Уэйл раскрывает вдохновение за спиной

Что ни говори о Вале Фоларине; он утверждает, что может взять все, что вы подадите. Фактически, великий уроженец Вашингтона надеется, что вы сделаете все возможное, чтобы победить его. Похоже, что в этом году в животе Уэйла вспыхнул пожар, который невозможно успокоить, а скептики, похоже, только усиливают его интенсивность.

Чуть более четырех лет назад Уэйл отказался от признанного критиками микстейпа. 100 миль и бег с Ником Кэтчдабсом. Согласно недавнему разговору с HipHopDX на мероприятии по прослушиванию в Атланте, он пытается заставить людей слушать и понимать, что он все тот же Уэйл - только сейчас с улучшенной ситуацией с лейблом и 600 Mercedes Benz.

В этот пиковый год для Уэйла ведущий становится известен не только своими лирическими способностями, но и временами высокомерным поведением - что Уэйл недавно оправдал. После прыжка с корабля Interscope и приземления на Maybach Розая, Уэйл вернулся к своей работе, чтобы показать и доказать сомнительным, что он хорошо осведомлен о том, что делает. Его звездное выступление на весеннем сборнике Maybach Music Group. Ручной работы был вкус того, что он приготовил для своего второго студийного альбома, который должен выйти в ноябре под названием, - что еще? - Амбиция . У DX был момент, чтобы поговорить с Уэйлом, чтобы поговорить о пластинке, его преданности культуре и ленивых слушателях.

HipHopDX: Как далеко ты продвинулся? Амбиция ?

Те: Дело было сделано. Я просто продолжаю рубить записи.

DX: Действительно?

хип-хоп альбомы выйдут в 2016 году

Те: Я выкладываю 10 новых песен, когда у меня набирается миллион подписчиков в Твиттере - [песни не из] альбома. И у меня много фристайлов, какое-то классическое дерьмо, я больше не играю. Это тоже было ... Я чувствую себя одним из лучших, понимаете? И я хочу дать моим фанатам повод хвастаться: «Эй, это то, что мне больше всего нравится». Множество нигеров - это хорошо, я просто пытаюсь поднять это на ступеньку выше, например, мы работаем. Я активно работаю. Я мысленно поправляюсь. Тренируйтесь, поправляйтесь физически. Читая больше, я возвращаюсь к старому себе. Энергию, которая у меня была с 100 миль и бег Как будто на всем альбоме это лучшая музыка, которую я когда-либо делал в своей жизни, и я серьезно.

DX: Вы уже давно этим занимаетесь. Но похоже, что ваш город все еще в значительной степени на ваших плечах. Какое давление вы испытываете, выходя из Вашингтона в наши дни?

Те: Я люблю это. Я люблю это. Я хочу, чтобы в этот раз все смотрели. Если вы когда-нибудь слышали мое имя, как бы то ни было, все, пожалуйста, вам больше не нужно повторять это в моей карьере, но посмотрите на этот раз.

DX: Блин, уроженцы Уэйла из Вашингтона даже говорят, что это город ненавистников.

Те: Дома мы не получаем ничего, кроме любви. Я просто люблю поиграть. Это как в Твиттере, все такие: «Почему, Уэйл… Мне это нравится, я просто люблю, чтобы все говорили». Я не тупой. Мы распродали два концерта в канун Нового года примерно за 15 минут.

DX: Как ты думаешь, почему ты единственный рэпер из Вашингтона, который сделал это?

Те: Божий труд. Это все дело рук Бога, человек.

DX: Какой была культура в то время, когда вы начали писать?

Те: Из DC Man много талантливых ребят. Мы работаем со многими из них, такими как Black Cobain и Fatz Da Big Fella, Boobie, Garvey, OG Big Wax. Я получил ОГ в округе Колумбия! Я вырос, слушая его! Для меня [он] был [как] Jay-Z и все такое ... Итак, я смотрю на такого парня, как Big Wax, типа: хорошо, понимаете? Я чувствовал, что он мог бы быть Булочкой [B], или Стилз П, или кем-то еще, но это просто… Время было неподходящее, понимаешь? Итак, вы знаете, что именно поэтому мы работаем с такими нигерами. Я помогаю Ваксу выпустить его проект, когда альбом будет готов. Я так чувствую. У DC много талантов.

