Йо Готти и Лил Бэби

Когда дело дошло до второго шанса, 42 Дугг знал, что он не может терять время, когда у него есть шанс. В 20-летнем возрасте 42 Дагг отбыли срок в одиночной камере, отбыв шесть лет тюрьмы по неустановленным обвинениям. Чтобы убить время, сидя в норе, он сам научился читать рэп от явной скуки. Год спустя 42 Дагг снова оказался в тюрьме, но с мышлением, которое заставило его еще больше сосредоточиться на рэпе.

Я знал, что мне нужно сделать дальше. «Сосредоточьтесь и держитесь подальше от тюрьмы», - говорит Дагг 42 HipHopDX. После того, как он был освобожден в 2017 году, 42 Дагг сосредоточились на своем ремесле. Его первая рэп-карьера началась через несколько месяцев после выхода, когда он выпустил свой прорывной сингл The Streets с участием Babyface Ray. Трек в конечном итоге обошелся и попал на колени Lil Baby, которому с самого начала понравился многообещающий рэпер. После налаживания связи с 42 Dugg через их любовь к играм в кости, Lil Baby порекомендовал свою музыку Йо Готти, который также вскоре обратил на это внимание. Услышав больше о подающем надежды таланте в 42 стихотворениях Дагга, Готти захотел нанять его на свой лейбл Collective Music Group.

В марте 2019 года Готти вывел на сцену 42 Дагга во время остановки в Детройте Мотивационного тура Мика Милла и подарил ему сеть CMG на глазах у жителей родного города. Момент послужил официальным объявлением о том, что 42 Dugg - новейшее дополнение к коллективной музыкальной группе Готти через совместное предприятие с лейблом Lil Baby 4PF.

Чтобы отпраздновать знаменательное событие, 42 Дугг отказался от своего студийного дебюта, Янг и Тернт, который мог похвастаться функциями Lil Baby, Blac Youngsta и Peewee Longway. Проект помог 42 Dugg заработать солидный резонанс, так как он собрал более 30 миллионов прослушиваний на стриминговых платформах и 50 миллионов просмотров на YouTube.

Перенесемся вперед год спустя, и 42 Дагг вернулся, чтобы сохранить свою динамику. Чтобы начать 2020 год, 42 Дагга заработали на гостевом посту на Грейс второкурсника Lil Baby, Мой ход . Трек вошел в чарт Billboard Hot 100 под номером 18, став первой записью 42 Дагга, но не последней в чартах.

Посмотреть этот пост в Instagram

Спасибо всем за все‼ ️‼ ️‼ ️‼ ️‼ ️‼ vol 2 outwhere

почему ниоми и маркус расстались

Сообщение, которым поделился Мокс, Рече, Нефф, Роб, Скут, Боско (@ 42_dugggg) 10 апреля 2020 г., 13:52 по тихоокеанскому времени

Его последний студийный альбом Молодой и Тернт 2 дебютировал на 39-й строчке в чарте альбомов Billboard Top R & B / Hip Hop. В проекте представлены совместные работы с Йо Готти, Lil Baby и Babyface Ray с продюсированием Southside, Cozmo Beats и другими. Я чувствую, что я еще молод и крут, 42 Дагг рассказал HipHopDX о своем мировоззрении в отношении этого альбома и своих планах на оставшуюся часть года. Есть куча дерьма, который нужно сделать, и целая куча дерьма, чтобы сказать.

HipHopDX продолжил разговор с 42 Даггом по телефону о Молодой и Тернт 2 , рос в Детройте, самое сложное, с чем он столкнулся, начиная рэп-карьеру, как Грейс сошлись с Lil Baby, что он собирается делать со своей карьерой и многое другое.

HipHopDX: Вы из Детройта, и всем известна богатая история города с музыкой. Каково было там расти и каково это, зная, что ты, возможно, следующий в очереди, чтобы нести этот факел в Детройт?

42 Дугг: Это было реально, но я заставил это работать. По крайней мере, я чувствую, что это было по-настоящему. Думаю, я прошел через немного большее, чем то, через что прошел типичный мутафук.Черт, я надеюсь, что смогу нести факел. Я не собираюсь говорить все это, но я просто благодарен и все такое. Надеюсь, что смогу стать следующим, потому что я ни с кем не играю.

