Dizaster вспоминает, что победил Canibus на KOTD; Предложение 100 тысяч долларов за Battle Meek Mill

Дизастер взволнованно рассказывает о своей битве против Canibus, это было похоже на фильм. В прошлом году Dizaster встретился с самим Can-I-Bus, которого многие считали лирическим монстром. Canibus сражался с LL Cool J и выжил, чтобы стать одним из самых уважаемых поэтов конца 90-х. Хотя время шло и его свет несколько померк, Канибус по-прежнему оставался главной достопримечательностью боевой культуры, мира, который набирал обороты. Настал момент поймать Канибуса. Вместо этого он развалился.

Простите за это. Он развалился на куски, и вместе с ним разбились мечты многих его фанатов. Canibus вошел в зал с травмированной рукой, с перевязью и ошеломленной улыбкой. Он прошел через грязный первый раунд битвы, прежде чем совершить немыслимое. Он достал свой блокнот, сказав, что собирается читать по нему свои обходы. Как уже упоминалось, он развалился в клочья. И все это произошло на глазах у Dizaster.

Именно в это время некоторые спросили, кто такой Дизастер? Но другие, созвучные культуре Battle Rap, точно знали, кого Canibus проиграл той ночью.

Дизастер - один из самых известных профессиональных бойцов из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Он начал сражаться на местных улицах, в конечном итоге участвовал в боевых турнирах, занимался фристайлом и атаковал противников по всему графству. Его восхождение на GrindTimeNow.net заработал дурную славу, поскольку боевая культура превратилась в феномен YouTube. Но ярче всего внимание привлекло, когда Дрейк появился на боевом мероприятии King of the Dot (KOTD) в Торонто, чтобы провести и судить битву между Dizaster и Queens, ДНК Нью-Йорка. В центре внимания Dizaster и DNA провели одно из самых популярных и популярных сражений KOTD, заставив Дрейка назвать его ничьей.

С тех пор Дизастер говорит, что они с Дрейком стали близкими друзьями. Их дружба демонстрирует, насколько популярна культура Battle Rap. В то время как Дизастер и Дрейк пожимают друг другу руки и уважают друг друга как на камеру, так и за ее пределами, мир битв продолжает расти и в других направлениях. В качестве главного редактора HipHopDX Джастина Ханта об этом писали в сентябре прошлого года , боевая культура завоевала своего рода тайный успех. Dizaster находится в центре этого ринга, оглядываясь от GrindTime до King of the Dot, до SMACK / URL, The Ultimate Rap League.

Сегодня Dizaster также находится в центре споров о Battle Rap. Во время его последнего боя толпа освистала его в Торонто, месте, которое он сравнивает со своим вторым домом. Дизастер должен был раскрыть информацию, которая докажет, что его противник был мошенником, купившим стихи для сражений. Его планы были сорваны перед Дрейком, когда толпа начала кричать Диза. Когда фанаты начали освистывать, Диз сказал, что он был застигнут врасплох, из-за чего он изменил свое представление и контент и в конечном итоге проиграл битву и чемпионат. Но споры не успокоили Dizaster. Вместо этого, похоже, это подпитывает его.

HipHopDX встретился с Dizaster, чтобы поговорить о его союзе с Дрейком и уважении, которое он получил от Эминема, B-Real, Mac Miller, Q-Tip и Crooked I. Он также рассказал о своем недавнем скандале с KOTD, телевизионной программе, которую он представляет, и о том, почему он чувствует, что Мик Милл не прыгает ни на одном ринге.

Dizaster о дружбе с Дрейком и его битве KOTD с Arcane

HipHopDX: Много разговоров, приведших к вашему последнему сражению, касалось причастности Дрейка. Это вторая ваша битва, в которой он участвовал. Как бы вы описали свои отношения с Дрейком?

