Tech N9ne решает проблему предполагаемого разрыва отношений с фанатами черного хип-хопа

Если вы хотите узнать, что движет Tech N9ne, остановитесь на его туристическом автобусе. Помимо того, что его невозможно пропустить - он всегда украшен логотипом Strange Music и названием его последнего альбома - автобус - это то место, где он проводит большую часть года. Ежегодно проводится в среднем 200 концертов, и поэтому другие артисты признают его важность.

Одно из моих первых выступлений было с ним… 10 или около того лет назад, - отметил Клайд Карсон в мартовском интервью HipHopDX. У этого ниггера было два туристических автобуса. Поверьте, я знаю, что он сам делает свое дерьмо правильно.

Достаточно сказать, что с тех пор Tech добавила в арсенал еще несколько автобусов. Помимо разговоров с ресурсами Strange Music, вы найдете работы, отражающие влияние металла и рока Tech, а также его физическую и музыкальную семью.

Вы видите обложку этого автобуса, я имею в виду, что это я, технический докладчик, указываю на картинку, которая напоминает роль покойного Хита Леджера в Темный рыцарь . Вот как я смотрю на себя - злой мозг, ангельское сердце.

Помимо сцены выступления и поездки в палатку для СМИ, единственный другой раз, когда он выходит из автобуса, - это быстрая поездка в киоск Monster Energy Drink, чтобы пообщаться с фанатами. Он открывает банку со своим любимым вкусом (это была бы разновидность Red Assault), произносит тосты с веерами и тусуется в очень не звездной манере. Техник раздает дапы, объятия, рукопожатие и подписывает любые врученные ему памятные вещи. Затем он возвращается к автобусу, где большую часть этой субботы он проводит в Сан-Бернадино, штат Калифорния, за уплату членских взносов. Взаимодействует ли он с подписчиком Strange Music и участником Black Hippy Джеем Роком, его дочерью (Tech сообщает, что она недавно была принята в колледж Миллс) или красит лицо перед выходом на сцену, Tech N9ne - это равные части The King, The Clown & The G .

Это дихотомия, которую большинство художников не демонстрирует. В течение дня он сияет, как гордый отец, принимает участие в молитве перед выступлением, поет хвалу фелляции с горячей водой (как подробно описано в его песне 2008 года «Семь слов») и ведет хронику своего восхождения к общепринятому мнению. Когда он приближается к 42-летнему, нет даже намека на кризис среднего возраста.

HipHopDX: Так что это - раунд два, раунд третий?

Технология N9ne: Третий раунд ... что-то в этом роде, да.

DX: Мы живем на выставке Paid Dues 2013.

Технология N9ne: Чувак, я полагаю, мы заплатили наши взносы в три раза больше, потому что это не первое наше родео здесь, чувак. Я полюбил Чанга и Мурса за то, что они снова рассмотрели нас, и я очень люблю их за то, что они представили нашу новую группу, Ces Cru, в 4:30. Я считаю, что они являются прекрасным дополнением к Выплаченным взносам. Я надеюсь, что смогу увидеть их шоу.

DX: Теперь это их первый тур со Strange Music, верно?

Технология N9ne: Да, это. И они чертовски благодарны.

Маркетинговые стратегии Ces Cru, Bad Season & Strange Music

DX: Мы говорили с ними на прошлой неделе; мы считаем, что у них очень интересная перспектива, поскольку они из Канзас-Сити недавно подписали контракт со Strange Music. Мы хотели знать, какие были их любимые моменты в Strange Music, и они много времени говорили о присутствии уличной команды. Ангеллический . Повсюду были наклейки и рекламные щиты, а потом они сказали, что во время Плохой сезон вы, ребята, так не делали ...

Технология N9ne: Ну, дело в Плохой сезон есть, это было новое. Мы никогда не делали микстейпов. Ууу Кид сказал: «Нет, мы сделаем это». Я пришлю тебе биты, и они пойдут. Мы просто тестировали воду, и это сработало без особой рекламы. Если мы решим сделать еще один - если мы когда-нибудь сделаем еще один микстейп, потому что на самом деле мы их не делаем, - мы делаем совместные компакт-диски. Я мог бы сотрудничать с некоторыми людьми за пределами Стрэнджа, и один из них мог бы быть совершенно Странным художником, например Добро пожаловать в Strangeland . Так что это было для нас немного внове. Надеюсь, в следующий раз мы дадим то же самое Ангеллический внимание к.

