Pusha T описывает себя как

Пуша Т выглядит расслабленной. На нем белая футболка и серые спортивные штаны, он сидит под теплом Сан-Бернардино, штат Калифорния. Золото обвивается вокруг его запястья, и в его тоне звучат спокойные вибрации, поскольку интервью вот-вот начнется. Безмятежная сцена удивительна, учитывая, что его зовут его имя. Это неожиданно, потому что его дебютный сольный альбом, Меня зовут меня зовут , скоро появится в магазинах, и за этим обязательно последует хаос, связанный с выпуском рэп-альбома мейджор-лейбла.

Релиз также знаменует собой особый момент для Pusha T. Это первый официальный полноформатный альбом ведущего, выросшего в Вирджинии, где его брат, теперь No-Malice, не стоит рядом с ним как половина The Clipse. Вместе они построили карьеру, которая длится примерно 15 лет с тех пор, как они сделали Эксклюзивные аудиозаписи с Нептунами. Но сейчас самое время для Пуши проявить себя как солист. И он уверен в этой позиции.

Во время этого интервью Pusha T объяснил, почему он Меня зовут меня зовут является кандидатом на звание альбома года. Он также обратился к стихам Кендрика Ламара о контроле и его собственным высказываниям в этом году. Pusha T также рассказал о Фаррелле, своем лучшем друге, который оказался суперпродюсером, каково было работать с Backstreet Boys и Джастином Тимберлейком и почему, по его мнению, он постоянно демонстрирует сознательный элемент в своих рэпах. Во время интервью Пуша также обратился к молодым наркодилерам с посланием о важности поиска другого пути к успеху.

Pusha T делает MNIMN лучшим альбомом 2013 года

HipHopDX: Мы слышали, как вы сказали Меня зовут меня зовут будет альбомом года, когда он выйдет. Какие характеристики должен иметь альбом, когда вы думаете об альбоме года?

Пуша Т: Для этого нужна автомобильная жизнь. Когда выходит альбом, я хочу слышать его сейчас в каждой машине на улице. [Он должен иметь] лиризм, биты, разговоры о колледже, разговоры в школе, разговоры в углу и все такое дерьмо. Я чувствую, что это все характеристики, которые я знаю для альбома года. [Нравится альбомам] Собачьи , Жизнь после смерти , Фиолетовая лента [ Всего построено 4 кубинских линкса… ], Illmatic , Обоснованное сомнение … Знаете, такие вещи.

DX: Знаете, что интересного во всех этих альбомах? Все они обладают кинематографическим качеством, и я слышал, как The-Dream говорил о вашем альбоме, и он сказал: «В этом проекте есть кинематографическое, драматическое качество». О чем ты думаешь Меня зовут меня зовут что делает его драматичным и кинематографичным?

Пуша Т: Я просто думаю, что дело в продюсерах, чувак. Мне кажется, что продюсеры снимали фильмы, чувак. Да, сэр, с точки зрения лирики, я думаю, что просто нарисовал эти картины на тех холстах, и я знаю, что работая с The-Dream - особенно с записями, которые мы с ним делали вместе, - он действительно сделал их красочными. Мол, я должен был быть красочным. Рисунки, которые были нарисованы, стихи, лирика, понимаете, о чем я? На моем альбоме есть пластинка под названием 40 Acres, и, честно говоря, это почти как акапелла, но все же она выделяется. Я думаю, это будет фаворит фанатов.

DX: Вы сказали, что они создали эти фильмы с битами. Вы писали к нему сценарий? Вы чувствуете, что создавали эти сценарии?

Пуша Т: О, черт возьми ... полностью мужик. Фильм - это моя жизнь. Фильм - это моя жизнь.

DX: Поговорите с нами об этих треках, потому что есть много вещей, из которых люди знают, кто фигурирует - люди знают продюсеров и знают имена - но я думаю, что людям больше интересен контент. Люди знают вас как рассказчика.

Пуша Т: Я просто думаю, что это разные эпизоды моей жизни, чувак. Знаете, я действительно горжусь тем, что создаю уличную музыку в стиле хип-хоп. Я чувствовал, что это было чем-то вроде необходимости, и я чувствовал, что это была пустота, которой не хватало в хип-хопе. Есть много отличного хип-хопа, но что касается уличного хип-хопа, я не могу сказать, что есть настоящий выразитель его, как я. Итак, вот как я на это смотрю.