Катастрофа: Дрейк действительно поддерживает то, что мы делаем. Он очень созвучен настоящему лиризму, в отличие от того, что проецируется и что люди могут подумать о нем как о чуваке мейнстрима. У него действительно есть свои корни, и он действительно заботится о том, откуда берутся тексты. Я бы сказал, что мы с ним очень близкие друзья. Он хороший чувак ... Между нами определенно существует уровень взаимного уважения.

DX: Что он сказал об исходе боя?

Катастрофа: Мы не говорили о результате. Мы действительно появились вместе. Он подошел и сбил меня с места. Мы вместе вышли на площадку, а потом там произошло много дерьма. Так что мы разошлись, и мне не удалось с ним поговорить. Но я почти уверен, что его не волновал результат. Это его не особо беспокоило. Он знал, что я собираюсь делать. По дороге я показал ему и его мальчикам все сообщения в Facebook и заявления PayPal. Все были в восторге. Предполагалось, что все будет идти определенным путем, а все пошло как раз наоборот. Это шокирует всех. Я почти уверен, что ему было неуютно во время боя, а это отстой.

DX: Можете ли вы описать свой мыслительный процесс с момента входа на место битвы до начала битвы? О чем вы думали и как все это закончилось?

Катастрофа: Я чувствовал себя комфортно, готовясь убить его. Я заметил, что люди ведут себя неуважительно, поэтому мало волновался. Но даже когда люди обычно проявляют неуважение, они всегда затыкаются во время моих сражений, поэтому я даже не беспокоился об этом. Я чувствовал себя комфортно, готовясь просто убить этого парня и навсегда покончить с его карьерой.

DX: Итак, битва происходит. О чем вы думаете во время боя?

Катастрофа: Это ключевой вопрос, который нужно задать. Это ключевое объяснение того, почему мои выступления были не такими хорошими, как предполагалось. Это потому, что я был шокирован. Я был сбит с толку. Я был поражен. Меня никогда не бросают. Я могу общаться с любой компанией в мире. Каждый знает. Неважно, освистает ли кто-нибудь меня. Итак, чтобы меня так сильно сбросили ... Я думал в двух разных местах. Я больше не занимался рэпом. Я читал рэп, чтобы не подавиться. Я продолжал читать рэп, но мой мозг был где-то в другом месте. Я задавал себе такие вопросы: как это происходит? Что он сделал? Почему это идет вниз? Я не понял. Это действительно сбивало с толку.

DX: В прошлом люди видели, как вы хорошо реагируете на освистывание. Например, в вашей битве с Swave Sevah. Что, в частности, сделало этот такой особенный?

Катастрофа: Я не мог думать, пока читал рэп. Они полностью вывели меня из игры. Я не мог думать, пока читал рэп. Это была самая странная вещь на свете. Поверьте мне. Даже если толпа свистит, я могу подумать над ними. Но когда вы сбиты с толку и думаете об этом дерьме в голове, нет никакого выхода. Моя доставка была отключена. Все было испорчено. Это влияет на каждую часть вашего выступления. Отстой, что это должно было случиться. Но теперь я готов ко всему. Во всяком случае, это познавательный опыт. Теперь я все это видел. Люди освистали меня еще до того, как я начал читать рэп. Я даже не думал, что это возможно.

DX: Особенно в Торонто, правда?

Катастрофа: Да, это как мой второй дом. В том-то и дело. Если бы меня так освистали в Нью-Йорке, я был бы к этому готов. Хотя в Нью-Йорке даже этого не сделали бы. Они настоящие ублюдки в Нью-Йорке. Они дают людям возможность читать рэп. Но даже если они сделают это в Нью-Йорке, я поеду в Нью-Йорк и готов к тому, чтобы люди говорили со мной дерьмо. По общему мнению, меня не приветствуют, но на самом деле все наоборот. Но, допустим, это было так - меня не приветствовали - я был бы к этому готов. Это не похоже на то, чтобы прийти туда, где тебя ждут. Это как попасть в ловушку, братан. Я думал, что это ловушка. Я не знала, что думать. Я начал думать, что меня подставляют. Я начал думать слишком много дерьма, братан.

