Хопсинские звонки

Ожидания грядущего релиза Hopsin высоки, Knock Безумие . За три года, прошедшие с его последнего полного предложения, Сырой , вождь Funk Volume получил желанный XXL Обложка класса Freshmen Class в 2011 году вместе со своим подписчиком Диззи Райт в 2013 году укрепила известность независимого лейбла в отрасли. FV также подписали контракт с восходящим талантом Джарреном Бентоном, выпустили документальный фильм о внутренней работе компании, продолжая при этом неустанно гастролировать. Настройка значительна. После трех лет самопознания и выживания, отношения разладились, и все сопутствующие элементы готовы к работе. Knock Безумие чтобы добиться больших успехов в течение 2014 года.

Всегда есть страх: «Что, если это дерьмо чокнутое?» - говорит Хопсин в эксклюзивном разговоре с HipHopDX, подробно рассказывая о создании Knock Madness, альбома, который намного мрачнее, чем предполагалось. Хоп как никогда откровенен в этом интервью. Как и его музыка, он полон дерзкой честности, нанося несколько ударов даже при критике последних работ, возможно, его собственного бога рэпа, Эминема, или при объяснении непреднамеренных побочных продуктов наличия такой фанатичной фанатской базы. Также интересно слышать, как Panorama City, калифорнийец углубляется в свои отношения с давним другом и соратником по лейблу SwizZz, а также его роль в будущем Funk Volume.

Люди говорят, что я повторяю одно и то же снова и снова, - продолжает Хопсин. Но на самом деле я не выпускал альбомов три года, поэтому люди не понимали, на что я способен и кто я. Все в моем XXL Я думаю, что первокурсники сделали свое дело. Я еще не выпустил свой. Пришло мое время. Судя по всей шумихе, которую вы когда-либо видели от Hopsin, это именно тот момент истины.

Как проблемы в отношениях помогли Топливному Хопсину сойти с ума

HipHopDX: У тебя есть Knock Безумие наступает 26 ноября. Как вы себя чувствуете?

Хопсин: Я чувствую себя хорошо; Я рада, что альбом чертовски готов, чувак. Это было похоже на то, что я раньше чувствовал, что не могу представить, что альбом будет готов, потому что он просто так долго копировался. Я подумал: что будет после этого? Вы просто не можете себе это представить. Теперь я чувствую, что мне это нужно, и это похоже на то, Вау, вот каково это - закончить альбом.

DX: Как долго вы над этим работали?

Хопсин: С моего последнего альбома Сырой , Ноябрь 2010, я ненадолго гастролировал. Летом 2011 года я снова начал заниматься музыкой. Тогда у меня возникла идея Knock Безумие . Я просто делал небольшие биты здесь и там, но я был как бы вне музыкального цикла, понимаете? Я действительно не знал, чем хочу заниматься. Я заработал немного денег, но мне не о чем говорить. Я не хотел просто сочинять песни. Я написал несколько песен в 2011 году у себя дома и в туре, и еще пару вещей. У меня все еще был кайф. Я всегда могу поддерживать свой кайф.

Я получил XXL покрытие. Тогда я все еще работаю над музыкой. Люди хотели, чтобы я извлек из этого выгоду, но я не хотел выплевывать чушь, потому что чушь не продлится всего четыре месяца, потом она утихнет, и тогда у меня не будет карьеры. Так что я только хотел выпустить сильное дерьмо. Затем я выпустил песню под названием Hop Madness, а через несколько месяцев выпустил песню под названием Ill Mind of Hopsin 5, которая является одной из моих самых популярных песен на сегодняшний день.

заткнись, черт возьми, сочная Джей

До марта 2013 года я не особо влезал в работу над альбомом. Именно тогда я действительно, действительно, пошел на полную, потому что раньше у меня были проблемы в отношениях, и кое-что мешало и все такое. У меня было много проблем. Но потом, когда я расстался со своей бывшей девушкой, я смог полностью жить в студии и просто все делать.

DX: Как это отразилось на музыке? Я тут же услышал две вещи. Вы сказали, что заработали немного денег, и не знаете, о чем говорить. А потом ты сказал, что расстался со своей девушкой. Из-за этого музыка текла немного по-другому, и как это звучит?