DX: О чем ты думаешь Амбиция ?

Те: Конец всему, будь всем. Ты. Я хочу поговорить об этом со всеми, кто задает мне этот вопрос. Ты. Многие люди убили бы, чтобы быть там, где вы, верно? Но вы бы убили семерых ублюдков, чтобы добраться туда, куда хотите. Это ступенька. Молодые ниггеры действительно должны получить от них дерьмо, по-настоящему. Играете ли вы в лиге, играете ли вы в баскетбол, продаете ли вы наркотики, учитесь ли вы в школе ... Мы должны быть на нашем дерьме! У наших родителей нет ебучей электронной почты, придуркам приходилось запоминать числа и ... Меньшее, что мы можем сделать, - это размолоть!

Сколько молодых Лиор Коэнов вы видите? Сколько молодых Дидди ты видишь? Никто! Сейчас в нем много молодых ниггеров, как будто они хотят быть в нем временно, я хочу этого навсегда! К черту деньги, к черту славу, я хочу, чтобы ниггеры сказали: «Знаешь что?» Уэйл сделает это… Пшш… Чувак… По-настоящему. Годами. Я люблю музыку этого ниггера. Молодые ниггеры больше не стремятся быть легендарными. Они этого не делают. Ниггеры нашего возраста так поглощены настоящим. Вот почему они следят за тенденциями. Вот почему они делают маленькое аки-дерьмо, чудаковатое дерьмо… понимаете, о чем я? Молодые ниггеры не хотят дерьма, но сейчас. Временное богатство, например, я хочу вечность, я хочу вечную славу. Временное богатство - ничто для вечной славы. Это то, к чему мы стремимся, вот к чему Амбиция является.

DX: Вы чувствуете, что эта тема исходит из вашего фона?

Те: Я применил это в своей жизни. Просто спорт, девушки, что угодно, даже свидание с женщиной. Если я влюблен, я стараюсь превзойти последнего ниггера, с которым она встречалась. Я пытаюсь прервать свой последний жест. Я стараюсь превзойти свой последний физический результат. Это просто моя природа. Я хочу быть великим. Я просто хочу ... Я одержим идеей быть великим. Не зацикливайтесь на своей известности. Если бы я мог написать миллион песен и никогда не быть услышанным, пусть будет так, но если они будут сочтены отличными, я могу каждую ночь засыпать, говоря: «Я великолепен».

DX: Вы были воспитаны с таким мышлением?

Те: Нет ... Они превратили меня в этого монстра. Они сделали. «Потому что, когда я записал свой первый альбом [ Дефицит внимания ], Aiight, круто, знаете что? Теперь я хочу все твое дерьмо! Теперь я хочу, чтобы все вы, ниггеры, меня слышали! «Потому что вы все думали… вы же не говорите, что я один из лучших новых нигеров? Я хочу, чтобы все чертовски слушали, и я хочу, чтобы вы сравнили эту запись с той. Я хочу, чтобы вы сравнили этот поток с этим потоком. Я хочу, чтобы вы сравнили эти строки с этими строками. Идти! Я хочу все это! Слушайте, теперь все, блядь, слушайте. Я делаю это дерьмо для Hip Hop DX ... в любой профессии всегда кто-то впереди. Всегда кто-то впереди тебя. Я хочу, чтобы они. Я хочу это дерьмо. Я работаю не покладая рук. Я не останавливаюсь. Я делаю это для культуры.
Сколько ниггеров делают это для культуры? Самое смешное в том, что 'насчет маленького Уэйла, у которого был DC Chillin' два года назад, как 'насчет Лил' Уэйл настолько умен, чтобы знать это, позволь мне пообщаться с ... позволь мне сочинить песни на ... 'Потому что все, что вы собираетесь' слушать, это то дерьмо, которое я пытался делать с тех пор, как 100 миль и бег . Мои настоящие поклонники - настоящие фанаты - они знают мое сердце. Я молюсь каждую ночь, Господи, дай этим людям познать мое сердце, пожалуйста… «Потому что я не дурак. Я знаю, что я делаю. Доверяйте ниггеру. Доверяйте молодому ниггеру. Поверьте мне. Как по-настоящему. Все, что тебе нужно сделать, это поверить мне. Я стремлюсь, я читаю рэп, Ручной работы [ Том 1 ] , позвольте мне показать вам, ниггеры, что я могу делать все, что угодно.

