Йо Готти рассказывает о своих отношениях с Дрейком, объясняет, как его трудное прошлое помогло ему сделать успешную рэп-карьеру

Карьерный рост Йо Готти не был типичным, на самом деле он почти пошел вспять. Появившись во времена, когда множество южных однодневных чудес порождено распоряжением майора, Готти начинал как независимый и оставался актуальным уже более десяти лет.

В то время как многие рэперы бросают первый крупный лейбл через год или два, Готти откажется от своей долгожданной Жить из кухни альбом 10 января, почти через 15 лет после того, как он решил сделать свою карьеру в рэпе.

Имея за плечами множество уличных и инди-релизов, Готти приписывает большую часть своего успеха тем, кто показал ему, как суетиться в раннем возрасте, и говорит: `` Когда ты действительно пришел из той жизни, как я, я думаю, что в этом ценность ''. огромен, и вы цените вещи иначе, чем среднестатистический человек в отрасли.

HipHopDX недавно встретился с Йо Готти, чтобы поговорить о его карьере, упоминание Дрейка на Заботиться и его отношения со старым югом и новой кровью в хип-хопе.

HipHopDX: Жить из кухни на самом деле будет вашим первым студийным альбомом мейджор-лейбла. Вы сделали много микстейпов и независимых проектов, но каково это - дойти до этого момента и получить то, чего многие люди ждали?

Я Готти: Я люблю делать что-то для фанатов в целом на любом платформенном альбоме, микстейпе, шоу и т. Д., Так что опыт выполнения всего этого, и фанаты довольны выполнением настоящей работы. Я как бы подошел ко всей ситуации так, как будто я так давно написал столько песен.

DX: Микстейп 10 января тот, который на самом деле готовит поклонников к выпуску Жить с кухни, 10 января. В чем заключалась идея создания этого и для чего все это было?

R&B и хип-хоп песни

Я Готти: Микстейп - это просто краткое изложение того, где я нахожусь в своей жизни, и всего, что в нем есть, и того, что Йо Готти творится прямо сейчас. Это своего рода подарок фанатам.

DX: Поклонники никогда не слышали от вас студийного альбома, так как он будет звучать по сравнению с другими? Кокаиновая музыка микстейпы прошлого?

Разыскиваются милые обманщицы: живым или мертвым

Я Готти: Когда я вхожу в Кокаиновая музыка , Я строго как с точки зрения того, как мы, ребята, выросли, и я нахожусь в этой зоне. Я вернулся к тому, с чего начал, к вступлению, понимаете, о чем я? Вот как я могу справиться с этим сырым дерьмом, и как будто я мысленно там. Так что это все, но 10 января микстейп, я использую в нем более звучащие биты и сэмплы, как будто материал - это другой звук, и вы все равно получаете немного этого Кокаиновая музыка чувствую себя в некоторых песнях, но звук - это звук, который фанаты, я думаю, оценят по достоинству.

DX: У вас есть парни, которые пару раз бывали в этом районе, например, Gucci Mane и Jadakiss, но у вас также есть несколько действительно новых парней, таких как Big K.R.I.T. и Большой Шон. Как вы собрали функции и почему это сочетание?

Я Готти: Я работал со многими людьми, потому что я написал так много песен, потому что мне понравилось несколько сотен песен. Прежде всего, я работаю только с людьми, которых уважаю, как будто они действительно мои домашние парни, поэтому после того, как я увидел, что делает Большой Шон, я захотел поработать с ним. Большой K.R.I.T. , Миссисипи находится прямо через улицу от Мемфиса, поэтому я хотел поработать с ним. Виз [Халифа], я уважаю то, что он делает, поэтому я хотел поработать с ним. Мы сделали запись (Go Girl ) на альбоме со мной, Big K.R.I.T., Big Sean и Wiz на этом альбоме, а K.R.I.T. спродюсировал альбом и сам спродюсировал песню.

DX: Вы упомянули Дрейка в записи Underground Kings на Заботиться альбом. Какие у вас были с ним отношения?

Я Готти: На самом деле я встретил Дрейка еще до того, как мир узнал о Дрейке. Один из моих хороших друзей, который сейчас находится в федеральной тюрьме, я думаю, родственник Дрейка. Они вроде как окружили меня Дрейком, когда узнали, что Дрейк хочет работать в музыкальной индустрии, чтобы познакомить его со мной. В то время я делал это по-разному, и вы просто знаете людей, которых он хочет в музыке. Это было похоже на то, как [они привели] его ко мне, и именно так у меня сложились отношения, и именно так я узнал Дрейка.

