Большой мальчик на выходе из власти 106:

Сказать, что Big Boy - это учреждение, - ничего не сказать. Бывший телохранитель The Pharcyde в течение двух десятилетий принимал участие в программе Big Boy’s Neighborhood on Power 106, определяя тем самым радио Лос-Анджелеса. Выросло поколение, которое слушает, как дружный ведущий рассказывает обо всем, что касается хип-хопа, поп-культуры и жизни. Поэтому, когда год назад появилась информация о том, что Big Boy переезжает в районы, отреагировало все побережье.

Это был 2015 год. В следующем году Big Boy присоединился к Real 92.3, первой городской радиостанции Лос-Анджелеса за 15 лет, и вернул свое новое шоу Big Boy In The Morning на вершину турнирной таблицы. По мере приближения Real к своему Гулянка на день рождения В это воскресенье (28 февраля) HipHopDX поговорил с иконой о своем переходе, решении покинуть Power 106 и проблемах, связанных с изменением франшизы.

Настоящий 92,3 год первый

HipHopDX: Королевский 92,3 только исполнился один год. Оглядываясь назад на ваш первый год здесь, как он по сравнению с вашим первым годом на радио?

Большой мальчик: Я помню, каким был первый год, когда я впервые попал на радио - участвовал в Рождественском параде в Голливуде и работал с Baker Boys. Я это помню, но не то, что моя первая песня или первое интервью. С Real я знаю, какой была моя первая песня. Я знаю, каким было мое первое интервью, потому что это было началом чего-то нового, поэтому я уделил гораздо больше внимания тому первому дню, тому первому месяцу и тому первому артисту. На этот раз я смог немного больше зафиксировать свои первые достижения.

Каждый день для меня - это новое начало. Это не было похоже на «Ой, чувак, это что-то новое и кажется [потрясающим]!» Каждый день - это новое начало. Когда я проснулся сегодня утром, я был взволнован этим утром. Я знаю, это звучит так, будто ответ был банальным, но мне нравится сосредоточенность и вызов. Я был готов выехать на рассвет. Вот что я чувствовал.

DX: Последний раз в Лос-Анджелесе была настоящая городская станция в 2000 году. 92.3 The Beat закрылись после того, как Clear Channel решили сменить формат. Как вы думаете, почему The Beat не увенчались успехом и как Real может избежать подобной судьбы?

Большой мальчик: Это было успешно. Даже спустя годы, когда The Beat не появился в Лос-Анджелесе, их все еще вспоминают. Что бы ни привело к исчезновению так называемого Beat - если это была конкуренция, если это было из-за того, что деньги иссякали - я думаю, это определенно имело влияние. В своей карьере я знаю влияние, потому что мне приходилось с ним бороться. Моя работа заключалась в том, чтобы быть №1. Я знал, что такое Тео и что такое Джон Лондон утром, потому что я принимал это в лоб. И я все еще здесь.

Связь по демографическим группам

DX: В Лос-Анджелесе много латиноамериканцев. Является ли это стратегическим вызовом для городских станций на этом рынке?

Большой мальчик: Лос-Анджелес - настоящий плавильный котел. Я никогда не говорил, что это городской, а это то и это, потому что, когда вы идете на концерты, все веселятся вместе. Я думаю, что это было то же самое, что и у меня в Power. Я не был демографическим, но все со мной все равно ебались. Вот что такое Реал. Когда я провожу свое утреннее шоу, все, что вам нужно, - это улыбка, независимо от того, в какой вы одежде. Я хочу, чтобы Реал оставался таким. Это просто станция, на которую каждый может пойти и повеселиться. В любом случае, мы тусуемся под одним зонтом. Даже за 20 лет работы в Power я не знал, что такое Power как категория. Я просто хотел пойти, сделать свою работу, развлечься, включить музыку. Когда вы идете на концерты, вы видите, как на самом деле выглядит Лос-Анджелес. Лос-Анджелес - это плавильный котел красивых мест и комплексов. Вот к чему я иду.

DX: Кого бы вы назвали своей целевой аудиторией?