DX: Многие думают, что ты сияешь на этом альбоме.

В но: Поверьте мне, вы все. Когда вы позволяете себе это слушать, вы говорите именно это. Но когда вы попадаете в ловушку, почему этот ниггер из рюкзака катится с некоторыми ниггерами-ловушками? Чувак, я вырос вокруг ниггеров-ловушек, это для меня ничего не значит, ниггер любит хип-хоп музыку, я люблю хип-хоп. Это основная тема, это общий знаменатель.

DX: Тем не менее, вы уже какое-то время знаете Рика Росса. Он провозгласил ваши навыки в течение минуты, поэтому, когда возникла идея MMG, было ли это само собой разумеющимся, что вы будете на ней?

Те: На столе было много вещей, и я не хочу никого бросать под автобус, но много ниггеров говорили ... Я мог бы зайти в Твиттер, как будто я только что покинул Interscope [Records], в чем дело? Я позволяю индустрии говорить, я позволяю каждому делать то, что они должны делать. У меня была своя ситуация ... Я подписал контракт с [Maybach Music Group / Warner Brothers Records] еще до того, как ниггеры узнали, что я покинул Interscope. Должен сказать, у меня была ситуация на столе.

DX: Какое давление вы испытываете, даже будучи связанными с Риком Россом?

Те: Я хочу это! Послушайте: мой первый альбом, все, что они спрашивали меня, было: 'Чувствуете ли вы давление со стороны DC?' Я подумал: ну, знаешь. Я привык к этому. Я могу с этим справиться. Я хочу это сейчас! Потому что музыка такая хорошая, я вам обещаю. Впервые в жизни ... Представьте себе ниггера, всю свою жизнь желающего рисовать и способного рисовать только черным и красным, это все, что он знает, и это все, что он может рисовать. И представьте, что вы говорите: «Сынок, тебе сейчас 26 лет». Я даю вам бесконечное количество красок, которыми вы можете рисовать ... Знаешь, сколько картинок будет написано? 26 лет рисования в бесконечных цветах. Я так чувствую.

Я не занимался этим 26 лет, но мне кажется, что мне никогда не приходилось делиться своими эмоциями, страстью, мыслями и сердцем с миром [в Allido / Interscope Records]. Я имею в виду, что Росс теоретически сказал: вот ваши бюджетные деньги, вот ваш лейбл. Создавайте любую музыку, которую хотите. Где был Interscope… Ты стоишь рядом с этим человеком, идешь туда сам, делаешь это, и теперь ты делаешь мой альбом. И поторопись тоже. Это дерьмо похоже на чистый холст с миллионом цветов. А пора работать. На моем лейбле есть люди, которые говорят: «Я никогда не видел, чтобы кто-то делал это… Мне пришлось пойти к врачу, и он сказал мне прекратить». Он сказал: 'Стой'. Они дали мне лекарство типа «Йо… помедленнее». Нет, я не могу. Я слишком амбициозен для этого.

последняя пятница месяца фильм

DX: Можете ли вы назвать продюсеров этого LP?

Те: Я не хочу.

DX: Нет?

Те: Это ... устаревший вопрос.

DX: Это?

Те: Ага. Абсолютно.

DX: Ох, ладно. В любом случае ... Ранее на этой неделе у вас был твит, в котором вы сказали, что можете сделать Ambitious Girls 2.

