Бойня говорит, что Эминем был

«Мы - союз», - заявляет Ройс Да 5’9 толпе поклонников Slaughterhouse в Лос-Анджелесе, калифорнийский театр Эль-Рей. «Мы - аналог Вольтрона», - продолжает он, когда звучат рожки Sound Off, а зрители кричат ​​каждому слову. На мгновение он стоит в одиночестве, медленно рифмуя, пока его темп не ускорится. Вскоре к нему присоединяются все участники Slaughterhouse. Сначала Джоэл Ортис, затем Кривой I и, наконец, Джо Бадден. Это бойня. Это союз. Это Рэп Вольтрон.

После преодоления препятствий в качестве сольных артистов в разных путешествиях их пути встретились. Вместе с Нино Блесс, эти четыре ведущего благословили трек, и они назвали его Slaughterhouse. Поначалу это казалось чем-то уникальным, о нарезке отряда, который обсуждали в парикмахерских, в блоках и на досках. У кого был лучший стих? Но в конце концов стало ясно, что песня - это нечто большее. Это стало началом группы для этих четырех ведущих. Он стал этим союзом, столь же грозным, как их имя, и столь же лиричным, как могло показаться их прошлое. Признание критиков последовало, когда группа выпустила независимый групповой проект. Потом пришло видео.

Вот они и стояли. Эминем в своей песне с Дрейком, Канье Уэстом и Лилом Уэйном решил встать рядом с другим набором ведущих. Он выбрал бойню. Его давний друг, а затем и враг, а затем друг Ройс был прямо за ним. Криво, Джо и Джоэл были рядом с ним. Дым в этом видео стал пламенем в сделке с Shady Records для группы, которая вместе с Yelawolf сформировала Shady 2.0. Затем пришло ожидание.

Дебют Slaughterhouse в Shady ждали с нетерпением. При поддержке Эминема поклонникам было любопытно и взволновано, каким будет результат. Их первый альбом, независимый проект, был настолько хорошо принят, что ожидания от их альбома Shady были зашкаливающими. Затем на этой неделе Добро пожаловать в наш дом наконец пришел.

В этом интервью HipHopDX Crooked I и Джо Бадден рассказывают о духе товарищества в группе, вкладе Эминема в их альбом, успехе, неудаче, правде или правде и прощании. Они также обсуждают Добро пожаловать в наш дом , их личности и важность рифм на их личную жизнь.

Бойня о вкладе Эминема, облигациях группы и о том, что их называют рэпом

DX: Какие элементы, по вашему мнению, есть в этом альбоме, чего не было в первом альбоме, и чему вы бы объяснили это различие?

Кривой I: Что ж, я могу думать об одном элементе, который отличается: Эминем. [Смеется] Да, это совсем другой элемент на этом альбоме. Он имел некоторое влияние на определенный материал. Он аранжировал, он сводил, и он был показан. Это была большая разница между первым и последним альбомом. В остальном он такой: «Эй, я влюбился в первый проект». Иди и делай то, что делаешь.

DX: А как насчет динамики группы? Я знаю, что вы все стали большими друзьями с тех пор. Как этот дух товарищества повлиял на процесс записи?

Джо Бадден: Я думаю, что дух товарищества продолжает улучшаться с каждым днем. Хотя наша химия была хорошей на первом этапе - мы сделали этот альбом за шесть дней - на этот раз, я думаю, лучший способ сказать это - это то, что химия, вероятно, немного больше отражает музыку. Это потому, что нам дали больше времени, чтобы показать это.

новейшие песни в стиле r & b и хип-хоп

DX: Когда мы говорили о первом альбоме Slaughterhouse, Royce Da 5'9 сказал, что вы хотели бы обратиться к ящикам, в которые люди поместили вас всех. Что вы беспокоили в этом альбоме, обсуждая его направление, если любой?

