Шик Лауч обсуждает, как статус аутсайдера в LOX сделал его лучшим ведущим

Все эти разговоры о потенциальных биографических фильмах о хип-хопе, и трудно понять, почему мы не слышали больше об одном из LOX . С 1995 года трио Йонкерс вело хип-хоп жизнь, достойную киноэкрана, будь то подписание контракта с Bad Boy Records на их абсолютном пике или переключение на Ruff Ryders в наиболее подходящий момент. Они сразу же завоевали авторитет, поддерживая и укрепляя определенный статус в игре.

Что-то вроде темной лошади в группе, Шик Лач мудр не по годам. Вместе с Стили P а также Джадакисс , он подписал контракт с Bad Boy Records после окончания средней школы в 90-х, когда Biggie а также Крейг Мак были по всему MTV. Эти отношения были недолговечными, но с тех пор между гастролями и записью они в основном идут гладко для Шика. «Мы всегда будем первопроходцами в этой игре и будем продолжать, пока они не скажут нам уходить», - заявил Шик в недавнем интервью HipHopDX.

Виз Халифа идет по мечте

Сильвербэк Горилла 2 шестой студийный альбом Шика Лача. Конечно, это продолжение предыдущего альбома, но менее тематически. Скорее, это означает возвращение к тому дерьму горилл, которое вдохновило оригинал. Серебристая горилла : «Я не знаю, как писать песни, в которых нужно научиться танцевать с ними», - говорит Шик, критикуя современные тенденции. Так что я подумал: «Чувак, я всего этого не делаю. Я не собираюсь танцевать, или ничего из этого дерьма. Я вернусь к дурацкой лирике, настоящим задушевным битам и хардкорным битам, и просто верну их к такому звуку ».

С Шиком, или Стайлсом и Джадой всегда есть ожидание, и они всегда его оправдывают. Та самая последовательность и мастерство, которые воплощали каждую их карьеру.

Пока он в восторге от Сильвербэк Горилла 2 Шик Лауч не уклоняется от обсуждения карьеры LOX в сборнике рассказов или его статуса аутсайдера в группе: мы сохраняем честность друг с другом, а затем идем против всех. И это то, что у нас работает, и это дает мне уверенность в том, что: `` Эй, я пойду туда и сделаю это дерьмо, мне все равно, с какой песней я работаю, с кем или со всеми, потому что Я разорву это дерьмо ».

Шик Лауч говорит о Сильвербэк Горилла 2

DX: То, что сделал Серебристая горилла достойное продолжение? У тебя в репертуаре очень много альбомов.

Шик Louch : Верно. Насколько я понимаю. Просто вернись к моему дерьму гориллы. Ублюдки типа: «Эй, я снова на своем дерьме, в моем режиме зверя». В принципе, что касается моего дерьма с гориллами. Это не обязательно был мой самый продаваемый альбом или что-то в этом роде, это просто мое состояние, в котором я был, чтобы вернуть его на улицы.

DX: Так что же вернуло вас к мышлению горилл?

Шик Louch : На самом деле, честно говоря, просто обращая внимание на то, что здесь происходит, и не пытаюсь им стать, поскольку… Я не знаю, как писать те песни, в которых нужно научиться танцевать с этим, понимаете. что я имею в виду? Так что я подумал, чувак, я всего этого не делаю. Я не собираюсь танцевать, или ничего из этого дерьма. Я вернусь к дурацкой лирике, настоящим задушевным битам и хардкорным битам, и просто верну их к такому звуку. Расскажите историю о том, о том и о том. Я хотел это сделать. И сверху вниз от моего вступления. Объясняя свою жизнь, мою семью и всех до самого конца. Тебе это понравится.

Шик Лауч делится своими мыслями о постоянно меняющемся хип-хопе Восточного побережья

DX: Когда люди думают о нью-йоркском хип-хопе, обычно на ум приходят The LOX. Вы участвуете в игре уже двадцать лет. Вы упомянули, что не хотите записывать танцевальную пластинку или что-то в этом роде, но что касается звука, что вы заметили в изменениях в звучании Восточного побережья за эти годы?

Шик Louch : Что ж, сейчас кажется, что он возвращается сюда, на восток. Что касается содержания рэпа. Раньше людям было плевать на то, о чем они пишут, казалось, что они написали песню за две минуты, а потом сразу приступили к делу, и это была та самая запоминающаяся песня для вечеринок. Теперь кажется, что он возвращается к чистому звучанию хип-хопа. С нашей помощью. Мы всегда будем первопроходцами в этой игре и будем продолжать, пока они не скажут нам убираться.

