Режиссер

Никогда не шагая в сторону ни в чем, к чему бы он ни обратился, понятно, почему мы ждали 10 лет Hi-Tek и лирический партнер Талиб Верный чтобы подарить нам еще один драгоценный камень. По общему признанию, Одинокий был тем, кто откладывал путь в студию, чтобы сосредоточиться на препятствии Отражение Вечное альбом, выйдет в феврале. Но то, что является потерей одного человека, можно быстро определить как приобретение другого. Тони Коттрелл просто не тот человек, чтобы худеть. Он вкладывает все силы в создание классики и многозадачность, когда дело доходит до удовлетворения фанатов, но ему не нравится это делать.

Решение проблемы неправильного обращения с тем, что многие критики и фанаты назвали лучший инди-проект 2006 года давая Rawkus Records все их реквизиты для практического подхода, Hi-Tek знает, что нужно делать в современной музыкальной среде. Способность подбросить спасательный круг тем, кого считают следующим поколением, вполне в его силах, равно как и уникальное искусство переосмысления. Этот уроженец Цинциннати знает, что нужно делать, чтобы оставаться актуальным. В конце концов, он учился у лучших.

лучшие хип-хоп и рэп-песни прямо сейчас

Маршируют в такт новому барабану в Warner с их продолжением Поезд мысли , Отражение Вечное подготовился и прихорашивался, чтобы обеспечить максимальное удовлетворение слушателей. Сосредоточение внимания на музыке - единственное, что имеет для этого значение. Последствия аффилированный. Потому что в конце долгой ночи в студии, когда все сказано и сделано, его вклад просто исходит от сердца.

HipHopDX: Как этот альбом Reflection Eternal по сравнению с первым?
Hi-Tek:
Я бы сказал, что это сравнение показывает наш опыт и то, как мы выросли с тех пор, как [ Поезд мысли ]. Я бы не стал говорить, что он лучше или [хуже], чем первый, но мы определенно в другом пространстве. Мы не ослабили никаких навыков, но прошло 10 лет, и мы вместе работаем над альбомом. Мое производство расширилось, как и [ Талиб Верный Навыки микрофона и тексты песен. Однако я бы не стал сравнивать это с голодом на первом альбоме, но голод все же есть.

DX: Было ли легко для вас и для него выпустить этот альбом, поскольку ходили различные слухи, что этого может и не произойти?
Hi-Tek:
Это определенно было непросто, и, возможно, это было больше с моей стороны, потому что я не гастролирующий артист. Талиб , он гастролирует по 200 шоу в год, а я много нахожусь в студии. И, с другой стороны, мой слух натренирован, так что я могу работать с множеством других артистов. Я работал со всеми этими Interscope действует, а когда дело доходит до чего-то вроде Отражение Вечное , Я должен войти и все отложить, чтобы вернуться к этому Правда дерьмо. Мы работали над многими суставами вместе с тех пор, как сделали первые Отражение Вечное только что был случай, когда я делал меня, а он делал его, а не в Отражение Вечное режим весь путь. Но когда мы хотим пойти и отдать дань поклонникам, нам действительно нужно войти и подумать о том, что мы даем людям, и убедиться, что мы актуальны в настоящее время.

DX: Способствовало ли участие в счетах Rock The Bells записи?
Hi-Tek:
Это определенно сработало, и было хорошо вернуться к этому мышлению. Тур был достаточно длинным, чтобы почувствовать, что он возвращается к тренировкам.

DX: Предсезонный?
Hi-Tek:
[Смеется] Да, потому что со всеми, с кем я работаю, я на самом деле не в стиле артиста. Меня не заставляют идти в дорогу, но с Отражение Вечное , вы должны быть там, потому что это групповая вещь. Тур вдохновил нас на создание многих песен, которые нам нужны, чтобы зарядиться энергией.

DX: Вы действительно закончили запись, когда отправлялись в путь?
Hi-Tek:
Ну, у нас было около 10 черновиков, что в основном составляет половину альбома, прежде чем мы вышли.

