KRS-One & Buckshot: для бизнеса

Давай просто займемся этим и уберемся с пути вперед. Основываясь на выборке комментариев на этом сайте, большинство из вас думает, что KRS-One это безумие. Он называет себя ходячим проявлением хип-хопа. Он хочет начать какую-то сумасшедшую рэп-религию и заставить нас поклоняться Ксену нравиться Том Круз и остальная часть его Саентология приятели. И было ли большинство HipHopDX читатели открыто признают это или нет, но существует значительное количество людей, которые предпочли бы вспомнить Картечь из его 1993 Enta Da Stage дней.

новейшие песни о любви в стиле r & b

Но вот в чем дело, KRS а также Bucksho я получал чеки от Nike , Timberland и их соответствующие лейблы 10 лет назад. Просто ради удовольствия сделайте перерыв в этой статье и Google Поиск по KRS-One или же Утка упала а также готовить . Убедитесь, что вы посмотрите, на какой год идет ссылка.

С 2008 года подтвердился тот факт, что настоящие преступники Америки проживают ближе к Wall St . чем Мартин Лютер Кинг-младший, бул. (выберите один, это действительно не имеет значения) мы спросили KRS-One а также Картечь чтобы объяснить, как они пережили две рецессии в корпоративной среде, которая ест рэперов в качестве закуски перед обеденным перерывом. Криминальное мышление действительно.

HipHopDX: В наши дни хорошая деловая хватка кажется одним из самых важных навыков выживания для ведущего. Можете ли вы, ребята, рассказать, как этот аспект игры так долго сохранял вашу актуальность?
Картецей:
Мы только что говорили на Храм хип-хопа . Я определенно хотел бы, чтобы люди знали об этом. Он говорит о том, что у нас обоих мысли о бизнесе - как я заключил сделку с Утка упала и как вы создали это движение с помощью Храм хип-хопа это намного больше, чем сама музыка.
KRS-One: Это действительно широкий вопрос, потому что изменился весь бизнес. Возвращаясь к моему первому альбому, Криминальное мышление на B-Boy Records , мы раньше думали, что в 86-м было очень необычно сказать: Эта музыка выходит на моем собственном лейбле. Я владею своими хозяевами. Даже исходя из этого, мы забываем, что на протяжении всей истории хип-хопа это считалось лучшим вариантом. Это была бизнес-модель.

В 90-х у всех нас были отпечатки этих лейблов, и мы поняли, что и там денег не получаем. Я мог бы продолжать и продолжать, поскольку кажется, что каждые пять лет в хип-хопе появляется новая бизнес-модель, продиктованная тем, что музыкальная индустрия способна продавать. Музыкальная индустрия рухнула, и мы вернулись к первоначальному способу продажи хип-хопа. Первоначально хип-хоп всегда был продан артистом публике. Художник должен был обладать деловым чутьем - все остальное было неслыханным.

DX: Значит, вы считаете это скорее положительным моментом, который является частью большого цикла?
KRS-One:
Я возвращаю это к Zulu Nation когда Африка Бамбаатаа раньше бросал пробки Дома у реки Бронкс . Было понятно, что Джаззи Джей сделал бы кассету и перезаписал ее для этого человека или этого человека за 5 или 10 долларов. Все знали, что если у тебя есть кассета, ты сможешь продать ее сам. Я поднимаю этот вопрос, потому что, когда вы говорите о бизнес-модели, мы фактически к ней возвращаемся. Мы могли бы быть рядом Def Jam дней в 1983 году, когда Рассел Симмонс или пара приятелей из колледжа могут собраться вместе, создать компанию и выпускать музыку, которая им нравится. Им не нужно никого слушать. Мы вернулись туда, и если мы продолжим, мы дойдем до того момента, когда мы выпустим альбом, и будет понятно, что тот, кто когда-либо выпустит альбом, имеет право затем продать его снова.

Это откроет новый рынок и совершенно новый способ продажи музыки. Когда мы так начинали, ела вся община. Звукозаписывающие компании перехватили это, и вот как все закончилось там, где они оказались. Теперь, когда индустрия рухнула, мы вернемся к первоначальному способу продажи музыки. Так что я рекомендую Утка упала за то, что он Def Jam нового тысячелетия, из-за отсутствия лучшего термина ...
Картецей: И я это уважаю.

