Ces Cru Recall Tech N9ne просит их бросить ему вызов

Около 17 месяцев назад Ubiquitous и Godemis, вместе известные как Ces Cru, выпустили свой дебютный розничный альбом, Постоянная борьба за энергию , со странной музыкой. Турне Independent Powerhouse Tour от Tech N9ne стартовало за две недели до того, как альбом попал на прилавки, и время в дороге предоставило дуэту из Канзас-Сити идеальную платформу для распространения своего уникального звука и начала расширения своей фан-базы, обращаясь к яростно преданной толпе Техники. Ces Cru дебютировал на 14-м месте на Рекламный щит чарт журнала Top R & B / Hip-Hop Albums, зафиксировавший выступление на фестивале Paid Dues 2013 года и столкнувшийся с наилучшей проблемой, о которой только мог спросить исполнитель. Какого черта они делают на бис? Казалось бы, ответом как для Сес Крю, так и для их фанатов было бы заглянуть внутрь себя.

Я думаю, что любой духовный человек знает, что значит лишить своего эго, и в этом кроется какой-то смысл. объяснил StrangeMusicInc.com Джеффа Нельсона, когда его спросили о названии второго альбома Сес Крю Кодовое имя: Ego Stripper . Однако то, что относится к музыке, сложно описать, не услышав ее.

Как только фанаты услышали это, Кодовое имя: Ego Stripper пробился на 2-е место в хит-параде iTunes Hip Hop в течение нескольких часов после его выпуска. Так как же именно в разгар карьеры избавиться от своего эго, направленного вверх? Когда полицейские останавливаются на обочине дороги, чтобы сфотографироваться с вами, а женщины бросают ослепленные трусики на сцену на ваших шоу, как (и почему) вы бы сдерживали свое эго и сосредоточились на своем ремесле? Это тот тип дилеммы, который, как мы надеемся, закладывает основу для отличного второго альбома.

Что побудило Сес Крю поэкспериментировать с EDM и реггетоном

Пожалуйста, включите Javascript, чтобы посмотреть это видео

HipHopDX: Когда вы работаете над своим проектом, думаете ли вы о других звуках?

Вездесущий: Я имею в виду, что для меня музыка, которую я слушаю, особенно в процессе создания альбома, на самом деле не хип-хоп. Слушаю кучу других жанров. Так что да, я стараюсь держать руку на пульсе. Но действительно сложно оставаться на вершине всех жанров одновременно, потому что они очень быстро развиваются. Это очень много, за чем нужно следить. Но мне нравятся другие жанры музыки, и я чувствую, что на наш новый альбом повлияли другие жанры. Вы услышите некоторые звуки, которых от нас не слышали. И снова мы иногда исполняем музыку в стиле фьюжн. Итак, есть кое-что интересное, что можно проверить на новом, который мы только что сделали.

DX: Какие звуки вы слушали? Альбом только что вышел 5 августа?

Вездесущий: Ага, 5 августа, чувак. На альбоме есть игра в стиле реггетон с участием Tech N9ne под названием Powerplay, это довольно круто. Итак, это новый звук, о котором вы раньше не слышали, и я ждал, чтобы сделать это, и мы это сделали. Просто это один, просто в качестве примера. Люблю разные жанры. Мы сделали EDM-песню с этим чуваком по имени Phantom на нашем собственном рынке, и людям это очень нравится. Это что-то вроде хауса. Это круто.

DX: Я давно не слышал, чтобы о реггетоне вспоминали. Что побудило вас использовать этот тип звука для альбома?

Годемис: Я думаю только о том, как он движется; это просто другое. И это дает вам разные идеи и разные способы поиграть с вашими паттернами. Это меняет способ письма, мгновенно, если это тот формат, в котором вы пишете. И опять же, мы не делали этого раньше, и я думаю, что включение Tech было даже второстепенным. А потом мы подумали: «Чувак, мы можем услышать об этом Tech N9ne после того, как начали писать песню». Он тоже был разочарован, потому что у него есть корни в том, что он играл в реггетон с разными артистами из Канзас-Сити. Итак, я думаю, что мы просто не делали этого раньше, и это то, что мы давно хотели сделать, и это просто забавный способ писать. Это забавный ритм для письма и забавный размер для письма.

