О. Genasis: Я многому научился у 50 Cent

Пищевая сода, пищевая сода - это крючок, который звучит во многих ораторах со времен О. CoCo Genasis стала национальным хитом в конце прошлого года. С тех пор трек, посвященный любимому нелегальному времяпрепровождению Америки, не только достиг 23-й строчки в Billboard Hot 100, но и вызвал массовый ажиотаж. Ага, быстро Поиск на YouTube укажет на юмористические отсылки от Cocoa Puffs к Chipotle.

Расцвет уроженца Лонг-Бич (настоящее имя Одис Флорес) наступил давно. С тех пор, как в 2011 году из-за гудящего сингла Джеки Чана с участием Дорроу в хип-хоп ворвался в хип-хоп, американец Белиза увидел множество взглядов на эту индустрию. После небольшой работы в G-Unit, независимый гринд привел к созданию местного хита Touchdown, который также привлек внимание Busta Rhymes. С тех пор он стал участником нового лейбла Busta The Conglomerate. Остальное - это история, вдохновленная белым порошком.

В разговоре с HipHopDX, О. Genasis обсуждает свои первоначальные планы до музыки, самый крутой момент с тех пор, как бросил CoCo, и чему его научило время в индустрии.

О. Genasis объясняет успех CoCo

DX: Объясните процесс создания крючка CoCos и линейки пищевой соды. Где вы были в тот момент, когда услышали CoCo по радио?

О. Генаст; Просто флюиды мужик, немного алкоголя и хорошие люди вокруг. Хотя в основном это отличная студийная атмосфера. Впервые я услышал это в Нью-Йорке. Это было круто и унизительно. Вы находитесь в совершенно другом состоянии, особенно там, где я родом. Нью-Йорк - Мекка хип-хопа, поэтому я приехал туда и получил всю эту любовь от таких парней, как DJ Clue и Funk Master Flex, для меня было отличным опытом.

DX: Какова ваша типичная студийная установка, чтобы получить эти флюиды?

О. Генаст; Просто получаю удовольствие. Иногда я ничего не делаю, а иногда немного успеваю. Иногда я могу спеть целую песню. Все дело в том, чтобы весело провести время и придерживаться плана игры. Мы не слишком стараемся, потому что в конце дня, до всего этого дерьма, я этим и занимался. Когда вы ставите себя в положение, когда вас заставляют что-то делать, вы не можете добиться результата, потому что это уже не весело. Хотя это бизнес, вы все равно должны получать удовольствие от этого дерьма и уравновешивать его.

DX: У вас когда-нибудь была возможность послушать трек Лил Уэйна, который так много говорил о фристайле? Есть предположения?

О. Генаст; Да, я это слышал. Он вошел. Я знаю, что для него это было личным делом, но да.

эта рэп-песня, которую ты не можешь понять

DX: Сейчас много артистов в этой индустрии одиночек, которые терпят поражение после одного удара. Что вы узнали из ваших отношений с Busta Rhymes, как избежать этой проблемы?

О. Генаст; Я просто занимаюсь собой. Это не займет много времени. Если вы сделаете это трудным, будет сложно. Вы должны все упростить. Я просто стою на своем и уважаю всех. Вы уважаете, вы получаете уважение. Что касается игры, я только что научился у всех, включая Бусту, и испытываю уважение. Это не так уж и много, все так усердно делают. Это дерьмо несложно.

Встреча с Busta Rhymes и фанат рэпа

DX: Опишите ваше первое взаимодействие с Бастой и почему он решил привлечь вас в Конгломерат.

О. Генаст; В прошлом году на BET Awards Weekend я выступал с Touchdown в Лос-Анджелесе в клубном Playhouse. Я исполнил эту песню четыре или пять раз, и кукарекация была просто сумасшедшей. Баста оттащил меня в сторону и дал целую девятку. Через пару дней мы идем в студию и начинаем ее рубить. Все попало мне в руки и стало неплохо звучать. Мы заключили сделку с The Conglomerate, а через пару месяцев мы заключили сделку с Atlantic. Несколько месяцев спустя CoCo.

DX: Насколько вы были поклонником Бусты до того, как познакомились с ним в ту роковую ночь?

О. Генаст; Я был большим поклонником Busta. В конце концов, он легенда и уже давно здесь. Он один из величайших. Я никогда не ожидал, что этот день случится.

DX: Хотя CoCo - ваш первый большой радио-хит, Джеки Чан и Touchdown также были критическими моментами в вашей карьере. Как эти два трека повлияли на ваш подход к CoCo?

О. Генаст; Они этого не сделали. Все по-другому. Когда я захожу, я не пытаюсь превзойти другие мои песни, хотя это должно быть планом. Я не пытаюсь быть моей последней песней. Я просто пытаюсь сделать еще одну горячую пластинку.