DX: Еще они сказали, что с тех пор, как Плохой сезон , вы, ребята, не применили тот же подход к уличной команде. Они сказали, что рекламных щитов и автобусов больше, но меньше наклеек ...

Технология N9ne: Ну, я не знаю человека. Может, они говорят о своих маленьких EP, например 13 или что-то такое, чего я там не часто видел. Но я не знаю. Когда приходит Tech N9ne и все остальные, я все вижу. Я вижу наклейки, я вижу рекламные щиты - я вижу много всего. Их сейчас нет дома, так что они вполне могут иметь рекламные щиты прямо сейчас и не знать об этом. У нас есть Чес Крю. Я знаю это, и я знаю, что этих снайперов выставляют напоказ. Они здесь со мной и не видят этого. Когда они возвращаются домой, они такие: «Боже мой!

DX: Каковы отношения между вами и [генеральным директором Strange Music] Трэвисом [О’Гуином]? Вы, ребята, едете вместе в отпуск?

Технология N9ne: Да, мы вместе едем в отпуск. Каждый год мы с семьей встречаем Новый год на Карибах. В прошлом году мы этого не делали, но делаем в этом году. Семья сказала, что в этот раз они не хотят ехать, поэтому я буду бакалавром Tech N9ne [Смеется].

DX: Это круиз, о котором вы говорили в последний раз?

Технология N9ne: Ага-ага. Трэвис - мой брат. К счастью, мы подружились. Всем, кто занимается бизнесом, не обязательно дружить. Многие люди не ладят, но у нас редко бывают разногласия. Он делает свою работу в полной мере, а я делаю свою работу в полной мере. Блин, у меня телефон звонит ...

DX: Это Майкл Майерс на твоих обоях?

Технология N9ne: Да, это я. Все - Майкл Майерс. Эминем - Джейсон [Вурхиз], Крейзи Боун - Кожаное лицо, Бушвик [Билл] - Чаки. Но никто не Фредди Крюгер. Я думаю, это забавно.

DX: Похоже, одна из тех групп сотрудничества, которые, по мнению людей, должны появиться. Я думаю, вы все должны это сделать. Это было бы безумием, как только один проект.

Технология N9ne: Вау. Это безумие. Да, я бы это сделал. Я получу их всех на K.C. Чай ... вылезет много сумасшедшего дерьма.

DX : Что ты любишь на выходных? Что ты смотришь по воскресеньям?

Технология N9ne: Воскресенье - потому что это мой день для письма ... У меня выходной по воскресеньям и понедельникам, поэтому я пишу. Если я не снимаю видео для Ces Cru или не снимаю видео для Krizz Kaliko, Kutt Calhoun или не работаю с другими моими артистами, потому что у меня всегда что-то происходит. Обычно в дни, когда я пишу, я свободен, а не в студии. Иногда люди в Strange заказывают мне делать что-то для других артистов, когда я должен писать. Но когда меня нет и я пишу дома, я включаю Girls на HBO. Как ее зовут? Лена Данэм? Я люблю это шоу.

DX: Это хорошо написанное шоу. Это умно.

Технология N9ne: Да, она хладнокровная. Она тоже в нем. У нее действительно замечательный персонаж. Это скопище таких вещей, как сексуальное, умное, грязное и все такое. Она такая же групповуха, как я.

DX: Это был адский EP.

Технология N9ne: Да, это было. С любовью к & iexcl; Mayday! за то, что бросил мне все удары Klusterfuk . Это был эксперимент, чтобы увидеть, куда я пойду с другой музыкой позади меня. Мне и Криззу Калико потребовалось несколько мест. Кризз может пойти куда угодно. Он там говорит по-испански. Я забыл, как он это сделал, но подумал: «Вау! Он был сумасшедшим! Он взял это где-то еще. Krizz подстроится под любую музыкальную ситуацию. Вот почему мы единственные ведущие с хип-хопом, смешанным с крысиной музыкой. Положи камеру на этого чувака прямо здесь.