DX: Насколько ты близок к завершению?
Hi-Tek:
Ну, я бы сказал, около 80%. Есть песни, которые нужно свести, и пять, которые нужно завершить, а затем, как и еще пять, мы решаем, использовать или нет.

DX: То, что не подходит, вы будете использовать его для чего-то другого?
Hi-Tek:
Знаешь что? Я не верю в выпуск слабых песен; Мне нравится делать все впечатляющим. Я не люблю сочинять не такие песни. Время покажет, что это за песня, иногда песня опережает свое время - вы можете использовать ее для следующего альбома. Это так странно с музыкой; то, как все сочетается со звездами и луной. [Смеется]

DX: Как вам работа с Warner по сравнению с работой с Rawkus, как вы, ребята, над первым альбомом?
Hi-Tek:
Что ж, я в значительной степени взял это под свой контроль. Я имею в виду, что совсем недавно, буквально несколько недель назад, действительно ли я получил какое-то беспокойство от босса там, в Warner . Вы знаете, они хотят, чтобы альбом был готов к определенному сроку, но я сначала не понимал этого, когда мы подписали контракт. С участием Rawkus , это было все больше в домашних условиях, и тогда не было супер крайнего срока, хотя они и поставили крайний срок, вы понимаете, о чем я? Warner не лежал на моей спине вот так, но когда они все-таки решили залезть мне на спину, они сказали, что я должен сдать альбом в течение недели, но как мне это сделать, когда я впервые разговариваю с их? Знаете, это совсем другое, но с тех пор, как я впервые начал работать с крупными лейблами, я всегда учился ценить Rawkus .

DX: Переходя от среды, которая была у вас на Rawkus, к той, которая есть у вас сейчас на большинстве лейблов, доказывает ли это возможные несоответствия, с которыми сталкиваются крупные лейблы, когда дело доходит до чего-то столь тривиального, как повседневное общение?
Hi-Tek:
Да, я имею в виду, что это более корпоративный подход, так как некоторые люди просто идут туда по работе. Вы должны быть там, чтобы подтолкнуть себя и, уже продав пару тысяч самостоятельно, вы не попадаете на их радар. Когда вы настоящий артист или настоящий продюсер, создающий настоящую музыку, им трудно понять наш процесс создания этих классических произведений. Все, на что они смотрят, - это цифры на конец дня: что вы делаете и на что тратите? Я тоже это понимаю, поскольку я и Правда находятся в нем, чтобы заработать деньги, но в то же время вернуть их. Тур прошел хорошо, но в то же время и плохо. Это было хорошо, потому что нам нужно было понимание того, как путешествовать и видеть, где находится мир в музыкальном плане, но в то же время нам нужно было сдать альбом, так что это действительно остановило процесс создания альбома.

DX: Мы с вами уже говорили об этом раньше, термин «турист», который вы рассматривали раньше, - это признак, от которого вы предпочли бы держаться подальше, вы можете объяснить, почему это так?
Hi-Tek:
[Смеется] Ну, я всегда ненавидел термин «турист», и это моя причина. Я из Цинциннати, родился и вырос, но мне нравились все виды хип-хопа, и я действительно больше ориентировался на нью-йоркский хип-хоп, поскольку именно там он и начался, и я был большим поклонником усилий, которые они вкладывали в музыку. Но термин «туристы» появился, когда люди стали лениться своей музыкой. У вас есть люди, которые являются нашими так называемыми сверстниками по хип-хопу, которые хотят рассказать вам, как сделать вашу музыку лучше, быть хип-хоппером. Я был хип-хопом, даже если продюсирую 50 центов , это все еще хип-хоп. Он пришел с улицы, и иногда эти люди, которые являются пуристами хип-хопа, забывают об этом и увлекаются тем, что не слушают музыку, в которой упоминается оружие или какой-нибудь уличный рэп. Они не хотят слышать о гетто или капюшоне в треке над Hi-Tek бить.

