Богатый Homie Quan признает падение, но ожидает его возвращения в норму

Богатый Хоми Куан, урожденный Деквантес Ламар, мог бы упасть гораздо сильнее. Он ничего не знает. Он мог бы потерять лицо после длительной тяжбы с его бывшим лейблом TIG Records или после публичного роспуска Rich Gang в 2014 году. Его последней большой пластинкой был Flex (Ооооооо) в начале 2015 года. С тех пор для него было тихо. . Почти.

В прошлом году 27-летний рэп-звезда вышел на сцену на мероприятии VH1 Hip Hop Honors, и - ну, назвать его дань уважения Бигги простой ошибкой, было бы минимизацией эпических масштабов. Это было особенно обидно, потому что артист, выросший в Атланте, получил платформу для стабилизации продолжающегося толчка и тяги, дебаты уходили корнями в тонко завуалированную злобу, сравнивая значение сегодняшних рэперов со значением MC прошлого. Куану дали эту платформу, и он недвусмысленно взорвал ее. Итак, учитывая все обстоятельства, он прекрасно понимает, что все могло пойти иначе. Его карьера могла бы остановиться, если бы не несколько гудков на региональном радаре.

Оставалось только вернуться на круги своя. Его фанаты все еще ждали. Прошлой осенью он наконец получил солидное урегулирование в размере 2 миллионов долларов с TIG, и пришло время вернуться к работе; подписание контракта с Motown еще в феврале и прекращение Вернуться к основам в следующем апреле. Проект все еще набирает обороты и служит своего рода предшественником его долгожданного дебютного LP. Богатый духом, планируется выпустить этим летом. После всего этого времени и пары неловких спотыканий (несмотря на надвигающуюся атаку сорняков) Куан нашел способ снова подняться.

У HipHopDX была возможность поговорить с создателем «Основ» об освобождении, любви к TIG и ловушках денег, которые приходят слишком быстро.

HipHopDX: Были ли вы взволнованы тем, что отключили 'Back To Basics' после стольких лет молчания?

Meek Mill Dreamchasers 4 скачать mp3

Богатый Homie Quan: Да! Я отношусь к своим песням как к своим детям, поэтому я очень дорожу своей музыкой. И даже не просто Вернуться к основам … Просто возможность снова вернуться к музыке и быть позитивным.

DX: Вы бы сказали, что из-за судебного процесса вам так долго были связаны руки?

Богатый Homie Quan: Это определенно было. Это был судебный процесс, и он был таким долгим, что по закону они говорили, что я не могу выпускать музыку, но они не думают о том, хочу ли я выпускать музыку. И если вы хотите выпускать музыку, вы должны быть осторожны - вы впервые выложили все свои силы с музыкой. Так что [ситуация] просто делает вас лучше изнутри.

DX: Это много.

Богатый Homie Quan: Это. Когда ты отдаешь все, а тебе за это не платят. Это что-то типа: «Черт. Для чего я выкладываюсь? И стоит ли мне еще раз выложиться на полную? »

самые дорогие виниловые пластинки в стиле хип-хоп

DX: Итак, в какой-то момент, думая об этой первой ситуации, вы просто хотели оставить рэп в покое?

Богатый Homie Quan: Я бы даже этого не сказал. Но это меня задело. Поначалу я не хочу дурачиться. И я знал, что если я хочу это сделать, я хочу выложиться на полную. Нет смысла делать это, если ты этого не сделаешь, но я наполовину старался. И вы могли сказать. Вы чувствуете меня? [Музыка] была совсем другой. Так что да, моя первая ситуация ранила меня, но если бы у меня была возможность повторить это снова и снова, я бы сделал это, и это самое безумное в этом.

Вы должны думать об этом так: если бы не TIG, меня бы не было здесь сегодня. Я знаю, что ситуация была бы не такой, поэтому я до сих пор люблю TIG. Они по-прежнему ставят меня в хорошее положение, я просто чувствую, что ситуация должна была быть лучше. Я все еще очень люблю Fly, просто чувствую, что все можно было сделать по-другому. Как я уже сказал, я бы ничего не сделал по-другому, но я хочу ... Я хочу, чтобы мной руководили, чувак. Типа, я ел, но не ел. Есть большая разница.

x-фактор приглашенные судьи 2015

DX: Ты тоже недавно стригся. Все ли часть этого возвращения к основам?

Богатый Homie Quan: На той стадии процесса, когда я стригся, я действительно возвращался к основам. Я хотел продемонстрировать это в своем образе жизни, например, вернуться к основам, я знал, что просто хочу полностью изменить себя. Вернуться туда, где я был, когда [начал]. Так что я отрезал все это. Я хотел стать совершенно новым Куаном и иметь мышление нового художника. Вот что для меня значит возвращение к основам.

