Лицо со шрамом: Впервые

Крестный отец южного хип-хопа может быть одним из самых простых собеседований для любого писца хип-хопа, если вы знаете свое дерьмо. Симпатичный, забавный и непринужденный - не те прилагательные, которые большинство поклонников Лица со шрамом подумали бы использовать для описания стоического рассказчика, услышанного в классических рассказах Face from the darkside «Минуту, чтобы молиться, и секунда, чтобы умереть», или «Я видел, как умирает человек». Но 'Face на удивление (для некоторых) хороший парень, который, несомненно, является официальным хип-хопом, который любит небрежно рубить его с любым, кто так же хорошо разбирается в культуре, которую он любит, особенно когда речь идет о нем. к скромной признательности, которую он испытывает к одному из своих героев микрофонов, KRS-One, и к решению Face показать это восхищение миру, переделав отрывки из классического дебютного альбома Boogie Down Productions.

Candid - еще одно прилагательное, подходящее Брэду Джордану, описание которого он полностью оправдал в своем чрезвычайно откровенном разговоре с HipHopDX 20 апреля. Возрожденный художник, Scarface объяснил DX, как он возвращается в игру в 2010 году как Scarface только по названию. И после 20 лет работы с Rap-A-Lot 'Face также откровенно рассказал о том, что, по-видимому, является разрывом деловых связей с наставником Дж. Принсом, поскольку бывший президент Def Jam South готовится наконец-то разветвляться и стать руководителем компании. его собственный лейбл.

Самый активный пенсионер в истории хип-хопа также обсудил свои напряженные планы даб-дайма, которые включают выпуск своего первого микстейпа, Dopeman Музыка (ожидается 4 мая), за которым этой осенью последует дебют мистера Джордана в его карьере после Scarface, Привычка (который может включать в себя некоторые треки, созданные Эминемом, на которые «Face отказывается позволить Слиму Шейди наплевать»).

Одно из самых открытых и откровенно честных интервью в его карьере, «Face» также свободно говорит о своей любви к Девину The Dude, Mia X и паре других известных имен (наряду с парочкой более не столь примечательных). И хотя приведенные ниже вопросы и ответы могут быть немного длинными, их должен прочитать любой искренний сторонник самого стойкого голоса юга.

HipHopDX: Первый вопрос, который у меня к вам, - каково это - почти побить рекорд Мастера Пи по быстрейшему выходу на пенсию? Думаю, ты пропустил запись Пи всего на пару недель. [Смеется]
Лицо со шрамом: Что ж… У Мастера Пи не было причин уходить на пенсию [в 1998 году и затем возобновить сольную карьеру через 16 месяцев]. И я не ушел на пенсию, я просто ушел, я просто сказал, черт возьми ... Как я всем говорю, вы не уходите из этого дерьма, вы просто - это что-то вроде игры - вы просто уходите. И любыми двумя способами вы в ситуации, когда это не приносит вам пользы, тогда вам нужно ... добраться до того места, где вы можете принести пользу себе ... потому что за всю мою карьеру я не извлекал из этого выгоду - во всяком случае, в финансовом отношении.

DX: Я думал, тебе больше не нравится прозвище Лицо со шрамом, как точка. Вы сказали мне, когда в последний раз мы говорили о HipHopDX, прямо перед выпуском Почетный , что вы собираетесь стать Художником, ранее известным как «Лицо», и что…
Лицо со шрамом: - Я тоже такой. Клянусь, вот кто я.

DX:
Художник, ранее известный как «Лицо»?
Лицо со шрамом: Да, это я, без вопросов. Я думаю, что основная дистрибьюторская компания, с которой [я только что] подписал контракт, [по-прежнему], вероятно, попытается использовать [имя] Scarface в качестве инструмента торга [Смеется] Но ... с музыкальной точки зрения, я совершенно другой человек [чем Лицо со шрамом было]. Так что я чувствую, что будет очень важно сделать эти микстейпы [как Scarface], потому что там, где я готовлюсь познакомить моих слушателей [с моим следующим альбомом], в сознание настоящего гребаного артиста, настоящего гребаного мастер в этом ремесле. Muthafuckas могут блокировать мои ходы, они могут запрещать мне делать публикации, или запрещать мне записывать где-либо еще, или запрещать мне делать микстейпы, но они не могли заблокировать мою способность создавать.

