Голливудский рэпер Майлз из VH1, любовь и хип-хоп

Всем, кто смотрел последние несколько серий VH1 Любовь и хип-хоп Голливуд понимает, как больно было наблюдать, как Майлз открыто выступает гомосексуалистом перед своей то и дело подругой Эмбер и членами семьи. Опять же, это было необходимо. Отношения Майлза с актерским составом Миланом усилили давление, заставляющее его выйти наружу. Впервые в истории сетевого телевидения чернокожая гей-пара мужского пола получила рассказ. Ходили даже слухи, что гетеросексуальные актеры-мужчины даже не хотели сниматься с ними в сценах. Конечно, они были сбиты, когда VH1 транслировал их специальный выпуск Out In Hip Hop с комментариями гостей от Big Freedia, Buttahman , Ray J, DMC и другие.

Майлз понимает, что многие смотрят на его жизнь более пристально. Учитывая его стремления как рэпера, выступление перед миллионами людей могло помочь ему или навредить ему. Тем не менее, он надеется пополнить ряды других ЛГБТ-артистов с огромным количеством поклонников. Остановившись в офисе DX, Майлз говорит Любовь и хип-хоп, конечный результат выхода,

Майлз рассказывает о трудностях выхода геем перед миллионами

DX: Прошлые серии этого сезона были довольно дикими. Действительно сложно смотреть. Думаю, для вас это было давно. Я могу только представить, как тяжело было по-настоящему выставить себя таким на телеэкране. Что пришло вам в голову, когда вы пришли к Эмбер не только перед ней, но и перед всем миром?

Тысячи: Думаю, для меня просто никогда не время говорить кому-то или кому-то что-то подобное. Вот почему я хотел бы поблагодарить шоу, потому что оно действительно помогло мне придумать способ сказать ей. Я действительно не знал как. Это никогда не бывает хорошими новостями, будь то пять или десять лет назад. Для меня это: как сказать кому-то подобное? Как превратить такие плохие новости в нечто лучшее? Даже немного позже я как бы пожалел об этом. Я прошел через это и сижу сегодня перед вами.

DX: Очевидно, все снималось за несколько месяцев до трансляции. Как это работает с точки зрения вашей сюжетной линии в сериале?

Тысячи: Ну, есть распространенное заблуждение, что я был в туалете, я был на DL или во всем этом, потому что это было не то. У меня были отношения с Миланом, а он близок с Хейзел. Пришла возможность попасть на шоу. Конечно, я колебался и сомневался в этом. Я нервничал и не знал, хочу ли я это сделать. Что касается меня, я знаю, что есть много людей, которые проходят через то же самое, что и я. Если бы я мог помогать всем и быть пионером, я бы это сделал. Я знаю, что моя музыка крутая, и, надеюсь, все судят меня скорее по моей музыке, чем по моей музыке.

DX: Когда вы узнали, что испытываете такие чувства к мужчинам?

Тысячи: Мне кажется, я всегда знал это подсознательно. Я сказал себе, что был честен, и просто забыл об этих чувствах. Я бросаю, пока кастрюля не закипит, и вот мы сегодня. Речь идет о том, чтобы жить своей правдой и не бояться того, кто вы есть. Просто держи 100.

DX: Как ты это делаешь, путешествуя по жизни как рэпер?

Тысячи: Я все еще пытаюсь понять это. Я не знаю. Все, что я могу сделать, это сделать лучшую музыку, которую я могу, и выложить ее там. Я пытаюсь уравновесить два, я все еще учусь.

DX: Считаете ли вы, что выход из игры навредил вашей карьере?

Тысячи: Абсолютно. Мне было больно, но также помогло осознать. Это вызвало обсуждение чего-то, что считается табу. Для ЛГБТ-артистов это отличный способ заявить о себе. Для сообщества хип-хопа даже решение этой проблемы означает, что мы вносим изменения.

DX: Довольно интересно, что для этого потребуется такое шоу, как Любовь и хип-хоп чтобы решить эту проблему, учитывая, как многие в сообществе думают о шоу.

Тысячи: Верно. Другое дело, что на Love & Hip поднимается такая серьезная тема. Это заставило много людей поговорить. Я счастлив, что Мона Скотт-Янг была смелой и храброй, особенно в хип-хопе и черной культуре. Я благодарю ее за то, что я и Милан рассказали нашу историю на ее шоу.

DX: Вы только что выпустили EP и музыкальное видео, о котором люди говорят.

Тысячи: Да, я только что выпустил свой EP и выложил клип на YouTube. Прямо сейчас я все еще пишу, записываю и продвигаю новую музыку. Я сейчас покупаю свои вещи у разных лейблов. Надеюсь, они хотят прикоснуться ко мне, но я не знаю. Я просто путешествую со всем этим.

сэм смит кузинс лили аллен

Miles Calls LL Cool J, Pharrell & Busta Rhymes Влияния

DX: Есть художники, у которых ты можешь почерпнуть свой стиль?

Тысячи: Да, LL Cool J, Фаррелл и Баста Раймс. Я смотрю на них всех. Это мои трое. Все трое беззаботные и любящие люди. Все они смиренны. Они первопроходцы, которые участвуют в игре много лет. Это определенно мое вдохновение, когда дело касается игры.

DX: Каков ваш подход к созданию музыки, учитывая, кто вы и какой тип людей обычно предпочитают хип-хоп?