Но все изменилось к лучшему. И послушайте, я хочу сказать вот что: я никого не поражаю тем, что, каким бы ни был их музыкальный стиль, это может быть не для меня, но я не собираюсь сбивать вас с толку, продолжайте заниматься своим делом. Я не собираюсь спускаться вниз, а мой сын находится в подвале со всеми своими друзьями, и я не скажу им: «Выключите это». Я не хочу, чтобы вы под этим танцевали ». Нет, я понимаю, я понимаю, я полностью понимаю.

DX: Но в то же время двадцать лет - это большой срок. Осознаваете ли вы изменения, которые вносите, или вы пытаетесь время от времени переключать их каким-либо образом?

Шик Louch : Однозначно я все осознаю. Одна из моих главных вещей, и я тоже должен говорить от имени LOX, мы будем изучать, мы будем обращать внимание на то, что там происходит. Но мы этим не станем. Мы не превратимся в этот звук. Я могу немного поиграть с потоком здесь и там, просто чтобы поиграть с битом, немного подправить его, но, как артисты, вы должны сохранять свой звук. Вы потеряете это, вы потеряете всех людей, которые трахались с вами.

DX: Я знаю, что речь шла о втором Ву-Блок альбом ранее в этом году. Каков статус по этому поводу?

Шик Louch : Это то же время, что и The LOX [новый альбом]. Мы гастролировали как сумасшедшие, я был здесь вместе с [Ghostface Killah], и ‘Kiss and Styles бегают, и то и это. Итак, прямо сейчас, у нас была небольшая встреча, и мы должны вернуться и сосредоточиться на этом проекте LOX, которого [фанаты] ждали. И Ву-Блок . [Призрак и я] были в Мехико на прошлой неделе и подумали: «Эй, пришло время для другого проекта». И что круто в том, что мы делаем, у нас была полная поддержка и на последнем, но теперь, этот новый, которого все хотят. Раньше это было, как у меня и Ghost, была идея сделать альбом, но теперь это как будто каждый хочет ввязаться в это узлом.

Если вам понравился последний Wu-Block, этот будет еще лучше. Черт возьми.

DX: Очевидно, что у LOX и Wu-Tang обширная история сотрудничества. На этом альбоме есть Ghostface. Но между этим и всем, что есть в ваших каталогах, Styles и Jada, какой ваш любимый трек коллаборации D-Block / Wu-Tang?

Шик Louch : О чувак. Мне нравятся Crackspot Stories на Ву-Блок проект. Drivin ’Around. Это куча. Мне нравится этот с «Поцелуй и призрак, с бегом». Вот этот косяк, я имею в виду Iron Lung, Metal Lung, как бы Призрак ни называл его в своих проектах. Как вы сказали, их так много, как вы и сказали, их так много.

И я должен сказать следующее: я фанат Клана. Я помню, как ехал, и Мэри Дж. Блайдж позволяла нам держать свою машину, и мы были в минивэне и все такое, чтобы по-настоящему их послушать. Слишком молоды, у нас не было контракта на запись, когда мы слушали. Так что, хотя мы там наверху, наш статус и все остальное одинаковы, но я все еще говорю все время, вы, ниггеры, мы поддерживаем вас по сей день. Вот почему я думаю, что уровень уважения, а затем и обе команды, вот что так хорошо работает.

DX: Ди-Блок и Ву-Тан прошли испытание временем, ты все еще такой же горячий, как и двадцать лет назад.

Шик Louch : Без сомнения, чувак. И люди любят нас, и их фанаты сумасшедшие, со всего мира. Так что быть частью этого - прекрасное дело.

Шик Лач обращается к своему статусу аутсайдера в LOX

DX: Абсолютно. Немного изменив его, у Джады и Стайлса были свои моменты массового успеха как сольных исполнителей, и у вас тоже. Вы трое как братья, но чувствуете ли вы когда-нибудь, что вы проигравший в группе, или что на вас ложится бремя превзойти?

Шик Louch : Ага! Иногда, и я виню в этом все на себе, когда они решали делать сольные проекты, я был единственным, кому это неинтересно. Итак, мы вышли как The LOX, а потом я отступил, типа: «Нет, у меня все хорошо с The LOX». Я бегал еще молодым, делал что угодно, но у меня это просто хорошо получается. Поэтому, когда мне пришло время приехать и сделать сольный проект, это было похоже на то, чтобы наверстать упущенное, «из-за того, что забыли о нем, вот как это происходит в этой индустрии».