Хопсин: Ну, во-первых, деньги. Я заработал немного денег и немного расстался со своей девушкой, прежде чем начал зарабатывать деньги. Я просто не знала, о чем говорить. Я не знал, о чем говорить, и я не хотел быть артистом, который говорил: «Да, я влюблен в новую девушку, и теперь у меня есть деньги». Я не хотел быть в чём-то банальном. Я подумал: «Чувак, я действительно должен обдумать это дерьмо». Я умел читать рэп. Я мог бы легко выпускать песни, занимаясь дерьмом, будучи обычным рэпером, типа: «Да, ниггер, у меня есть бары / я усердно работаю / я звезда», да что угодно. Но я не хотел этого делать. Так что я даже не знал, что должно было случиться. Иногда нужно просто жить жизнью, когда ты художник, а потом просто позволять жизни давать тебе ответы. Шло время, все, что я думал Knock Безумие должно было быть - что касается темы - не получилось, потому что жизнь дала мне кое-что еще. Жизнь для меня полностью перевернулась. Я подумал: «Ну, я могу говорить только о том, через что я прохожу». Так что альбом получился намного мрачнее, чем я думал. Я думал, что это будет более мотивирующим. То есть, может быть, но теперь все по-другому. Я думал, что это будет более позитивным маршрутом. Потом я расстался со своей девушкой, и это окончательно взбесило мне голову. Это видно по альбому, потому что я упоминал его много раз.

А потом у меня было несколько проблем с корешами и маленькими андерграундными рэперами, которые тогда говорили чушь и злили меня. А потом возникли проблемы с личной жизнью - я не понял, кто я как личность. Мне 28 лет, и я вижу, что нахожусь в таком странном положении. В личной жизни у меня не так много друзей, но у меня очень много поклонников. Поэтому, когда я выхожу на улицу, и люди меня узнают, у меня возникает горько-сладкое чувство, будто я не узнаю фанатов. На самом деле у меня его нет, как они, вероятно, думают, что он у меня есть. Я все еще неудачник, но сейчас я очень популярен. У меня больше нет девушки, и у меня есть деньги, но я не доволен своей жизнью. Это странное чувство неполноценности, и мне нужно найти себя. Так вот что со мной произошло, и альбом только что вышел, и я чертовски рэпнул какую-то мрачную хрень.

Хопсин ломается Я ненавижу людей и его творческий процесс

DX: Вы часто слышите этот рассказ о том, как люди начинают относиться к вам по-другому, а реальность уже не та. Лично мне очень нравится «Я ненавижу людей».

Хопсин: О, ты делаешь? Я рада, что вам понравилось, потому что я хочу сделать это в качестве одного из синглов. Может быть, не сейчас, но мы решаем, какие будут следующие синглы позже. Но, да, я думаю, людям это очень понравится.

DX: На крючке вы говорите: «Одна обезьяна ест дерьмо, а все остальные обезьяны хотят это делать».

Хопсин: [Смеется] Да, это может быть с чем угодно. Это может быть с небольшими тенденциями, которые происходят вокруг, как правительство управляет всем, и все просто следуют за правительством. Мы делаем их ответственными. Они не делают их боссами. Мы делаем их боссами, но люди этого не осознают. Это не обязательно означает: «Идите против них», просто запустите ракету и взорвите Белый дом. Но это просто люди должны думать. Если Обама в новостях говорит: «Всем, нам нужно это сделать», люди просто скажут: «О, хорошо, да». Вот как вы это делаете. Хорошо, вот как мы должны это сделать. Это похоже на то, что это идея из человеческой головы. Они просто не понимают ни хрена. Люди глупы. Они просто обезьяны.

DX: Как ты думаешь, твои поклонники оценят мрачность этого альбома?

Хопсин: Да, они есть, потому что это то, что положило начало фундаменту Хопсина - вся эта тьма. Я имею в виду, что сейчас много тьмы направлено больше на мою личную жизнь, чем на мой последний альбом. Но я думаю, они [оценят это], потому что песни настоящие. Вы можете сказать, что песни настоящие. Вы можете это почувствовать. А потом по альбому вы можете сказать, что в моей жизни есть пустота. Вы можете сказать, что что-то не так, что нехорошо для меня, но я думаю, люди просто смогут узнать, что я все еще человек, просто борющийся с вещами. Я на 100 процентов достиг той точки в жизни, когда мне комфортно с тем, кто я есть, и я просто хотел поговорить об этом на трассе и дать людям знать. Но я думаю, им это понравится, и они смогут понять кое-что.

DX: Когда вы находитесь в творческом пространстве, вы сами придумываете звуки и эмоции?

Хопсин: Да, это на 100 процентов я один. Я не могу никого видеть, когда пишу или придумываю музыку или что-то еще. Как только все будет готово, у меня все будет в порядке. Я записал черновик песни, и мы дорабатываем его. В этот момент нет никакого вмешательства в то, что я на самом деле создаю. Я просто все дорабатываю, но никого нет, когда я что-то создаю. Например, если у меня есть идея или что-то в этом роде, это просто я в своей комнате, в моей студии, и просто создаю бит, придумываю припев, пишу текст и убеждаюсь, что это так, как я хочу.