Тысячи: Я не считаю себя геем-рэпером. Я не рэпер-гей. Я рэпер, у которого так получилось, что он бисексуален. У меня хватит смелости сказать, кто моя девочка в то время. Мне это тоже не стыдно. Когда я прыгаю в будку и пишу, возможно, я не рассказываю свою историю. Меня вдохновляет ритм. Я художник, писатель и создатель, поэтому, надевая наушники, чтобы послушать трек, я просто пишу. Все, что приходит мне в голову или воображение, я просто создаю. Я хожу работать и творить. Я люблю свою работу. Я просто не боюсь об этом говорить. Актеры каждый день ходят на работу, а домой ложатся.

DX: Ходили слухи, что гетеросексуальные актеры мужского пола не хотели работать с вами, ребята, над очевидным. Было ли это правдой, учитывая, что у вас, ребята, очень мало актеров?

Тысячи: Возможно, это действительно так, но каждый имеет дело со своими сюжетными линиями и прочим. Очевидно, вы видите, что в нашей истории было так много всего. У нас было время сниматься с ними. Но что касается слухов, однажды утром я проснулся и увидел это на TMZ. Я нормально отношусь ко всем мужчинам. У меня нет проблем ни с одним из актеров. Все они классные. Я и Рэй Джей, должно быть, будем писать песню. Я и Физз тоже. У нас все хорошо.

DX: Обнимал ли Рэй Джей, Физз или даже Soulja Boy вселяет в вас уверенность?

Тысячи: Это действительно так. Они были такими, какие есть. Они уважали, что мне было около 100. Это вселило в меня надежду. Может, мне не нужно было бояться так сильно, как я. Я скажу, что ко мне никто не обращался, кроме актеров.

Майлз хвалит молодого бандита

DX: Как кто-то вроде вас думает о таком артисте, как Young Thug, который почти играет с понятиями пола и гендера.

Тысячи: Верно, он играет с этим или что-то в этом роде. Мне нравится Young Thug, потому что ему все равно. Ему все равно, говорите вы это или нет. Он играет с этим. Дело в том, что люди над ним издеваются и шутят. Он с этим бежит. Он нас обманывает. Мне это нравится. Я хвалю его. Самый большой страх рэпера - это называть его геем. Снимаю перед ним шляпу от того факта, что он бежит с этим и ему наплевать. Он все еще толкает.

DX: Планируете ли вы работать с Миланом?

Тысячи: Да, мы работали вместе. Мы записали песни, которых еще нет. Он другой рэпер, чем я. Мне нравится супер западное побережье, а он больше среднего западного / южного типа. И он более популярный. В большей степени мы делаем это в студии [складываем кулак]. Я даже не буду прыгать с ним по определенным дорожкам. Он будет такой, как дурман, а я такой, как будто у меня все хорошо. Мы совершенно два разных художника. Мы планируем что-то делать вместе, потому что знаем, что люди хотят это видеть.

DX: Вы заметили изменения в том, как люди смотрят на вас сейчас по отношению к жизни раньше? Любовь и хип-хоп .

Тысячи: Эээ, да. Знаешь что? Я не знаю. Это может быть моя собственная неуверенность. Я просто чувствую, что только потому, что я вышел, никто не хочет со мной работать. На специальном выпуске Out In Hip Hop на VH1 вы показали Ray J, DMC и других, демонстрирующих свою любовь. Это было освежающе. Я его еще не видел. Были моменты, когда я сожалел об этом. Было ли это лучшим ходом в моей карьере или всем известно. Я открыл свою жизнь там, где я дал людям повод высказать свое мнение обо мне. Думаю, это было моей самой большой оговоркой по этому поводу. Сейчас мою музыку действительно оценивают. Если вы посмотрите мое видео, у вас есть комментарии, спрашивающие, почему я говорю о женщинах. Трек горячий или нет? Видео горячее или нет? Почему это имеет значение?

DX: Это иронично, учитывая, где находится хип-хоп с точки зрения аутентичности. Вы - рэпер, который является геем, но говорите о женщинах и даже используете их в своем видео в очень гетеросексуальной манере.

Тысячи: Совершенно верно, и это не значит, что я никогда не был с женщиной. Я был с женщиной десять лет. Я знаю женщин и знаю, что у меня отношения с девушкой. Что есть, то есть. В конце концов, я художник. Хожу в студию, творю и вдохновляюсь. Иногда я не говорю о том, что переживаю. Мое воображение сумасшедшее. Я просто прыгаю туда и пишу. Сейчас мою музыку оценивают, потому что я открыл эту крошечную часть себя. Теперь моя музыка совершенно сумасшедшая.

DX: Это должно быть еще одна неуверенность, с которой вам придется столкнуться, - это просто быть художником. Как вы справляетесь с этим, а также с другими проблемами, которые могут возникнуть у многих с вашей сексуальностью?

когда выйдет альбом школьника q

Тысячи: Боже, это потрясающе. В конце концов, я нахожусь на этом шоу и на этой платформе. Мнения придут. Все, что я могу сделать, это оставаться верным себе и продолжать заниматься классной музыкой. Просто оставайся со мной и оставайся на земле.

DX: Был ли что-то удивительный с точки зрения восприятия вашей музыки?

Тысячи: Наверное, много фанаток. Есть женщины, которые сказали в комментариях, что мне все равно, что он из себя представляет. Это крутая запись. Это пощечины. Просмотр моих комментариев на YouTube…

DX: Это должно быть сложно. Комментарии на YouTube могут быть жестокими.

Тысячи: Они сырые. Но что есть, то есть. Знаешь, у меня жесткая кожа. Видя комментарии, мне это нравится. Мне нравится больше, чем не нравится. Люди определенно чувствуют мой талант. Но у вас все еще есть ненавистники и судьи.