Снуп Догг и Виз Халифа рассказывают о своей дружбе, жизни и отдаче

Если бы не было Снуп Догг , мы бы даже не читали рэп, Джей Рок , четверть Черный хиппи - сказал HipHopDX на этой неделе. Мы были маленькими детьми, которые росли и пели его тексты. Мы бы сказали: «Раз, два, три и тому подобное». Мы, молодые ниггеры, пели это. Это сильно на нас повлияло. Это прекрасно.

Джей Рок , Кендрик Ламар , Ab-Soul а также Школьник Q были не одиноки в этом. Миллионы сделали то же самое. Миллионы людей подпевали текстам Снуп Догга, впитывая жаргон Лонг-Бич, плавный, казалось бы, легкий поток и интригующие рифмы, исходящие от The Doggfather. С момента его появления в 1992 году Глубокая обложка саундтрек, представитель 213 не переставал ползать и ползать через стереодинамики. Спустя 20 лет он остается значительным деятелем культуры.

Возможно, отчасти причиной его стойкости было свидетельство способности Снуп Догга адаптироваться. На протяжении многих лет он преодолевал взлеты и падения различных тенденций, приходы и уходы бесчисленных ведущих и многочисленные ловушки индустрии. Его способность адаптироваться позволила ему работать с несколькими подающими надежды артистами, работая над тем, чтобы доказать, что возраст не имеет значения в хип-хопе, как это было в прошлом.

концерт эда ширана 2017 великобритания

Он также помогал другим на этом пути. Я приписываю Снупу большой успех и большую часть своего долголетия, - добавляет Лук вау , разговаривая с DX о влиянии Догга. Если бы не он, меня бы здесь не было.

Сегодня Снуп продолжает стоять на своем (как в прямом, так и в переносном смысле). Он получил признание за свою благотворительную деятельность, а также за свои программы развития молодежи. Он работал с детьми, тренировал футбольные команды и каким-то образом сохранил разнообразное портфолио, которое включает в себя рэп, пение, актерское мастерство и продюсирование, среди прочего. Стоя прямо, он знает, что ему не нужно стоять в одиночестве. Входить: Виз Халифа .

Халифе было примерно пять лет, когда Глубокая обложка упавший. Самопровозглашенный тупой ребенок, Халифа вырастет, чтобы стать заметным на независимой хип-хоп сцене, прежде чем он станет хитмейкером, о чем свидетельствует его работа на заразительной вершине чартов. Черный желтый. Снуп и Виз встретились в Rock The Bells, встречу, организованную Чанг Вайсберг из Партизанского союза и встреча, которая, по мнению обоих ведущих, должна была состояться.

После встречи они построили деловое партнерство и дружбу. Как Халифа делится в этом интервью, это не одностороннее. Вместо этого они создали взаимоуважение, взаимопонимание, несмотря на разницу в возрасте. Это может быть одной из причин, почему их песня Young, Wild & Free также стала лидером чартов, объединяя поколения, стили и эпохи хип-хопа. Какой бы ни была причина, эти двое решительно стали партнерами в рифмах и фильмах.

В декабре 2011 года они дебютировали в Мак и Девин ходят в старшую школу саундтрек, проект, сопровождавший их одноименный фильм. DVD для него будет выпущен 3 июля 2012 года. Снуп и Виз недавно поговорили с HipHopDX о времени, проведенном в школе, о своей работе, приносящей благодарность ученикам, об их дружбе, схожем настроении и многом другом.

Виз Халифа обсуждает запись музыки в шкафу Snoop Dogg, укрепляя дружбу

HipHopDX: Возвращаясь к вашим ранним школьным дням, каким вы были в школе? Что бы учителя сказали о вас?

Виз Халифа: Они сказали бы, что я много разговаривал и что я был настоящим тупицей. Они также сказали бы, что я был очень умен, но мне следовало использовать свои лидерские качества во благо.

DX: Почему ты так сказал?

Виз Халифа: Нет, так сказали бы мои учителя. Я бы так не сказал [Смеется]

ll cool j vs jay z

DX: Так что бы вы сказали?

Виз Халифа: Я был натуралом. Я был довольно крут. Хотя я был глупым ребенком. Ты знаешь? Я был довольно откровенен.

DX: Совсем недавно, Чанг Вайсберг из Партизанского союза говорил с нами о том, как он был рад познакомить вас со Снупом много лет назад и как он был счастлив видеть, как ваше партнерство разрослось за эти годы.