DX: Что ты используешь для создания битов?

Хопсин: Я использую Fruity Loops.

DX: Действительно? Это влияние 9-го Чуда, или это просто программа, с которой вы тогда столкнулись?

Хопсин: Я использую эту программу с тех пор, как начал читать рэп. Мой друг подарил мне его в старшей школе, и я никогда не отказывался от него. Это так удобно. У меня к нему подключена клавиатура. Fruity Loops - единственная программа, которую я действительно использую.

DX: На альбоме есть еще одна песня, которая представляет собой буфет для столовой. Похоже, это напоминает прошлое. У меня есть этот образ, который вы, вероятно, только что рифмовали в столовой в старшей школе.

Хопсин: Первоначально эта идея пришла мне в голову, потому что хип-хоп в целом сильно разбавлен. Больше ничего не сырое. Вы не слышите, чтобы никто не прерывал больничные потоки. Это просто весело. И я подумал: «Чувак, я пишу песню под названием« Lunchtime Cypher », где она просто возвращает всех к этому». Каждый ведущий, если он какое-то время читал рэп, знал, что это было похоже на рэп в старшей школе, было ли это три человека в шифровании или 20 человек, смотрящих шифр в столовой, и все сходили с ума. Это случилось со многими из нас, ведущими. Я хотел просто запечатлеть это снова и просто плюнуть смешно, чертовски грубо, что бы ни текло. Я пригласил двух своих корешей Passionate MC и G-Mo Skee, потому что у них есть эти простые элементы потоков, и мне нравится слушать их и то, как они складывают слова. Так что да, я просто хотел этого. К черту все это голливудское дерьмо. Давай просто рэп. Давайте просто рэп и просто начнем плевать. И да, это то, о чем я хотел, чтобы песня была о ней. Я хочу, чтобы люди вдохновлялись, как будто это дерьмо звучит круто. Я просто хочу больше читать рэп. Я хочу плевать на такие решетки. Я хочу просто повеселиться с говном. Рэп сейчас слишком джазовый и слишком мягкий. Все вроде слишком крутые. Когда я когда-то слушал дерьмо Canibus, Eminem, Crooked I или что-то еще, никто не произносил никаких забавных изюминок. Никто больше не произносит ни одной из этих фраз.

DX: Как ты думаешь, почему в хип-хопе все стало так мягко? Это слишком много денег?

Хопсин: Как я уже сказал, если одна обезьяна ест дерьмо, все остальные обезьяны захотят это сделать. [Смеется] Вот и все, потому что все, что нужно, - это один рэпер, чтобы что-то взорвать. Этот рэпер не обязательно может быть обезьяной, которая его последователь. Он может просто сказать: «Ой, мне нравится этот стиль», а потом кто-то подписывает контракт с этим рэпером. Потом звукозаписывающие компании, и все такие: «Мужик, я хочу начать что-то подобное, потому что это то, что сейчас происходит». Затем они ищут следующего исполнителя, у которого есть что-то подобное, у которого есть это чувство, и тогда это просто превращается в большой старый цепной эффект. А потом внезапно хип-хоп оказался в этой совершенно новой волне, и теперь мы просто читаем рэп, как Эминем, или что-то такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то и такое-то, с шокирующей ценностью, например, Эй, какого черта? Я не знал, что существуют такие рифмы. Это похоже на да, потому что вы, ребята, думали, что это хип-хоп, но на этом дерьме я вырос. Хип-хоп - это очень много разных вещей. Этот джазовый, гладкий, мягкий рэп не всегда плох, но иногда бывает так: «Чувак, я хочу услышать, как кто-нибудь ругается». Я хочу слышать, как кто-то говорит какую-нибудь дурную хрень, и я не хочу слышать крутое, мягкое дерьмо. Я просто хочу послушать стишки в стиле зверя. И это то, что мне говорят мои кореши. Они слышали кое-что из альбома. Они такие: «Чувак, мне это нравится, потому что [ты] гребаный рэп». Вы просто читаете рэп и ничего подобного не происходит. Ты просто рэп, и вот в чем дело.

DX: Джаррен Бентон подводит итог Knock Безумие это идет, Вы можете лизать кожу между моими яйцами и трещиной в заднице, или что-то в этом роде.

Хопсин: [Смеется] Да, что-то в этом роде, это дерьмо было забавным.