DX: Что вы думаете о нем как о художнике?

Наденьте респект на рубашку с моим именем

Я Готти: Я определенно считаю, что он хороший. [Он] делает свое дело и сдерживает его. На самом деле я с ним не разговариваю, но я его очень уважаю и думаю, что он сдерживается.

DX: Мемфис - один из тех городов на юге, где появилось много талантов горячего хип-хопа. Как вы думаете, почему это так и что это значит - быть из Мемфиса, штат Теннесси?

Я Готти: Я думаю, что город сейчас находится в хорошем состоянии, потому что в те времена, в том, что я считаю старым Мемфисом, было всего лишь один или два человека, как будто ни у кого не было проспекта. Я думаю, что я являюсь частью причины, по которой все изменилось, и чтобы показать этому одному человеку, вам не обязательно быть частью такой группы, как Diddy, вы можете выйти и сделать себе имя и получить что-то позитивное, и вы » У меня есть другие артисты, такие как Зед Зилла, которые популярны из Мемфиса, и есть еще пара артистов, но я думаю, что он в хорошем состоянии, и определенно намного больше из Мемфиса.

DX: Я слышал, вы сказали, что капюшон и люди в нем оказали на вас самое большое влияние. Говоря о суете, будь то в рэпе или по другую сторону закона, как это повлияло на вас, чтобы вы стали тем человеком, которым вы являетесь, и типом артиста?

Я Готти: Я думаю, что между улицами и музыкой есть тонкая грань. Когда вы действительно пришли из той жизни, как и я, я думаю, что ценность в этом огромна, и вы цените вещи иначе, чем среднестатистический человек в отрасли. Вы пришли из жизни, где вам нужно время, чтобы добиться чего-то большого, надолго превратиться во что-то большое по сравнению с индустрией, где вы можете не любить человека, и он может не играть вашу пластинку, или они могут не работать в полной мере. их способности от вашего имени или какое-то мелкое дерьмо в этом роде. Поэтому, когда я сталкиваюсь с подобными вещами в индустрии, меня это не особо беспокоит, потому что то, что я делаю, предназначено для фанатов. Меня на самом деле не волнует всякое дерьмо между ними.

DX: Многие люди пережили это, попали в тяжелые времена в капюшоне или где-то еще. Очевидно, что в хип-хопе есть парни, которые выросли не в таком районе, как ваш, но все равно говорят и рифмуют так, как будто они родились. Как вы думаете, сколько людей в индустрии хип-хопа действительно пришли из этого образа жизни?

Я Готти: Думаю, 85, может, 90%.

лучшие новые песни о любви в стиле r & b

И это не имеет ничего общего с тем, что я говорил, я просто [говорю о] рэперах в целом, которые говорят, что они с улиц любят неважно, откуда вы.

DX: Раньше вы были независимым артистом, когда было трудно получить крупную внешность, до эпохи технологий, и вам приходилось много работать самостоятельно, будь то собственный менеджер или промоутер. Как вы думаете, где сейчас независимая игра по сравнению с тем, когда вы только начали?

Я Готти: С выходом в Интернет теперь это становится проще, потому что вы можете быстрее связаться с большим количеством людей. Я делал это, когда раньше приходилось делать все вручную. Если я хотел, чтобы кто-то услышал мою музыку в Балтиморе, мне нужно было ехать туда, чтобы отдать ее им. Так что определенно были тяжелые дни. Людям нужно было выяснить, что для них лучше, и что они от этого хотят. Я, как я всегда говорил, если я могу есть и заботиться о своей семье так, как я привык жить, и мои поклонники ценят музыку, это будет для меня успехом. Я думаю, каждый человек, пока у вас есть свое, вы делаете это.

DX: Пара ваших друзей, Jeezy и 2 Chainz, в частности 2 Chainz, снова оказались в центре внимания и стали одними из самых ярких артистов-камбэков 2011 года. Что вы думаете о его возрождении?

Я Готти: Он торопится. Когда он в капюшоне, он много работает, и это окупается. У него впереди только хорошее дерьмо.

Купить музыку Йо Готти