DX: Что вы скажете Arcane, когда камеры выключатся?

Катастрофа: Я ему ничего не сказал. Органику пришлось заставить меня пожать ему руку. Он семь или восемь раз просил меня пожать ему руку. Я обычно самый приятный чувак, когда дело касается спортивного мастерства. Я всех люблю. В бою я всех люблю. Я пожму им руку и обниму после битвы. Мне плевать, потому что это все любовь. Это все спорт. Просто в этом случае и в этом сценарии я просто не уважал этого парня. И он ничем не мог заставить меня уважать его. Даже если он выиграет миллион битв и продаст больше пластинок, чем Эминем, я все равно буду думать, что он педик. Он ничего не мог поделать. Вот в основном то, что было. В конце я пожал ему руку, потому что им было неудобно. Они начали делать из этого сцену. Это начало выглядеть так, как будто я был соленый из-за того, что не выиграл. Мне было плевать. Я уже знал, что это должно было случиться. Не то чтобы я был к этому не готов.

Честно говоря, я не знал, потому что думал, что собираюсь полностью убить его. Но в глубине души я знал, что потеряю эту цепочку, потому что я не из Канады. Это было просто создано для меня, чтобы в конечном итоге потерять его. Победа в нем подобна проклятию, потому что однажды это гарантированная потеря. Вот почему некоторые люди не хотят брать на себя эту цепочку. Если вы американец и возьмете цепочку, это означает гарантированную потерю в один прекрасный день. Неважно.

DX: Вы не успели обменяться словами после того, как выключили камеры?

Катастрофа: Он все пытался со мной поговорить. Он говорил: «Я дам тебе матч-реванш». Его друг сказал, клянусь, Каустик не помог ему написать эту! Я не знал, что они пытались сказать. Мне было плевать. Я не сидел там, чтобы жаловаться на это. Я был крут, братан. На тот момент для меня это не было большой проблемой. Я подумал, хорошо, он выиграл. Прохладный. Но в конце концов я знал, что он взял цепь и был чертовски подавлен. Вот почему мне было плевать.

Я был счастлив, когда битва закончилась. После этого я пошел на вечеринку. Мне было плевать. Я знал, что он чертовски подавлен. Я сделал свою работу. Моя работа заключалась в том, чтобы разоблачить его больше, чем просто победу. Если бы я выиграл и не разоблачил его, я был бы грустным человеком. Вся битва не значила бы для меня ни хрена. Единственная причина, по которой я был взволнован этой битвой, заключалась в том, что я мог вот так кого-нибудь свалить; это позор для того, что мы делаем, для искусства, которое мы делаем. Я чувствовал, что делаю вселенную работу, как будто я делаю всем доброе дело, участвуя в этой битве. Моя работа была сделана. Я заблудился, но взял его с собой. Я слышал от фанатов и комментарии, что Дизастер, возможно, проиграл битву, но выиграл войну.

DX: Что вы думаете о решении судей? Что ты им сказал в тот день?

Катастрофа: Мне плевать на судей. Люди думают, что меня ограбили. Люди даже считают, что решение судей было неправильным. Но, в конце концов, я не виню судей за какое-либо решение, которое они приняли. На всю битву повлияла толпа и фальшивый фасад Аркейна. Он был испорчен. Битва была запятнана с самого начала. Они не смогут принять правильное решение. Аркейн закончил свой стих последним. Это было свежо в их головах. Он закончил банальным дерьмом. Он просто доставил его, и все отреагировали на это.

DX: Как Organik относится к ситуации? Что он тебе сказал?

Катастрофа: Я знаю, что он расстроен, но я действительно не знаю, какие шаги они собираются предпринять. Так что я не могу об этом говорить. Но я знаю, что ему это не нравится.

DX: Что его больше всего бесит, битва или разоблачение?