DX: А потом вы закончили свой куплет [на этом треке], сославшись на эту строчку из Джаррена Бентона. Кстати, что это за трек?

Победители конкурса bet Hip Hop Awards 2016

Хопсин: Мне нужно было просто закончить. Я думал, что это наркотик, и все всегда это ловили и говорили: «Вот дерьмо». Просто круто, как эта песня сложилась.

DX: Что за трек? Как называется песня?

Хопсин: Это трек номер три. Это называется 'Кто там?'

Хопсин называет себя самым большим поклонником Эминема в мире

DX: У Эминема уже вышли три песни Маршалл Мэтерс LP 2 . У вас была возможность попробовать Rap God?

Хопсин: Да, я слышал их все, и я, наверное, самый большой поклонник Эминема во всем мире.

DX: Что ты думаешь о звучании [альбома] на данный момент?

Хопсин: Судя по тому, что я слышал, это круто. Это было двусторонним. Я всегда буду любить Эминема, что бы он ни делал. Даже если он выпустит что-то не очень хорошее, мне все равно это понравится. Но когда я сразу слышу что-то как рэпер, я сужу об этом с точки зрения рэпера. Тогда я сужу об этом с точки зрения фаната. С точки зрения рэпера, я на самом деле не чувствовал их такими, когда было что-то вроде: «Ой, но я все еще могу уважать эту работу». Но, как и песни в целом, это круто. Я могу уважать их, но это не обязательно то, что я сделаю изо всех сил, чтобы сказать: «Оууу… черт возьми, да», и рассказать об этом всем. Но как фанат, я слушаю это дерьмо только потому, что это Эминем. Это как: дай мне послушать это дерьмо. Дай мне просто вспомнить это дерьмо. Позвольте мне вбить все тексты в мою голову, потому что я люблю Эминема. Его музыка повлияла на мою жизнь и определенно играет большую роль в том, кем я являюсь сегодня. Просто из принципа, я всегда собираюсь начать какое-то дерьмо, несмотря ни на что, и знаю каждую лирику ко всему.

DX: Чувствуете ли вы сейчас себя ближе к нему как к артисту, учитывая те вещи, которые, по вашему мнению, вы пережили при создании этого альбома? Я имею в виду, он, казалось, всегда полагался на испытания и невзгоды своей жизни, и, похоже, ты поступил так же.

Хопсин: Да, я понимаю. Я уверен, что многие художники проходят через это, потому что это одна из тех вещей, когда вы действительно не знаете, о чем просите, когда получаете это. И он намного крупнее меня, поэтому у него было в 10 раз хуже, чем у меня. Но есть еще разные уровни, и они все равно воздействуют на сердце одинаково. Я могу относиться к некоторым вещам, например, просто к поклонникам, которые подходят и беспокоят меня. Если я на свидании или что-то в этом роде ... Если я выйду на свидание в Six Flags или где-нибудь еще, эта девушка станет фотографом для меня в тот день для моих поклонников, и это убивает все. И иногда мне нужно быть засранцем вроде: «Эй, уйди от меня». Я сейчас не делаю никаких снимков. Мы сейчас просто расслабляемся. Мы пытаемся есть. И иногда они не слушают: «Да ладно, чувак… пожалуйста, мужик». А потом они начнут болтать в сети и делать все, что угодно, типа: «Чувак, он не хотел позировать со мной на фото». Тогда это как-то расстраивает тебя, как будто, чувак, я не засранец. Я хороший парень. Но у меня сейчас свидание, а вы, ребята, все испортили для меня. У меня есть своя личная жизнь, и я не пытаюсь заставить эту девушку фотографировать меня каждые 10 секунд только для вас, ребята, а я пытаюсь выплюнуть свою игру и показать, что я хороший парень. Тогда это просто, черт возьми, я не могу вывести ее на улицу. Теперь у нас дома должны быть свидания, потому что эти ублюдки спотыкаются. Так что это такие мелочи.

Реми Ма 7 зим и 6 лета

Люди идут за мной в мой дом. Какой-то ребенок последовал за мной прямо в мой гараж. Когда я подъехал к машине, он буквально вошел в мой гараж. А потом я подумал: «Что за херня? Это было страшно. Он не был страшным человеком. Просто идея этого типа: 'Ого!' Что за хрень? Такого никогда не было. И я не знала, выбить ли ему мозги или сказать, чтобы он убирался отсюда. Я должен был решить, как это сделать, потому что я не хочу подвергать опасности кого-либо в своем доме и все такое, и это просто типа: «Бля». Это заставляет тебя чувствовать себя странно, особенно после концертов, когда тебя хвалят столько людей, а потом ты уходишь домой ни с чем. Это блядь с твоей головой. Это похоже на то, как будто вы только что приняли наркотик, а потом перестали его употреблять и спрашиваете себя: «Какого черта? Вы почти хотите этого снова, но не хотите использовать его снова, потому что знаете, что это плохо, и действительно хотите быть чистосердечным. Это похоже на битву, но тебе все равно это нравится. Вы любите, когда принимаете наркотики, но тогда вы не хотите этого делать, потому что знаете, что это медленно вас убивает. Вот как я отношусь к славе. Я нахожусь в этом затерянном пространстве, где на самом деле не знаю, кто я.