F.T.I. компании Absolute Power и Tech N9ne. Движение

DX: Я слушал Абсолютная сила , и это кажется очень интересным поворотным моментом для Strange Music как лейбла. Вы выпускали это бесплатно, в то время как все остальные повышали цены на свои компакт-диски из-за Napster.

Технология N9ne: Это была одна из тех рекламных роликов RIAA, как «Ты воруешь». Вы воруете, если не купили его, а там были артисты, говорящие: «Вы крадете нашу музыку». Но если ваша музыка хороша, они могут ее послушать, просмотреть и все равно пойти купить, если вы потратите время на создание прекрасных произведений искусства. Если вы потратите время на создание прекрасной музыки - это не одна или две хорошие песни на альбоме - тогда, возможно, они захотят загрузить оставшуюся часть, не покупая ее.

Мы доказали с помощью F.T.I. движение - «К черту индустрию» - что, если вы будете делать красивые произведения искусства и всю музыку создавать красивую музыку, а не просто пытаться пережить это, то поклонники это купят. Мы были правы. Хороший товар всегда будет продавать. В наши дни вы должны приложить дополнительные усилия, чтобы создавать коллекционные предметы, потому что в Интернете вы можете скачать все, что угодно, бесплатно. Зачем им покупать что-то некачественное? Не создавайте плохую музыку, и вы не попадете в группу людей, которые крадут нашу музыку. Это дерьмо ненормальное.

DX: Насколько это было сложно? Это было как в 2002 году.

Технология N9ne: Мы придумали его в 2001 году, а выпустили в 2002 году.

DX: В то время это было дальновидным мышлением. Было ли рискованно отдавать проект? Это не был микстейп.

Технология N9ne: Это было реально. Я Playa, и Slither были там. Here Comes Там была Текка Нина. The Industry Is Punks и Slacker были там. Мы раздавали первоклассную музыку, но я уже знал. Трэвис - вдохновитель. Он тоже знал. Хорошее дерьмо должно сиять; это то, на что мы рассчитывали. Мы могли бы закончить с последним. Мы могли закончить так: «О нет. Они не купили это. Но мы рискнули, и вот что происходит, когда вы рискуете красивыми вещами.

DX: Вы заметили резкий рост числа поклонников в то время?

Технология N9ne: Полностью. Все были с этим. Вместо того, чтобы делать видео - конечно, мы сделали видео Slacker - у меня был выбор сделать другое видео вместо рекламы, которую мы сняли с F.T.I. Я такой: Нет. Вставай. Быть услышанным. Скачать мой новый альбом Абсолютная сила бесплатно. Эти рекламные ролики - вы можете посмотреть их на YouTube. Я снимался в рекламе, когда был молодым, смуглым… Вы можете сказать, что я был в Лос-Анджелесе. Мы решили сделать эти рекламные ролики, а не другое видео, и они сыграли. Многие откликнулись, и люди до сих пор приходят на концерты с F.T.I. рубашки на. Он все еще работает.

DX: Теперь это коллекционные вещи.

Технология N9ne: Полностью.

DX: В конце Yada, Yada, Yada у вас есть строка, где вы говорите, доктор Дре, вот и я. Тимбалэнд, вот и я.

лотерея молодых самокатов 3 скачать

Технология N9ne: Я все еще иду.

DX: Что ты имеешь в виду?

Технология N9ne: Я собираюсь услышать от них биты, потому что эта песня была моим уходом от моего продюсера Дона Хуана. Я подумал, доктор Дре, вот и я. Все продюсеры в то время были мне красивы. Swizz Beatz, вот и я. Больной Джек, вот и я. Я сказал все эти имена. Мне еще предстоит приехать, и я все еще иду. Я люблю приходить ... жестко на битах.

DX: Вы когда-нибудь обращались к этим парням?

Технология N9ne: Нет, думаю, я могу встретиться с ними сегодня впервые. Я слышал, что доктор Дре будет там с Кендриком Ламаром, поэтому надеюсь, что смогу натолкнуться на него и проявить некоторое уважение. Может, увидимся на битах. Я все еще хочу работать с Timbaland, все еще хочу работать с Фарреллом, я все еще хочу работать с Sick Jacken. Он мой чувак. У нас просто не было времени по-настоящему там побывать. Я сказал много людей, и я все еще хочу это делать.