Катастрофа: Не думаю, что его так сильно волнует битва. Думаю, его больше волнует то, что на стол подали мошенническое дерьмо.

The Evolution Of Battle Rap и дебют Dizaster SMACK / URL

DX: Теперь вы переходите к URL. В чем, по вашему мнению, самая большая разница между URL и KOTD?

Катастрофа: Разные люди, люди… разные культуры, разные типы воспитания, разные интересы в жизни, разные увлечения, разные типы всего. Это просто другое. Все мы делаем одно и то же. В конце концов, все - боевые рэперы, но это совершенно разные элементы. Как будто одни из них - водные млекопитающие, а другие - наземные. Это не одно и то же. Ссылка на фильм, которую вы можете сделать для канадской публики или толпы в стиле короля точки, вы можете сделать ссылку на фильм, который никто в URL никогда не смотрел, потому что это другая демографическая группа. [Это может быть] дурацкий фильм, который, возможно, никто не будет смотреть. Этот фильм вызовет у вас отличную реакцию перед людьми, если на него сделают ссылку. Но если вы скажете это перед толпой, которая не знает, вот и все, вы останетесь ни с чем. Что есть, то есть. То же самое наоборот. Вы можете упомянуть что-то перед толпой URL-адресов, но куча кошек из GrindTime или King of the Dot может не понять этого дерьма, поэтому вам просто нужно знать лучшее из обоих миров. Вы должны знать, как работают оба мира. Это происходит из-за того, что вы росли в обоих мирах, а не просто пытались перейти и войти в оба мира.

Это я перехожу на SMACK, но это не мой переход к уличным боям. Это не мой переход к урбанизированной культуре или культуре, которая является строго хип-хопом. Но, в конце концов, я чертовски разнообразен. Я вписываюсь везде на планете, поэтому я не чувствую, что у меня есть место, где я не вписываюсь. URL для меня станет еще одной частью меня, которую я тренирую. Я не могу ждать. Это один из моих любимых стилей. Это совершенно другой подход, и я предпочитаю делать это в большинстве случаев, если честно. Так что мне будет чертовски комфортно. Я не собираюсь меняться. Мне просто нужно будет сделать то, что я обычно делаю. Если вы понимаете, о чем я? Это будет чертовски весело.

DX: Чувствуете ли вы, что были в этом кармане, когда сражались со Свейвом Севах и ДНК, которые оба из Нью-Йорка, или это будет новый Диз?

Катастрофа: Вероятно, это будет совершенно новый Диз. Но да, это как дерьмо Swave Sevah. И если вы вернетесь, люди могут найти мои битвы в те времена в Санта-Монике, когда мы участвовали в уличных боях в Калвер-Сити [Калифорния]. Этот стиль - просто метафоры и сырое дерьмо. Это просто все, мужик. Это полный пакет, чувак. Это полный я. Все, что вы увидите в URL, будет полной версией меня. Все, что меня делает, я сделаю на сцене. Я не собираюсь сдерживаться.

я хочу умереть в новом орлеане

DX: Думаю, твоя первая битва с тираннозавром сейчас состоится в марте, верно?

Катастрофа: Неа. Если честно, скорее всего, это будет апрель.

DX: Что задерживает перенос боя после отмены?

Катастрофа: Я действительно не знаю. Мы хотим сделать большое событие для нашей битвы. Я не собираюсь сражаться в немалой комнате.

Истоки битвы Dizaster, похвала его сверстникам и соавторам A-List

DX: Вы рассказали о своих боевых действиях и уличных боях. Я помню, как вы сражались в The Basement в Шерман-Оукс [Калифорния].

Катастрофа: Черт возьми!

DX: У вас там были вольные бои. Теперь они проводят письменные бои. Как изменилась культура Battle Rap от фристайлов о незнакомых людях до того, что они взяли ручку и потратили месяцы на создание раундов?