Те: Ага. У меня есть что-то даже большее, чем то, что называется «Самая живая сука». У меня в альбоме две песни, которые я не могу слушать, понимаете, о чем я говорю? Например, если вы пишете в дневнике о чем-то болезненном, вы, вероятно, не можете это прочитать, вам нужно пропустить это. Единственное, что вы можете сделать, это слегка поразмыслить над этим, но ... Вот что это за двое. Я выступал в Миссисипи, и была девушка, которая подошла ко мне после выступления, я уезжал, и на самом деле я не обращал внимания, я просто пытался выбраться, но по какой-то причине я остановился и сказал: как дела? Она говорит: «Уэйл, я большой поклонник тебя и люблю твою музыку». Вы помогли мне пройти через многое в моей жизни. Но из-за тебя я чувствую себя не включенным в «Амбициозную девушку». Я не сплю той ночью.
Эта черная культура так много значит для меня. Оба моих родителя из Африки, они не знают ни английского, ни слова, когда приехали в эту страну. Они шлифовали. Эта черная культура? Это все, что я знаю. Я и мой брат в Вашингтоне и пригороде Мэриленда защищались сами, но мы проанализировали все в целом ... но это дерьмо значит для меня весь мир. Знайте, что я говорю, например ... некоторые ниггеры имеют возможность сказать больше, чем они говорят, это несправедливо. Это несправедливо, и я люблю музыку ниггеров, но у вас есть возможность ... И потом, это даже не их вина, потому что среда, в которой они выросли, не вызывает этого. Это все весело. Это все вечеринки. Но это ниггеры переживают дерьмо ...

Это ниггеры, которых я знаю, мой лучший друг, два года сидели в тюрьме, но он то и дело выходил. Каждый раз, когда я пытаюсь поправить его… Я не богатый ниггер, но я пытаюсь его поправить, он вернется. Это дерьмо, через которое я прохожу. Я не ниггер с наркотиками, я не ниггер-ловушка, но это мои друзья, это мое окружение. Это то, из чего я пришел. Я не могу расслабиться, зная это. Точно так же, как я не могу расслабиться из-за чрезмерного трюка. У меня есть двоюродные братья и сестры в Нигерии, у которых ничего нет, вот и моя история. Так что, если я доведу свое дерьмо до своего уровня, когда все его слушают, я воспользуюсь им. Я буду использовать его так, как считаю нужным. Я не сужу, как это использует кто-то другой. Я просто даю понять, что я чувствую тебя своим ниггером, если никто другой не делает ... Я чувствую тебя своим ниггером. Возможно, ты не знаешь, но я во многом похож на тебя. Я знаю, на что это похоже.

У меня есть друзья, родители которых принимают [наркотики]. Я говорю об этом. Если я никогда не сделаю это снова, это будет альбом прямо здесь, где я собираюсь, вы знаете, копаться в ... Мой любимый рэпер всех времен - Jay-Z. Его самый личный альбом был Том 1: [При жизни ]. Это эмоции. Я добираюсь туда сейчас, но к следующему альбому, возможно, я буду в более выгодном финансовом положении, где я даже не смогу докопаться. Все мои ниггеры могут быть богатыми, Бог воля. Будет трудно вынести эту боль. Я небогат, сначала расскажу вам в своих стихах. 600 Benz стремится получить 600 [Mercedes] Benz. Я молчал / «Потому что я копил / Для этого Бенца… Слушаете? Когда они перестали слушать? Когда они остановились? «Потому что я обещаю тебе, если бы я сказал, что на Statik [Selektah] или на 9th Wonder beat, они бы сказали, Йо ...« 600 Benz »не о машине. Это амбиции, это драйв. Ты болван. Вы видите меня в дерьме [WorldStarHipHop.com] с 600-м, да, я не понимаю. Росс дал мне 600; но у меня есть один. Но дело не в этом, дело в попытках получить его. На съемках видео было три 600 Benzes, но сейчас мы собираемся получить один. Люди сейчас такие ленивые.