Французская Монтана Подробнее

Наблюдая, как он движется издалека, Френч Монтана выглядит самым счастливым человеком в Америке. Он в Лос-Анджелесе, улыбается на церемонии награждения MTV Video Music Awards или искренне празднует с Риком Россом и компанией в Нью-Йорке в течение Самодельный том 2 Maybach Music выпуск альбома, не торопясь, чтобы подбадривать фанатов. Он играет на сцене с Дрейком на фестивале Made In America в Филадельфии и устраивает конкурсы Pop That, по-видимому, в каждом городе, который он посещает, упиваясь огромным успехом своего заразительного гимна стриптиз-клуба.

В этот день представитель Бронкса находится в знаменитой студии звукозаписи Diddy’s Daddy’s House в центре Манхэттена. Заключительная часть долгожданного дебюта Bad Boy, представленная Mase, Простите за мой французский , играет в цикле. Бутылки Ciroc на одном из мониторов. Представители СМИ подали заявку на его команду по связям с общественностью. Френчи доводит до совершенства свой альбом и успокаивает прессу - многозадачность, подобающая модному буржуазному магнату, восхождение которого является прямым результатом его неустанных кампаний микстейпов и легендарных DVD. Cocaine City ряд. Легко понять, почему он может быть самым крутым рэпером хип-хопа.

В этом видеоинтервью с HopHopDX Френч Монтана рассказывает о том, что чувствует себя неудачником, Лана Дель Рей, Мейс, и почему он больше Бэби, чем Лил Уэйн.

Французская Монтана объясняет выбор функций на Простите за мой французский

HipHopDX: Когда мы говорили в январе , вы сказали, что хотите [для своего дебютного альбома, Простите за мой французский ] должен был работать со странными персонажами, такими как Си-Ло и Coldplay. Теперь мы слышим, что на альбоме присутствуют Лана Дель Рей, M.I.A. и Weeknd.

Французская Монтана: Они не странные. Они просто уважают свою музыку. Я чувствую, что с некоторыми людьми дело не в деньгах. Некоторые люди просто любят музыку. Кто-то вроде меня, вы могли бы дать мне достаточно большую сумку, мне все равно, если вы занимаетесь меренге ... Мне кажется, работа с такими людьми показывает, что они действительно любят мою музыку, и я могу это ценить.

DX: Возьмем, к примеру, Лану Дель Рей. Как началось это сотрудничество?

Французская Монтана: Это был бит Cool & Dre, и они сделали хук. Мы все еще работаем над этим. Weeknd уже готов. M.I.A. один уже готов. Песня [The Lana Del Rey] - это я, она и Виз Халифа . Мы все еще ждем.

проще сказать, чем сделать

Французская Монтана объясняет эволюцию Cocaine City To Major Label Star

DX: Я думаю, что большая часть [вашей фанатской базы] основана на силе вашего сериала DVD Cocaine City. Будет ли для них сюрприз услышать Лану Дель Рей, M.I.A., The Weeknd?

Французская Монтана: Неа. Я чувствую, что это больше, чем то, из чего мы пришли. Мне кажется, что если вы делаете что-то только там, откуда пришли, то вы на самом деле никуда не денетесь. Я чувствую, что вы добрались до этого уровня, чтобы расширяться. Капюшон настолько мал по сравнению с тем, куда может идти ваша музыка. Это большой мир.

DX: Как вам пришлось расширяться, когда вы приближались к треку с тремя людьми, который обычно не ассоциируется с названием French Montana? Отличалась ли она от той музыки, которая определяла вас?

Французская Монтана: В том-то и дело. Ты не меняешься. Вы просто делаете то, что делаете, а они делают то, что они делают, и это объединится. Два мира объединяются и составляют единое целое. Мне просто кажется, что если я изменюсь и попытаюсь походить на них, для чего я буду писать с ними песню? Мне просто казалось, что вы смешиваете капюшон с тем, что у них происходит. Я чувствую, что это самое прекрасное, знаете ли.