Катастрофа: Он развивался и передавался. Это интересный вопрос. У людей есть свое мнение, но факт остается фактом: оно имело и то, и другое. В каком-то смысле он развился, потому что внешность вашего оппонента не зависит от фристайла-наполнителя. Теперь это более подробно с концепциями и направлениями, которые были продвинуты. Теперь все сказано и сделано, так что вам нужно быть в 1000 раз умнее. Это значительно превзошло то, что они делали раньше. Для марсиан это почти как пещерные люди.

Но при этом сам ведущий перешел. Когда это случилось с ведущими, они потеряли способность импровизировать. Они потеряли способность просто… быть ведущими. Не знаю, как это объяснить. Все спектакли монотонные, и даже если они не монотонные, это отработанные, отрепетированные пьесы. Это как в кино. Это как 8 миля . 8 миля был отличный фильм, но этого никогда не было в реальной жизни. Это было написано по сценарию. Итак, вы смотрите на определенные вещи, и сегодня есть лишь горстка рэперов, которые поддерживают эту форму ведущего, чтобы собрать все вместе, вместе взятые.

DX: Как ты себя чувствуешь?

Катастрофа: Я, Тезаурус, Полый Да Дон, ДНК и Чаррон. Чаррон - единственный такой канадец. Что касается Канады, то он полный пакет, потому что чувак может все. Независимо от того, как вы относитесь к его стилю или к тому, как он выглядит, в конце концов, он полный рэпер. Он все умеет. То же самое с ДНК, Тезаурусом, Полым и мной. Я не знаю. Может, мне не хватает пары, но по большей части это прямо сейчас. Вот и все, братан. Мол, все остальные ... они просто не могут этого сделать [смеется]. Они просто не могут. Я не знаю, как это объяснить, братан. Они не могут просто прийти и просто читать рэп. Их нельзя поймать на уклонении и уметь складывать стихи на месте. У тех людей, которых я только что назвал, есть вероятность, что если вы попытаетесь наехать на них из ниоткуда, они смогут сразу же оскорбить вас. То же самое и со мной. Я разорву кого-нибудь на части, если они попытаются наехать на меня и просто попытаются меня бомбардировать. Я не из тех парней, которым приходится планировать его на месяц вперед. Вот где вы потеряли ведущее, и вот где оно перешло. Это интересная тема, и людям определенно стоит обратить на нее внимание. Это действительно факты. Я надеюсь, что больше рэперов начнут больше доверять своему мастерству и будут полагаться на большее количество магии во время битвы. В борьбе больше нет триумфа.

И часть эволюции произошла там, где сейчас проходят промо-битвы. Так что теперь люди больше не судят даже битвы. Они боятся судить битвы. Сегодня я одна из немногих кошек, у которых все еще есть суждения о битвах ... кто на высшем уровне. Оценивается множество битв, но ни одна из них не является крупной битвой. Я один из немногих рэперов, битвы которых будут оценивать на том же уровне, на котором я нахожусь, с точки зрения популярности и достижений в боевом рэпе.

DX: Мы уже говорили о Дрейке, но у вас было несколько других громких имен, подписавших вас вместе с B-Real и Immortal Technique на Mac Miller ...

Катастрофа: Да, чувак. Все эти кошки и многое другое. Q-Tip крикнул мне. Я с ним даже не встречался, но это была большая честь. Эти новички даже не знают «Квест под названием племя», что мне смешно; но для меня это очень важно. Method Man, Raekwon ... Wyclef - фанат. Я с ним разговаривал. D-12. Я слышал, что Эминем мой большой поклонник. Я даже никогда не встречал этих кошек. Даже Кевин Дюрант и Рон Артест [Metta World Peace]. Я много раз разговаривал с ним. Все эти кошки подписали это дерьмо. Б-Реал, Чино XL , Crooked I, Royce Da 5’9. Все эти кошки очень поддерживают это дерьмо.

DX: Что они все поделились с вами об игре или о своем уважении к вам?