HipHopDX: Как вам удалось сохранить равновесие, когда, по вашему мнению, вы прошли через большее, чем обычный человек в Детройте?

42 Дугг: Черт, просто пытаюсь повеселиться как могу. Имею дело с молодыми мутафуками вроде меня и просто пытаюсь повеселиться как можно больше, правда.

HipHopDX: Пока вы были в тюрьме, чтобы скоротать время, вы научились читать рэп. Как ты это сделал?

42 Дугг: Вот дерьмо, я просто начал рифмовать слова и посмотреть, что я смогу сложить. Я всегда был болтливым говнюком. Я это успокоил. Мне просто нужно было придать этому дерьму смысл.

Молодой TURNT NIGGA не может жениться, НИ СУКА

Сообщение, которым поделился Мокс, Рече, Нефф, Роб, Скут, Боско (@ 42_dugggg) 21 марта 2020 г., 18:40 по тихоокеанскому времени

HipHopDX: В молодом возрасте у вас постоянно возникали проблемы с законом. Трудно было избежать тюрьмы и пройти через этот постоянный цикл?

42 Дугг: Было нетрудно избежать тюрьмы, но было тяжело сосредоточиться на рэпе. Во-первых, это дерьмо не приносит вам денег. Я не пытался делать то, что не приносило мне денег. Если вы не зарабатываете деньги, вы проиграли.

HipHopDX: Как вам было на начальных этапах карьеры, когда вы начали заниматься рэпом?

42 Дугг: Это было круто. Мне казалось, что я знаю, что мне есть что сказать. Но что было довольно сложно - отправиться в тур по некоторым городам, где они тебя не знают. Так что было сложно привыкнуть к тому, что люди выезжают за мной, а другие ублюдки меня плохо знают.

HipHopDX: Как ты относился к тому, что поехал в другой город и увидел, что люди не зажигают твою музыку?

42 Дугг: Черт, я как будто знал, что мне нужно поправиться. Я имею в виду, не лучше, но я должен вытащить это дерьмо больше. Я должен заставить их почувствовать это дерьмо, вот как я на это смотрел.

HipHopDX: Расскажите о том значимом моменте в Детройте, когда вы вышли на сцену с Йо Готти и получили сеть CMG.

42 Дугг: О, это было чертовски круто. Разве для меня никто не делал такого большого, как Йо Готти. Так что я действительно хотел максимально использовать момент. Во всяком случае, это был мой первый раз, когда я выступал на такой большой сцене. Готти был чертовски хорош, если ты сделал это впервые.

HipHopDX: Вы также подписаны на Lil Baby. Как вы связались с ним? Я слышал, что это было через игру в кости, и вы забрали большую часть его денег.

42 Дугг: [ Смеется ] Да, мы раньше стреляли в кости и все такое, вот как мы познакомились и все такое. Мы действительно здорово друг с другом стали. Мы просто начинали стрелять в кости и зарабатывали деньги. Не скажу, что он был зол на то, что я забрал у него деньги, но понимаете, о чем я? Это мой парень. Я не хочу казаться счастливой, что он мне заплатит.

HipHopDX: Вы можете рассказать о пластинке Грейс? Я слышал, что Бэби спал во время процесса, и он проснулся, когда услышал, как вы плюнули свой стих.

42 Дугг: Ага. Я начал писать стихи, но потом ушел, и он прислал их мне со своими стихами и крючком. Я подумал, черт возьми, его стих был тяжелым, какого хрена. Он такой: 'Мужик, ты должен вернуться туда'. Я прилетел в город и дерьмо и попал туда. Черт, это было прямо, но все говорили мне, что я должен сходить с ума еще больше, чем я. Я не знала, как это сделать, но знала, что мне нужно приложить больше усилий. Итак, Бэби спал, и я хотел бы, позволь мне закрепиться на этом. Что это было на самом деле, они стреляли в кости в другой комнате, а я пытался бросать кости, но потом я подумал, блядь, позволь мне вернуться и сделать то, что я должен был сделать. Я пошел в эту гребаную студию и залез в сумку.

