Обсуждение продукта Snow Tha

Рэперы быстро признают свои невзгоды как средство мотивации к успеху в отрасли, которая сегодня построена на неудачах и разочарованиях. В таком случае считайте, что путь Snow Tha Product до сих пор был сказкой.

Родилась у нелегальных иммигрантов, но на несколько оттенков бледнее, чем ее древние сверстники, Ft. Ворт, рэпер из штата Техас, штат Калифорния, сталкивается с невзгодами с тех пор, как начала серьезно относиться к своему делу в возрасте 18 лет. Однако, несмотря на обычное увольнение, которое она получила во время своих путешествий, Snow Tha Product снова и снова доказывала свою эффективность. ее навыки намного перевешивают любую внешнюю оценку критиков.

В 2011 году она превратила эти невзгоды в универсальность, выпустив Неортодоксальный 1.0 , впечатляющий проект, который впоследствии привел к ее порогу Atlantic Records. Наряду с ее массовым движением поклонников (которые, соответственно, были придуманы Product Pushas) и сосредоточенными на ее микстейпе Доброй ночи и плохого утра , Сноу (который изначально носил сценическое имя Snow White Tha Product, прежде чем Disney поставил на него кибошу) готовится к прорыву в 2013 году. Если сказка пойдет так, как написано, это тоже не будет сюрпризом.

Недавно нарезав его с помощью HipHopDX, Snow Tha Product объяснила свой сортовой подход. Доброй ночи и плохого утра , а также ее мотивация сужения списка гостей на микстейпе. Поклонница и поклонница Strange Music, она также подробно рассказывает о своей работе с Tech N9ne и Krizz Kaliko и о том, почему она видит собственное отражение в их движении.

HipHopDX: Я хочу начать с того, что Дисней определенно облажался, когда не предоставил вам права на название Snow White Tha Product. Я уверен, что на данном этапе они должны ругать себя за то, что упустили это. [Смеется]

Продукт Snow Tha: [Смеется] Спасибо. Да, учитывая, что они снимают детские фильмы, у них наверняка есть какие-то грубые и крутые гребаные адвокаты.

DX: Помимо захватывающих и увлекательных визуальных эффектов, вы делаете очень сильное заявление с записью Cookie Cutter Bitches. Как вы думаете, зачем было делать такую ​​запись?

Продукт Snow Tha: Я чувствую, что есть много людей, у которых нет собственной идентичности. Они просто хотят использовать то, что считают трудным. Они очень критично относятся ко всему, что отличается, и мне кажется, почему бы и нет? Тем более, что у меня много кузенов. Я мексиканец, у меня много двоюродных братьев и сестер, а мои двоюродные братья всегда говорят: «О, это не круто. Зачем ты это делаешь? Мне нужно преподать вам урок. Тебе не нужно об этом беспокоиться, тебе нужно быть самим собой. Я просто чувствовал, что это нужно сказать.

Даже в музыкальной индустрии. Все хотят заполучить женщину-рэпера и сделать именно то, что происходит с Ники Минаж или Лил Ким. А как насчет того, чтобы искать кого-то другого? Может быть, это не все, чего все хотят. Оставьте в покое переулок этих девочек и попробуйте что-нибудь другое.

DX: Видите ли вы, что другие художницы в индустрии тоже занимаются этим, и вы уважаете их?

Продукт Snow Tha: Слушай, я уважаю оригинальность. Если ты что-то делаешь, и это твое дерьмо, я никогда не стану таким: «Не будь слишком сексуальным». Мне просто хочется подумать о том, как современные дети смотрят на всех этих рэперов, иногда это просто и своего рода отговорка - пойти со всем сексом [темой] и поговорить о сексе и заниматься всем этим дерьмом. Постарайтесь полагаться на свой талант, а не на него. Вам платят за рэп; это то, что мы делаем, так что сделайте это.

любовное письмо тебе 3 обложка

DX: Cookie Cutter Bitches - песня, которая станет частью вашего грядущего микстейпа Доброй ночи и плохого утра который выходит сегодня (12 декабря). Наряду с этим треком вы также порадовали нас такими пластинками, как Damn It и Lord Be With You, который представляет собой туманный трек для вечеринок, которому определенно нужны солнцезащитные очки и Advil на следующее утро. Как бы вы описали остальную часть микстейпа?

Продукт Snow Tha: Партийные треки, очевидно, выходят прямо сейчас. У меня есть другие треки, такие как Moving and Fuck Your Phone. У меня гораздо больше мягких треков, и они в некотором роде полярно противоположны этим трекам. Переезд - это разговор обо мне и моих друзьях, о том, как мы все это делаем, и мы просто продолжим его развивать. И если ненавистники хотят продолжать заниматься своим делом, это круто, но мы не собираемся уклоняться от того, что мы изначально хотели делать, а это успех.