Большой мальчик: Моя целевая аудитория - Лос-Анджелес. Что вы получаете от Big Boy, так это то, что я - Лос-Анджелес. Вся моя жизнь - это Лос-Анджелес. Я могу катать вас по Лос-Анджелесу, и мне не придется просить Сири дерьма, мне не придется ничего вводить в навигацию. Ничего подобного. Моя целевая аудитория - Лос-Анджелес, и все жители Лос-Анджелеса создали все радиостанции, которые вы слушаете. Они будут продолжать строить Real. Они будут продолжать наращивать Силу. Я иду за людьми, которые просыпаются и живут здесь. Я веду общенациональную радиопрограмму, но я очень обслуживаю Лос-Анджелес. Я не даю Лос-Анджелесу ничего, кроме Лос-Анджелеса. Вы не получите скидок. Вы не получите отказ: «Я не могу сказать Лос-Анджелес, потому что мое шоу идет в Луизиане». Нет, к черту. Я здесь и работаю на радио Лос-Анджелеса. Вот почему это Big Boy In The Morning.

DX: Как бы вы описали стиль управления Дока Винтера?

Большой мальчик: Что мне нравится в Доке, так это то, что он опытен в игре, но достаточно хорош в игре, чтобы слушать вас. Он не из тех котов, которые знают, как быть тренером, приходят и говорят вам это, а затем подпирают и позволяют вам это делать. Затем вы можете подойти к нему и сказать: «Ну, вот как мы это делаем. Вот как наши слушатели опускаются. '' Это не просто Док, который бьет себя в грудь, говоря: `` Это мой путь или шоссе ''. Мои первые разговоры с Доком были о том, что Док просто хотел прийти и дать Лос-Анджелесу возможность и дать Лос-Анджелесу отличный радио станция. Мотива не было. Это было «Я здесь. Что бы вы хотели сделать? »Мы здесь и весело проводим время. Я не хочу приходить и иметь на себе цифры, дерьмо и все эти беды. Я не против. Я никогда не занимался числами. Моя задача - сделать сегодня лучше, чем вчера, а завтра - лучше, чем сегодня.

Воссоединение с Fuzzy Fantabulous

DX: Вы много лет работали с Fuzzy Fantabulous в Power. Затем он ушел работать в Beats. Было ли трудно заставить его вернуться на радио?

Большой мальчик: Это не могло быть сложно, потому что его уволили. Я думаю, когда тебя увольняют, у тебя действительно нет решения. Вы можете притвориться и сказать, что я ухожу !! Но нет, Фаззи уволили. Так что это было несложное решение, как, например, я пошел в Fuzz и сказал: «Эй, чувак, этот доктор Дре, эта штука с Beats, там ничего нет». Я не думаю, что это случится. Скорее всего, он был безработным, не пустым, ходил, как Красавчик Флойд, скоро придет в голову придурок, посмотрите, что вы натворили, наверное, его бы отправили на восьмилетнюю заявку . Нет, он был в перерывах между работой. Заключить сделку с Fuzz было несложно. Это было несложно. У него не было работы. [Смеется] Вы не покидаете Dre. Дре увольняет тебя. Так и случилось.

Я и Фазз были мальчишками до радио. Когда я был телохранителем Фарсайда, Фаззи был легким человеком в Фарсайде. Поэтому, когда я начал работать на радио, я сказал Фаззу: «Блин, они хотят нанять меня для работы на радио. Чем я буду заниматься каждый день? »Я никогда в жизни не занимался радио. Я всегда был личностью, и мне всегда было весело. Но я никогда не занимался радио. Фазз был как раз тем знакомым лицом, на котором я представлял свое шоу. Если Пушистик смеется, то смеются они. Фазз, он был моей собакой. Будет грустно, когда мне придется его отпустить… через две недели. [Смеется]

DX: Такое ощущение, что первый год 'Реала' прошел без сучка и задоринки. Где проблемы?