DX: Похоже, вы запечатлели это в видео на Hop Is Back, где вы просто поливаете лужайку, пытаясь быть обычным парнем, и все эти дети подходят.

Хопсин: Именно это я и хотел с этим сделать. Я хотел запечатлеть все, что делают фанаты, потому что они действительно делают это дерьмо. Они подходят, пытаясь проявить любовь, а затем, если вы не даете им того, чего они хотят, они начинают спотыкаться, ругать вас и говорить дерьмо, а затем они злят вас до тех пор, пока вы не рассердитесь. А потом, черт возьми. В конце концов, ты говоришь: 'Черт?' Что, черт возьми, я наделал?

DX: Также это звучит как Канье Уэст. Вы видели это видео TMZ, на котором чувак папарацци останавливает дверь своего гаража?

Хопсин: Я подумал, что это было весело. Да, это было действительно забавно, когда я это увидел.

Хопсин рассказывает о своих соревнованиях и сравнивает рэп со спортом

DX: С лирико-технической точки зрения, сложно ли тебе развиваться как ведущему? Сколько тебе нужно тренироваться?

Хопсин: Да. Тебе определенно нужно практиковаться, потому что, если ты не практикуешься, то странная вещь в рэпе ... Я понял это после того, как выпустил свой Сырой в 2011 году - а я не писал новых песен - потому что не мог делать то, что делал раньше. Я не упал публично, но за кулисами я знал, что мне нужно работать над своими навыками. Изюминки были уже не такими твердыми, как раньше. Мой голос был не таким твердым, как был. Я не знал, как быть таким крутым, как я. Это как бокс или любой другой вид спорта - футбол или что угодно - если вы не тренируетесь, вы толстеете и не будете бегать, как раньше. Вы не будете так быстры, как раньше. Это и есть. Чем больше вы совершенствуете свои навыки, тем лучше вы становитесь. Я определенно усвоил это на собственном горьком опыте. Вам просто нужно продолжать практиковаться, и по мере того, как вы практикуетесь, вы становитесь лучше. Вы также не можете быть закрытыми. Ты должен уметь все слушать. Вы должны ценить все виды искусства рэпа - будь то суперподземный лирический или суперпромышленный рэп. Вы должны понимать, почему людям это нравится.

Определенный рэп - будь то Странное будущее , Лил Уэйн, Дрейк, Эминем, DMX, кто угодно - я понимаю, почему они нравятся людям. Я могу понять, не нравится ли мне их музыка лично или кто-то еще. У меня есть время, чтобы сказать: «Хорошо, я понимаю, почему людям это нравится». Когда вы это сделаете, вы должны вывести себя из состояния ума ненавистников, просто посмотреть на него и сказать: «Хорошо, что они делают, чего я не делаю?» Если я хочу быть лучшим рэпером, как я могу применить эти изюминки к своим материалам? Я просто хочу быть лучшим ведущим, поэтому мне не нравится слышать то, чего я не умею. Мне просто нравится все изучать - даже безумный рэп. Я изучаю чокнутых рэперов, которые сделали это просто для того, чтобы спросить: «Что они делают?» Это может быть тип энергии, который у них есть в песне, который делает их хорошими. Всегда есть чему поучиться у всех. Это скажет вам каждый рэпер.

DX: Каких дурацких рэперов ты учил, когда делал Knock Безумие ?

Хопсин: [Смеется] Не думаю, что я обязательно изучал какие-нибудь дурацкие рэперы для этого альбома. Но в прошлом, над моей песней Sag My Pants, я изучал идеи некоторых песен. Было движение Jerk, которое произошло со всеми танцорами Jerk и New Boyz. У них было видео, которое было очень [Лос-Анджелес]. Это было красочно. Выглядело весело. Я не был поклонником этой песни, но у них было большое движение. Людям понравилось видео и то же самое с Soulja Boy с той песней [Crank That (Soulja Boy)]. В видео были цвета. То, как они себя чувствовали, было похоже на веселый уличный стиль. Я подумал: «Хм, мне нужно применить это к своему дерьму». Так что я сделал Sag My Pants на основе некоторых идей, которые видел в их видео. Это была совершенно другая музыка, чем то, что я использую в своих материалах, но я смотрел на них [когда я создавал то видео], потому что это маркетинг, и вы должны думать как режиссер. Вы должны думать о способах захватывать умы людей.

