Оливия: Нарушенная тишина

Каждому мужчине за миллион долларов нужна женщина. Расширение рэп-групп зависит от талантливых девушек. У доктора Дре была Леди Ярости, Notorious B.I.G. у Лил Ким, Джей-Зи и Наса была Фокси Браун, и сейчас мы видим, что Лил Уэйн под маркой Ники Минаж станет следующей звездой. 50 Cent и G-Unit пытались сделать то же самое с Оливией из Бруклина. Однако была одна проблема: рэп-группа хулиганов, казалось, не знала, как заклеймить R&B певца в массах. Хотя Оливия ассистировала таким хитам, как Candy Shop и So Amazing, певица не хотела, чтобы ее сводили к Нейту Доггу, ролью помощника вне скамейки запасных. В результате, за исключением M.O.P., Оливия была единственным солдатом G-Unit, который уволился незаметно.

После двух лет молчания Оливия меняет свою карьеру на HipHopDX. Хотя женщина, которая случайно оказалась вовлеченной в словесную войну «Игра против 50 центов», вы не услышите ни малейшего недовольства, вы почувствуете излучающую уверенность, что она верит в себя. Несмотря на то, что рекламировали ее как таковую, Оливия временами ведет себя как рэпер. И с ее новым микстейпом В зоне покрытия радара Возможно, к выходу бывшая первая леди G-Unit возьмет страницу из книги своего бывшего босса. Одна дверь закрывается, вылезай через окно. Четыре лейбла ухаживают за Оливией, а Vh1 предлагает ей новейшую интерпретацию знаменитой реальности, и эти закрытые двери быстро открываются. Позвольте Оливии снова представиться.

HipHopDX: Конечно, мы все знаем вас как R&B певца, который был с G-Unit. После отъезда многие из нас хотели бы знать, чем занимается Оливия в последнее время?
Оливия: Последние два года я езжу за границу, снимаюсь в кино. Я был везде. Я был на грайндмане, и скоро появится мой новый микстейп, В зоне покрытия радара . Я работаю с DJ Whoo Kid [и] Sha Money XL, так что это будет мой второй микстейп. Я сейчас действительно в шумихе.

DX: Итак, вы называете свой микстейп В зоне покрытия радара . С той властью, которую G-Unit имел в расцвете сил, можно ли выбрать этот титул для подтверждения того, что вы не получили должного блеска на лейбле?
Оливия: Определенно поэтому я специально так его назвал. Поэтому альбом называется Показать мир , потому что я чувствую, что у меня есть много талантов, которые нужно показать. Большинство людей не осознают, насколько я талантлив. Так что я решил, что сейчас лучшее время, чтобы показать всем.

DX: Что на самом деле произошло с G-Unit?
Оливия: Это был просто конфликт со всем, потому что все их рэперы и я были художником R&B. У нас не было присутствия на лейбле, и я делал все до 50 [Cent]. Мне не нужно было звонить [председателю совета директоров Interscope-Geffen-A & M Records] Джимми Айовину, я звонил 50 напрямую, и мы пытались во всем разобраться. Он продвигал меня как рэпера, и я не могла на него злиться, потому что это все, что он знал. Я не могу на него злиться, потому что этой формуле он сам научился. Мы просто не могли понять это правильно, потому что нам некому было сказать ему, что такое R&B музыка и в каком направлении меня вести. Это была единственная большая проблема, и кроме этого я все еще работаю со всеми.

DX: Итак, даже если вы больше не работаете с лейблом и ушли в хороших отношениях, что побудило вас сохранить эти отношения, чтобы продолжать работать с ними?
Оливия: Это всегда были хорошие отношения, даже несмотря на то, что мы расстались. У меня никогда не было проблем, так как Sha Money всегда был моим старшим братом на протяжении многих лет, Whoo Kid и я тоже классные. Это никогда не изменится, даже если меня нет на лейбле. Я продолжаю двигаться, несмотря ни на что, и они всегда знали, что я хороший человек, поэтому они просто хотели продолжить движение, которое вы знаете.

g-eazy & bebe rexha

DX: Когда с уходом The Game, затем Young Buck, на лейбле началась суматоха и началась суматоха. Как вы относились к ситуации с драмой между этими двумя артистами и 50?
Оливия: Я никогда особо не увлекался этим, потому что я не занимаюсь хип-хопом. Я здесь, чтобы петь и красиво выглядеть. Я попался в это, потому что был частью группы. Это то, что есть, все ругаются, когда дела идут не так или если они с кем-то не ладят. На самом деле я не был на этом сосредоточен, я просто был сосредоточен на том, что пытался сделать, и ушел из лейбла, но 50 не хотели, чтобы я уходил.