DX: Итак, из этих треков, какую историю вы рассказываете через это. О какой повседневной ситуации вы говорите на альбоме?

Пуша Т: Я просто говорю, и я говорю с точки зрения сознательного наркомана. В конце концов, это похоже на то, чтобы дать людям свою точку зрения и дать им понять, что я на самом деле думаю. Я действительно не знаю, действительно ли люди смотрят на меня как на сознательного человека. Я думаю, они слышат много беспричинного рэпа, они слышат много хвастовства и тому подобного; но я чувствую, что это мой сольный проект, я честно могу дать вам свою полную, полную перспективу.

Почему Pusha T осуждает одномерный уличный рэп

эмма уотсон бойфренд уильям мак

DX: Какая из ваших песен, по вашему мнению, является лучшей?

Пуша Т: О боже, у меня есть песня, спродюсированная Фарреллом, называется «Sorry Nigga, I’m Trying To Come Home», и аббревиатура этого слова - S.N.I.T.C.H. Лично я не хочу слышать какой-либо одномерный уличный рэп; ты знаешь, о чем я говорю? Это, наверное, одна из самых трогательных записей на моем альбоме. Это самая настоящая пластинка, и она просто говорит с точки зрения знания людей, перевернувшихся в игре, и ни один рэпер не говорит об этом. Каждый рэпер позволяет тебе почувствовать себя…

DX: Я готов заняться жизнью?

Пуша Т: Нет, может быть. Кто знает? Но я говорю о том, что их команда не переменилась, или они никого не знают ... Они не знают менталитета, того, что он делает с вами как человеком, и на самом деле, что он делает для публики и так далее и так далее. И это похоже на то, что все заставят вас думать, что мы это получили, и мы разбогатели, и не было никаких сбоев. Но были икоты.

DX: Что Фаррелл привносит в проект, отличного от того, что Фаррелл привнес в проекты Clipse? Потому что он развился так же хорошо, как и вы.

Пуша Т: Я не знаю, чувак. Для меня Pharell просто несравненный уровень музыкальности. Как будто этот парень просто ... Он настоящий музыкант. Знаешь, на 100 процентов, как будто он настоящий музыкант. Для меня это учебная ситуация, и я сижу в ней как студент. Я сижу там как студент и заканчиваю. Я просто слушаю советы и указания, которые он дает мне относительно некоторых битов, которые он передает.

DX: Я смотрел его каталог, и он работал - очевидно, с Клипсом - но со Слимом Тагом, Глорией Эстефан и Мадонной. С таким разнообразием, каково это было для вас, потому что вы были на ремиксах артистов из разных жанров. Как вам удалось выйти за рамки хип-хопа?

Пуша Т: Это действительно то, с чем я столкнулся. Мне повезло, что мне повезло с моим лучшим другом, который оказался суперпродюсером, который жил, знаете ли, на самом деле через улицу от меня. Так что моим первым фильмом был фильм «Backstreet Boy», а следующим моим фильмом стал Джастин Тимберлейк - о его прорывном проекте, пытаясь уйти от поп-звезды в стиле бойз-бэнда. У меня нет никаких сомнений в том, что нужно прыгать на биты. Это поток, и все дело в том, как я могу выйти за него замуж, и все.

DX: Когда ты можешь записать трек с Backstreet Boys и не беспокоиться ни о чем, это похоже на то, что эти дети любят Backstreet Boys, и они любят Pusha T.

Пуша Т: Это всегда цель. Дело не в содержании. Все дело в том, чтобы заманить людей в ловушку того, что вы говорите, шаблонов, течений и так далее и так далее. Итак, вот что я пытаюсь с этим сделать.

Pusha T Commends Wale; Говорит, он убивает это

DX: Глядя на хип-хоп в этом году, вы понимаете Иисус прослушивания, на которых проецировался материал. У вас был Jay-Z, который можно было бесплатно загрузить через Samsung, и у вас есть J. Cole, который слушает музыку где угодно, в центре Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и так далее. Что вы думаете о таких сеансах прослушивания событий?

Пуша Т: Я думаю, это круто, если вы можете привлечь внимание людей. Вы назвали троих парней, на которых, я думаю, можно с уверенностью сказать, что публика обращает внимание. Я думаю, что до тех пор, пока общественность уделяет внимание, такие мероприятия хороши и вносят определенный интерес в проект.