Цвета могут это сделать - вещи, которые вы носите, то, как они выглядят на видео, энергия… что угодно. Все это имеет большое значение, и любой режиссер это знает. Все, кто пытается чего-то достичь, знают об этом. Я знаю это, поэтому я говорю: «Хорошо, у меня есть действительно сырая рэп-песня». Позвольте мне применить эти коммерческие элементы к моей сырой рэп-песне, чтобы она выглядела [коммерческой]. Это почти ослепляет людей, чтобы они не знали, что я занимаюсь сырым рэпом.

То же самое с Hop Is Back. Видео, похоже, я какой-то маленький Эдди Мерфи разыгрывает какую-то пародию. Это выглядит почти весело; видео выглядит забавно. И это вроде как слепит людей, чтобы они не видели сырой рэп. Люди ненавидят андерграундный рэп. Если ты скажешь что-нибудь плохое, они скажут: «Какого черта? Они ненавидят андеграундных артистов, поэтому вам придется кодировать видео, чтобы они привлекали больше внимания. Это развлечение, так что это касается всего: фильмов, всего. Сделайте так, чтобы это выглядело круче, чтобы люди могли говорить об этом и смотреть.

DX: Трехголовый монстр Хопсина - продюсер, ведущий и видеооператор, кажется, все время думает на нескольких уровнях. Я чувствую, что это может вызвать у обычного человека мигрень.

человек года сок wrld change

Хопсин: Это определенно верно. Тебе просто нужно иногда это делать. Иногда единственное, что у тебя есть, - это ты сам, и тебе нужно заставить это работать, или тебе будет 50 или 60 лет, Черт, я никогда этого не делал. Блядь.

DX: Люди говорят о возвращении хип-хопа Западного побережья по ряду причин, включая успех Кендрика Ламара и Маклемора. У вас есть несколько популярных команд: TDE, Odd Future, Funk Volume (базирующаяся в Лос-Анджелесе). Ощущается ли он по-другому в творческом плане и в сообществе художников на Западном побережье?

Хопсин: Я художник с Западного побережья, но никогда не считаю себя таким художником с Западного побережья, потому что на самом деле я никого на Западном побережье не знаю. Я действительно не знаю таких рэперов. Я встречал несколько человек тут и там, но на самом деле их не знаю. Мы не дружим постоянно. Я мог бы увидеть их за городом и сказать: «Как дела?» Я и Xzibit недавно стали крутыми. Он как мой первый друг-рэпер с Западного побережья. Но я не знаю. Я всегда был настроен на то, чтобы стать ведущим мира. Я не хотел, чтобы меня смотрели по моему местоположению. Я просто хочу быть Хопсином - парнем с планеты Земля, который читает рэп. Однако я отношусь к рэп-игре, которая применима ко всему, будь то Западное побережье, Восточное побережье, Австралия, европейский рэп. Это неважно. Это относится ко всему. Я просто занимаюсь своим делом там, где я собираюсь быть Хопсином. Просто мне совсем не нравится игра, не важно на побережье или что-то еще.

Но сейчас это крутые рэперы. Я не говорю, что каждый рэпер чокнутый. Есть несколько классных художников с Западного побережья, такие как Кендрик. Мне очень нравится Дж. Коул. Да еще и наркотик Маклемора. Есть несколько человек, которые делают это, и я могу уважать их.

Hopsin о том, почему SwizZz ему как брат

DX: Еще один косяк, который мне понравился. Knock Безумие был трек с тобой и SwizZz. Вы двое торгуете барами взад и вперед. Это звучало естественно, как будто вы, ребята, всю жизнь читали рэп.

Хопсин: Да, мы занимаемся рэпом уже более 10 лет - уже девять или десять лет. У нас с ним настоящая химия на треке, которая всегда хорошо сочетается. Предполагается, что эта песня просто развлекается над чертовски крутым битом. Было бы здорово исполнить эту песню, а также снять видео.

DX: Как снова называется эта песня?

Хопсин: Это называется Jungle Bash.

DX: Jungle Bash? [Смеется]

Хопсин: [Смеется] В ритме есть ощущение джунглей. [Смеется] Не знаю. Я подумал: «Какое имя приходит мне в голову, когда я слышу этот бит». Я не знаю. «Jungle Bash».