DX: Как вы относитесь к формуле, когда команда, в которой доминируют мужчины, добивается успеха, а затем они всегда ищут первую леди. О чем вы думали, когда G-Unit выбрали вас королевой?
Оливия: Это было хорошо, и в то время это было здорово. Я только что покинул J Records и в то время уже был на Interscope. Это имело смысл только в Interscope, и в то время крупнейшие артисты в игре уже были там с Эминемом, [доктором] Дре и 50. Для меня имело смысл быть первой леди в G-Unit, поэтому я так и сделал. сделка, когда они спросили. Мы сделали там несколько отличных хитов с Candy Shop, So Amazing и Best Friend. Через какое-то время это было неправильно для меня, потому что я почувствовал, что продолжаю делать особые [выступления]. На меня смотрели как на человека, который продолжал делать хуки, и люди не смотрели на меня как на сольного исполнителя. Они смотрят на меня так, как будто я был частью группы, а я не был частью группы, я был сольным артистом на лейбле.

DX: Так как же были внесены изменения, сделав 360 от прихода с первоклассной командой до ребрендинга себя как сольного исполнителя?
Оливия: Это была корректировка, потому что теперь я возвращаюсь к тому, с чего начал. Мне пришлось приспособиться к тому, чтобы быть с ними. [Смеется] Я не знал обо всей этой драме и тому подобном, все это было для меня в новинку. У меня много друзей-мужчин, но мне никогда не приходилось иметь дело с подобными вещами. Я всегда был сольным артистом, я только что подписал контракт с G-Unit.

DX: Что ж, теперь у вас есть шанс рассказать людям, кто такая Оливия, сольный исполнитель. Так расскажите нам, на что вы повлияли раньше?
Оливия: Что ж, Анита Бейкер одна из них, и большинство людей не ожидают, что я это скажу. Я большой поклонник Аниты Бейкер, а также Уитни Хьюстон, Лютера Вандросса и Боба Марли - это мои ямайские корни. Бренди также является одним из фаворитов и Джо.

DX: Бренди, а? Я знаю, что вы все были в этой песне I Wanna Be Down… [Смеется]
Оливия: [Смеется] Определенно, я приходил домой из школы, играя в этот клуб.

DX: У вас новое руководство с Dollaz Unlimited, в котором вы чувствовали, что это отличный способ возобновить свою карьеру, как вы и ваш менеджер Рич завершили бизнес, чтобы вернуть вас обратно?
Оливия: То, как мы с Ричем [Доллазом] познакомились, на самом деле забавно. Мы познакомились через общего друга, который на самом деле работает в Jive [Records]. Я сказал ему, что ищу новое руководство после того, как покинул Violator [Entertainment]. Прошло всего шесть месяцев, а мы просто работаем на нас обоих. Я дал ему свой компакт-диск, мы поговорили о некоторых вещах, и это произошло. Со мной и Ричем это будет еще более сумасшедшим, нас ничто не остановит. Многие художники даже не знают, как правильно выбрать менеджера. Прежде всего, вы должны знать свое дело, а не заставлять вашего менеджера говорить вам все, что делать. Вы должны знать, о чем говорите, чтобы вы оба не выглядели сумасшедшими. Многие менеджеры даже не разговаривают со своими артистами изо дня в день, и Ричард в этом отлично разбирается. Когда я работал в Violator, у меня этого не было. Крис [Лайти] всегда пытался поставить меня с другими артистами. У меня нет этого здесь, когда Рич пытается поставить меня вместе с другим артистом, чтобы я что-то делал. Многие из этих менеджеров коварны и будут пытаться обмануть вас.

обложка альбома Meek Mill Dreams and Nightmares

DX: Ходят слухи, что прямо сейчас у вас идет война заявок с несколькими крупными лейблами. Что происходит?
Оливия: Не могу ничего вам сказать, но сейчас за мое внимание борются четыре лейбла. У меня в работе много важных вещей, и я еще не касался своего шоу Vh1. Я не могу много об этом говорить, но этим летом девушка будет в огне. Я собираюсь отключить многих людей, я взволнован.

DX: Читатели DX хотят знать больше. Не могли бы вы подробнее рассказать о сделке с Vh1?
Оливия: Я просто дал вам лучшее понимание, я сказал вам, что это было на Vh1. [Смеется] Вы, наверное, думали, что я буду на канале Food Network или что-то в этом роде.

DX: Но это мелочи, нам нужно больше, чем это ...
Оливия: Нет, я не могу вам этого сказать, у меня контракт. [Смеется]

хип-хоп альбомов, выпущенных в 2015 году

DX: Вспоминая возвращение, каково это просыпаться, чтобы сказать, что вы вернулись?
Оливия: Это здорово, и что меня действительно волнует, так это люди, которые не верили. Я уже знал, что у меня все получится, у меня уже была бумага еще до 18 лет, когда я начинала моделировать. Я веду себя хорошо, меня не волнует, что никто не говорит, у меня хорошая семья, и я правильно воспитан. У меня нет подопечных, которые будут говорить мне чушь. Я даже не могу объяснить, как я взволнован.

Купить музыку Оливии

Посетите Оливию в Твиттере (@OliviaLongott) и Мое пространство .