DX: Например, когда вы записываете пластинку с кем-то вроде Мэйса. Вы говорили о том, что Мэйс был официально зарегистрирован в течение последних нескольких недель. Есть ли другой тип давления, когда вы играете с кем-то, что так много значит для хип-хопа?

Французская Монтана: Неа. Знаешь, Мэйс по-прежнему выглядит так, будто ему 19 [лет]. Он по-прежнему читает рэп. Ничего не изменилось. Я был его фанатом, поэтому для меня работа с ним была для меня благословением. Я просто поговорил с ним и убедился, что он благословил мой альбом. Дай ему удачи. Он сделал для меня заставку, и я думаю, что у нас будет песня на альбоме, так что я просто жду.

Фетти Вап, как он потерял глаз

DX: Давай быстро это пробежим. Пока что вы подтвердили Рика Росс, Дрейка, Лил Уэйна…

Французская Монтана: Виз Халифа, Макс Би, [Дидди], Coke Boys, Chinx Drugs, M.I.A., The Weeknd. Куча людей, чувак. Джереми, [Fabolous]. У нас там куча людей.

DX: Когда я слышу эти имена и думаю о том, что Pop That занимает четвертое место в обратном отсчете времени для хип-хопа / R&B…

Французская Монтана: Очень скоро он станет №1.

Французская Монтана объясняет, как строить отношения с такими артистами, как Дрейк, до его сделки

DX: Я верю в это. Особенно с этим видео. Похоже, это причина, по которой вы подписались на Bad Boy. Для меня продукт всего этого. Ваш доступ к определенным артистам…

Французская Монтана: Неа. [Это] мои собственные отношения. Bad Boy [Records] не помог мне ни с кем наладить отношения. Я получил с Puff, потому что Puff - это икона нашей эпохи. Вы говорите о ком-то, у кого есть 500000000 долларов, и о своих отношениях с ним. Вы должны использовать возможность работать на вас. Такому человеку нужен кто-то, кто уже двигается. Человек поможет вам, только если вы поможете себе. Они просто покажут вам веревки и спасут от ошибок. Чтобы это произошло, нужен этот человек. Но это мои отношения. Рик Росс [это] мои отношения. Дрейк. Потому что, вы знаете, я был на подъеме, все эти люди тоже были на подъеме. Так что я как бы построил с ними отношения.

DX: На самом деле ты упомянул, что в интервью, которое мы дали в январе, ты чувствовал, что Bad Boy нуждался в тебе, тогда как другие лейблы просто хотели тебя заполучить.

Французская Монтана: Определенно. И я чувствовал, что куда бы я ни пошел, у меня все будет хорошо. Это произошло просто потому, что я чувствовал, что Bad Boy / Interscope нуждаются во мне в данный момент. Вместо того, чтобы куда-то пойти, я просто не чувствовал себя там хорошо в данный момент. Может быть, через год или два я почувствую себя здесь правильным. Но сейчас у меня все хорошо, потому что я буду делать то, что делаю, в любом случае. Неважно, с кем ты.

DX: Что вы узнали о том, как Bad Boy и [Diddy] ведут бизнес за последние 10 месяцев с момента объявления о вашем подписании, чего вы не ожидали или что вас удивило?

Французская Монтана: Вы многому научитесь. Сложно сказать. Вам просто нужно взять это и внести свой собственный поворот и заставить его работать на вас. Если задуматься, Пафф не занимался музыкой последние два года и все равно вышел на первое место осенью [с Нажмите кнопку воспроизведения ]. Вы делаете математику. Я хочу быть таким, когда однажды просыпаюсь и говорю: «Знаешь, я не хочу рэп сегодня, но все равно буду номером 1 осенью». Это много для меня значит. Вот каким парнем я хочу быть. Я не [Лил Вейн . Я больше похож на [Birdman]. Я хочу быть таким - кем-то, кто хорошо разбирается в бизнесе и хорош в рэпе. Я хочу быть Канье [Уэстом]. Я хочу быть Jay-Z. Я просто хочу хорошо вести дела и быть уверенным, что однажды, если я не захочу читать рэп, [мне не придется].