У меня есть еще одна песня под названием Doing Fine, где я на самом деле просто говорю, что, может быть, я лажаю, могу веселиться и заниматься всем этим другим, и моя мама думает, что моя рэп-карьера - это шутка, но у меня все хорошо. Я плачу по счетам музыкальными деньгами и веду себя как взрослый ответственный человек. У меня все хорошо. [Смеется]

DX: Вы только что упомянули название трека Fuck Your Phone, я уверен, что у него интересная предыстория. Расскажи мне об этой записи.

Продукт Snow Tha: Мне просто кажется, что сейчас все сидят на своих телефонах. Люди пойдут на вечеринку, и все будут разговаривать по телефону, и вы видите блики на лицах людей из-за небольшого света, отражающегося от их лиц. Затем вы видите их твиты: «Эта вечеринка такая веселая, но никто не делает дерьма». Все просто разговаривают по телефонам. Или даже в наших отношениях. Если другой человек просто разговаривает по телефону, все в порядке, мы разговаривали прямо сейчас или вы разговариваете по своему долбаному телефону? Выбросьте свой телефон прямо сейчас. [Смеется]

DX: [Смеется] Звучит очень прямолинейно. У тебя есть любимая пластинка на Доброй ночи и плохого утра , или там есть одна запись, где вы говорите: «Это то, что определенно будут искать мои Product Pushas»?

Продукт Snow Tha: У меня есть пара. Мне очень нравится Doing Fine, потому что я пою на нем, но это не то, что меня раздражает. Я не делаю автонастройку или ничего, я просто пишу мелодию и говорю о том, какая у меня сейчас жизнь на самом деле. Я говорю о рэпе и о том, что иногда нам кажется, что мы не знаем, куда мы идем в жизни, но с нами все будет хорошо. А потом у меня есть Gettin ’It. Мне очень нравится этот, потому что в нем есть странное ощущение поп-баса, и мне действительно нравилась такая музыка. Я кладу руку тебе на бедро и тому подобное. Это весело.

Мои Product Pushas действительно поддерживают, и я люблю их, особенно потому, что они ценят любую музыку, которую я выпускаю, потому что они знают, что я честен с ней. Так что, даже если я попробую что-то другое, они знают тот конкретный день в студии, вот что я чувствовал. Я действительно люблю их за то, что они просто любят то, что я делаю, и уважают это творчество. Я уверен, что им понравится микстейп.

DX: Ранее в этом году в ваших интервью говорилось о том, что вы выпускаете проект под названием Красавица и чудовище . Это альбом или микстейп, который, возможно, больше не выходит?

Продукт Snow Tha: Это Доброй ночи и плохого утра .

DX: Хорошо, это была смена названия.

Продукт Snow Tha: Да, в процессе создания Красавица и чудовище потому что я написал песню под названием Good Nights & Bad Mornings, и все подумали, что это действительно крутое название. Это должно быть название микстейпа. И чем больше я думал об этом, особенно когда появлялось все больше упоминаний о красоте и чудовище с женщинами-рэперами, я отвечал: да, давайте держаться подальше от всей этой причуды. Не говоря уже о том, что это еще одна отсылка к Диснею, но она действительно объясняет, через что я сейчас прохожу. Хорошее и плохое.

DX: Вы артист, который непреклонен в универсальности, и это видно не только по вашему контенту, но и по тому факту, что вы двуязычны и время от времени читаете рэп на испанском. Вы собираетесь продолжить это и в будущем?

Продукт Snow Tha: Определенно да. Я всегда хочу читать рэп по-испански. По крайней мере, на каждом микстейпе была одна песня, в которой я бы читал рэп на испанском. Я очень горжусь своим происхождением. Вот почему меня действительно раздражает, когда люди говорят, что она белая, или что она пытается не быть латиноамериканкой или не представлять ее. Я всегда представлял. Вот кто я, и это никогда не исчезнет. Мне не нужно надевать гребаное сомбреро, чтобы представлять. Кроме того, я не хочу ограничивать себя. Я чувствую, что если я один из тех художников, которые хотят творчески измениться, все будут меня за это взбесить. Я хочу иметь возможность заниматься любимым делом и делать это так, как я хочу.

DX: Вы недавно нашли много товарищеских отношений с лагерем Strange Music, и ваша первая совместная работа - Damage вместе с Криззом Калико. Также говорят о том, что вы, возможно, тоже работаете с Tech N9ne. Что вас привлекло в этом лагере? Вы их слушали до начала сотрудничества?

Продукт Snow Tha: Да, мне всегда нравились вещи, которые Tech N9ne и Brotha Lynch повесил сделал. И поскольку они много работают, и они чопперы, я уважал их талант. К тому же их независимая работа безумна. Я всегда был похож на себя, и когда я видел все эти сходства, это было безумием.

Техник на самом деле назвал меня таким: «Ты крутой». Я хочу читать с тобой рэп. Мы уже написали песню, она выходит на Доброй ночи и плохого утра переиздание, потому что в него я вложил много функций. Мы очень понравились, потому что все мы сосредоточены на талантах и ​​действительно на фанатах. У нас есть этот независимый тип мышления, когда мы на самом деле увлечены гастролями и мерчендайзингом. Действительно здорово видеть, во что однажды может превратиться моя маленькая суета. Я многому у них учусь. Они действительно наркоманы.