DX: Как вы, ребята, как друзья? Вы, ребята, такие же напряженные, как в старшей школе? Я знаю, что все может измениться, когда люди станут более успешными.

Хопсин: С тех пор мы стали ближе. В старшей школе мы не были так близки. Мы закончили среднюю школу ближе, чем когда мы были в старшей школе. Но мы действительно крутые. Мы можем поговорить друг с другом о чем угодно. Он мне как брат. Мы классные. Мы можем часами разговаривать по телефону, часами отдыхать в студии и заниматься чем угодно. Мы со всем находимся на одной волне.

DX: Это твой братан-рэпер.

Хопсин: [Смеется] Ага. Да, это мой братан-рэпер. [Смеется]

DX: Все говорили о Knock Безумие уже много лет. Ваши фанаты были в восторге. В какой-то степени я думаю, что SwizZz тоже давно работает над разными вещами. Вы двое говорили о том, что каждый из вас пережил, работая над своими собственными проектами?

Хопсин: Мы мало разговаривали в то время, когда я работал над Knock Безумие , помимо сотрудничества. И его вещи, я тоже не знаю, над чем он работал. Я знаю, что он работает в студии, но ничего не слышал. Когда дело касается музыки, я и он похожи друг на друга. Мы не хотим никому показывать что-либо, пока это не будет выполнено на 100 процентов с нашей стороны. Если в песне есть недостатки, мы их просто не показываем. SwizZz нравится даже больше, чем я. Он напишет песню, и если что-то не так, никто не услышит ее, пока она не станет правильной.

DX: Это культура Funk Volume? Джаррен и Диззи Райт тоже такие?

Хопсин: Я бы сказал, что я и SwizZz делаем это максимально эффективно из Funk Volume. я думаю Головокружительный самый открытый. Я не думаю, что он так сильно критикует себя, как я и SwizZz. Джаррен Бентон тоже такой же. Он будет заниматься чем-то только в том случае, если действительно действительно это чувствует, потому что иногда трудно писать; трудно поддерживать то, что не является стопроцентным наркотиком. Он тоже есть у Джаррена. У меня и SwizZz хуже всего. Мы усердно относимся к себе, типа: «Мужик, нам нужно это исправить, или нам нужно исправить то, или это может быть лучше». И это никогда не прекращается, даже когда все готово на 100 процентов; это никогда не прекращается. Для Knock Безумие , Я должен был быть типа: «К черту! Просто возьмите альбом, Дама. Здесь. Убери это из моей жизни, потому что этого никогда не будет. Я возвращался и менял вещи каждый божий день. Каждый день мастерил весь альбом. О, они могут это исправить? Хорошо. Сделайте ремастеринг всего альбома. Альбом мастерили 20-30 раз. Без шуток.

DX: Есть ли страх по поводу выпуска этого альбома?

Хопсин: Да, всегда есть страх: что, если это дерьмо чокнутое? Это так безумие, когда ты делаешь альбом, потому что когда ты делаешь его, ты такой: Эй, я собираюсь убить это дерьмо. Я собираюсь снести игру. Люблю каждую песню. Я люблю это дерьмо. Затем происходит следующее: когда вы записываете альбом, ваша любимая песня обычно остается последней песней, которую вы сочинили. А потом вы начинаете не любить песни, потому что слышали их уже миллиард раз. Затем, прежде чем альбом выходит, вы начинаете его слушать и пропускать песни только потому, что вы их слышали. Пять месяцев назад они уже были вашей любимой песней, а потом начинаешь думать, что эта песня дурацкая только потому, что ты слышал ее миллиард раз и играл ее сам. Вот что со мной происходит. Затем мне пришлось избавиться от этого мышления. Когда выпускаете его, всегда страшно, потому что это типа: «Блядь». Момент истины. Это оно. Это то, что они увидят от меня. Это то, что определит, чокнутый я, хороший или что-то в этом роде. Особенно для меня, потому что это первый альбом, который я выпустил за три года.

Люди говорят обо мне много отрицательного и положительного. Люди говорят, что я повторяю одно и то же снова и снова, но на самом деле я не выпускал ни одного альбома за три года. Так что люди на самом деле не понимают, что я умею и кто я. Я не говорю, что это будет очень круто, и я не говорю, что это будет очень дурацко. Люди могут принимать это так, как хотят, но я еще не сделал своего. Все в моем XXL Я думаю, что первокурсники сделали свое дело. Macklemore, он выступил с его альбом [ Ограбление ] и он сделал чертовски здорово. Многие люди занимались своим делом. Я еще не выпустил свой. Пришло мое время. Судя по всей шумихе, которую вы когда-либо видели от Хопсина, это тот момент истины прямо сейчас, когда он собирается быть либо чрезвычайно великим, либо ... В любом случае это не будет дураком. Но это будет либо очень здорово, либо как монотонная, обычная вещь. У меня такое чувство, что это пойдет на пользу.