у танг сага продолжается застежка-молния

Вездесущий: Но просто, очень быстро, Tech не был второстепенным. Технология была раньше, чем думали, прежде чем она появилась. Первым делом мы поговорили с Tech и подумали: что мы собираемся делать с вами на этой записи? Поместите меня туда, где я не вхожу, - вот что он мне сказал. Я подумал, Word? И он сказал: «Да, я хочу бросить вызов». Я сказал: «Хорошо». Затем я перешел к Seven и подумал: «Сделайте этот ритм реггетон». И я как бы выбил это себе в грудь, как будто это то, на что я хотел, чтобы звучали барабаны, и это действительно все, что я ему дал. Я сказал ему, что Tech будет на нем, и затем он сделал это дерьмо, и бит пошел оттуда.

DX: Так часто делают биты Ces Cru? Ты как бы выбиваешь это себе в грудь, а потом это делается?

Вездесущий: Ага. Все, что вы можете придумать, по сути, Seven может создать. Если вы можете что-то сформулировать этому парню, он сможет воплотить это в жизнь. Это безумие.

Ces Cru раскрывает работу Seven с Big Sean и Ice Cube

DX: Как вы думаете, «Семь» недооценивают?

Вездесущий: Я думаю. Ага. Не знаю, как он к этому относится, но я так думаю.

Годемис: Да, Седьмого действительно недооценивают, и он уже давно этим занимается. Я не знаю, хочет ли он расшириться. Я знаю, что он немного разветвляется, но я бы хотел, чтобы другие парни в индустрии трахались с ним, потому что он наркоман и может все. Он может сделать любой звук, какой захотите.

DX: Так почему же вы не думаете, что другие люди в индустрии часто его бьют?

Годемис: Вы знаете, я не знаю. Я не знаю, пытается ли он оставаться исключительно в пузыре. Я не знаю, кому он себя покупает, но мне трудно поверить, что он покупает свой каталог битов, а парни не кидаются на него за битами. У него просто есть любой звук, какой вы хотите, и какой стиль вы хотите.

Вездесущий: Я действительно не знаю его резюме, но я точно знаю, что он пишет музыку с действительно крупными людьми в индустрии, и у него довольно странный выбор времени. Мол, у Семерки есть запись с Большим Шоном. Как ни странно, я не знаю, как это называется, но он знает. Семь бросков бьют по всем аспектам игры - даже любить Кубик льда . Вы будете удивлены. Хотя я не знаю его полномочий, но это поразит вас, если вы когда-нибудь найдете время, чтобы ... Я не знаю, есть ли это в Вики или что-то в этом роде [смеется].

Godemis и Ubiquitous Revisit The Strange Music Cypher

DX: Этот шифр 'Странная музыка' был таким эпическим, снятый на крыше города, и все доставили его. Как лейбл вы, ребята, всегда говорите о том, что вы элитный ведущий, так как вы, ребята, узнали о шифровании?

Годемис: Рассказывал ли Tech нам об этом ритме - том старом школьном ритме, который он хотел использовать? Я только что помню, как разговаривал с ним об этом, и он такой: «Да, я хочу сделать шифровку, чтобы все это знали». Но я не понимал, что это станет хитом для всех, и что он вот-вот так развалится.

Вездесущий: Я немного помню, когда это впервые появилось. Я думаю, вы были там, и мы все были в штаб-квартире, наблюдая, как лагерь шифрует, и это похоже на шифр BET. И вы можете сказать, что это дерьмо было сформировано после этого, и это был один конкретный лагерь или что-то в этом роде. Мы все сидели и смотрели это дерьмо вроде: «Мужик, нам нужен странный шифр». Думаю, это был 2012 год. Помню начало разговора, а потом прошло много времени. А потом, как вы сказали, ему пришла в голову идея использовать бит Ready For The Meat Wagon, который является частью песни с этого альбома, вышедшего в 1999 году… DJ Fresh’s 50 MC . Это был непонятный технический отчет. И я даже не осознавал, что это Ready For The Meat Wagon, пока не записал свое дерьмо, и я подумал: «Эй, это барабаны из Ready For The Meat Wagon». Ух ты. Так что да.