DX: Это фактически приводит к следующему вопросу. Вы слышите, как многие художники жалуются на рецессию, но вы, ребята, не видели этого раньше. Как вам удавалось удерживать эти руководящие должности и заключать все эти прибыльные сделки на протяжении как минимум двух других официальных рецессий?
Картецей:
В двух словах, ДРЕВЕСИНА [ Ха ], я и, наверное, Чайка Кроме того, мы возьмем на себя консультационную помощь. Все задают одни и те же вопросы и хотят знать, как это сделать. Мне, ДРЕВЕСИНА , Ной и весь наш шифр, изучил и понял Утка упала способ. Мы очень реалистичны. Мы не подчиняемся автоматически тому, как люди думают, что все должно происходить, потому что мы знаем, как обстоят дела. Когда мы имеем дело с бизнесом, мы придерживаемся того образа мышления, который позволяет клиентам знать, что мы понимаем их.

Мы не собираемся говорить, Нам нужны наклейки, листовки и размещение на верхней полке. Мы не используем язык и другие вещи, которые мы называем красными флажками. Один разговор позволит вам узнать, что кто-то знает о музыкальной индустрии и бизнесе в целом. Все это проходит в нашей голове за считанные секунды.

Из-за этого вы получаете сделки с K-Tel , Марк Эко , LRG , Timberland - все это люди, с которыми мы ведем дела по сей день. Это сотрудничество с обеих сторон. ДРЕВЕСИНА Раньше был ведущим и ди-джеем, и он очень увлекается творчеством. Это не значит, что ты должен быть рэпером или ди-джеем, но ДРЕВЕСИНА очень творческий человек. Для нас это просто вращающаяся дверь между творчеством и бизнесом. Когда вы добавляете уважение и любовь друг к другу, которые есть у нас, вы создаете монстра.

Итак, возвращаясь к вашему первоначальному вопросу, мы собираемся арендовать наши услуги в большей степени, чем Vision Creative Marketing . Трудно научить людей через интервью, потому что у вас есть только определенное количество времени для информации. У нас будет место, где дети, новые художники и все эти подающие надежды люди смогут приходить и сидеть с нами, чтобы их посоветовали о том, что они могут или должны делать в зависимости от их ситуации.

DX: Забавно, что вы упомянули об этом, потому что было время, когда ведущий, заключивший деловую сделку, не одобрял. Крис, вы попали в ад в некоторых кругах за ту первую кампанию Nike, но получили восторженные отзывы о более поздней. Что изменилось?
Картецей:
Да, я это помню ...
KRS-One: [Смеется] Баскетбол - это революция! Сегодня мы можем смеяться над этим, и тогда я действительно смеялся над этим. Я написал резкий ответ на Шина Лестер в XXL ; она пыталась осудить меня за это Nike коммерческий и Спрайт коммерческие. Есть такая поговорка: Если сейчас было смешно, то тогда было смешно. Так что, как говорится, к этим вещам нужно относиться с недоверием. Но я The Teacha! Чего еще я жду? Я самопровозглашенный преподаватель искусств и наук хип-хопа. Если вы действительно философ, ищущий истину - у вас есть несколько теорий и вы занимаетесь своим делом - ваше собственное сообщество будет первым, кто вас оскорбит. Ты должен хотеть это дерьмо! Это то, что одновременно создает любовь.

DX: То же самое произошло и с тем, что вы сказали: «Я хип-хоп».
KRS-One:
Все говорили, Что за хрень Крис делает? Он подслушивает. Он пытается владеть хип-хопом. Сейчас, ДЕРЖАТЬ ПАРИ имеет награду с Премия I Am Hip Hop Lifetime Achievement - который я выиграл в 2007 году. Так что вы должны уметь терпеть критику со стороны своих людей, чтобы научить их.

Для меня это постоянная вещь. Когда вы упоминаете Nike коммерческий, я действительно не терпел. Я строил свой характер. Это дало мне возможность аргументировать свою точку зрения, писать статьи и фактически быть учителем. Вы не поверите, но об этом я предупреждал других. Если у вас нет толстой кожи для этого… Вы можете зайти в Интернет прямо сейчас и, вероятно, найти миллион людей, которые скажут: Блядь KRS-One ! Он чертов идиот. Вы, вероятно, найдете еще 2 миллиона тех, кто скажет: Я люблю KRS , и я хочу иметь его ребенка, и это парни говорят.