какой рак у алкоголика

HipHopDX: Почему вы подписали контракт и с Бэби, и с Готти, если вы могли просто подписать контракт с одним из них?

42 Дугг: Я чувствовал, что это должно было случиться. Бэби был моим парнем с самого начала, и я хотел, чтобы он тоже присутствовал, потому что он все равно собирался стать частью этого шоу с нами. Он собирается помочь мне со всем, что мне нужно. То же самое и с Готти, он помогал мне со всем, что мне было нужно.

HipHopDX: Какой лучший совет они вам дали?

42 Дугг: Они сказали мне серьезно отнестись к этому дерьму и сосредоточиться. По сути, они помогли мне стать лучше рэпером и лучше во всем.

HipHopDX: Как вы пришли к идее создания Молодой и Тернт 2 ? Что заставило вас сделать это прямо сейчас?

42 Дугг: Я не упаду через год, и мои фанаты должны были услышать это дерьмо. У меня было так много гребаных песен.

HipHopDX: Что в целом вы пытаетесь сказать людям в этом альбоме?

42 Дугг: Я просто говорю им, чтобы они залезли в сумку. Залезай в сумку и продолжай работать. Что бы вы ни делали, это дерьмо сработает на вас.

HipHopDX: Как вы хотели, чтобы этот проект отличался от Янг и Тернт ?

42 Дугг: Я действительно пытался использовать ту же энергию. Эта молодая и буйная энергия. я чувствую Янг и Тернт , спереди назад, было чертовски хорошо. Я действительно пытался сохранить эту энергию. Я не хочу никого подводить, а пока им это нравится и все такое. Они все еще возятся с этим.

HipHopDX: Как проходили записи?

42 Дугг: Я имею в виду, черт возьми. Muthafucka поставил бит, и я просто вошел. Я действительно просто собирался туда. Я тоже разбирался в этом дерьме. Как и в Hard Times, когда я это сделал, мне это даже не понравилось. Я думал про себя, какого хрена я вообще говорил. Пришлось послушать еще несколько раз, и у меня даже нет полной песни, всего несколько куплетов. Я погрузился в это и знал, что должен закончить эту мутафуку.

HipHopDX: Я знаю, что вы планируете отправиться в тур с Moneybagg Yo, когда эта пандемия закончится. Как это получилось?

42 Дугг: Через CMB. Ты знаешь, о чем я говорю? Это была легкая часть. Я даже не просил об этом. Готти сказал мне, что ничего не парься. Что бы ни случилось, обязательно произойдет.

что понятно, не надо ОБЪЯСНЯТЬ #CMG

Сообщение, которым поделился Мокс, Рече, Нефф, Роб, Скут, Боско (@ 42_dugggg) 7 декабря 2019 г., в 19:12 по тихоокеанскому стандартному времени

HipHopDX: Я знаю, что вы упомянули ранее, что самое сложное для вас - это гастроли. Что вы пытаетесь сделать, отправляясь в тур, чтобы привыкнуть к гастрольной жизни?

42 Дугг: Я постараюсь записать больше. Каждый раз, когда мы отправляемся в город, студия проваливается или что-то в этом роде. Но теперь я определенно пытаюсь сделать это больше.

HipHopDX: Что вы узнали из тура с Lil Baby?

42 Дугг: Черт, ты должен приносить это дерьмо каждую ночь, выходных не бывает. Приходится приносить это дерьмо каждую ночь. Вы не можете расслабиться. Вот где я прошел через ублюдков, не зная своего дерьма. Так что теперь, как я понимаю, ты узнаешь мое дерьмо.

HipHopDX: Что ты собираешься делать со своей новой рэп-карьерой? Теперь, когда вас слушает больше людей.

42 Дугг: На самом деле просто позволять людям знать, кто я и что я из себя представляю. Вот такое дерьмо по-настоящему. Я в порядке со всем этим. Я не знаю, может быть, больше, но это то, что сейчас.

HipHopDX: Когда все сказано и сделано, как, по вашему мнению, вы оглянетесь на свою карьеру через 20 лет?

42 Дугг: Я хочу, чтобы люди говорили, что я плохой ублюдок. Я не играю с этими людьми, и это скоро произойдет. Очень скоро.

Йелла Бизи, это на мне ремикс