Трип Ли ломается

Что на самом деле хорошего? Ответ рэпера Reach Records Трип Ли может вас удивить. В преддверии выпуска своего четвертого сольного альбома уроженец Далласа, штат Техас, разговаривает с HipHopDX о Хорошая жизнь , передавая Лекре микстейп, который он впоследствии считает дурацким, грядущий документальный фильм «Не стыдно» и его время на прорыве «Юг за Юго-западом».

HipHopDX: Расскажите нам о Хорошая жизнь .

Поездка Ли: Хорошая жизнь это мой четвертый альбом. Он выходит во вторник, 10 апреля, и я очень рад этому. Это мой четвертый сольный альбом. И с этой концепцией Хорошая жизнь , Я знаю, что у всех есть мнение о том, что такое хорошая жизнь, особенно хип-хоп. У хип-хопа очень твердое мнение о том, что такое хорошая жизнь. Так что я на самом деле хотел сделать целый альбом, где бы я действительно бросал вызов представлениям людей о том, что такое хорошая жизнь, и рисовал бы маленькие снимки того, что я считаю хорошей жизнью, знаете, что это значит жить так, как мы были созданы для жить.

Я сделал это под разными углами зрения на этом альбоме. У меня есть песня под названием Robot, где я говорю, что я не робот и мне не нужно быть таким, как все. По сути, меня освободили, чтобы не жить в свете лжи. У меня есть песня под названием 'У меня хорошо получается' LeCrae говорить о том, как мы укоренились и укоренились в чем-то более глубоком. Все эти разные вещи я использую, чтобы рисовать разные снимки того, что такое хорошая жизнь.

DX: И есть видеоигра для сингла Robot , верно?

Поездка Ли: Да, мы сделали видеоигру для Robot.

DX: И вы наконец прошли игру?

Поездка Ли: Это сложная игра, чувак. Казалось бы, это будет легко и красиво. Эта кружка немного жесткая. Это весело, чувак. Людям это нравится, и мы надеемся, что это поможет понять точку зрения роботов.

DX: Как вы надеетесь, что люди вынесут из этого альбома?

Поездка Ли: Я надеюсь, что люди уйдут из этого альбома со своими представлениями о том, что бросает вызов хорошей жизни, и я надеялся, что они уйдут с вызовом из-за того, как мы были созданы, чтобы жить в свете правды, а не жить в свете лжи. Знаешь, я просто помню, как думал, что хорошая жизнь пыталась сложить как можно больше бумаги, заполучить как можно больше женщин или что-то еще, тогда мои глаза открылись на правду. Я не хочу больше жить в свете этой лжи. Я действительно хочу следовать тому, что я знаю, правда. Я надеюсь, что это побуждает людей жить так, как мы были созданы.

DX: Многие из самых узнаваемых имен христианского хип-хопа можно найти на лейбле Reach Records. Каково быть артистом на Reach?

Little Mix и Ники Минаж

Поездка Ли: Мне нравится быть артистом на Reach [Records]. Знаете, нет другой группы парней, с которой я хотел бы поработать больше. Мне посчастливилось быть частью этого, поскольку он впервые начался восемь лет назад. Я люблю Рич. Я чувствую, что Господь открыл нам двери для того, чтобы делать то, о чем мы никогда не думали, что сделаем, чтобы иметь платформы, о которых мы никогда не думали. Мы очень благодарны за это. И я не думаю, что это просто потому, что мы сплочены. Я действительно думаю, что Господь дал нам дары. В этом смысле он просто был к нам очень милостив.

Я действительно рад быть частью Reach Records. Я надеюсь, что Господь продолжает открывать эти двери. Я думаю, что новые парни, которых мы подписали на лейбл, тоже - Pro, K.B. Энди [Минео]: эти парни убивают это. Одна вещь, которая мне нравится в Reach, - это то, что все - звери. Каждый может плюнуть. У нас нет слабого художника. Во многих командах есть этот слабый художник, но я не думаю, что у нас есть. Я благодарен за это, и мне нравится читать рэп с этими парнями.

DX: Просто расскажите о том, как вы познакомились с ЛеКре и каковы эти отношения сейчас.

