Интервью: рэпер Лондинн Б. говорит о том, что он финалист на Netflix

НЬЮ ЙОРК, НЬЮ ЙОРК -Лондинн Б. была единственной женщиной, которая осталась стоять в последнем эпизоде ​​Netflix. Ритм + поток.

Четыре финалиста - D. Smoke, Flawless Real Talk, Londynn B. и TroyMan - боролись за главный приз в размере 250 000 долларов после нескольких недель критики и судейства. Бесспорные лирические навыки, фристайл, живое исполнение и творческое руководство были частью критериев, установленных судьей T.I. , Карди Б. и Чанс Рэппер.

Конкурс хип-хопа из 10 эпизодов, который транслировался 9 октября 2019 года и состоял из музыкальных конкурсов и выступлений гостей, был исполнительным продюсером отмеченного премией Грэмми певца Джона Легенда. Первые три эпизода шоу следовали за отмеченными наградами судьями в их родные города Атланта, Нью-Йорк и Чикаго, чтобы открыть для себя таланты.

Победитель Ритм + поток первым сезоном стал рэпер из Лос-Анджелеса Д. Смоук, который также является братом артиста Top Dawg Entertainment. Сэр . Второе место в рэп-конкурсе заняла песня Flawless Real Talk из Род-Айленда, а на третьем - Лондон Б., которая также является откровенно лесбийской рэпершей.

лучшие хип-хоп песни на радио прямо сейчас
Посмотреть этот пост в Instagram

Mannnnnn ПОСЛЕ ЭТОГО ДНЯ МОЯ ШЕЯ ЧУВСТВОВАЛА ТАКОЙ ХОРОШЕЙ ️🤟 СКАЧАТЬ У ВАС ЦЕПЬ У ВАС ЦЕПЬ ДА, ДА В словах LONDYNN B‼ ️ Я НЕ ЗАБОТАЮ, КАК ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ ДОЛГО, КАК ВЫ ВЫИГРЫВАЕТЕ? explorepage #iamdelivert

Сообщение, которым поделился LNDYNN B (@londynnbofficial_) 17 октября 2019 г., 13:36 PDT

Родом из Бруклина, штат Нью-Йорк, через Атланту, штат Джорджия, Лондинн Б. встретился с HipHopDX в SOB в Нью-Йорке, где 25-летняя девушка рассказала о своем опыте во время шоу, будучи единственной финалисткой-женщиной, и о своем творческом процессе. .

новые релизы r & b cd 2016

HipHopDX: Привет, Лондинн, еще раз спасибо за то, что присоединились к нам. Поговорим о шоу. Каким был этот процесс выступления на шоу для таких суперзвезд, как T.I., Cardi B. и Chance The Rapper?
,,
Лондон Б.: Начнем с самого начала. Поначалу процесс был чертовски страшен. Это было немного страшно ... потому что, во-первых, вы их не знаете, вы видите их по телевизору, вы видите их в Instagram, но, когда я видел их лично, это было похоже на то, что вся моя жизнь изменилась. Я гадил кирпичи. Когда я впервые увидел их, я так испугался, но не мог дать им понять, что я испуган, понимаете?

HipHopDX: На этот раз все смогли увидеть, какой ты крутой рэпер в свое время. Как изменилась ваша жизнь с момента окончания шоу?

Лондон Б.: Самое большое изменение - это аудитория. Я вырос с 50 000 подписчиков до 1 миллиона. Кроме того, доступ, который у меня есть сейчас ... места, куда я не мог пойти, пока не смогу пойти сейчас. Так много людей, которые не знали меня, знают меня сейчас. Теперь я могу ходить по комнате и делать определенные вещи. Это всегда ценится ... и, кроме того, вы знаете, что шоу представляло хип-хоп, и для меня было честью оказаться там наверху, чтобы стать первым в своем роде на Netflix.

HipHopDX: Что было самым сложным в том, чтобы остаться единственной женщиной, оставшейся на соревновании?

Даты турне Эда Ширана в 2017 году великобритания

Лондон Б.: Самым сложным было остаться единственной женщиной. Это оно.

HipHopDX: Конечно! Вы мама и очень откровенно говорила об этом, помимо прочего, в сериале. Каково было находиться вдали от дочери, пока вы преследовали свою мечту?

Лондон Б. : Я чувствовала себя мамой в сериале, это было безопасное место, чтобы рассказать свою историю. Как женщины, мы не можем рассказывать такие истории все время, поэтому мы рассказываем другую историю. Я чувствовал, что это безопасно, и все в порядке. рассказать эту подлинную часть моей жизни.

HipHopDX: Глядя на свой стиль, вы выглядите очень неповторимо. Как отделить себя от всех остальных?

Уилл Смит сын в день независимости

Лондон Б.: Я провидец. У меня должно быть видение, а затем его создать. Все дело в том, что я чувствую в данный момент и что я чувствую, заставит меня выделиться. Но самое главное - это то, что заставит меня чувствовать себя хорошо. Я колоритный человек. Я живу извне в ... Меня так вдохновляет искусство, и я всегда смотрю на другие культуры.

HipHopDX: Были ли у вас какие-либо возможности поработать с кем-либо из ваших любимых артистов после шоу, или кто-то, кого вы не ожидали, обратился к вам поработать?

Лондон Б.: Абсолютно! У меня есть пара функций, которые появятся в 2020 году, но недавно я только что написал песню с TroyMan из шоу под названием Blessings, и у меня скоро выйдет песня с Flawless Real Talk. Я также сделал запись с Бинзом и Али Томиником с шоу… так что я определенно сделал свой обход. Я все еще в порядке со всеми.

HipHopDX: Каково было вернуться в свой родной штат и пообщаться со своей аудиторией в Нью-Йорке?

Лондон Б.: Это было безумием! Вот почему я был так взволнован. Это был мой первый концерт в Нью-Йорке, и, вдобавок ко всему, я был очень счастлив быть дома. Так что я просто хотел сделать это по-крупному. Я должен был уехать той ночью и отправиться прямо в Атланту, где я живу сейчас, так что я действительно хотел выйти на ура и по-настоящему рассчитывать на Нью-Йорк. Этот был на мне.

HipHopDX: Итак, мы знаем, что есть огненные фристайлы, которые вы создали, и которые действительно помогли новым слушателям ощутить ваш талант. Вы также начали давать концерты помимо ваших видеоклипов… чего мы можем ожидать от вас дальше?

Лондон Б.: У меня скоро будет альбом, больше гастролей, больше концертов и совместных работ. Определенно, появятся новые фристайлы и средства массовой информации. 2020 год определенно станет отличным годом для Лондинн Б.

Джей Коул и шанс рэпер

Посмотрите видео Londynn B. I Can't Change ниже и подпишитесь на Londynn B. в Instagram @londonnbofficial_ для более последовательных обновлений.