Катастрофа: Я разговаривал с Wish Bone и Krayzie Bone много - парни, которые тоже меня поддерживают. Мы часами говорили о рэп-игре, какой она была раньше, о Тупаке и Eazy E. О, и Crooked I - просто настоящий ублюдок. Crooked знает, что такое лиризм, поэтому Crooked просто обожает это дерьмо. Крукед - единственный чувак, который пошел на камеру и сказал, что я вытащу дерьмо из Канибуса до того, как это произойдет. Раким вел блог для Canibus вроде: «Эй, я не знаю, кто этот парень, но Canibus его убьет». Он пытался отыграть меня. Но даже те кошки, которые меня упоминают, просто потрясающие. Я знаю, что они знают, кто я. Как LL Cool J заблокировал меня в Твиттере после битвы с Canibus. [Но благодаря этому] я познакомился со множеством людей, на которых смотрел, когда рос.

DX: Я знаю, что Эминем оказал на тебя большое влияние. В Твиттере вы намекнули менеджеру Эм, Полу Розенбергу, который вас подбросит. Что ты слышал из лагеря Эма о Battle Rap, о себе или о музыке?

Катастрофа: Похоже, они хотели услышать от меня музыку. Я собираюсь собрать немного дерьма. Я знаю, что Розенберг тоже наблюдает за моими боями. Это безумие, и это еще одна честь. Вот это гениальный чувак. Итак, сам факт, что эти кошки смотрят в нашу сторону, хотя у нас никогда не было ярлыка ... У меня никогда не было ярлыка. Я просто езжу по миру и сражаюсь. Я продвигаю себя. Лиги, очевидно, продвигают меня, но я продвигаюсь через лиги. Подумать только, что мы перешли от рэпа в парке к крику в Интернете, и теперь люди слышат нас. Наш голос действительно был услышан. Куда бы я ни пошел, эти дураки меня узнают. Меня шокирует каждый раз, когда я слышу, как знаменитости узнают меня или смотрят битвы. Есть еще так много всего, о чем я даже не упомянул. Больше похоже на Лупе Фиаско, и даже Джей-Зи наблюдает за всеми боями. Когда битва только началась, у нас было несколько имен, и люди сходили с ума. Теперь все делают. Это уже даже не удивительно. Это круто, что я нравлюсь хорошим рэперам. Ты знаешь? Это то что мне нравится.

Dizaster подробно описывает свои небоевые треки и битву с Canibus

DX: Вы говорили о желании Эминема послушать вашу музыку. Я также слышал, как вы говорили, что ваша музыка очень отличается от битв. Чего можно ожидать от музыкальной стороны Dizaster?

Катастрофа: Я не знаю. Это так по-другому. Я знаю, что никто не сможет сказать, что я чокнутый, потому что я насрал на всех этих дураков, которые борются и выкладывают следы. Я не собираюсь просто плевать тактами на свою музыку, братан. Это не так. Если кошки ищут отдушину, они могут пойти и посмотреть мои битвы. Я делаю записи, прямые записи, записи для людей с разными идеями и представлениями о жизни. Это музыка. Мы говорим о музыке, о настоящей музыке. Это не просто гребаный барабанный бой, когда кто-то кричит и черт побери по нему рэп. Вас ждут инструменты, инструменты, крючки, сумасшедшие мелодии и просто гребаная музыка.

DX: Думаю, тогда возникает очевидный вопрос: что длилось так долго?

Катастрофа: У меня уже есть куча дерьма, но я не веду дела ни с кем из гребаных людей, с которыми я сочиняю музыку. Я не уронил это дерьмо. Я не организован и все время чушу чушь. Это просто мое честное мнение. Все всегда говорят, что собираются делать, а я просто откладываю на потом. Я собираюсь это сделать, но эта борьба удерживает меня. Честно говоря, мне следовало покончить с этим.

DX: Несмотря на весь ваш успех и совместные подписи с большим именем, некоторые все еще не знают, кто такой Dizaster. Мы хотим познакомить их с Dizaster. Что бы вы назвали хорошими вступительными боями в Dizaster?