Поездка Ли: Я познакомился с ЛеКре примерно в 2004 году. Я встретил его на концерте, и мне это понравилось. Позже я нашел способ связаться с ним. Вы знаете, я сделал этот микстейп, и я, вероятно, был бы очень разочарован, если бы кто-нибудь услышал его прямо сейчас. Это нехорошо, но я думал, что это хорошо. Я устраивал небольшую вечеринку по поводу выпуска микстейпа и нашел способ наладить с ним связь. Я спросил его, пойдет ли он и станет читать рэп. Это было еще до того, как кто-либо узнал, кто мы такие на самом деле. Он вышел и постучал; он и Тедашии сделали. После этого я просто построил с ним отношения.

новые микстейпы и альбомы хип-хопа

В основном он спросил меня, есть ли у меня наставники. Мы оба были христианами. И я хотел продолжать расти в следовании за Богом. Он был одним из тех парней, которые действительно способствовали тому, что я стал человеком Божьим и научил меня чему-то. Я был очень признателен за это. Наши отношения с годами превратились из наставника-подопечного в просто коллег, работающих вместе друг с другом. Но я действительно благодарен этому чуваку. Господь действительно использовал его в моей жизни.

DX: Говоря о возможностях, о которых вы никогда не думали, расскажите о своем опыте работы на Юге через Юго-Запад.

Поездка Ли: Это было хорошо, чувак. Я не пробыл там всю неделю, как большинство парней. Я собирался с тура. Но в то время, когда я был там, я любил это, чувак. Это одна из тех сред, в которых я хотел бы быть больше, просто среди отличной музыки и среди музыкальной индустрии, где мы могли бы просто продолжать проникать в эту среду, все больше и больше, будучи в среде мейнстрима.

Сама витрина, я сначала не знала, чего ожидать. Мы были первым христианским лейблом, который не цитировал цитаты, который смог продемонстрировать свое присутствие на South By Southwest. Я не хотел предполагать, что это будет безумие, но, знаете ли, очередь была завернута за угол снаружи. Это было безумно. Это был сумасшедший концерт. Я думал, что все прошло хорошо. И я был очень благодарен за это. Я просто надеялся - я знаю, что там было много наших фанатов - я просто надеялся, что некоторые люди, которые не были нашими фанатами, или люди, которые могут даже иметь другое мировоззрение, заглянут внутрь, услышат, что мы хотели сказать, и как бы проверить нас. Очень часто люди не хотят давать нам шанс. Они думают: «О, христианский рэп». Они поместили нас в какую-то коробочку, где мы не тесноваты, а наша музыка банальная. Они не дадут нам шанса. Если бы они слушали музыку, она говорила бы сама за себя. Мы действительно делаем хорошую музыку.

Кроме того, нам есть что сказать. Я надеюсь, что это была такая возможность, и некоторым людям удалось нас проверить. Я надеюсь, что у нас будет возможность сделать это снова. Нам понравилось, и я хотел бы быть там на всю неделю и иметь возможность связываться, общаться и общаться с большим количеством людей.

Я знаю людей, которые были там всю неделю, например, Лекрэ и Энди, которые вошли в сеть и соединились с кучей парней из хип-хоп сообщества. Мы не хотим оставаться где-нибудь в своем углу. Это никогда не было нашей целью. Мы хотим быть частью сообщества хип-хопа, и мы также хотим повлиять на сообщество хип-хопа. Вот что мы хотим делать.

DX: В каком состоянии сейчас христианский хип-хоп?

Поездка Ли: Я думаю, знаете, некоторые люди считают христианский хип-хоп отдельным жанром. Некоторые люди этого не делают. Знаешь, я думаю, что все может пойти по другому пути. Если вы хотите думать об этом как о жанре, это нормально. Или, если вы хотите думать об этом как о некоторых людях в хип-хопе, которые являются христианами, которые намеренно общаются, исходя из христианского мировоззрения, я бы, вероятно, описал себя именно так. И я думаю, что среди тех христиан в хип-хопе, намеренно пропагандирующих христианское мировоззрение, я думаю, что двери открыты шире, чем когда-либо. Когда вы думаете о том, сколько парней выпускают альбомы, и, по крайней мере, люди действительно обращают на них внимание.