Я вырос в капюшоне и у меня была тяжелая маленькая жизнь. Я имею в виду, что я не заперт и не умер, но это не помешало мне заниматься музыкой. Для меня термин «турист» беспокоил меня: как можно поставить печать на человека, который делает музыку от души? На самом деле, я думаю, что многие люди поставили «клеймо рэка» на людей, которые не всегда понимают, о чем они рассказывают. Дело в том, что хотя у вас есть фальшивые пуристы хип-хопа и фальшивые уличные рэперы, а для меня это фальшивые пуристы, которых следует называть бэкпекерами, а ну фальшивыми уличными рэперами ... У меня пока нет названия для них. [Смеется] То, что ты с улицы и рэп об этом, не означает, что ты не хип-хоп, я просто не понимаю термина «турист». Если хорошо, то хорошо, и все.

DX: Мы увидим Hi-Teknology IV ?
Hi-Tek:
[Меня] это не очень интересует прямо сейчас. Но отвечу на вопрос, когда-нибудь это произойдет.

DX: Через Бэбигранд?
Hi-Tek:
Определенно нет. Это просто прекрасный пример того, что люди не знают, о чем идет речь в этой музыкальной херне, и которые занимаются ею только для того, чтобы заработать деньги. Hi-Teknology 2 был ярким примером классического альбома, который пошел насмарку, поскольку его никто не слышал. Это не моя вина; Это задача лейбла - сделать так, чтобы люди его услышали. Я выхожу и даю каждое интервью и всю прессу, но это был скорее случай, когда они отыгрались, они были к этому круты, и дальше дело не пошло. У меня было девять Interscope артистов на этом альбоме, и единственная причина, по которой я получил это, заключалась в моих отношениях с [ Доктор ] Dre а также Interscope . Многие люди не смогут этого понять, так почему бы не извлечь выгоду из этих отношений? Это был крутой альбом и Hi-Teknology 3 Это был всего лишь случай завершения альбома и выполнения моего контракта. Классические произведения о [томе 2] ждали выхода в свет; это был отличный независимый альбом.

DX: Вы думаете, лейблы не хотят знакомиться со своим составом в настоящее время? Знаете, чтобы посмотреть, что они могут вытащить из сумки, когда дело касается альбомов?
Hi-Tek:
Это определенно то, что есть. Я только недавно видел Хип-хоп с отличием и они говорили о Def Jam . [ Def Jam это] руки механиков, которые встают под машину и пачкаются, и это то, о чем я действительно могу сказать Def Jam . Когда я подписал контракт с одним из моих художников, Джонелл , к Def Jam , Кевин Лайлс приезжал в Цинциннати три или четыре раза, чтобы проверить проект, посидеть в студии и по сути высказать свое мнение. Они действительно заботились о музыке; дело не в том, чтобы быстро заработать доллар. Они дадут вам все, что нужно для создания классического альбома. Ничего не было сделано ни по электронной почте, ни по телефону. Кевин а также Тина Дэвис приходил к Цинси, чтобы проверить проект. Не то чтобы они приставали, как некоторые A&R делают это просто для того, чтобы сделать это, а не потому, что им действительно все равно. Def Jam пачкают руки и заботятся о своих артистах.

DX: Можем ли мы ожидать увидеть вас в игре? КРАСНЫЙ. альбом кстати?
Hi-Tek:
То есть я отправил треки. Но, честно говоря, я отложил все, чтобы поработать Отражение Вечное потому что я могу создавать треки здесь и там для всех, но, в конце концов, это действительно ничего не сделает для меня и моего будущего, если я не получу ни одного сингла. Я имею в виду, что это круто, и я ценю вырезки из альбома, но я должен быть уверен, что делаю что-то, что значит для меня что-то большее, и это не я эгоистичен, я хочу делать шаги, как все остальные.

