История о том, как Леонардо Ди Каприо пригласил Джей-Ди Дримвилля на свой день рождения, услышав о нем

Рэп-звезда Восточной Атланты, подписанная Dreamville, J.I.D готовится к отъезду ДиКаприо 2 . Это вторая часть его микстейпа 2015 года. Ди Каприо , который намечен к выпуску 26 ноября и будет включать производство Дж. Коула и покойного Мака Миллера.

Во время единственного в своем роде опыта фанатов, организованного Verizon за их программу вознаграждений, посвященную самым лояльным клиентам, позвонил: Verizon Up Художник Never поговорил с HipHopDX о грядущем проекте, который он амбициозно назвал в честь единственного и неповторимого Леонардо Ди Каприо - и это определенно сделано не зря. При ближайшем рассмотрении меломаны увидят, что между Лео и когортой Spillage Village гораздо больше общего, чем можно представить.

городской словарь Beez в ловушке

В 2015 году, когда J.I.D впервые выпустили Ди Каприо , название было подходящим, потому что он чувствовал себя так же, как Волк с Уолл-Стрит актер. Создают большие объемы работ, но немного игнорируют их соответствующие творческие сообщества. J.I.D всегда был очень уверен в своем таланте, и, как и Лео, он мог относиться к тому, что не получил должного признания за качественную работу. Сейчас 2018 год, и Лео наконец-то получил Оскар, а J.I.D подписал контракт с лейблом Dreamville артиста, удостоенного премии Грэмми, Дж. Коула.

Мало того, он раскрывает, что сам Лев на самом деле взволнован ДиКаприо 2 Релиз тоже. Настолько, что лауреат премии «Оскар» даже пригласил его на вечеринку по случаю дня рождения.

Посмотреть этот пост в Instagram

ДиКаприо 2 - 26 ноября - Мой подарок на день рождения всем за терпение?

Сообщение, которым поделился J.I.D (@jidsv) 31 октября 2018 г., 18:00 PDT

HipHopDX: ДиКаприо 2 выходит, и вы подписали контракт с Interscope Records и J. Cole’s Dreamville. Вы ведь получили Оскар? Что дальше?

J.I.D: Получение Грэмми. Просто делаю что-то важное для моего города и моей семьи. Я просто хочу продолжать подниматься, и если когда-нибудь остановится, я просто выясню это. Прямо сейчас я просто пытаюсь дотянуться до каждой ступеньки.

DX: Я знаю, что Лео действительно большой поклонник рэпа. Как вы думаете, он слышал вашу музыку раньше?

J.I.D: Он этого не слышал, но сказал, что собирается его послушать.

DX: Расскажи подробнее!

J.I.D: Я был в доме Q-Tip и связался с ним, потому что мы пробовали его в первом проекте. Он трахается с моей музыкой и говорит, что у нас одинаковые вокальные интонации и все такое дерьмо. Мы ладим и говно. Q-Tip и Лео как лучшие друзья, и мы просто сидели там [в его доме] и слушали ДиКаприо 2 и он держит свой телефон в воздухе, начинает записывать видео и такой: «Эй, я сижу здесь с J.I.D., он действительно большой поклонник ваших фильмов. Потом он надел на меня камеру, и я подумал, что я большой поклонник. Братан сразу же пишет ему: «Боже мой, я проверю это», а потом он спрашивает, приду ли я на его вечеринку или что-то в этом роде, потому что это был его день рождения. Это было несколько дней назад.

DX: Вы уже встречались с ним?

Джей Зи выглядит как верблюд

J.I.D: Нет, но он знает, что я живое дерьмо.

DX: Это было неожиданно?

J.I.D: Нет, не совсем потому, что он и Q-Tip действительно близкие друзья, и он играет с ним в проекте под названием Ди Каприо это как если бы вашу домашнюю девушку зовут Тиффани и кто-то создал проект, названный в ее честь ... это должно было произойти.

DX: Каков был процесс создания ДиКаприо 2 ? Что отличает его от первого?

J.I.D: С этой песней намного больше и больше стресса. Я был в дороге, когда начал делать это. Будет огонь. Получилось супер. Это что-то вроде необработанного алмаза, каким бы оно ни было. Давление создает алмазы.

DX: Мак Миллер работал над Skrawberries, верно? Вы можете рассказать мне историю о том, как произошло это сотрудничество?