DX: Во время нашего разговора в октябре прошлого года был момент, о котором вы говорили после следующего проекта, что хотите уделить время и стать его фанатом. Люди говорят об уходе на пенсию. Я не считаю вас человеком, который когда-либо скажет такие вещи. Вы теперь по-другому думаете о своей карьере?

Технология N9ne: Да, чувак. Думаю, я все еще такой же. Я еще не коснулся всех на планете. Я еще не был на Гавайях. Я не был в Японии. Я не был в Африке, Дубае, Бангкоке. Мы только что побывали во многих разных местах в этом последнем туре, и нам еще предстоит побывать во многих других местах. Я чувствую, что мне все еще нужно продолжать писать красивую музыку.

Я только что спел песню с Ясом [Ясером Бахтиари] из Ирана. Он приехал в Канзас-Сити, чтобы записываться в моей студии. Я пою хук, и было просто замечательно видеть, как он распространяется. Прежде чем вы это узнаете, я буду в Иране. Мы объединяем Иран и США через музыку. Это прекрасная вещь, и это будет продолжаться. Это дает мне понять, что я на правильном пути, потому что он распространяется повсюду среди людей, которые даже не говорят на нашем языке.

Tech N9ne в глобальной привлекательности хип-хопа

DX: Как вы связались с Ясом?

Технология N9ne: Они нашли меня. Он очень хотел со мной поработать. Он как Джей-Зи в Иране. Он один из первых, кто сказал: «Да, вы можете продавать свою хип-хоп музыку».

DX: Вы, ребята, говорили о том, как заниматься музыкой в ​​Иране?

Технология N9ne: Ага. Мы о многом говорили. С ним был его менеджер. Она перевела много слов, так как я выучил лишь немного фарси. Как прошло? [начинает говорить на фарси] В общем, я буду рядом с вами и расскажу вам немного правды. Это прекрасно. Я узнал это. Они сказали, что 70% населения - наши фанаты. Я такой, Вау. В Иране мою музыку слушают.

DX: Вы наконец-то получили шанс увидеть Арго ?

Технология N9ne: Да, наконец-то я это увидел. Я знаю, что люди плохо об этом говорят, но мне это нравилось. Я был на краю сиденья в конце, когда они пытались сесть в самолет. Это было хорошо. Мне понравилось. Я не знаю, чего, черт возьми, от этого ожидал Голливуд. Я читал несколько обзоров, как будто это было худшее и лучшее одновременно. Например, как ты, черт возьми, собираешься это сказать? Какого хрена ты имеешь в виду? Это был хороший фильм о реальном времени. Я ищу Бена Аффлека для этого фильма. Мне это нравится, и я посмотрю это еще раз.

DX: Было очень интересно. Мне тоже это нравится. Все просто хотят, чтобы их развлекали.

Технология N9ne: Ага. Все так буквально. Типа, правда? Это фильм. Наслаждайтесь ею для людей, которые не знают эту историю. Для молодежи это было просто Голливудом. Я такой: ну и что? Это долбаный фильм. Проклятие. Я уверен, что какое-то дерьмо было не так Малькольм Икс . Очевидно, он понял суть Малькольм Икс . Это был прекрасный фильм со Спайком Ли. Ненависть - сильное слово, но мне не нравятся люди, которые говорят: «О нет, этого не могло быть». Используйте свое воображение, ублюдок. Что вы делаете для удовольствия? Неужели все должно быть таким буквальным? Ваша жена сосала ваш член определенным образом? Должно ли это быть всегда определенным образом или вам нравится горячая вода во рту, пока она это делает? Добавьте в него немного специй. Люди просто должны быть такими ...

DX: Устаревает ли когда-нибудь поездка в тур?