DX: Как эта сосредоточенность на ваших личных проектах влияет на вашу работу в Aftermath и как к этому относится Dre?
Hi-Tek:
Я имею в виду, что это влияет на мою работу, но Dre никогда не беспокоил меня и не приставал ко мне каким-нибудь типичным дерьмом A&R; он всегда давал мне мое пространство, потому что он сам знает, какой он есть как художник. Он знает, что для этого нужно, и всегда привлекал меня к участию в проектах не потому, что чувствовал себя обязанным, а потому, что ценил мою работу. Определенно я хочу быть частью Детокс и проекты, выходящие на рынок, но я думаю, что было много неразберихи из-за того, что мне нечего было делать там, и мне пришлось отступить, хотел я или нет. Теперь все налаживается, и я чувствую, что пора снова начать дело и послушать музыку. Я ненавижу мысль о [создании] музыки, когда она просто сидит без дела, и никто ничего не делает с ней, поэтому мне нравится то, что Dre делает и как он это делает. Он берет всю музыку, которую я бы использовал сам, поскольку в половине случаев люди выбирают музыку, и это не то, что я обязательно считаю классическим. Вы знаете, что люди хотят бит от Hi-Tek из-за имени и всего такого, но это не тот случай, когда дело доходит до Dre а также Последствия . Думаю, там была небольшая путаница, которая еще больше смутила на рабочем месте.

DX: Беспорядок, вызванный рецессией?
Hi-Tek:
Это определенно то, что есть, поскольку все проходят через одно и то же. Вместо того, чтобы дать Dre куча полудопных битов, я хочу удостовериться, что я дал ему два бэнджера, а не 10 просто нормальных битов. Это во многом связано с рецессией, и я думал, что это затронуло только меня, но оказалось, что это касается и всех остальных.

DX: На днях я разговаривал с художником о том, как трудно сейчас найти грамотного руководства. Вашим менеджером был Зак Кац, а сейчас - Sha Money XL. На что должен обратить внимание продюсер в будущем менеджменте?
Hi-Tek:
Вам нужен менеджер с музыкальным чутьем и в то же время отличным бизнес-драйвом и хорошими отношениями с нужными людьми. Таким образом, он сможет соединить вас и помочь вам работать в хороших условиях и без стресса. Менеджер всегда должен стараться держать немного хлеба в кармане, чтобы вам не приходилось беспокоиться об оплате счетов, когда вы должны работать в студии. Когда ты в стрессе, трудно придумать классику. Хороший менеджер постарается найти способ сытости вашего живота, пока вы делаете то, что делаете в музыкальном плане.

DX: Вы уже упоминали Джонелла, что случилось с вашим составом?
Hi-Tek:
Я фактически стер все из своего списка и начинаю заново. Я стараюсь идти в ногу со временем, и это единственное, что может сделать продюсер. Независимо от того, как я говорю, какой должна быть музыкальная индустрия, определенно молодые кошки возьмут верх, и именно так она и будет. Я хочу делать то, что Dre делал и то, что постоянно заново изобретал себя, и заодно поддерживал этих молодых кошек. Я имею в виду после того, как закончу это Отражение Вечное Альбом, я перейду в режим лейбла и посмотрю, где находятся эти молодые кошачьи головы, и дам им качественную продукцию. смотреть на Dre и все кошки, с которыми он имеет дело, моложе по сравнению с тем, когда и где он начинал. Он должен постоянно прислушиваться к улицам, но его знания и опыт в том, как должна звучать музыка, не похожи ни на что другое. Он Куинси Джонс хип-хопа, и это то, что нам нужно в этой игре. Нам нужно больше качественных продюсеров, чтобы помочь этим артистам делать то, что они собираются делать. Многие из этих кошек производятся промышленностью; они не производятся производителем. Продюсер создаст для вас этого персонажа и этот звук, чтобы люди покупали звук и получали ваших подписчиков, а затем вы продавали шоу. Большинство успешных артистов были в первую очередь инди-артистами, которые занимались своим делом и уже имели фанатов. Лейблы звукозаписи просто извлекают выгоду из движения, которое у них уже было. Но есть еще и некоторые из этих кошек, у которых есть рекорд, когда они не двигаются. У них может быть хороший год, но после этого, ну, похоже, их никогда не было.

phonte нет новостей - это хорошая новость zip

Купить музыку Hi-Tek здесь