Хопсин говорит, что Crenshaw Нипси Хассла был гениальным ходом

DX: Это действительно сильный проект. Он полон честности. Это одна из тех вещей, которые людям всегда нравились в вас. Я хочу задать вам этот вопрос, потому что подумал, что это действительно круто. Нипси Хассл продал 1000 копий своего микстейпа Crenshaw по 100 долларов каждая. Вы слышали об этом?

Хопсин: Я слышал об этом. Это круто. Логично, что с точки зрения бизнеса создание альбома и печать только 1000 копий небезопасно. Но продать их за 100 долларов - это гениальный ход, и если люди захотят их купить - он, вероятно, уже продал их все, - я не знаю. Я не знаю, какой мотив был за этим, но я не могу высказать мнение вроде: «О, это было глупо». Есть причина, по которой он это сделал. Какова бы ни была причина, по которой он это сделал, я уверен, что он всем сердцем стоял за этим. Что есть, то есть. Я не участвую в его маркетинговом плане, чтобы знать, почему он это сделал.

DX: С точки зрения фанатов, фанаты никогда не переставали его любить. Это было примерно 100 000 долларов благодарности от людей, которые действительно любят Nipsey. В том же смысле Funk Volume воодушевил поклонников по всему миру, не будучи на радио. Для вас даже не кажется, что вы сделали свое дело, это невероятно.

Хопсин: Это безумие. Речь идет о том, чтобы оставаться скромным, сохранять хладнокровие с поклонниками и взаимодействовать с ними. Я все еще делаю достаточно, чтобы оставаться актуальным, так что я тоже об этом. Если я вообще ничего не выложу из XXL до сих пор, я бы точно исчез, а видео, которое я выпустил вчера, набрало бы 10 000 просмотров. Я знаю, как оставаться актуальным. Я получаю это паучье чутье, как будто это было слишком давно. Вам нужно что-то выпустить. Туши что-нибудь, или эти фанаты исчезнут. Я очень благодарен за то, что у меня есть этот носитель и остальная часть Funk Volume. У всех нас есть фанаты, которые готовы ехать или умереть за нас. Они поддерживают все, что мы делаем, и никуда не денутся. Они фанаты на всю жизнь, так что это круто.

DX: Каковы ваши рабочие отношения с [совладельцем Funk Volume] Дэмиеном Риттером? Как вы, ребята, распределяете работу Funk Volume?

Милли Бобби Браун и Ноа Шнапп

Хопсин: Он занимается бизнесом, а я занимаюсь музыкой. Я не собираюсь лгать, поскольку мы подписали контракт с Диззи Райт и всем остальным, я так занят тем, что нахожусь на работе и работаю над Knock Безумие и все это, и все эти туры. У меня не было возможности поработать со всеми художниками - Джарреном Бентоном и Диззи - как я хотел, потому что я просто пытался найти себя. Но я делаю достаточно, чтобы убедиться, что они классные и находятся в хорошем месте.

Я все еще хочу поработать с ними, посидеть с ними в студии и просто поделиться идеями ... привлечь их внимание к новым вещам, о которых они могут не знать. Не лирически, но, возможно, просто с точки зрения производства. Это может быть что-то вроде сведения и мастеринга, в котором я мог бы их просветить, или, может быть, они захотят больше направлять свои видео. Или я могу спросить их конкретно: что вы увидите в следующем видео? О чем вы думали, когда писали это, и как я могу снять это на пленку для этих парней? Такие мелочи. Я сделал это немного, но у меня не было возможности сделать это так, как я хотел. Я хочу быть похожим на Dr.Dre для лейбла, на котором любой подписавший контракт, я не обязательно буду делать все за него, но буду помогать им. Если я чувствую, что кто-то может быть крутым, если я что-то слышу, я говорю: Эй, ты мог бы поставить этот куплет намного лучше, Или качество могло бы быть лучше, или Тебе нужен лучший 808 для этой песни. Я хочу уметь это делать. Я планирую сделать это после Knock Безумие выпускает. Тогда я смогу сделать перерыв.

СВЯЗАННЫЕ С: Хопсин объясняет, как расстались с Канье Уэстом и Кендриком Ламаром, когда он вернулся