Годемис: А вот Dope cypher.

Вездесущий: Все принесли, как ты и сказал.

DX: Что это за здание в Канзас-Сити?

Годемис: Разве это не было похоже на аренду помещения или что-то в этом роде? Я тоже там никогда не был. Я даже не знал, что это здание существует.

Вездесущий: Я не могу вспомнить точное название здания, но могу сказать вам, кому это помещение принадлежит, и это руководители Sporting Kansas City. А 'Спортинг', если вы не в курсе, это наша футбольная команда [Высшей лиги]. А также, если вы не в курсе, наша футбольная команда побеждает как ублюдок [смеется]. Мол, выиграли чемпионат и все такое. Да, мы были в их пространстве, чувак. Спортинга было достаточно, чтобы нас туда попасть.

DX: Вы, ребята, прошли все лечение вместе или просто пришли?

Годемис: Был неясный план. Но да, мы просто фристайлили и имели общее представление о том, чем хотим заниматься. Было круто просто расслабиться и просто взять направление, потому что мы так привыкли делать все с нуля. Так что это было типа: хорошо, где ты хочешь меня? Ладно, я понял. И все, что вам нужно было сделать, это убить свой спектакль и прибить свои тексты. Так что да, съемочная группа имела общее представление о том, чем они хотели заниматься. Как вы можете видеть из того, как перемещалась камера, был своего рода метод передачи времени от каждого человека к другому. Это было весело. Это было круто, чувак.

мои красивые темные витиеватые фэнтезийные обложки

DX: Сколько времени у вас ушло на то, чтобы написать для этого свои стихи?

Годемис: Сложно сказать. Однако мой произошел довольно быстро.

Вездесущий: Я написал свой днем ​​в Независимый тур по электростанции в автобусе примерно через полтора часа по телефону.

DX: Эти полтора часа поста для вас?

Вездесущий: Это просто полностью меняется. Я не знаю. Думаю, это довольно быстро. Обычно я пишу очень неторопливо. Я придумываю пару вещей, затем записываю их и возвращаюсь к этому. И я мог бы писать стих в течение дня с интервалом в 10 минут, но, честно говоря, именно этот стих я написал задолго до этого. Извини и черт. На самом деле я писал этот куплет не под этот ритм [смеется].

Годемис: Я писал только после этого.

Вездесущий: Это было что-то, что у меня было под рукой, но когда я подумал об этом, он хорошо подошел для этого ритма, поэтому я просто бросил его туда.

DX: Все выходит.

Вездесущий: [Смеется] Ага.

Как Канзас-Сити ответил на успех Сес Крю странной музыкой

DX: Прошел год с момента вашего первого проекта 'Странная музыка' Постоянная борьба за энергию . Каково это?

НБА Youngboy выстрелил в голову

Вездесущий: Это хорошо. Это определенно хорошее чувство. Постоянная борьба за энергию был средством, которое доставило нас во многие разные места. Сейчас мы находимся в нашем третьем национальном туре из-за этого альбома. А мы просто были везде и со всеми разговаривали. Мы с вами здесь, в офисах HipHopDX. И мы поговорим с лагерем Б. Реала позже для Доктор Зеленый большой палец , только сегодня. Это случилось сегодня. Но я действительно чувствую, что Постоянная борьба за энергию привел нас туда, куда мы идем прямо сейчас, и подготовил то, что вот-вот должно произойти; наш следующий Кодовое имя: Ego Stripper. Просто все было, чувак. Это определенно был рекорд, изменивший правила игры в нашей карьере.

Годемис: Мне было очень весело, я все еще очень голоден, и у меня появилось много идей. И я очень хочу перейти к следующему. Я очень хочу подтолкнуть Кодовое имя: Ego Stripper и продолжаем гастролировать по этому поводу. Я абсолютно уверен в этом проекте, и я просто хочу приступить к следующему. [Я хочу] поменять это на Strange, разнообразить музыку и оставить дурную музыку для фанатов, чувак. И если мы будем делать это со змеей и битью все время, то вот что получится. Для меня большая честь, что Tech подобрали нас, и я просто хочу поступать так, как следует лейблу, и продолжать получать массу удовольствия и стараться получать от этого удовольствие в полной мере.