DX: Какое самое большое заблуждение, по вашему мнению, существует в отношении имиджа Французской Монтаны? Бренд French Montana?

Французская Монтана: Я не думаю, что их нет. Мне просто кажется, что когда ты придешь туда, откуда я, ты всегда будешь неудачником. Я чувствую, что никто не ждет от тебя того, что ты собираешься делать. Итак, когда мы это делаем, это похоже на то, что вы ударили их по лицу. Никто не ожидает, что у меня выйдет лучший альбом за долгое время за пределами Нью-Йорка. Теперь никто ничего не ожидал от того, что мы делаем. Никто не ожидал, что Coke Boys станет самым большим движением. Никто не ожидал, что сейчас у Chinx Drugs будет самый большой рекорд в Нью-Йорке. Никто не ожидал, что мы ничего не делаем. Но знаете что, если вы смотрите телевизор или ставите какие-либо награды, вы видите, что происходит всякая забавная фигня. Но никакого кузовного ремонта нет.

Когда я подходил к просмотру игры, вы видели, как люди выкладывают работу. Вы видите, как люди выпускают микстейпы. Вы смотрите, как растут люди. В наши дни человек просто выходит, он приземляется на вершину, а вы спрашиваете: «Что ты сделал?» Я не могу назвать две [песни]. Как будто. Ни на кого нельзя злиться. Просто так сейчас.

DX: Я люблю Pop That видео. Я посмотрю видео Pop That, а затем посмотрю закулисное [видео Pop That], потом посмотрю видео Pop That, а потом снова посмотрю закулисное. Мне очень нравится это видео. Отличная песня. Но мне нравится видео.

Французская Монтана: Спасибо, мужик.

DX: Я видел тебя в Городе грехов [для Maybach Music’s Самодельный том 2 прослушивание]. Потом я увидел тебя на «Сделано в Америке», и ты выступил с Дрейком. Каждый раз, когда я вижу тебя, я думаю, что быть Французской Монтаной сейчас - это так весело. [Ты] всегда улыбаешься. [Ты] всегда хорошо проводишь время. [Ты] выглядишь так, будто наслаждается каждой полученной секундой.

Французская Монтана: Вот каким ты должен быть. Вы не можете разочароваться. Мне кажется, именно так упало много рэперов. После того, как вы подпишетесь, вам может быть некомфортно из-за того, что происходит с вашим лейблом или с кем бы вы ни были. Я чувствую, что многие артисты терпят поражение, перестав работать, думая, что они вредят лейблу, а вредят только себе. Многие люди попадают в эту категорию. Я чувствую, что ты должен знать, что делаешь, решения, которые принимаешь, и знать, что ты единственный человек, который может сделать себя счастливым, занимаясь этим дерьмом. Это всегда будет стресс. Каждый день вы просыпаетесь и пытаетесь стать больше. Это никогда не прекращается. Вам просто нужно контролировать это как артисту.

DX: Что самое сложное во Французской Монтане?

Французская Монтана: Я даже не знаю. Я просто здесь. Я не сижу и не думаю об этом дерьме. Я просто занимаюсь музыкой, и это дерьмо говорит само за себя. Некоторые люди воспринимают это дерьмо слишком серьезно. Я просто здесь. Я мог бы делать много худших вещей, оказаться во множестве худших мест. Я здесь. Я занимаюсь музыкой. Я путешествую. Все мои люди на позиции. Они делают хорошую музыку. Просто попытаться сохранить баланс - это самая большая часть. Вот и все. Я был благословлен. Мы счастливы. Я не могу жаловаться.

СВЯЗАННЫЕ С: Французская Монтана: смешивание музыки и бизнеса [ВИДЕО ИНТЕРВЬЮ]

Эд Ширан Бибиа будь вы