Технология N9ne: Нет, мужик. Это сногсшибательно, потому что уже так поздно, что я все еще чувствую, что становлюсь моложе, и люди пожимают мне руку вместо того, чтобы думать: «Кто этот сумасшедший ублюдок? Они пожимают мне руку и хвалят меня за проделанную до сих пор работу. Это прекрасно, когда люди хвалят меня за то, что я делаю, в то время как многие другие люди напуганы, потому что я такой крайний. Я не могу не быть крайним, потому что это я.

Вы видите рисунок на этом автобусе, я имею в виду, это я. Вот как я смотрю на себя - злой мозг, ангельское сердце. Все точно знают, что там происходит. Многие люди ранены, поэтому я держу это при себе. Я разделяю многое в своей музыке. На этом новом альбоме у меня есть песня под названием I’m Not A Saint, в которой я рассказал много всего о моем детстве в одном куплете. Это похоже на 'Вау'. Я даю много вещей, но если я отдаю все, о боже, это всех отправит. Я не могу этого сделать.

DX: Вы чувствуете себя так же экстремально с такой огромной фан-базой, где так много людей вас любят?

Технология N9ne: Они очень категоричны со мной. Это я.

DX: Как вы схватите этих людей? Как привлечь столько экстремалов?

Технология N9ne: Потому что я написал свою жизнь. Несмотря на то, что у нас разный цвет кожи, разный мыслительный процесс, разная одежда и разные культуры, у нас есть общая черта человеческого существа. Чувства… если я смогу поплакать один раз. Сколько людей так чувствуют? Вы когда-нибудь были связаны с сукой-психопатом? Сколько людей могут с этим согласиться? Или, черт возьми, я так одинока делаю то, что делаю. Я думаю, что общаюсь с людьми, которые испытывают эти чувства. Я пинаю и пью Карибу Лу. Это что? Это ром 151, ром Малибу и ананасовый сок. Действительно? Дай мне попробовать.

Все взаимосвязано, потому что я пишу свою жизнь, а не сочиняю чушь. Даже когда я пинаю, это то, что нас объединяет. С определенными чертами характера и вещами, которые они уловили. Они переняли эти черты характера. Я не злюсь на это. Мне это нравится, и именно так вы общаетесь как люди, даже несмотря на то, что наши культуры разные. Мы где-то встречаемся. Есть скинхеды, которые слушают Tech N9ne. Я это видел.

топ хип-хоп r & b

DX: Я вижу изображение той пародии с Дэйвом Чаппеллом.

Технология N9ne: [Смеется] Я совсем забыл об этом. Это безумие.

DX: Я хочу, чтобы вы отреагировали на это заявление. Есть художник по имени Абу Джамал, и я познакомился с ним за пределами Roscoe’s Chicken and Waffles, потому что я только что переехал в Лос-Анджелес. Он сказал: «Когда вы делаете что-то для элиты, вы всегда едите вместе с массами». Когда вы делаете что-то для масс, вы всегда едите с элитой. Что вы на это ответите?

Технология N9ne: Когда вы делаете что-то для элиты, вы всегда едите массой. Я элита, поэтому пишу элитные рифмы. Значит, если я делаю вещи для элиты, значит, я делаю вещи для других художников?

DX: Я думаю, он имеет в виду, когда ты пытаешься произвести впечатление на других людей, ты всегда оказываешься там, где ты находишься, с массами. Когда вы делаете что-то для всех, вы в конечном итоге становитесь элитой с ...

Технология N9ne: Я думаю, это значит оставаться верным себе. Я думаю, это означает именно то, что мне сказал Куинси Джонс. Техника, рэп, что вы знаете, и люди будут чувствовать вас навсегда. Вечно тебя чувствую. Что я знаю лучше, чем кто-либо другой, так это себя. Так что я начал писать мне и заниматься мной. Я делаю то, что заставляет меня чувствовать себя хорошо лирически и музыкально. Это лучшая награда, потому что люди принимают это от вашего сердца, в отличие от того, что вы пытаетесь сделать что-то, чтобы доставить удовольствие другим ублюдкам.

Мол, хорошо, я собираюсь сделать то, что делает Лил Уэйн, и, может быть, я тут же влезу. Я вписываюсь везде по какой-то причине, потому что я все. Я испытываю всевозможные эмоции. Думаю, вот что это значит. У вас и оно расцветет, и люди это примут. Куинси Джонс был прав. В Странной стране есть люди, у которых есть F.A.N.S. татуировки. Это расшифровывается как Forever Accepting N9ne’s Soul. Навсегда. Я чувствую это здесь. Я чувствую эту любовь, потому что отдаю им все от себя.