Итак, чтобы стать избранным мной философом по этому пути, нельзя поддаваться критике или похвалам. Вы должны быть уверены в том, что правда, и просто вести своих людей. Продумывайте свои теории, делитесь ими со своим сообществом, и тогда ваше сообщество выбьет из вас все дерьмо. Когда они понимают, что не могут победить вас, они присоединяются к вам ...
Картецей: Никто другой не находится в таком положении. Это просто Крис . Никакого неуважения ни к одному из имен, которые я собираюсь назвать, но это не то. [ Большой папа ] Кейн [щелкните, чтобы прочитать], в , Раким [щелкните, чтобы прочитать], Jay-Z [щелкните, чтобы прочитать], Нелли [щелкните, чтобы прочитать] - кто говорит, Я учитель. Я посол. Я голос той культуры и сообщества, которое мы называем хип-хопом?

Я говорю это, потому что сообщество хип-хопа сыграло очень большую роль в Барак Обама победа на президентских выборах [щелкните, чтобы прочитать]. Черные люди добрались до белый дом . Раньше это считалось невозможным. Следующим шагом станет выход хип-хопа на белый дом . И если хип-хоп дойдет до белый дом , что и будет, не будет в форме Мой член, моя задница, мои суки, я получил деньги за то, что суетился на углу. Но он попадет в Белый дом через кого-то вроде Крис .

Требуется кто-то вроде Крис , который уже имел дело с Шон Хэннити , быть в белый дом представляя хип-хоп для всего мира. Единственный человек, о котором вы можете думать, это KRS-One ! Кто еще делает храм и другие вещи для хип-хопа. Об этом говорят все, но на самом деле это делает только сын. Нам нужен кто-то, кто может представлять этот голос. Он единственный, кто может представлять этот голос творчества, политики, метафизической и квантовой физики. Вы все понятия не имеете.

я должен получить работу груди

DX: Я верю в это, потому что сейчас смотрю на пример. Это 10-летний Пламя журнал, посвященный дебатам Криса и Майкла Эрика Дайсона о том, может ли человек на законных основаниях быть ходячим воплощением хип-хопа.
KRS-One:
[Смеется] Майкл Эрик Дайсон это хип-хоп ... представьте себе это дерьмо. Я сказал ему, Ты хип-хоп, и он ответил, Нет я не. Я не могу. Это невозможно. Хип-хоп - это продукт, а вы никогда не захотите им стать. Но ему пришлось открыть глаза, чтобы понять, что хип-хоп - это культура. Это цивилизация. А этого он не мог увидеть даже со степенью доктора философии. Позже он провел свое исследование Тупак и более глубокий смысл его лирики. Он открыл для себя культуру, и он также обнаружил, что он был хип-хопом. Он был не просто профессором, знающим культуру. Каждое слово, которое он произносит, и каждая книга, которую он пишет, усиливают это движение.

В этом суть учителя культуры. Иногда даже учителей нужно учить. Бак правильно, вы должны быть скромными. Но иногда смирение не работает. Иногда ты должен быть похож, Нет, ублюдок! Вот как это происходит. Так что движение продолжается.

DX: Так быстро перейдем к настоящему, как это повлияет на то, что вы, ребята, делаете с Навыки выживания ?
KRS-One:
Это последняя активность в движении. Мы устали от коммерческой, надуманной музыки. В других интервью, которые мы давали, упоминается тот факт, что с Навыки выживания [щелкните, чтобы прочитать] и Jay-Z С Чертеж 3 [щелкните, чтобы прочитать], мы наконец можем заявить о единстве в хип-хопе.