Катастрофа: Я бы сказал битву Canibus, битву Jersey Swift и меня против HFK. Я считаю HFK забавным, так что есть юмор. Если вы никогда раньше не смотрели сражения, возможно, вам больше понравится это дерьмо. Конечно, с Canibus это самое безумное дерьмо. Это как в кино. С Джерси Свифт, это если вы хардкор и любите лирическую задницу. Вы оцените это дерьмо, потому что это просто бары, расположенные вплотную друг к другу.

DX: Вы упомянули битву Canibus. Что вы обсуждали с Канибусом после битвы?

Катастрофа: Нет обсуждения. Он пытался мне позвонить, но я не отвечал на звонки. Я не знал, что должно было случиться. Я чувствовал, что он, вероятно, запишет телефонный звонок и изменит мой голос или что-то в этом роде. Я просто не мог этого сделать. Я не мог ответить ни на один из его звонков. Я не ненавижу этого чувака. Я просто определенно не хотел больше иметь ничего общего с ситуацией. Я хотел оставить все как есть.

DX: Вы сказали, что Вайклеф ударил вас после битвы. Что он сказал?

Катастрофа: Он такой: «Почему ты так сильно его убил?» Он сказал: «Если ты когда-нибудь приедешь в Нью-Йорк, приходи в студию». Так что в следующий раз, когда я буду в Нью-Йорке, мне нужно прикончить этого ублюдка.

DX: Как вы думаете, это было лучшее выступление на данный момент?

Катастрофа: Так было бы, если бы мой третий раунд не облажался из-за того, что на заднем плане толпа шокировала. Но всегда что-то портит мои раунды, так что я становлюсь невосприимчивым к этому дерьму.

DX: Вы уважали Биса, идущего в бой, верно?

Катастрофа: Определенно. Но на самом деле он сделал это ради денег. Не знаю, больше ли это уважения. Может, так и было. Я думаю, он был просто глуп. Думаю, он получил зарплату и не стал взвешивать последствия.

DX: Сверхъестественное было на стороне Канибуса во время битвы. Вы говорили с ним после?

Катастрофа: Супернат - это друг. У нас с ним завязались отношения между старшим и младшим братом. Я очень уважаю его, и то же самое с ним, чувак. Он напал на меня, спасибо, что сдержался, потому что я знаю, что ты мог убить его сильнее. Вот что он мне сказал.

DX: Некоторые люди спрашивали меня, почему Диз не упомянул блокнот в своем опровержении вольным стилем?

Катастрофа: Ах, да! Это единственное, о чем я сожалею о битве. Спасибо, что спросили меня об этом. Это то, что, я думаю, люди даже не замечают. Я заметил. Ты знаешь почему? Я просто хотел получить тот материал, над которым так долго писал. Но я жалею, что не занялся фристайлом по поводу блокнота. Надо было зайти в этот долбанный блокнот. Я должен был пойти на это. Я мог бы жить с этим навсегда. Но я придерживался лирики, потому что хотел вывести их, братан.

Dizaster заявляет, что Meek Mill не прыгает без кольца, и обсуждает битву ДНК

DX: Вы видите таких парней, как он, Кэссиди или Мик Милл, возвращающихся на ринг? Или вы чувствуете, что Canibus дает людям знать, чтобы они туда не заходили?

Катастрофа: Я не знаю. Но я знаю, что никто не выходит на ринг. Не знаю, виноват ли Канибус. Но я знаю, что эти дураки никуда не прыгают. Мик Милл не прыгает ни на одном ринге. Он не прыгает без ринга. Он просто не такой подавленный. Это был просто рекламный ход. Он не прыгает ни в каком ринге.

DX: что заставляет тебя говорить это?