DX: Вы, ребята, упомянули, как Tech вас увидел из-за всей работы, которую вы проделали в Канзас-Сити. Как изменилась ваша репутация в Канзас-Сити за последний год?

Вездесущий: Я действительно не знаю. Я скажу, что я потерял связь с Канзас-Сити так, как никогда раньше, и это во многом связано с тем, что я просто отсутствую. Мы просто бываем в других местах и ​​постоянно работаем на других рынках. Итак, мы собираемся выяснить. Мы не выступали в качестве хэдлайнеров в Канзас-Сити с лета 2012 года. Помимо этого, мы работали с Tech… мы всегда играем с Tech и прочим.

Могу вам точно сказать, что сейчас нас узнают больше, чем нас. У нас всегда был этот маленький кусочек местной знаменитости из гетто в этом маленьком кармане под названием Мидтаун. Это было в центре Канзас-Сити. А теперь вроде весь город…

Вездесущий: Я мог бы быть в городе, в пригороде, на почте, в Walgreens, кинотеатре или парке развлечений. Это все настоящие места, на которые я наткнулся. Он просто падает.

Годемис: О да, ты мог бы быть где угодно. Дети и взрослые, и OG, и даже полицейский. Это самая случайная вещь. Я иду по улице со своей девушкой, а полицейский кричит из окна автозавода. Я спрашиваю: 'Что происходит?' Он паркуется, а затем возвращается и подбегает ко мне, типа: «Мужик, ты сфотографируешься со мной?» Мой сын никогда мне не поверит, а мы большие поклонники. Я говорю: «Конечно», и моя девочка делает снимок. Пока мы стоим там, он спрашивает: 'Это странно, потому что я полицейский?' И я отвечаю ему: «Да, конечно» [смеется]. Но мы сделали этот снимок. Это просто кое-что говорит о размахе и диапазоне музыки. Хотя это так странно.

Ces Cru Talk Поклонницы и момент гипотетического детства в Instagram

DX: Опишите поклонницу Ces Cru.

Вездесущий: У нас есть эта пара, и, если не ошибаюсь, эта пара всегда находится в каком-то динамичном дуэте. Всего через пару дней в Тусоне у нас были эти две девушки, которые пришли в своих волнистых рубашках, сшитых на заказ. Это майки с надписью «Волнистая» на спине розовыми буквами. На лицевой стороне этих блестящих букв одна надпись «Зонеделена», а другая - «Вернись». Они выровнены, повернуты вверх и волнистые на спине, и они всего лишь в первом ряду, в центре. Эти же девушки заставили нас работать в трусиках Hustle and Meditate в предыдущем туре. Одна пара сказала: «Хастл», а другая пара - «Медитируйте». Когда мы читали рэп, они бросили трусики на сцену - открываясь для Tech.

Я не знаю ... они стойкие, больные фанаты, и они хотят, чтобы мы знали, что они для нас в глубине души. Я имею в виду, они на концерте Tech N9ne бросают трусики Ces Cru. Так что для нас большая честь. Это дерьмо круто.

DX: Они похожи на дизайнеров.

Вездесущий: Может быть.

Годемис: Я думаю, им просто нравится ослеплять дерьмо и писать буквы на дерьме. Хотя это супер круто.

DX: Для какого детства вы бы хотели иметь Instagram?

Годемис: Блин ... Было бы здорово, если бы я мог вспомнить, как исполнял песни Майкла Джексона в гостиной для моей тети, моей мамы и прочего. Хотел бы я сфотографировать это дерьмо, чтобы увидеть, как я выгляжу лунной походкой в ​​пижаме в гостиной, просто чтобы увидеть, на что это похоже. Я делал это для них все время, и они все время были внимательны. Я думаю, черт, как это было хорошо? Насколько я тогда был хорош? Было бы здорово, если бы у меня было небольшое видео или Instagram, чтобы выложить это. Это четверг возврата или что-то в этом роде.

Вездесущий: Черт возьми, момент детства в Instagram? Я даже не знаю. Мое детство было болезненным, и это было супер-классное детство. Но я не знаю, что бы я хотел подбросить на Insta. Может быть, снимок того, как я выглядел до того, как облажался. Я разбился лицом вверх на велосипеде ...