Так что, когда я этого не делал, они все еще крутили, исполняли песни с Мэрайей [Кэри] и все такое, я подумал: «Эй, дай мне вернуться в свою игру». Я помню, как слушал, как мой мужчина, Хит, сказал мне: «Эй, парни выдохнутся, они любят каждую мелочь, которую ты делаешь». Похоже, они слышали Style и «Kiss forever», поэтому, когда ты роняешь что-то, это вроде «новенькое». Я сделал это и сделал это снова, и в конце концов подумал: «Эй, это дерьмо сходит с ума». Это пошло от этого до, Это дерьмо горячее. Каждый раз, когда вы меня слышите, это как новый артист, но OG в этом. Так что это было до меня, что касается отступления в то время, до сих пор. И сейчас настал момент, когда это дерьмо прямо огонь, и мне это нравится, мне нравится рост, даже этот проект, когда вы его услышите, вы будете типа: «Черт, братан, вложи эту работу в этот сустав, послушай удары, послушай лирику. Дерьмо горячее. Каждый фристайл, который я выпускал, был похож на то, что он сейчас на своем дерьме. И это тот менталитет, которого я хотел добиться.

DX: Итак, говоря прямо к этому моменту, вы чувствуете, потому что сначала у вас не было интереса к созданию сольного альбома, а теперь у вас их куча, чувствуете ли вы эту первоначальную неуверенность, а теперь что вы? только сделал тебя лучшим рэпером?

Шик Louch : Однозначно, 100%. Определенно сделал меня лучшим рэпером, даже на вершине, даже [непонятно] как у нас дела в студии, я слышу Styles и «Kiss like». Ой, мужик, к черту это, я должен убить этих ублюдков, ты понимаешь, о чем я? А потом они сказали: «О, Шик убил это дерьмо».

Это будет с нами, но мы против всего мира. Вот так, вот как мы остаемся. Мы не, да, друг, друг друга до смерти, мы так честны друг с другом, а потом идем против всех. И это то, что у нас работает, и это то, что дает мне уверенность, типа: «Эй, я пойду туда и сделаю это дерьмо, мне все равно, с какой песней я буду играть, или со всеми этими ублюдками», Потому что я разорву это дерьмо. И это просто заставляет меня вкладывать это в свою работу, и особенно, когда я становлюсь старше и расту, смотрю на мир и гастролирую, я видел столько разного дерьма, где, чувак, я хочу выразить это дерьмо на бумаге и залезь в будку и сделай это.

Шик Лауч вспоминает подписание LOX с Раффом Райдерсом и Bad Boy Records

DX: Наверняка. Немного переключив его, я уверен, что вы знаете об этом, существует множество разных теорий о том, что именно произошло между LOX и вашим сплитом с Ruff Ryders, поэтому мне любопытно услышать ваше Сторона истории: что именно произошло? Это было сугубо бизнес или что-то большее?

Шик Лач: Это означает, что? Как мы и Рафф Райдерс? Нет, я даже ничего не слышал. Что ты слышал? Не то, что я знаю из. Честно говоря, когда мы становились старше и занимались своими делами, Стайлз попал в тюрьму, и я тогда купил студию звукозаписи, я не уверен, говорил ли я вам это, но я купил студию звукозаписи. Как красивый косяк, потому что весь мой менталитет - это еще одна причина, по которой я не занимался сольными проектами. Я подумал: «Эй, я больше нигде в жизни не буду записывать». Я не пойду ни в Sony, ни в одну из этих больших студий звукозаписи, я оставляю себе все эти деньги, поэтому, когда я все-таки решаю сделать проект, я сохраняю их.

Это было всем моим состоянием ума, поэтому я так и сделал. Я подумал, Йо, Стайлз, я придумал этот лейбл под названием D-Block, мы собираемся пригласить нескольких артистов, yadda, yadda, yadda. Затем, когда это движение началось и люди ухватились за D-Block, это было как бы заново изобретено LOX, оно просто взлетело, и мы просто начали двигаться в своем собственном темпе в нашем собственном направлении. Рафф Райдерс все еще их исполняет, но мы как бы начали наше собственное другое движение. Вот и все. Они пользуются нашей полной поддержкой.