Катастрофа: У меня нахрен готово сто штук (после того, как Милль сказал, что будет сражаться за 100000 долларов). На следующий день мы позвонили его руководству. Мы предложили сто штук, и он придумал тысячу оправданий после того, как сказал, что сделает это. Мы подошли к нему на следующий день, после того, как он сказал какую-то хрень про сотню тысяч. Я лежал на столе. Я тоже снял для этого блог. Я просто никогда его не тушил. Дело в том, что четыре или пять дней спустя у ДНК было какое-то дерьмо, сказав, что он соберет деньги. От этого все еще легко уклониться, но нельзя уклоняться от того, кто на следующий день просто бросит в вас сотню тысяч.

большой каламбур, толстый Джо - близнецы

DX: Вы упомянули ДНК. Многие считают, что у вас двоих была одна из лучших битв в истории. Что вы думаете об этой битве?

Катастрофа: О, я люблю эту битву, чувак. С той битвой, опять же, это просто одна из тех ситуаций, когда толпа влияет на битву. Концовка битвы была для меня чертовски спорной, потому что это была чертовски хреновая ситуация. Но, в конце концов, то, что произошло в конце, сделало эту битву огромной. Это также сделало бой спорным, хотя я чертовски хорошо отработал его все три раунда. Любой, кто нарушит то, что мы говорили, заметит, насколько это было хорошо. Я люблю эту битву, потому что мы оба хорошо выглядели. Думаю, у нас 1,6 миллиона просмотров. Это было первое боевое мероприятие, на которое приехала знаменитость. Это был первый раз, когда Дрейк появился, и это было в разгар выпуска его альбома.

DX: В последний раз я видел вас в битве John John Da Don против Caustic. Копы пытались остановить мероприятие. Очевидно, у вас возникла проблема с URL-адресом, из-за которого копы остановили мероприятие во втором месте проведения Армагеддона. Как вы думаете, почему сейчас это так распространено в боевом рэпе?

Катастрофа: Это дерьмо будет происходить всегда, братан. Они злятся, что у них не было детства. Они не ходили на вечеринки в старших классах школы и не ходили в колледж, чтобы трахать сумасшедших сук. Так что они, конечно, придут и разберутся. Везде, где люди получают киску, деньги и развлекаются, они обязательно появятся. Я не удивлен.

DX: Я знаю, что вы упомянули, что тоже работаете над телешоу. Что с этим происходит?

Катастрофа: Я предлагаю пилотный проект некоторым компаниям. Я работаю с очень большим режиссером. Он довольно успешен. Он создал Lyricist Lounge, так что, надеюсь, мы сможем сделать что-нибудь действительно хорошее для национального телевидения. Я собираюсь привлечь много боевых рэперов. Я назову ему все имена людей, которых он должен преследовать.

DX: Есть ли незамеченный боевой рэпер, который когда-то был впечатлен, но так и не получил должного? Как будто по какой-то причине они бросили сражаться или ушли, или у них не было перерыва?

Катастрофа: Не знаю, как не получить перерыв, но есть рэперы, которые так и не раскрыли весь свой потенциал. Это как-то грустно. Двое из них, я думаю, были невероятными боевыми рэперами. Двое из лучших, кто занимался этим в свое время, были Dumbfoundead и Soul Khan. Прискорбно, что мы не увидели, как они вырастают такими, какими они могли бы быть. Они решили пойти другим путем, который будет более прибыльным для них во всех аспектах, которых они преследуют в том, чего они пытаются достичь. Но что касается Battle Rap, это хреново, что вы не смогли увидеть, как они раскрывают весь свой потенциал, потому что они убивали дерьмо, когда были рядом. Они оба больше сосредоточены на своей музыке. Они любят будку и гастроли больше, чем сражения. Так что любви к сражениям больше не было. Я надеюсь, что со мной этого никогда не случится, но, вероятно, в какой-то момент это случится со всеми.

DX: Вы бы сказали, что это правда, что вы любите сражения и живую энергию больше, чем запись и ...

Катастрофа: Ага. Ничто не может сравниться с раздиранием людей изюминкой и сумасшествием толпы.