берег зверей побег из нью-йоркских песен

DX: Увидим ли мы что-то подобное от Меня зовут меня зовут ? Какого рода развертывания вы с нетерпением ждете?

Пуша Т: О чувак. Что ж, у меня определенно будет вечеринка для прослушивания в Нью-Йорке 11 числа. Что ж, это будет первое, и оно будет довольно большим. Он будет довольно большим.

DX: На ваш взгляд, отличается от большинства сеансов прослушивания?

Пуша Т: Эммм ...

DX: Похоже, ты что-то скрываешь.

Девушка в поезде, сцена секса

Пуша Т: Знаешь, я просто скажу, что речь идет о демонстрации музыки, и это все, о чем будет рассказано во время сеанса прослушивания, чувак. Это определенно будет место назначения. Вы, ребята, о них услышите.

DX: Я слышал, вы назвали свой проект альбомом года. Какой альбом года был самым разочаровывающим для Pusha T?

Пуша Т: Самый разочаровывающий альбом?

DX: Да… или альбом-сюрприз.

Пуша Т: Кто этот новый парень? Я не знаю. Я имею в виду, я не знаю, есть ли ... Я все купил, и я вижу разные ходы всех великих альбомов, чувак. Я имею в виду, я не думаю, что кто-то просто умер из-за меня. Что было супер свежим? Я фанат Те . Это мой мужчина. Мне просто нравится наблюдать за его ростом. Его альбом вышел, сумасшедшие были восприимчивы к нему, и я люблю его новые синглы, чувак. Он убивает его, а этот новый сумасшедший. Это просто тот человек, на которого я могу смотреть и думать: «О, чувак, он это убивает, или я могу пойти на шоу, и я знаю, что он превращает свое шоу в вечеринку». Вот чего я с нетерпением жду. Я не видел шоу Уэйла на новом альбоме, но это был новый альбом, который я был рад увидеть.

Pusha T говорит, что у него никогда не было серьезных причин для суеты

DX: Вы говорили о том, чтобы стать сознательным уличным художником. Я говорил об этом с твоим братом около недели назад. Clipse всегда так поступали. Он сказал: «Я не знаю, почему люди говорят, что я просто делаю это сейчас». Clipse всегда так поступали. Что было такого со стороной уличного мира и сознательной стороной, на которую ты оглядываешься, чем ты действительно гордишься?

Пуша Т: Мне. Я думаю только я, читаю рэп с точки зрения улицы, а затем делюсь своими рассуждениями и мыслительным процессом - просто показывая людям, что я знаю, что это неправильно или я знаю, что это правильно. Даже говоря об отношениях и показывая людям, почему я думаю именно так. Я думаю, просто показывать людям, давать людям планки… где в игру вступает семья, а потом просто показывать им, откуда она взялась. Я чувствую, что это дает мне сознательное преимущество, потому что многие люди просто говорят вещи.

DX: Хорошо, они скажут, что я просто улица.

Пуша Т: Верно, но вы не понимаете, когда, почему, как это произошло и так далее, и тому подобное.

DX: Вы видели 'Во все тяжкие'?

Пуша Т: Нет.

DX: Главный герой - повар из кристаллического метамфетамина, и у него есть внутренний конфликт между тем, что я делаю неправильно, но я делаю это для своей семьи. Вам кажется, что вы спроектировали такое искусство, где говорите: «Ну, я знаю, что я сделал неправильно, но я сделал это по этим причинам?»

Пуша Т: Никогда так хорошо, как делать это для моей семьи. У меня никогда не было такой хорошей причины. Моя просто построена на жадности, неправильных решениях и неправильном выборе. Так что у меня их никогда не было ... У меня никогда не было этих веских причин. Вот почему я просто рассказываю вам о своем менталитете, чтобы вы знали, о чем я говорю и о чем я думал в данный момент. Вам не обязательно соглашаться с тем, что я думал, и я, вероятно, не согласен с тем, что думал в данный момент. Но пока вы можете видеть от точки А до точки Z, вы должны это понимать.

хип-хоп альбомы выйдут в 2016 году

DX: Что вы скажете детям, которые сейчас имеют дело, оглядываясь на свои собственные ошибки, как вы сказали, например, не соглашались с некоторыми вещами, которые вы делали?

Пуша Т: О, чувак, я чувствую, что любой, кто занят уличной жизнью, определенно должен найти лучший способ. Вы обязательно должны найти лучший способ. Вам определенно стоит стремиться к более высоким целям.