Они попадают в чарты и в блоги и тому подобное, теперь это «Новое и заслуживающее внимания» на iTunes; это круто, чувак. Я думаю об альбомах, которые вышли недавно, например, Swoope [ Вставай ] альбом или [ Добро пожаловать в семью ] альбом, который они полюбили на iTunes и в других местах. Это меня возбуждает. И вы думаете о выходе альбома LeCrae. У него есть это [ Церковная одежда ] выходит микстейп с Доном Кэнноном. Платформа продолжает расширяться, расширяться и расширяться.

Я бы хотел видеть христиан в хип-хопе, я хотел бы, чтобы мы делали хорошую музыку. Мне бы хотелось видеть, как мы стремимся к совершенству в музыке, которую мы делаем, чтобы люди видели, что то, что вы христианин, не означает, что ваша музыка должна быть дурацкой. Все время, что я занимаюсь музыкой, одно из моих поступков: да, я христианин, и да, я даже намеренно сообщаю правду о Боге, но это не значит, что моя музыка должна быть дурацкой. Я хочу, чтобы моя музыка была плотной. Я должен работать усерднее, чем другие люди, потому что у меня уже есть два забастовки, потому что я люблю Иисуса. И я не буду стыдиться этого в своей музыке. Люди собираются посадить меня в этот ящик. Я знаю, что мне нужно больше работать, чтобы моя музыка была хорошей. Я хочу, чтобы это сделал христианский хип-хоп.

Кроме того, я хочу, чтобы парни, являющиеся христианами в рамках хип-хопа, также не стыдились того, кто мы есть; намеренно сообщать о том, кто такие и каково наше мировоззрение, и пытаться повлиять на мир и в хип-хоп.

Лучшие хип-хоп рэп-песни 2017 года

DX: Вы выросли в Далласе, в стране Ковбоев. Теперь вы находитесь в Вашингтоне, округ Колумбия, на территории Redskins. Расскажите, как вы попали в округ Колумбия.

Поездка Ли: Да, я вырос в Далласе. Я люблю Даллас. Во многих отношениях он по-прежнему кажется мне домом. Я не могу поколебать Даллас во мне. Я переехал в Филадельфию в 2006 году. Я поступил в колледж в Филадельфии и провел там от четырех с половиной до пяти лет. Для меня это был хороший сезон в Филадельфии; хорошая школа, хорошая подготовка, и я встретил там свою жену.

Затем я переехал в округ Колумбия полтора года назад; Январь прошлого года. Я переехал сюда, чтобы пройти стажировку в церкви. Тогда я просто решил остаться. Я думал, что это хорошее место для моей семьи.

Мне нравится округ Колумбия, то есть я на вражеской территории. Здесь много фанатов Redskins, которые ненавидят. [Смеется] Я шел по улице в шляпе Cowboys. Я думал, этот чувак подходит, чтобы навалиться на меня и вытащить. Он просто хотел меня освистать. Регистратор в кабинете врача освистывает меня, когда я вхожу, так что вы знаете, что я веду свою жизнь храбро прямо сейчас.

DX: Вы объехали почти весь Восточный регион NFC в Далласе, Филадельфии и Вашингтоне. Что дальше?

Поездка Ли: Хорошая жизнь выходит 10 апреля. Я очень рад этому. Я участвую в The Good Life Tour. Это буду я, Свуп и некоторые специальные гости в разных городах. Good Life Tour, я очень рад этому. Свуп - зверь. Я очень рад отправиться в тур с этой новой музыкой и с живой группой, дающей людям музыку так, как они ее раньше не слышали.

У меня действительно есть желание давать отличные шоу, поэтому я готовлюсь к этому. Я пишу книгу, которая идет вместе с альбомом. Книга будет называться Хорошая жизнь . Это скоро. Я очень рад этому. Альбом, как я уже сказал, делает небольшие снимки того, что я считаю хорошей жизнью, но книга сможет дать подробное объяснение.

Это будет книга, которую каждый сможет прочитать и спросить себя: что такое хорошая жизнь? и как я могу жить хорошей жизнью? Как я уже сказал, нам сказали так много лжи об этом, что я хочу помочь нам узнать правду о том, что такое хорошая жизнь. Это следующие вещи для меня.

Другое дело, что мы с женой женаты три года, и у нас скоро появится сын. Это самое важное, что будет со мной дальше. Слава Богу за мою жену, и я так рад, что у меня появится сын и я смогу воспитать его.

Купить музыку от Trip Lee