Большой мальчик: Есть проблемы? Ага. Добавили ли мы конкуренцию сейчас, построив новую станцию? Да, есть конкуренция. Но я не беру это домой и не переоцениваю. Когда я уезжаю отсюда, у меня есть дети. У меня есть жена. Я должен кое-что сделать. Моя жизнь - радио. Моих слушателей не волнуют цифры, статистика и все такое дерьмо. Так что я не спотыкаюсь. Я должен предоставить кошкам, что это их работа - беспокоиться об этих вещах.

Дом Big Boy, хип-хопа и R&B

DX: Я никогда не был рынком, у которого был бы такой смелый слоган, как у Real. Real 92.3: Дом Big Boy, хип-хопа и R&B. Похоже, Big Boy больше, чем хип-хоп и R&B.

Большой мальчик: Когда вы так говорите, это звучит безумно. Также из-за того, что вы просто были на рынке и долго работали с песенным брендом, вам пришлось прийти с Home Of Big Boy. Вы должны были прийти с Big Boy Moved, потому что вы были настолько автоматичны, когда произносили Big Boy From [Power 106]. Это вытатуировано в твоем мозгу. Так что нужно бить людей по голове. Я прохожу год в Real, и я знаю, что еще есть люди, которые говорят, что Big Boy from Power. Некоторым понадобится время.

DX: Капли художника восклицательные. Это одни из самых известных артистов в мире, и они кричат ​​Real до такой степени, что звучит так, как будто они бросают тень на конкурирующие станции.

Большой мальчик: Кое-что из этого нужно было поджечь, чтобы люди заметили. Я никогда не делал радио таким способом. Чтобы не сомневаться, некоторые вещи были неудобными. Но у меня был разговор с Доком, и вам действительно нужно поджечь себя, чтобы люди заметили. Если вы находитесь в комнате, вам нужно кричать, чтобы привлечь внимание людей. Думаю, вот откуда это взялось.

DX: Что вас больше всего удивляет в первый год работы в Real?

Boosie говорит, что Gucci - клон

Большой мальчик: Сколько людей пришло со мной. В какой-то момент вы действительно сомневаетесь, сделают ли люди переход. «Они собираются переехать?» Затем вы слышите такие вещи, как «Это не продлится долго». Быть годом позже и оказаться в положении, в котором мы находимся, - это прекрасное чувство. У вас столько людей, которые болеют за вас. У вас будут люди, которых нет. Я должен сначала удовлетворить себя и мою семью. Если вы садитесь в самолет, первое, что они сделают, - это в случае возникновения чрезвычайной ситуации сначала закрепят вашу маску, а затем позаботятся о ком-либо. Я должен сначала убедиться, что я счастлив. Я не могу сделать тебя счастливой, если я несчастна. Оглядываясь на год назад, я счастлив. Это главное. Улыбки вызывают улыбки. Даже когда я был бездомным, я был счастлив. У нас был бассейн в мотеле. Ты не мог мне ни хрена сказать. Если я счастлив, значит моя команда права. Если Док доволен, значит вся команда права. Если Real счастлив, то iHeart - это круто. Это так называемые уровни в игре. Люди здесь, это просто отличная атмосфера. Улыбки, которые вы видели у людей, выходящих из студии, - это настоящие улыбки. Вы хотите встать, быть счастливым и делать то, что хотите. Вот почему люди смеются над нами, когда они в машине или на работе, потому что мы действительно хорошо проводим здесь время. Вы это слышите. Я более чем счастлив.

Оставляемая мощность 106

DX: Трудно ли было решить покинуть Power 106 после двух десятилетий создания истории?

Большой мальчик: Это было трудное решение. Это решение я принял с женой, со своей семьей. В то время я чувствовал, что это было решение: нельзя просто встать и подпрыгнуть. Есть много движущихся частей, и я должен был обдумать каждую из них, прежде чем я принял решение покинуть место, где я был счастлив, что я построил свою карьеру, и мы вместе построили что-то прекрасное. Но это было время и для меня.

DX: Первый год Real записан на карту. Чего вы ожидаете на второй год?

Большой мальчик: Теперь, когда есть тяга, второй год будет полным ублюдком. Я это уже знаю.

Как Real 92.3 похитил рейтинговую корону Лос-Анджелеса