Как мейнстрим хип-хопа охватил Tech N9ne

DX: Мы пытаемся определить момент времени, когда в музыке существовала разница между мейнстримом и андеграундом. Вы помните момент, когда однажды вы посмотрели и подумали: «Вау». Есть разница между мейнстримом и андеграундом.

Технология N9ne: Я всегда знал, что есть. У мейнстрима была машина побольше; они все еще делают. Вот почему мои поклонники считают, что технологии никогда не станут мейнстримом. Mainstream перейдет в Tech. Я сказал им это давным-давно, и это начало происходить. Мы продолжим заниматься своим андеграундным делом, но оно перетечет в мейнстрим, и это произошло.

Я был на BET [Hip Hop Awards] Cypher, я выиграл премию MTVU как лучший левый артист, я был на Картер IV , Я был в «Когда мне было 17», я был в «106 & Park» как независимый участник, прежде чем все начали говорить, что они независимы. Это доказательство того, что он распространяется как сумасшедший. Мне не нужно было делать ничего особенного, чтобы соответствовать. Я сделал себя, и вот что это сработает.

Даже на моей новой песне с T-Pain, первом сингле, который мы выпустили Что-то другое , он называется B.I.T.C.H. Взлом в цветные дома. Вот для чего мне нужно было T-Pain. Подайте мне припев, который поможет мне проникнуть в дом чернокожих по телевизору. Они видят меня по телевизору и говорят: 'Ого, это тот чувак из Tech N9ne!' Первое, что я сказал в этой песне, было: «Нанеси всю краску, которую смогу нанести». Я не меняюсь даже в песне, где врываюсь в цветные дома. Это я. Я врываюсь в твой дом, как и я. Не то, к чему вы привыкли, а что-то другое.

DX: Вы думаете, что есть разрыв между вашей музыкой и черной культурой?

Технология N9ne: Да, большой. Но сейчас на мое шоу приходит много черных и говорят: «Не все мы скучаем по тебе». И я сильно отличаюсь от обычного рэпера. Это произведение искусства? Нет, не обычный рэпер. Говорят, это похоже на рок-н-ролл, Оззи Осборна, Megadeath, дерьмо Элиса Купера. Я имею это влияние. Я не собираюсь этого менять. Я не обычный обычный человек. Так что только представьте, что все почувствовали, когда увидели меня на BET Cypher, это тот же ублюдок? Для меня это так прекрасно. Вы не можете остановить это, как бы вы ни говорили об этом дерьмо, говоря: «Это дьявольское дерьмо». А вот и я. Я буду продолжать появляться.

Джастин: Картер IV сделал это тоже ...

Технология N9ne: Ага-ага. Это мальчик Техник? О.Г. Техник N9ne как говорится. Потому что когда-то на Тупаке Связанные с бандой саундтрек, все слышали Вопросы, потому что его купили миллионы людей. Мол, О.Г. Tech N9ne из того времени? Из 'Пробуждающего шоу'? Да, это я. Дракула здесь, чувак ... хотя, дневник, или вроде того Лезвие . Я буду продолжать появляться и выглядеть моложе каждый раз, когда ты меня видишь. В этом году мне исполнится 42 года.

DX: Я хочу задать этот последний вопрос как продолжение нашего разговора в Атланте. В прошлый раз мы спросили вас, стала ли ваша дочь королевой возвращения на родину. Вы позвонили и сказали, что голосование будет объявлено на следующей неделе. Она выиграла?

Технология N9ne: Она не выиграла. Она сказала, что выиграли какие-то лесбиянки. Это круто. Но ее приняли в колледж Миллс в Беркли; это колледж для девочек. Думаю, сделать это непросто, и я полностью ею горжусь. Алия Рене Йейтс [посылает воздушный поцелуй] ... она здесь.

СВЯЗАННЫЕ С: Krizz Kaliko и Tech N9ne смеются над отчетами иллюминатов, IRS и поклонниками Walmart