и все такое.

DX: В какой момент после того, как вы и Leftbrain встретились, вы, ребята, увидели, что вы двое действительно можете хорошо работать вместе?

Hodgy Beats: Это действительно просто первая песня, которую мы написали, например, когда мы учились в старшей школе, и все такое. Это было иначе. Я всегда читал рэп из-за того, что другие люди уже читали. Это было что-то оригинальное. Это то, чего я хотел как артист, и я считаю, что он [LeftBrain] хотел того же, что и продюсер в то время. После того, как мы написали нашу первую песню, все стало понятно. Это было похоже на то, что мы должны делать.

DX: Итак, переходя от этих первоначальных влияний к созданию платформы, с кем, по вашему мнению, вы будете работать в будущем?

Hodgy Beats: Я всегда хотел сочинять музыку с Alchemist. Это было бы довольно круто. Я вообще-то с ним классно отношусь, так что так и будет. Если мне удастся уговорить Jay-Z, я сделаю это. Я бы сочинил песню с Джеем или хотел бы сделать для него бит. Это было бы для меня честью. Я действительно не могу представить себя работающим ни с кем в индустрии, потому что у меня есть друзья, с которыми я работаю. Я имею в виду, я уважаю всех, потому что они сделали это, но это соревнование. Я не думаю, что действительно работаю со многими артистами. Нет никаких обид. Я не боюсь, что кто-то засветит меня на трассе, потому что, если бы это было так, я бы просто сделал это из гордости или чего-то подобного. Не знаю, это соревнование, посмотрим, кто победит.

младший брат может господин смотреть скачать

DX: Фраза Odd Future Wolf Gang Kill Them All Don't Give A Fuck имеет определенное восприятие. Что тебя волнует?

Hodgy Beats: Я имею в виду, что есть много вещей, на которые нам наплевать, а на многие вещи мы не делаем. Но я бы предпочел не говорить это дерьмо, ублюдки читают все это дерьмо.

DX: Впрочем, можно с уверенностью сказать, что в списке будет хорошая музыка, не так ли?

Hodgy Beats: Да вот и все. Нам просто нравится иметь свободу. Ниггеры не такие возмутители спокойствия, мы просто ... Я не знаю.

DX: Где бы такая песня, как Loco, в которой вы упоминали Фреда Хэмптона и социализм, могла бы быть связана с этим? Ты кайфуешь от знаний?

Hodgy Beats: Да, я делаю это время от времени. Я очень разносторонний. Я сделаю песню, в которой я просто болтаю и читаю рэп, а потом сделаю такое дерьмо. Я имею в виду, были молоды, так что я собираюсь расширить свои таланты и изучать инструменты и все такое.

DX: Право на. Итак, что самое безумное, что случилось с вами с тех пор, как люди запрыгнули на подножку OF?

Hodgy Beats: Вероятно, дети намеренно пытаются причинить себе вред, надеясь, что они могут прийти за кулисы и сказать, что нас ждет. Черт, я понятия не имею. Дети прыгают с динамиков и все такое. Я имею в виду, что говорить не я. Я прыгаю от всякого дерьма.

DX: Да, но ты художник. С другой стороны, есть ли у вас какие-либо мысли по поводу интервью с Эрлом в Житель Нью-Йорка ?

Hodgy Beats: Я не читаю и не обращаю внимания на это дерьмо. Все эти ниггеры - лжецы, которые читают Библия и проповедовать это дерьмо. Я не питаюсь этим, это чушь собачья. Если я не смогу связаться с Эрлом, никто не сможет.

DX: Отлично, отлично. Итак, учитывая, как вы пылаете прямо сейчас, какой ваш любимый напиток из Аризоны?

Hodgy Beats: Зеленый чай - это бомба только потому, что он не сладкое и дерьмовое. Ты не можешь пить все это сладкое дерьмо.

возвращение мак бургер кинг

DX: Да, я слышал, ты тоже не особо возишься с фастфудом.

Hodgy Beats: Неа. Я не люблю фастфуд, если я не в Америке. Как и в Европе, у них был какой-то бомжовый Макдональдс. Еда настоящая; на самом деле это похоже на гамбургер.