Джо Бадден: Ничего особенного. Нет, я думаю, что все мы просто пошли туда и приложили все усилия. Потом музыка Slaughterhouse стала звучать естественно, органично. Это был мозговой процесс, но мы не задумывались о том, как нам следует продвигаться на рынке или как нам следует продвигаться, или о том, чтобы делать сингл или записывать девичью пластинку. Мы не участвовали ни в чем из этого. Мы начали миллион черновых записей, потому что мы работали как машина, изо дня в день, неделями, неделями и неделями в Детройте. Неа. Обо всем этом никто не думал. Мы просто зашли туда, разобрались и разобрались. К счастью, из этого вышла хорошая музыка для всех участников.

Slaughterhouse Добро пожаловать в наш дом, до свидания и личные слова за правдой или правдой

DX: Джо Бадден говорит: «Неудача - это не вариант, мы сделали это». Недавно мы говорили с Crooked I о том, что успех у всех разный. Как бы вы определили успех и неудачу этого альбома?

горячие новые песни в стиле r & b

Джо Бадден: Я первый, кто сказал, что успех определяется самим собой. Если альбом выйдет и будет продаваться одна копия, меня это на самом деле не беспокоит, потому что мы пошли туда и сделали лучшую музыку, которую смогли сделать. Кому это нравится, это здорово. Я ценю его. По моему мнению, того, кто этого не делает, вы лишаете себя, но вы можете чувствовать себя совершенно иначе. Музыка отличная.

Кривой I: Я поддерживаю эту эмоцию. Это как в парикмахерской, когда к тебе подходит чувак и говорит: «Переверни птицу» - это сложно. Для меня это успех. Я чувствую, что кто-то ценит то, что мы вкладываем. Вот и все. Лично мне в моей личной карьере было трудно добраться до этой полки. У меня было несколько контрактов на запись. В процессе между созданием музыки и ее выпуском всегда что-то шло не так. Итак, когда товар находится на полке, это успех.

DX: На Goodbye все ведущие обсуждают очень личные и в то же время очень близкие темы. Как сложилась эта песня и как вы все отреагировали на куплеты друг друга, когда услышали их?

Джо Бадден: Я был просто потрясен. Я всегда в восторге от того, что делают эти парни.

Кривой I: Мужчина! С Goodbye, которая, наверное, моя любимая песня на альбоме, Джо [Бадден] просто вошел и положил ее. Он задал тон. Мы были здесь, в Лос-Анджелесе, в моей студии. Boi1da справился с сумасшедшей задницей. Джо вошел в будку, а остальное уже история. Мы должны были понять, что он делал. Его дерьмо было таким подлинным и реальным, что мы ничего не могли поделать, кроме как разобраться в нем по-своему. Ты знаешь?

DX: Есть ли когда-нибудь слишком личная тема, чтобы затронуть ее в записи?

Кривой I: Для меня раньше было то, что я стеснялся обсуждать несколько тем. Иногда я рос за чертой бедности. О некоторых вещах мне было бы стыдно говорить, когда я был молодым ведущим. Ты знаешь? Но когда Тупак снял «Дорогую маму» и показал, что его мамы в какой-то момент подсели на крэк, я, глядя на него снизу вверх и вдохновляясь им, я подумал: «Если бы мы могли быть достаточно открытыми, чтобы сказать это, я бы никогда не боялся говорить что-нибудь обо всем, что происходит в моей личной жизни. Хорошо или плохо.

DX: Джо, а ты?

Джо Бадден: Конечно нет! Неа. Чем личнее, тем лучше для меня. Слушай, если у меня чешется член, я расскажу об этом. Но это только я.

DX: Как вы думаете, откуда берется такая искренняя честность?

Джо Бадден: Я имею в виду, мне комфортно со мной. Это действительно суть. На самом деле я не о том, что другие говорят или думают о моей жизни или о том, как я живу. Когда ты так поступаешь, дерьмо дается легко. Не знаю, свидетельствует ли это о честности, безопасности или комфорте. Не знаю, к чему это приписать, но возьму.

DX: Вот почему вы говорите о том, что так гордитесь своим сыном, когда он подошел к вам и сказал: «Я странный в отношении Истины или Истины»?

Джо Бадден: Черт возьми! Черт возьми. Бля, верно! Это не было чем-то вроде ... Мне не посчастливилось быть рядом с моим маленьким парнем на каждом этапе его взросления. Но даже если бы я был, вероятно, это не то, что я бы попытался дать ему так рано. Он фристайл мне это дерьмо. Он застал меня тотальным сюрпризом. Это было просто ... Это был тяжелый момент для меня.