Но знаете, как бы это сказать, как на улице? Вначале ты можешь поторопиться за меня, но в конце концов ты накопишь достаточно денег, чтобы обзавестись своим дерьмом. Вот в основном то, что было.

DX: Хорошо. На днях я что-то читал, Джада говорила о том, как Suge Knight когда-то пытался записать вас в камеру смертников. Насколько близко это произошло на самом деле?

Шик Louch : Ну, в то время мы были… потому что вы знаете всю историю о том, как Мэри Дж. Блайдж привела нас к Паффу и тому подобное, но до этого, я не знаю, было ли это до или после встречи Паффа, но в любом случае , она устраивала конференц-звонок с Suge Knight, и он в основном говорил: «Эй, мужик, не подписывайся там, мне нужно, чтобы ты подписал со мной». У нас есть дерьмо попсовое, это грандиозное событие, которое должно произойти. И это в основном все, я не думаю, что после этого все пошло дальше. Но тогда это был список людей, с которыми Мэри [помогла нам устроить]. Я имею в виду, я не знаю, знаете ли вы Эдди Ф. или Чабб Рока. Люди звонят и пытаются заставить LOX расписаться в то время.

новые медленные R&B песни

DX: Так было после того, как B.I.G. и «Пак умер?

Шик Louch : Да, ммм, когда это было? Наверное, раньше.

DX: Действительно?

Шик Louch : Я хочу сказать раньше. Да, мы были этой уличной микстейп-группой, участвовавшей в проектах [DJ] Clue, и это было тогда, когда микстейпы были тяжелыми, тяжелыми. Нравится альбомы. И Рон Джи, и [DJ] Ду Воп, и все такое дерьмо в банде микстейпов. Наш шум сходил с ума только из-за того, что мы были парнями из Йонкерса. Мы были похожи на The Bomb Squad, я думаю, нас тогда называли, или The Warlocks и все такое.

DX: Хорошо. Но вы получаете это внимание от Suge Knight и подписываете контракт с Puffy и Bad Boy. Может быть, это глупый вопрос, а может, и нет, но боялись ли вы подписать контракт с Bad Boy из-за говядины Death Row?

Шик Louch : Нет, совсем нет, братан. «Потому что для нас это не имело значения. Я имею в виду, что мы были молоды, невежественны, напуганы, понимаете, о чем я? Это было что угодно, что угодно. Приезжая из Йонкерса, Нью-Йорк, и все такое, это было похоже на Ээ. Вы должны понимать, что там была команда мечты, с B.I.G., Крейгом Маком, Total, это было типа: «Черт возьми, это круто!» Прямо с улицы, только что окончивший школу, и все такое. Так что на самом деле у нас не было намерений по отношению к ним, для нас это было не так.

DX: Слово. У меня к вам еще несколько вопросов. Вы упомянули, что собираетесь вернуться в студию с The LOX. Это будет работать над Мы улицы 2 ?

Шик Louch : Да, чувак, в этом году мы должны принять участие. Как и в начале года после праздников, мы снова в студии, пытаясь завершить проект LOX. Нам предлагали всевозможные сделки от вас, назовите это, от всех, но мы еще не заключили ни одной, потому что мы слишком много двигались. Но готов пристегнуться и забрать шайбу. На днях у нас было шоу в Джерси, штат Нью-Джерси, и у всех нас было что-то вроде встречи в фургоне Sprinter, о котором мы говорили: «Давайте сосредоточимся».

Говоря о Паффе и всех остальных, мы собираемся поехать с ним примерно на два, полтора месяца. Послушайте, что я говорю, почему мы всегда слишком много двигаемся, так что нас трудно привязать.

DX: Как ты собираешься балансировать Сильвербэк Горилла 2 промоушен с этим туром с воссоединением Puff и The LOX?

Шик Louch : Знаешь что? Просто социальные сети и везде, где я бываю, давая им знать, чтобы они заказали это, и чтобы они взяли этот проект, и просто снесли сцену, и исполнили несколько новых песен здесь и там, и просто дайте им знать, что товар там. В основном это все, и вы знаете, двигайтесь в том же направлении. Снимайте видео и выкладывайте их, и все такое прочее.

«Потому что сейчас это тоже непростое время, потому что люди прямо сейчас переходят в режим отпуска; День Благодарения, Рождество, Новый год, понимаете, о чем я? Все такие непринужденные, и все просто отступают, и многие представители индустрии уезжают в отпуск и уезжают с семьями, так что сейчас непростое время.