Годемис: Чувак, я как раз собирался это сказать!

Вездесущий: Когда-то у меня были настоящие зубы. Мои зубы ненастоящие, потому что я выдул их себе изо рта, упав с велосипеда, когда учился в пятом классе. Так что, может быть, где-то там я бы сфотографировал себя перед этим. Жизнь изменила меня, когда твое лицо столкнулось с конкретными вещами, которые произошли со мной. Может что? Где-то до той аварии был молодой я.

DX: Это те же зубы, которые остались у тебя после аварии?

Вездесущий: Нет, я их все время меняю.

новые песни в стиле r & b, ноябрь 2015

DX: Я собирался сказать, что они, вероятно, будут довольно популярны в пятом классе Ubi.

Вездесущий: [Смеется] Да, это длинная история. Я мог бы говорить о своих зубах несколько дней. Я проделал практически все стоматологические процедуры, которые вы могли бы сделать. Это были корневые каналы, апикоэктомии и всякая ерунда, о которой вы даже не хотите знать. Так что да, у меня больной мост. Он тоже фарфор ... дерьмо тугое.

DX: 50 Cent сказал, что его стиль изменился после того, как он потерял зуб, когда его прострелили. Сложно ли из-за этого рифмовать в каких-то определенных стилях, когда вы, ребята, рубите?

Годемис: Да, это сложно, и определенно любое серьезное изменение во рту все изменит. Но более вероятно, что на мою игру с плевками повлияет головная боль или боль в ухе. Иногда по ночам я бываю там наверху, и у меня действительно небольшая боль или что-то в этом роде, но вы просто проходите через это дерьмо.

Вездесущий: Когда у меня были частичные, до того, как у меня был полный мост, я фактически откладывал его. Я откладывал на потом долгое время, потому что очень боялся, как это изменит мой стиль чтения рэпа. И это действительно изменилось. Есть определенные согласные, с которыми сейчас трудно справиться, которых не было раньше, так что это настоящая перемена. На самом деле я теперь по-другому формирую свой рот.

DX: Или рифму написать иначе?

Вездесущий: Я не хочу раскрывать, что такое согласные, потому что другие люди изучат мой стиль и скажут: «Черт, ты это слышишь?» Но согласные, с которыми мне приходится работать, слишком важны, и я не могу ими пожертвовать. Это не похоже на Х или что-то в этом роде [смеется]. Это ключевые буквы и дерьмо. Но это круто, потому что это сложная задача, и ее нужно решать.

DX: Для какой самой большой аудитории вы когда-либо выступали?

Годемис: Оплаченные сборы?

Вездесущий: Это была самая большая толпа, но не вся публика смотрела на нас. Я бы сказал «Пасьянс» в Солт-Лейк-Сити, штат Юта. Это было 4000 человек, наверное, самая большая наша аудитория. Потом есть пара прямо там, вроде 3200 в Кейси. и 3500 в Денвере. Но да, Юта. Сюрприз!

Как Сес Крю подходит к живым шоу и определяет жажду

DX: Для какой самой маленькой аудитории вы когда-либо выступали?

Вездесущий: Что-то вроде этого вот здесь с четырьмя ублюдками.

мы становимся причудливыми в студии поздно ночью

DX: Какой из них доставил вам больше неудобств?

Годемис: Я бы сказал, большая аудитория. Но я бы не назвал это неудобным, потому что это просто другое. Я думаю, что эмпирическое правило состоит в том, что я предпочел бы иметь четырех внимательных людей, чем 4000 человек, которые просто смотрят, как они пишут и поддерживают беседу. Иногда такое дерьмо случается, но мы пришли от этого. Мы должны были построить его полностью. Раньше на наших концертах не было никого, кроме друзей [смеется]. Так что зайти и увидеть там небольшое количество людей - не шок. Дело в том, внимательны ли они? Пока они там, реальный вопрос: хочешь ли ты посмотреть шоу? Вы качаетесь? Вы знакомы с музыкой? Это то, что имеет значение. Если там 4000 человек, и они просто стоят там, как зомби, то с таким же успехом там может быть никого.

