Troy Ave объясняет, почему нью-йоркский рэп был не таким

В последнее десятилетие многие фанаты хип-хопа (в основном жители Нью-Йорка) участвовали в кампании «Вернуть Нью-Йорк». Можно утверждать, что Большое Яблоко не создавало мега-звезд хип-хопа с 50 Cent, и более новые артисты, такие как A $ AP Rocky, хотя и были талантливы, также подвергались критике за то, что они не приняли звук, более представительный для Золотой Эры Нью-Йорка. Тогда есть проспект Троя.

Бруклинский рэпер серьезно относится к тому, чтобы вернуть своему городу былые дни славы, даже назвав свой дебютный альбом. Нью-Йорк: Альбом . Проект, который в прошлом году упал и занял 47-е место в рейтинге Рекламный щит Журнал Top R & B / Hip Hop чарт был заполнен всем, из чего состоит нью-йоркский рэп: бравадой лирикой, умной игрой слов и уличным кинематографом, и все это служило довольно жесткими битами.

что, если бы я был геем

Хотя Трой Авеню, чье прозвище - это оживленная улица в его районе Бруклина, уже давно участвует в игре, его ажиотаж находится на рекордно высоком уровне, а его карьера - на переломном этапе. Вместе с такими артистами, как Fabolous и Pusha T, дерзкий ведущий недавно вышел на сцену Summer Jam Hot 97 со своей командой BSB, украсившей в этом году XXL Обложка первокурсника и собирается стать лицом предстоящей кампании одежды Sean Jean. Хотя он хвастается такими и другими вещами, ему все же удается оставаться скромным, часто напоминая нам о том, куда он направляется, и все же благодарит нас за то, что позволили ему пойти туда. Ответом на проблему Нью-Йорка вполне может стать Трой-авеню. Но реальная проблема, большой вопрос, остается: хочет ли хип-хоп возвращения Нью-Йорка? Время покажет.

Во время встречи с Powder Boy на шоу Hop Hop Improv Show от Cipha Sounds в Нижнем Манхэттене Трой обсудил сравнение с 50 Cent и то, что ему потребуется, чтобы подписать контракт с крупным лейблом.

Почему Трой-авеню называет сравнения 50 Cent невероятными

HipHopDX: Вы много говорите о возвращении Нью-Йорка. Где это было раньше?

Трой проспект: Его не считали лучшим. Это не было похоже на то, что было в период своего расцвета. Ниггеры не смотрят на настоящих ниггеров, появляющихся в игре, как на Бигги и Джея. Их сразу же начали уважать. Они его несли.

DX: Многие люди сравнивают вас с 50. Что вы об этом думаете? Он один из твоих кумиров?

Трой проспект: У меня нет кумиров. Он определенно оказал на меня влияние; Я из Нью-Йорка, и ниггеры Нью-Йорка должны находиться под влиянием других успешных ниггеров Нью-Йорка. Я думаю, это невероятно, что меня сравнивают с 50, потому что он невероятный. Он прошел через город, взорвал его и заработал миллионы. Так что, если меня с ним сравнивают, это хорошо.

DX: Вы были на BET еще в 2006 году. Это было восемь лет назад - почти десять лет. Почему ты не сдался?

Трой проспект: Я не сдавался. Я сделал перерыв. Когда я впервые начал читать рэп, когда я был на СТАВКЕ, у меня были деньги другим способом. И попытка продолжить свою рэп-карьеру стоила мне денег. Вот почему музыка, которую вы слышите, отличается от той, которую я только начинал. Я сделал перерыв, а затем начал заниматься суетой. Затем я вернулся с «Я в пробке в 2009 году».

Трой Авеню говорит: «Моя музыка похожа на героиню».

сочный Джей, заткнись, черт возьми

DX: Вы по-прежнему независимы. Что нужно для того, чтобы лейбл подписал вас? Я слышал, вы сказали что-то вроде более миллиона долларов.

Трой проспект: Мне даже не нужны деньги от лейбла. Я натурал. Я хочу заниматься делом группы ... деловым партнерством, в котором мне дают миллион на маркетинг и продвижение. Мне нужно продавать свою музыку в магазинах по всему миру, и мне нужна самая крупная рекламная акция, которая когда-либо проводилась за десять лет для артиста в Нью-Йорке. Я из самого большого города, так что нам это нужно. Моя музыка похожа на героиню, это один из самых сильных наркотиков. Когда кто-то слышит это, им это нравится.

DX: Ты не похож на бруклинского чувака. У вас все гладко, почти как в Harem Mase.

Трой проспект: Нет, черт возьми, нет. Я бруклинский ниггер. Спросите кого-нибудь из Бруклина о Трой-авеню, я в бруклинском дерьме.

DX: Какова была ваша реакция на создание Рекламный щит графики?

Трой проспект: Я подумал: «Вот дерьмо, это плохо». Это был первый проданный нами альбом. Я думал, что продам пару сотен копий и получу около 100 000 скачиваний. Итак, чтобы войти в # 47 на Рекламный щит болел. Я продал 3000 пластинок за 12 часов, и после этого все стало бесплатно. Я раздал дерьмо бесплатно. Я гордился собой и своей командой.

DX: Еще в сентябре вы сказали Breakfast Club, что тратите больше денег, чем зарабатываете. Это все еще правда?

Трой проспект: Нет, теперь это может балансировать. Я по-прежнему трачу больше денег, но теперь я не трачу 10 000 долларов в месяц, а зарабатываю только 8 000 долларов. Я зарабатываю больше, чем трачу. Я инвестирую в себя. Я еще не догнал, сколько трачу. Это рэп-дерьмо действительно начинает работать на ниггера. Это работает.

СВЯЗАННЫЕ С: Трой Авеню - Нью-Йорк: Альбом [Обзор альбома]