J.I.D: Я не люблю говорить о Mac, потому что мне это грустно. Это даже не было постоянным сотрудничеством, с которым он просто пришел, когда у меня была сессия, как у хозяина, и я подумал: «Мне это нравится, я добавлю это и устрою это». Мы просто прыгали по разным песням, он просто был хорошим другом.

канье уэст буш не заботится о черном

????? nov26 # dicaprio2 Производство на # Dicaprio2 nov26 1. Изменение частоты - Christo @tischristo 2. SlickTalk - EWonder, Kenny Beats @kennybeats 3. Westbrook - Christo @tischristo 4. OffDeez - ChasetheMoney @chasethemoneychasethemoney 5. 151 @tischristo, Nice Rec @nicerecordwork 6. OFFdaZoinkys- Christo @tischristo 7. WorkingOut - 2thirty5 @ 2.thirty,5 8. Tiiied - Elite @elitethatsme Ron Gilmore 9. Skrawberries - JCole, Mac Miller, Masego, Ron Gilmore @masego 10 Hotbox - Скай Хатч @SkyheHutch и Зорро @prodZorro 11. MountedUp - Hollywood JB @swingmanjb, Christo @tischristo 12. JusttheOther - Bobby Kritical @bobbykritical 13. DespacitoToo - Фрэнки П. @uptownfrankiep 14. Hasta Luelur + @ Wondaglur + @ Wondaglur кубац

Сообщение, которым поделился J.I.D (@jidsv) 11 ноября 2018 г., в 14:38 по тихоокеанскому стандартному времени

DX: Он действительно музыкальный, я слышал, он похож на спектакль одного актера. Он все делает. Давайте вернемся в 2014 год. Что происходило в вашей жизни тогда, когда вы создавали песню Mourning Star с 6LACK и Индией Шон?

J.I.D: Мы просто тратили свои часы. Мы все жили в одном доме. Не Индия Шон. Но, 6LACK, я и EarthGang. Мы все жили в одном доме и каждый день работали над музыкой, просто вкладывая часы и работая случайными заработками. Я работал в Dominos, кто-то работал в Chipotle, кто-то убирал дома, выполнял отвратительную работу и спал на диване. Делаем все, чтобы заработать деньги, чтобы платить за аренду, и делать все, чтобы свет оставался включенным, чтобы мы могли записывать. Дело было даже не в освещении, а в оборудовании.

DX: Похоже на Dungeon Family.

J.I.D: Вот что они говорят.

DX: Я спросил об этом, потому что просто слушаю вашу музыку и слышу, как вы говорите; похоже, ты всегда верил в себя. Вы всегда верили в свою музыку, вы никогда не меняли, никогда не меняли свой стиль или имя. Что заставляло вас двигаться вперед и сохранять целостность вашего рэп-стиля?

Я ушел на минуту, теперь я вернулся

J.I.D: Сумасшедший и упрямый в отношении моего артистического дерьма Я знал, что это был за звук, и я знаю, что это за звук прямо сейчас, мне просто наплевать. Мне все равно, что делают все остальные, потому что это не я. Это не моя личность. Не похоже, что все сегодня одеты в синее? Держать пари. Я накидываю синий. Мне плевать. Я всегда ношу все в черном. Это всего лишь я. Я просто не конформер и не вэйврайдер. Я просто занимаюсь своим делом.

DX: Восточная Атланта становится все популярнее. Я слышал, как Future, Yung Nudy и 6LACK представляют эту часть Атланты. Я не из Атланты, так что скажи мне, в чем разница между ростом в Восточной Атланте по сравнению с остальной частью Атланты и как это влияет на твою музыку?

J.I.D: Сама Атланта - это просто скопище удивительных черных людей. Вы можете увидеть самого богатого чернокожего мужчину и самую богатую чернокожую женщину или бездомного на самом низком уровне бедности. Восточная Атланта похожа на хабар.

DX: Я просто чувствую, что сейчас столько талантов выходит из Восточной Атланты. Я не знаю, кто все из Восточной Атланты, но первым, кого я услышал, говоря о Зоне 6, был Гуччи Мане.

J.I.D: Сейчас большое количество людей из Восточной Атланты занимаются своим делом. Может быть, это прихоть, а может быть, все хотят быть из 6. Это было время, когда люди представляли Зону 3 с T.I. Может, дело в временном промежутке. Все когда-то хотели быть выходцами из Вестсайда. Может быть, сейчас просто время Восточной Атланты.

ДиКаприо 2 Релиз запланирован на 26 ноября, стрим Off Deez с участием Дж. Коула из проекта здесь .