DX: В чем разница между голодом и жаждой для каждого из вас?

Вездесущий: Жажда означает, что вы слишком стараетесь. Если вы голодны, вы просто действуете, а не думаете. Люди, испытывающие жажду, слишком много думают, а голодные просто делают дерьмо. В этом разница для меня.

Годемис: Да, я думаю, ты справился. Думаю, в этом разница. Все хотят пить. Если вы пойдете на такое мероприятие, как «Юг на юго-запад», там просто переизбыток артистов, и все звезды. Это просто как бы разбавляет все это. Люди говорят: да, я собираюсь в сеть. Но на самом деле никто не работает в сети. Все, что вы на самом деле видите, - это открытки и компакт-диски, которые просто валяются на улицах. Все, что должно происходить из рук в руки, на самом деле происходит не так. Я не знаю, что это такое. Может быть, здесь слишком много людей или кошки слишком хотят пить. Здесь есть все эти звезды, но никто больше не хочет быть фанатом. Все звезды. Вот почему у вас происходит подобное мероприятие, но теперь все большие дела дошли до него, что еще больше разбавляет все это. Какая жажда.

Я чувствую, что все в South by Southwest хотят пить. Все хотят капли. Они даже не знают, кто ты, а потом, когда узнают, это как «Дай каплю». Ты смотришь на них типа: «Хорошо, я думаю. Что я снова говорю? Они просто очень хотят пить.

DX: В этом есть смысл, если мы все равно что ходячие табло, верно?

Годемис: Это так.

DX: Я знаю, сколько у меня подписчиков в Твиттере. Вот это очки.

Годемис: Это очки. Статистика. А жаждущий купит последователей. Это жажда. Вот когда вы покупаете подписчиков. Однако у вас много тысяч подписчиков, а ваши фотографии получают только сотню лайков? Как будто ты так жаждешь!

DX: Вы, ребята, прошло чуть больше года с момента выхода вашего первого релиза, собираетесь бросить еще один проект и гастролировать по стране. Что вас все еще удивляет в хип-хопе?

Вездесущий: Я не знаю. Меня действительно удивляют люди и появляющиеся персонажи. По-прежнему существуют популярные персонажи, которые постоянно появляются и меняют форму игры. Для меня шаблон и конструкция для хип-хопа больше не вызывают удивления. Я точно знаю, как игра течет и работает с приливами и отливами людей, потому что я наблюдал достаточно долго. Это похоже на парня, который зарабатывает на жизнь наблюдением за фондовой биржей, или спортивного обозревателя. Они понимают игру на более глубоком уровне и могут почти предсказать исход дерьма на основе этих факторов.

Так что сейчас для меня немного не хватает сюрпризов, потому что я давно смотрел игру. Но всегда есть люди, которые только что появляются, которые шокируют игру. Я думаю, что удивительное дерьмо - это как раз те новые рэперы, которые появляются.

Годемис: Я тоже с этим согласен, но, полагаю, для меня это стало домашним [хип-хоп]. Наблюдая за тем, как Рассел Симмонс с картой Rush Card или 50 Cent извлекает из себя всю идею Vitaminwater, я всегда удивляюсь, насколько все больше и больше ее принимают. Он продолжает расти. Вы думали, что это была вещь, когда Wu-Tang был Wu Wear, и это было похоже на то, что они разветвлялись на одежду. Теперь у вас есть Jay Z с Nets или что-то в этом роде. Это похоже на то, как это может случиться? Он идет все дальше и дальше.

Это приемлемо. Людям это не нравится, и они этого не боятся. Они хотят понять это и стать частью этого. Раньше этого не было. Так что это становится более приемлемой формой музыки повсюду, и люди хотят быть ее частью. Они начинают это понимать, а у вас есть курсы в колледже и прочее, относящееся к хип-хопу, ди-джею, граффити и тому подобному. Все это для меня настоящий наркотик. Вот что меня удивляет в хип-хопе - он все еще растет. Его по-прежнему принимает более широкий круг людей и культур.

Интервью провел Джастин Хант.

СВЯЗАННЫЕ С: Сес Крю пробегает по своим любимым странным музыкальным моментам [Интервью]