Виз Халифа: Ага-ага. Абсолютно.

DX: Что вы можете сказать об отношениях, которые у вас сложились со Снупом, и о том, как они развиваются?

Виз Халифа: Что ж, это должно было случиться. Ты знаешь? Я основываю это на том, как усердно мы оба работаем, на том, что нам обоим нравится, и на всей нашей атмосфере, на всем нашем духе. Мы только что собрались вместе в действительно хорошее время в моей карьере и в прекрасное время в его карьере, как в любое время, по-настоящему, по-настоящему. Просто работает. Это действительно мой друг. Я действительно смотрю на него в некоторых вещах. Он смотрит на меня в поисках определенных вещей. Мы отскакиваем друг от друга. Это не односторонний подход.

DX: Был ли момент, когда вы осознали, что вы настоящие друзья, а не просто сотрудники?

Виз Халифа: Ага! Вероятно, это было, когда я записывал с ним песню в его туалете. На следующий день мы сняли на него видео. Это то, что я привык делать дома. Ты знаешь? Но тогда я делаю это со Снупом! Он богат. Он икона, но он по-прежнему делает то же самое, что и я. Итак, я подумал: 'Круто'. Это мой мужчина.

DX: Это было самое удивительное, что вы узнали о Снупе?

Виз Халифа: Что ж, в этом не было ничего удивительного. Это было самое главное. Я узнал, что нужно сохранять свое окружение таким, каким оно было раньше, чтобы сохранить этот успех. Вы действительно не можете измениться. Что ж, ты можешь делать новые вещи. Вы можете попробовать что-то новое. Вы должны расти. Но на самом деле вы должны поддерживать эту мотивацию.

DX: Что вам было труднее всего преодолеть на пути к восхождению?

Виз Халифа: Люди подходят ко мне с просьбой сфотографироваться или дать автограф, пока я завтракаю в аэропорту. Картинки и автографы - это круто, но не во время еды. Это самая сложная часть, потому что я действительно хочу, чтобы люди знали о себе, но я этого не делаю. Я просто бью их двумя пальцами [делает знак мира] и бац. [Смеющийся]

Снуп Догг рассказывает о личности Виз Халифы, делится своими жизненными уроками

DX: Многие молодые ведущие, которые выступали сегодня, сказали, какое большое влияние вы оказали. Какой урок вы усвоили наиболее важным?

Снуп Догг: Величайший урок, который я усвоил, - это всегда быть любящим и заботливым, а также отдавать людям. Кроме того, не иметь такого права. Ты знаешь? Многие люди чувствуют, что у них есть право, когда они это делают. Я научился не быть таким, а всегда быть любящим и заботливым, никогда не забывать, откуда ты родом, смотреть людям в глаза и никогда ни на кого не смотреть свысока.

DX: Был ли какой-то конкретный момент, который вас этому научил?

Снуп Догг: Думаю, было много моментов, когда я просто видел вещи вокруг себя. Я видел разных знаменитостей и видел, как они относятся к людям, как они справляются со своими проблемами и как они справляются со своим успехом. Я отличный ученик. Я очень хорошо наблюдаю. Итак, я смог быть рядом с ним, наблюдать за ним и ставить себя в положение, в котором я хотел взять хорошее и оставить в стороне плохое.

DX: Виз Халифа говорила о том, что у вас похожий дух. Я слышал, вы говорили то же самое. Что, по вашему мнению, является вашим самым большим сходством? Почему у вас, ребята, такие похожие духи?

tay k цыпленок филь видео

Снуп Догг: Это потому, что Виз любит улыбаться. Он любит делать людей счастливыми. Он не боится сказать: 'Как дела?' Еще он реалист. Нет стены. Когда у вас это есть, это облегчает задачу. Это очень привлекательно. Видите, это как магнит. Людей это привлекает.

DX: Вы много работаете с детьми. Что дети рассказали вам о себе?

Снуп Догг: Для меня самое главное в детях - всегда быть реальным. Ребенок умнее, чем вы думаете. Ребенку нельзя солгать. Скажи ему правду. Скажи ей правду. Они вернут вам правду. Я всегда был таким со своими детьми. Когда я занимаюсь футболом, я всегда говорю им правду, будь то семь, 13 или 18 лет. Они всегда получали его от меня без купюр. Тренер Снуп любит их до смерти, и я всегда буду говорить им правду.

Купить музыку Snoop Dogg

Купить музыку Wiz Khalifa