Empire State Of Mind Сезон 2:

После месяцев спекуляций и ожиданий Fox недавно выпустила трейлер второго сезона своих рейтинговых джаггернаутов. Империя . Многое изменилось с тех пор, как в начале января зрители впервые познакомились с семьей Лиона. Главный патриарх Люциус обнаружил, что его диагноз БАС гораздо менее опасен для жизни, ему было предъявлено обвинение в убийстве своего бывшего друга Банки, и он в настоящее время находится в заключении. Это 180 из серии, которая начинается с того, что его бывшая жена Куки выходит из тюрьмы. Преодолев скрытый гомосексуальный горб, средний сын Джамал берет на себя управление Empire Enterprises и даже умудряется получить немного Suge Knight-ish в течение нескольких эпизодов. Тем временем старший сын Андре все еще пытается смириться со своим биполярным расстройством. Самая большая угроза для Empire Enterprises возникает, когда Хаким заключает союз с бывшей невестой Люсиуса Анникой, которая, возможно, помогает конкурирующему звукозаписывающему лейблу. Объединение всего воедино - это борьба за власть Cookie за то, чтобы заполучить заслуженную часть компании. Как второй сезон Империя наверняка установлен, возможно, побьет больше рекордов зрительской аудитории, DX с гордостью представляет следующее издание Empire State Of Mind.

Со вторым сезоном Империя Премьера эпизода прошла вчера вечером, в котором Люсиус управляет Empire Enterprise из-за решетки. Одна из ключевых сцен включает в себя его бывшего уличного наставника Фрэнка Гатерса, также находящегося в тюрьме и изображаемого Крисом Роком, которого навещает его дочь Фреда Гатц. Когда он спрашивает ее, занимается ли она музыкой, она выплевывает акапеллу достаточно хорошо, чтобы Люсиус был впечатлен. Учитывая конец эпизода из-за того, что Люсиус заплатил головорезам Гэзерса и убил его, ему также удается подписать свою дочь.

Разговор с DX, актрисой-новичком и опытным ведущим Bre-Z переговоры обнаруживаются Автострада и ее изображение Гаца.

Наблюдать за Фредой очень похоже на знакомство с Bre-Z

DX: Вы играете Фреду Гатц в этом сезоне сериала «Империя». Должно быть приятно получить свою первую актерскую роль в, возможно, одном из самых масштабных шоу в этом году, верно?

Bre-Z: Я чувствую себя хорошо. Это определенно отличная роль и характер. Я просто в восторге от этого. Фреда Гатц - молодая девушка из Бруклина, которая пытается найти свой путь. Я думаю, что многие люди смогут понять ее характер так или иначе. Она очень реалистичный персонаж, широко открытый и откровенный. Я не знаю; она очень похожа на меня как личность. Наблюдать за Фредой очень похоже на знакомство с Bre-Z.

DX: Как вы начали с Freeway, где мы сейчас?

Bre-Z: Я увлекся музыкой, когда сидел на блоке, смотрел, как люди читают рэп, участвуют в битвах по фристайлу и тому подобное. Я всегда был в миксе. В 15, болтаясь с корешами, я встретил автостраду. В то время он занимался государственной собственностью, а RocaFella была движением. Он был первым, кто привел меня в студию и записал со мной. Большой привет автостраде. Оттуда мы просто сделали то, что должны были сделать.

билеты на британскую премию 2014

DX: Можете описать, чем вы похожи на Фреду?

Bre-Z: Фрида в точности такая, какая я есть. Наши истории по большей части идентичны. Играть эту роль - значит быть собой. Для меня я не играю. Это сценарий моей жизни, и сейчас я просто живу по нему. Это определенно хорошо, потому что я чувствую, что вы, возможно, меня не знаете, но это прекрасная возможность узнать, кто я. Это действительно круто. Это потрясающе. Я думаю, что это определенно план Бога для меня, и это не могло быть лучше. Я очень благодарен Ли Дэниелсу за предоставленную мне возможность. Я даже не думаю, что он знает, как много это значит для меня. Я не могу говорить от имени любого другого персонажа сериала, но то, что вы видите в Фреде Гатц и дороге, по которой она идет, - это дорога, по которой я уже прошел. И для меня воплощение музыкального аспекта в шоу - это вишенка на торте. Я очень счастлив на этом этапе. Я никогда не был так счастлив.

DX: Империя имел такой прорыв, когда премьера состоялась в начале этого года. Был ли у вас любимый момент из прошлого сезона?

Bre-Z: Как фанат хип-хопа, музыка привлекла меня на шоу. Не только звездная сила Тараджи Пи Хенсона и Терренса Ховарда, наблюдать за их выступлениями - само по себе удовольствие. Просто в первом сезоне сюжетная линия от начала до конца была настолько реалистичной, и я чувствую, что в сегодняшней Америке многие вещи приукрашены или покрыты сахаром. Империя не было. Я не телезритель или реалити-шоу. Мне нравятся вещи, которые в какой-то момент можно использовать в реальной жизни. Вот что меня привлекло Империя . Это немного потрясло меня в том, что касается музыки и семьи. Вот с чем вам придется столкнуться на пути к успеху. Всегда будут вещи, которые люди не видят, и эмоции, которые бегут по ним. Империя было то, что было необходимо, особенно в черном сообществе. Я думаю, что мы знаем по крайней мере одного человека, который является Luscious Lyon или Cookie. Мы можем знать Хакима или Андре с точки зрения его биполярного расстройства. Я считаю, что это хороший творческий момент.

Виз Халифа идет по мечте

DX: Это ваша первая актерская роль, и вы работаете с опытными актерами. Были ли трудности с адаптацией к актерскому составу такого громкого шоу?

Bre-Z: Как я уже сказал ранее, я просто остаюсь собой. Люди любят меня на экране и за его пределами. Для меня это было совсем несложно. Конечно, было немного нервно просто находиться рядом с людьми такого калибра каждый день. Как только я вошел, они стали такими же, как я. Они исходят из разного опыта. Вы имеете дело с людьми, у которых разные увлечения, эмоции и чувства. Для меня это было легко. Я просто являюсь собой, и я не могу быть ничем лучше, чем быть собой. Для меня это было довольно гладко. Я действительно хорошо провел время.

DX: Вы давно занимаетесь музыкой и Империя известен своим хорошо принятым саундтреком. Вы работаете с Timbaland или же Ne-Yo еще?

Bre-Z: Я честно не работал ни с одним из них. Я работал с людьми вокруг них. Что касается музыки, я просто делаю это сам. Я делаю то, что умею. Когда вы входите в комнату как вы, люди ничего не могут сделать, кроме как уважать это. Любовь и внимание, которые я получаю от некоторых из этих людей, взаимная энергия. Я с нетерпением жду возможности поработать с Тимбалэндом, так как он тот, за кем я вырос, особенно за работой, которую он проделал с Мисси Эллиот. Даже быть рядом с этим само по себе здорово. Я не могу дождаться того дня, когда я смогу поработать с ним. Когда я это сделаю, я вернусь и расскажу вам об этом.