DX: Похоже, это был момент гордости.

Джо Бадден: Ага, легко. Это был один из моих самых гордых моментов.

Бойня: учиться друг у друга, отбросить, наш путь и эмоции в музыке

DX: Что бы вы все узнали, наблюдая друг за другом теперь, когда вы, ребята, друзья?

Кривой I: Я все время учусь у них, ребята.

где сейчас рэпер Магу

Джо Бадден: Слово.

Кривой I: Я просто думаю, что хороший художник или человек должен чему-то учиться каждый день. В тот день, когда ты перестанешь учиться, мне тебя будет жаль. На мой взгляд, ты так много впитываешь, чтобы быть помещенным в среду вокруг трех гениальных художников, а я впитываю все это. Слишком много, чтобы даже назвать некоторые вещи, которые я изучаю, даже не зная, что я учусь.

Джо Бадден: Я слишком многому учусь у этих парней. Я постоянно учусь.

DX: Недавно я спросил Crooked I, когда он понял, что [Slaughterhouse] - это больше, чем рэп-группа, а больше похоже на семью. Но меня интересовали другие участники, и когда настал момент, когда вы поняли, что это глубже, чем просто рэп-команда, это больше похоже на дружбу.

Джо Бадден: Это было очень давно. Это было в 2008-2009 годах. Я понял это на ранней стадии игры. Никто [не сделал этого]. Это была комбинация вещей. Но это было довольно много вещей, и они все еще выставлены на обозрение сегодня.

DX: Такие песни, как Frat House, My Life, Throw it Away и даже Our Way звучат как праздничные версии. К чему вы это относите?

Джо Бадден: Я связываю всю музыку на альбоме с тем, каким было наше общее настроение в то время. Если бы мы были в студии и устроили одну большую вечеринку, потому что мы чувствовали, что наконец-то приблизились на один шаг к нашей конечной цели, так что нам хотелось праздновать, тогда мы праздновали, мы вспоминали. Мы рассказывали истории о войне. Мы говорили об уникальных путях четырех разных братьев, которые пришли туда, где мы находимся сегодня, несмотря ни на что. Но да, если это звучит так, как будто мы праздновали, это, вероятно, потому, что мы праздновали какое-то дерьмо.

Кривой I: Да, если бы я пошел в стриптиз-клуб той ночью в Детройте, то, возможно, у меня был бы готов куплет для «Выбрось это прочь». Ты знаешь? Но хороший проект в стиле хип-хоп, как поклонник хип-хопа, даже не как артист, хороший проект всегда должен уважать повседневные настроения: счастье, гнев, грусть. Пока вы чувствуете все эмоции на этом альбоме, работа сделана. Если бы вы могли отпраздновать «Брось это прочь» и «Моя жизнь», вы могли бы подумать о «Прощай и другая сторона», вы могли бы понять, что мы переживаем в «Нашем доме», это американские горки эмоций. Это то, что я хочу от альбома, и я чувствую, что это то, что мы сделали.

DX: Что, по-вашему, было самым удивительным в ваших товарищах по группе?

Кривой I: Джоэл [Ортис] умел стоять. Он веселый. [Смеется] Он тоже может управлять толпой, как ублюдок, даже не читая рэпа. Ройс [Da 5’9] очень техничен. Он очень, очень техничен в студии. Он может поднять песню с одного уровня на другой, даже не читая рэпа, просто используя свои идеи. Что касается Джоуи, то с тех пор, как мы основали эту группу, я восхищался его открытостью и честностью, о которых мы только что говорили. Если он на сцене и чувствует себя определенным образом, он расскажет об этом публике или даже проведет интервью. Итак, эти ребята определенно те, у кого можно учиться, артисты, у которых можно учиться. Это была дурацкая поездка, чувак. Если Slaughterhouse завтра распадется, мне навсегда останется Slaughterhouse. У меня чернила в коже, и никуда не денешься, чувак. Я Слотер на всю жизнь.

рэпер пинает фаната по лицу

Купить музыку Slaughterhouse