Движение начинается с Африка Бамбаатаа - мир, любовь, единство и безопасное веселье. Это Zulu Nation , и движение начинается тут же. Теперь Остановить насилие движение начинается с мира. Любовь - это сама культура. Единство приходит, потому что в 2009 году хип-хоп может сказать себе: Это первый раз, когда парням нравится KRS , которые должны представлять культуру, а парням нравится Jay-Z , которые должны представлять корпорацию, объединившуюся для утверждения культуры. Это утверждение звучит так: «Бля Автонастройка ! ’

я был обложкой альбома

Там есть какое-то дерьмо. Красный человек а также Метод Человек получил хороший альбом [ Затемнение 2 ] [щелкните, чтобы прочитать]. Бойня [щелкните, чтобы прочитать], Raekwon [нажмите, чтобы прочитать] и, хотя это не ново, Лицо со шрамом [Нажмите, чтобы прочитать] Почетный [щелкните, чтобы прочитать] альбом крутой. И мы все являемся частью одного заявления. Наш альбом представляет собой краеугольный камень всего этого.

Сегодня, Блядь Автонастройка . Завтра это Больше медицинских услуг, бесплатно Мумиа Абу Джамал . Завтра это, Мне нужны прямые рейсы на Кубу. К черту это дерьмо. Хип-хоп движение по-прежнему подвижное и яркое. Рэп-музыка как индустрия подходит к концу. Навыки выживания говорит о культуре хип-хопа. Это не радиоальбом. Мы ругаемся по этому поводу. Есть все виды ниггер, суки и мутафука все в этом альбоме. Мы не делали этот альбом для ваших маленьких детей ... Хотя, у моих детей уже есть копии, чтобы они оставались реальными для вас. Мы сделали полную противоположность тому, что было популярно, и люди откликнулись.
Картецей: И все это в одном альбоме может говорить о проблемах родителей и общества, потому что мы охватываем Инь и Ян. Мы - часть всего, а внутри вас - часть дьявола. Ты можешь иметь сука ниггер сейчас и мир, сестра или же мир, брат позже. Самое сложное - не мне его тушить. Сложнее всего признать, что он существует, и понять, за какую сторону вы хотите играть. Или ты не хочешь играть на другой стороне, как я? Это решение основано на том, как вы видите жизнь, свой характер и цели.

DX: Хип-хоп культура несет огромную ответственность. Насколько эта ответственность влияет на ваше долголетие как художника, так и бизнесмена?
Картецей:
Я могу признать себя генералом. Крис говорит, что он учитель, но он также не понимает, что значит носить нашивку и флаг учителя. Это означает, что к вам будут подбегать ученики, знаете вы их или нет. Я как генерал понимаю все, что с этим связано. Как только вы усвоите эти уроки, вы сможете использовать их с умом, чтобы реально получить желаемое.

DX: И нет разницы между использованием этих уроков в кабинке или в зале заседаний?
Картецей:
Утка упала это бизнес, который вырос. Он не сдулся или что-то в этом роде. Это будет примером для людей, которые думают, Я вижу это снова и снова. Ты такой только потому, что у тебя нет хлеба. Вы не попсовое. Но Утка упала сейчас сильна более 10 артистов, и мы становимся еще сильнее. Я доказываю, что деньги никогда не должны быть целью того, что вы делаете с творческой точки зрения. Нравиться Крис сказал ранее, Джей также является доказательством этого прямо сейчас. Итак, все те люди, которые думают, Я собираюсь читать рэп, чтобы разбогатеть, нужно подумать об этом. Все, кто пытался читать рэп только для того, чтобы разбогатеть, потерпели неудачу.

Позвольте мне рассказать вам кое-что об этих этикетках. 90-е были эпохой евреев. Жестокие евреи, и просто имею в виду ... и я не хочу неуважительно относиться к любому еврейскому народу. Некоторые из моих лучших друзей - евреи. Это была эпоха Майкл Уайт , Адам Леви И список продолжается. В 80-е они ухватились за бизнес и насиловали абсолютно всех артистов. В конце концов, они вернулись к ним в течение 10 лет.

Позже, когда мы вышли, я выступил в ту эпоху, которая помогла разрушить имидж, который нужно было заключить с каким-то крупным лейблом, чтобы выпускать музыку. Мы много заплатили. Я заплатил физическую, эмоциональную и финансовую цену. Но суть в том, что я играл свою роль генерала, чтобы добиться этих целей.

Вот почему я всегда говорю людям, То, что у вас есть, - это всего лишь продукт того, что вы есть, и того, что создали ваши руки. Это не должно быть философским или чрезмерным. Так что, если вам не нравится то, что у вас есть, вам нужно взглянуть на себя. Потому что мне не обязательно иметь что-то в соответствии с миром, и я люблю все, что у меня есть.