DX: Что на самом деле нужно, чтобы взорваться как артист, а затем выдержать с вашей точки зрения?

О. Генаст; На самом деле мужчина просто трудолюбив, верен своему и уважает. И наконец, я бы сказал, молитесь: оставайтесь.

DX: Этот трек звучит в очень южной атмосфере хип-хопа. Какие аспекты западного побережья и южного рэпа, а также влияние Busta на восточное побережье, вы особенно привлекли?

О. Генаст; Когда доходит до музыки, я просто изучаю игру; каждый жанр. Я беру все, будь то творчество, лирика или что-то еще, и пытаюсь объединить это воедино. Я большой поклонник доставки. Вот почему CoCo звучит именно так. Когда я делаю запись, она должна звучать идеально. Это должно звучать так же, я слышу это в своей голове.

DX: Расскажите о своем самом крутом моменте с тех пор, как CoCo вошел в сознание мейнстрима. Кто-нибудь обращается к вам?

О. Генаст; Я бы сказал Тимбалэнд. Я определенно планирую работать с ним в будущем. У нас что-то происходит.

Уроки, извлеченные из 50 Cent и нового альбома

DX: Куда это ведет к вашему следующему полнометражному проекту, о котором сообщили Аварийная сигнализация ? Чувствуете ли вы необходимость сделать что-то отличное, учитывая, насколько взрывным был этот сингл?

О. Генаст; Мой следующий проект почти готов. Мы пытаемся его выпустить в ближайшее время, но у меня все должно быть хорошо. Я не хочу ничего торопить, потому что я не торопился с CoCo. Я собираюсь придерживаться своего оружия. Я просто скажу, что это крутой проект, и пусть все разбираются во всем остальном. Честно говоря, меня не беспокоит давление. Всех это беспокоит больше, чем меня. Я просто пинаю и убиваю. Это я; CoCo Я сделал это, и это не было случайностью. Я не чувствую давления, потому что делаю себя.

DX: Ваш белизский акцент как бы исходит из вашего голоса во время треков. Каково было расти с таким фоном в Лонг-Бич?

О. Генаст; Это странно, но в то же время приятно, потому что с улицы. Многие люди не понимают, что в Лос-Анджелесе много белизцев, а они находятся в разных районах. Тогда некоторые люди могут подумать, что вы бежите с этими людьми или вы бежите с этими людьми. Мне бы пришлось подробно рассказать о том, как это работает, но я не хочу сейчас выносить это на улицу.

DX: Когда именно вы осознали, что хип-хоп - это выход наивысшего самовыражения?

О. Генаст; Наверное, в средней школе. В старшей школе я хотел стать футболистом, но у меня ничего не вышло. Я всегда был неподходящим и всегда попадал в какое-то дерьмо. Итак, как вы знаете, музыка была моей второй любовью. Футбол был моим первым, а музыка - вторым. Я занялся шлифованием, и я рад, что все, что произошло, произошло, потому что я нахожусь на этапе, когда я усовершенствовал свое мастерство. У меня так много разных стилей и так много разных вещей. Для меня это просто настоящий наркотик.

DX: Что вы узнали из этого опыта, когда раньше работали в G-Unit, в музыкальном бизнесе?

О. Генаст; Я многому научился у 50 Cent; от того, как он двигался, до того, как он держался. Он наблюдал за тем, кого он держал вокруг себя, а кого избегал. Просто наблюдая за ним, я многому научился. Когда я уехал оттуда, я многому научился самостоятельно. Это похоже на то, что тебе нужно научиться бизнесу, но ты не можешь никого ждать. Вы никогда не можете никого ждать. Не говорить плохо о ком-либо или вести себя неуважительно, но в этом бизнесе нельзя никого ждать. Оставить G-Unit и отправиться в Атлантику - это было то же самое. Вы не можете никого ждать, вам просто нужно идти. Я никого не жду, пора подниматься.

лучшие хип-хоп рэп-песни 2016 года

DX: Как вы перенесли этот независимый гринд на крупный лейбл?

О. Генаст; Как бы безумно это ни звучало, я не куплюсь на это дерьмо артистизма. Похоже, что единственный способ быть там - вести себя так, будто у меня ничего нет, или я тороплюсь. Я должен быть в этом режиме. Я не могу поверить в это дерьмо, потому что как только я это сделаю, оно начнет меняться. Вот тогда я могу облажаться. Я не верю в это дерьмо музыкальной индустрии, о котором все говорят. Я просто придерживаюсь своего оружия и понимаю, что все это может быть отнято у меня в любой момент, поэтому лучшее, что я могу сделать, - это поймать это и воспользоваться этим. Я не из Голливуда или не из этого. Это горькая / сладкая вещь, потому что она снова начинает кусаться, потому что я не понимаю, что я суперзвезда. Просто потому, что я знаю, откуда я, по национальности и происхождению. Я просто остаюсь собой.