DX: То, что вы работаете с Криззом Калико, означает, что у вас двоих есть еще один трек в работе?

Продукт Snow Tha: Ага. Кризз [Калико] потрясающий. Он поет, у него безумные гармонии. У него такой большой голос, и я определенно хочу что-то с ним сделать, как будто конец света - это дерьмо типа приближения. Мы только что сняли видео для Damage и определенно говорим о том, чтобы сделать еще кое-что.

DX: Вы упомянули переиздание Доброй ночи и плохого утра который включает в себя функции. Произошло ли это из-за того, что вы торопились выпустить проект, но не успели вовремя?

Продукт Snow Tha: Нет. Мне кажется, что моя проблема сейчас в том, что многие люди полагаются на функции, сотрудничество или совместные подписи, чтобы придать девушке доверие. Это похоже на то, давайте сделаем то, то и то, и то. Давайте сложим все это вместе, потому что это то, что сделает ее заслуживающей доверия. Я чувствую, что должен стоять один. Я представлял себя и свой лагерь. Я не была девушкой в ​​своем лагере, я была в авангарде своего лагеря, поэтому я хочу убедиться, что это всегда очевидно для людей, что я не полагаюсь ни на кого другого.

Так я хотел Доброй ночи и плохого утра чтобы быть ясным, только я. Позже, когда мы переиздадим его, вы сможете услышать всех людей, которые поддерживают меня и поддерживают меня. Но я хотел убедиться, что этот микстейп, потому что я чувствую, что это один из моих самых больших микстейпов, действительно объяснял, что я делаю. Я хотел, чтобы это был только я, я хотел иметь возможность показать, что я делаю.

что случилось между Эриком Би и Ракимом

DX: Это круто. В настоящее время вы работаете на Atlantic Records, и, несмотря на то, что в наши дни крупные лейблы подвергаются критике, есть очевидные преимущества. При этом они звонили и связывали вас с артистами из своего списка?

Продукт Snow Tha: На самом деле, с Atlantic сейчас мы сосредоточены на микстейпе. Когда я впервые вошел туда, они знали, чем я хочу заниматься, и действительно позволяли мне убедиться, что у меня хорошее зрение.

Я думаю, что в 2013 году мы будем работать над некоторыми действительно важными вещами. Я определенно слышу все разговоры о том, что должно произойти. Но на данный момент они просто позволили моему лагерю стать моим лагерем и позволили мне быть очень независимым в этом отношении. Они действительно не мешают. По мере того, как я расту как артист и как деловой человек, я действительно хочу быть уверен, что оттачиваю свое собственное мастерство, и они очень понимают это и не делают все, что связано с основным лейблом, пытаясь захватить власть и участвовать во всем. Они очень здорово к этому относятся. Но в 2013 году кое-что ударит людей по голове из-за того, что у нас получилось.

DX: Я думаю, это здорово, что они дают вам возможность показать им свой продукт, а затем, как только они увидят что-то, что, по их мнению, они могут прыгнуть, они могут продолжить. Вместо того, чтобы говорить: «Это то, что мы хотим, чтобы вы делали, это тот тип записи, который сделает вас большим, это артист, который заставит вас сиять».

Продукт Snow Tha: Ага. Они не просто нашли меня, одели в мини-юбку и сказали: «Ну вот, это ваше первое видео». Продам секс. Они сказали: «Мы понимаем, что вы делаете». Тебе нравится инди-дерьмо, тебе нравятся гастроли, и ты хочешь делать это как рок-группа, хорошо. Надеюсь, они это увидят. Часто людей отталкивает тот факт, что я «белая женщина-рэпер». Им действительно нужно смотреть дальше этого, и всего того, что у нас на самом деле происходит, и той рутины, которую мы вкладываем в это.

DX: Сейчас вы сосредоточены на микстейпе, и я не уверен, каковы планы на дебютный альбом на данный момент, но есть ли записи, которые вы сделали в процессе записи микстейпа, о которых вы думали, вы знаете, о чем , Я собираюсь сохранить это для альбома?

Продукт Snow Tha: Да, у нас есть пара треков, которые мы отложим, потому что это действительно большие записи, и я хочу убедиться, что мы сосредоточимся на них. Хотя сейчас я чувствую, что микстейп - это повторное введение, а для некоторых - введение, потому что, хотя я очень много работал, многие люди обо мне не знают. Я далеко не так близок к тому месту, где хочу быть, поэтому беру этот микстейп, чтобы представиться и рассказать о себе, и, надеюсь, им это понравится. И позже, когда мы решим выпустить некоторые из этих больших треков, надеюсь, они им тоже понравятся.

СВЯЗАННЫЕ С: Продукт Snow Tha - Неортодоксальный 0,5 - Организатор: DJ Whoo Kid [MIXTAPE, 2011]