Да, я совершал ошибки, которыми не горжусь, но в то же время это происходит. Знаете, они как боли роста ... Но я просто счастлива и довольна собой. Так что я хотел остричь все волосы и избавиться от всех этих неприятных ощущений. Я хотел снова начать с радиопрограммистов. Я не делал этого года четыре или пять. Возвращаемся и пожимаем всем руки, пожимаем руки [программным директорам] и ди-джеям. Шлифовальная часть работы! Думаю, социальные сети убрали ту часть рутинной работы, которая требуется для этой работы. Я действительно хотел вернуться к тому, что имеет значение. Касаясь людей.

DX: Что же произошло в первую очередь? Что заставило вас заблудиться?

Богатый Homie Quan: Я бы точно сказал деньги. Примерно в то время, когда я начал, я быстро зарабатывал деньги. Я тогда жил с мамой и до сих пор помню, как жил с ней в глубине души ...

богатых Homie последующих цюань 2017

Но просто становится поудобнее. Все так быстро тяготели к моей музыке. И это было типа: «Черт возьми. Я мог просто сказать все, что угодно, и они собирались вот так притягиваться ''. И только со мной я перестал относиться к этому серьезно.

Я действительно начал чувствовать, что игра нужна мне, а не мне. Мне действительно пришлось заново сосредоточиться. Я начал слышать, как меняется музыка, и до того, как она пошла по нисходящей спирали, я хотел ее остановить.

DX: У вас есть строчка в «Основах», в которой говорится: «С тех пор, как я постригся, я чувствую себя, как все, Куан… Вы можете это объяснить?»

бывшая на пляже, сезон 9

Богатый Homie Quan: Чувак, я просто чувствую, что с новым хип-хопом ... Я точно знаю, что не так много из них кошек, которые не могут сказать, что Рич Хоми не участвовал в их рэпе. Просто быть настоящим. Я даже не чувствую, что существует слишком много настоящих, например, прямо из моей породы. Я просто беру на себя ответственность, потому что знаю, что я многие из этих парней любимый рэпер. Они не собираются этого говорить, но давай ... Прямо сейчас.

DX: Вы начинаете проект с того, что говорите: «Я так доволен тем, кто я есть, мне плевать, что вы обо мне думаете…

Богатый Homie Quan: И я не думаю, что это реальнее, когда ты узнаешь, чего я хочу? Никто не может иначе рассказать вам о себе, о котором вы не знаете… Я доволен. Никто меня не осудит. И даже если бы они это сделали, я выше этого. Я смотрю дальше, потому что мне все равно.

DX: Вы говорите раскрепощенно, как новичок в этом деле. Но вы знаете, какие на самом деле новички, потому что они не знают, что их ждет ...

Богатый Homie Quan: Верно! Только потому, что теперь я не чувствую никакого чувства к этому дерьму. Когда я только начинал, мои чувства были наготове, чувак. Помните, я сказал, что мои песни похожи на моих младенцев, я никого не люблю больше других, все они мне дороги. Я был просто в своих чувствах и, не зная дела, сначала хотел просто подписать бумаги, потому что хотел найти выход. Это все. Но у меня определенно есть выход. Я не знаю, что смогу добиться такого успеха, но на пути к успеху я просто компенсирую убытки, стараюсь быть уверенным, что изучаю бизнес. Время, когда я был в отпуске, дало мне время, чтобы перечеркнуть все, расставить точки над своими и изучить бизнес, узнать, что это значит, и это то, что я сделал.

что значит супермен, что это значит

Стрим Rich Homie Quan’s Вернуться к основам Прямо здесь

DX: У вас был большой успех, который пришел очень быстро. Вы заработали много денег всего за несколько лет, путешествовали и так далее… Чего еще ждать?

Богатый Homie Quan: Я хочу продолжать получать удовольствие от того, что делаю, и думаю, что в какой-то момент вы могли услышать это [в музыке]. Мол, это уже не было весело. И прямо сейчас все снова становится весело. Я снова чувствую себя счастливым, это не работа. Когда я начал рассматривать это как работу, я начал чувствовать себя комфортно. Мне это не нравилось. Еще я хочу получить Грэмми. Думаю, это то, чего мы все хотим - Грэмми.

DX: Был твердый прием Вернуться к основам тоже. Похоже, люди просто ждали тебя.

Богатый Homie Quan: Я определенно более чем счастлив, потому что у вас не будет второго шанса в музыке, если кто-то уволится с работы более года, вы не сможете вернуться. Вы не можете вернуться и получить ту же работу, то же самое. название… Все кончено! То, что люди по-прежнему тяготеют к тому, что я делаю, позволяет мне оставаться на этом пути. Это оно. Я просто принимаю вещи по одному и стараюсь ничего не воспринимать как должное.

Стрим Rich Homie Quan’s Вернуться к основам вверх и следуйте за ним Instagram а также Твиттер @richhomiequan.