Pusha T оценивает стихи Кендрика о контроле и нозеталгии

DX: Но разве в детстве было труднее увидеть эти более высокие цели?

Пуша Т: Что ж, я вам скажу, что это труднее делать и что-то жонглировать. Это очень тяжело. Вы вроде как должны сосредоточиться. Вы должны избавиться от этого, и есть много разных вещей, которые будут вас проверять и удерживать в этом. Ты знаешь, о чем я говорю? Деньги и всякая добыча удержат вас в этом. Но в конце концов, я думаю, что все знают правила, и все знают, что в 99 процентах случаев это не счастливый конец, чувак. Так что вам обязательно нужно найти выход из этого.

DX: Иногда трудно увидеть эту серебряную подкладку. Я имею в виду, поэтому они называют это ловушкой.

Пуша Т: Да, конечно.

DX: Какие тенденции в хип-хопе вы бы хотели увидеть?

Пуша Т: Тенденции в хип-хопе, которые я хотел бы видеть, умирают. Я не знаю.

DX: Я слышал, вы говорили о снаряжении, о более приталенной одежде.

Пуша Т: О, но это было что-то вроде модного дерьма.

DX: Но как насчет рифм?

Пуша Т: Я не знаю, чувак. Я не особо злюсь на музыку прямо сейчас. Мне нравится музыка. Мне нравятся все жанры музыки, и мне нравятся все стили хип-хопа. Знаете, мне нравится хип-хоп с лирикой. Мне нравится музыка для вечеринок, и мне нравится клубная музыка. Я уже много лет люблю то, что происходит на Юге.

DX: Но вы можете сочетаться с другим стилем. Откуда это взялось?

Пуша Т: Нет, это из-за выхода на улицу. Я много выхожу на улицу, тусуюсь и нахожусь среди людей.

DX: Я слышал, вы говорили о том, что людям, которым не нравится Future в своих записях, нужно больше выходить на улицу.

Пуша Т: Да, они не выходят на улицу. Итак, вы должны понимать, что популярно, а что нет, и видеть энергию, которую приносит часть этой музыки, которую вы, возможно, не привыкли.

список хип-хоп альбомов 2011 года

DX: И люди не видят этого. Люди видят часы и больную цепочку, но не видят, как вы в студии пытаетесь придумывать более нездоровые модели.

Пуша Т: Ой, ты знаешь. Это больше, чем часы и цепи, чувак.

DX: Верно? Считаете ли вы, что это недооцененный элемент Pusha T, насколько технически вы можете быть с рифмами?

Пуша Т: Нет, я думаю, люди всегда замечали, насколько я лирически. Я думаю, что они как бы поместили меня в такой же элемент - даже моих поклонников. Вот почему у моих поклонников возникают сомнения по поводу некоторых моих музыкальных предпочтений, когда я говорю о том, кто мне сейчас нравится… о подобных вещах.

DX: Вы сказали, что ваш лиризм хорошо понят. Я знаю одного человека, который понимает. Они просто играли в Control в фоновом режиме. Что вы подумали, когда услышали этот косяк?

Пуша Т: Ой, сумасшедший. Знаете, Кендрик сделал свое дело, и я думаю, что куплет Control вызвал много шума, но я не понимаю почему. Я чувствую, что всегда было целью убить всех на трассе. Так что даже несмотря на то, что он сказал, что был с нами, это все еще его миссия. Это как, Бру, это круто. Это всегда моя миссия. Вы должны помнить, что спрашивали кого-то, кто был вроде… Давайте поговорим о последних трех годах. Последние три года я стрелял во все, во все по всему земному шару. Так что дух соревнования всегда был во мне, и я думаю, что всегда показывал это на многочисленных записях, много раз. Мне это нравится. Мне нравится то, что он сделал. Меня зовут меня зовут выходит 8 октября. Он на этом альбоме с одним из тех сумасшедших куплетов. На каком треке он идет? Он записан на пластинку под названием Nosestalgia.

DX: Так что это один из тех повседневных рекордов. О чем эта запись?

Пуша Т: Я думаю, мы дали две точки зрения. Он больше смотрел изнутри своего дома, и то, как его семья и его крестовый поход через эпидемию наркотиков повлияли на него. И я рассказывал вам, что это было и где я учился в старшей школе.

DX: Это начало происхождения.

Пуша Т: Ага, ты знаешь.