DX: Теперь вы знаете, что я должен спросить, только из-за пары комментариев, которые вы здесь сделали, вы говорите, что Rap-A-Lot [Records] пытается поставить кибошу на какое-то дерьмо…?
Лицо со шрамом: Нет, Rap-A-Lot… Rap-A-Lot теперь является Rap-A-Lot. Но, если вы посмотрите на все движения в - я имею в виду, кем бы он ни был [для которого я записал], будь то Rap-A-Lot, будь то Def Jam, будь то Asylum, будь то любой, кто остановил меня [и] дошел до того, что я не мог выйти и быть артистом и исполнительным директором, которым я являюсь… Теперь у меня есть шанс стать собой. [Видите], когда ты делаешь что-то для кого-то другого, это отличается от того, когда ты делаешь это для себя. Вся моя карьера была посвящена тому, чтобы делать для всех остальных. И когда я говорю «все остальные», это тот, кто подпадает под всех, кроме меня. Теперь, когда я сделал прыжок в другую роль вождя своего гребаного племени, я извлеку из этого пользу ...

DX: И вы говорите, что по-прежнему будете [профессионально] известны как Scarface, но вы не планируете отказываться от этого прозвища так, как вы хотели, после Почетный ?
Лицо со шрамом: Вы ведь видели видео? … Видео 'Не могу получить права'. Вы видели, как я умер в этом видео? [Scarface] умер на этом видео. Лицо со шрамом, каким он был, мертв. Итак, что нужно сделать, чтобы заново изобрести этого парня? Для меня это будет легкая битва. Потому что запись, которую я сейчас продюсирую, называется Привычка - Я дам тебе название этого ублюдка, ты первый напечатал это дерьмо. Я боролся и жонглировал [с] названием Под присягой и название Привычка , и я выбрал «Привычку». Потому что я собирался записать альбом под названием Под присягой и расскажу историю своей жизни, но я думаю, что сниму документальный фильм Под присягой - где я буду приведен к присяге.

DX: Привычка , это похоже на что-то там. Исправление было классикой, так что ... Говоря об этом переходе, вы сказали мне в прошлый раз, что вы ... двигаетесь в другом направлении в создании музыки и что вы собираетесь ... записать несколько рок-альбомов. Я исполняю несколько рок-песен ...
Лицо со шрамом: Я с нетерпением жду этого. Собственно говоря, сейчас я работаю с рок-группой. Когда я говорю, что сделаю пару рок-альбомов, это не обязательно означало, что я буду фронтменом рок-группы. Прямо сейчас у меня есть группа [с которой я работаю], черт побери ... Это испанская рок-группа из Техаса. Это более или менее альтернативная музыка, но чертовски крутая.

DX: Как называется группа?
Лицо со шрамом: Я не могу сообщить эту информацию прямо сейчас, потому что чек еще не подтвержден [крупной дистрибьюторской компанией], поэтому я не могу сделать такой шаг, чтобы подписать их с Pioneer - ну, [мой] новый лейбл, у вас есть [эта информация] первая.

DX: Pioneer Records, Pioneer Entertainment…?
Лицо со шрамом: Просто Пионер. Как бы вы это ни называли, я буду печатать пластинки под издательством Pioneer [распространяется крупным лейблом]. [Это имя] чертовски круто, правда?

DX: Да, на самом деле. [Смеется]
Лицо со шрамом: И помимо новых артистов, с которыми я работаю, я также буду работать с пионерами. Я с нетерпением жду работы с дедушкой И.Ю. и еще несколько ублюдков, у которых он все еще есть.

DX: Вау, дедушка I.U., ты только что вернул меня в гребаную среднюю школу. [Смеется]
Лицо со шрамом: Точно. Я с нетерпением жду работы с этим парнем. У него есть чертов отличный материал. Я не говорю, что он [обязательно] будет подписан со мной, но я с нетерпением жду возможности поработать с ним. Мы о некоторых вещах [уже] говорили. Я думаю, что для любого первопроходца это полная пощечина, если у него нет выхода, чтобы выпускать свою музыку. [И] Я чувствую себя дедушкой И.Ю. был пионером ... Я чувствую, что Big Daddy Kane был пионером, я чувствую, что [Kool] G Rap был гребаным пионером, я чувствую, что Ice Cube был пионером ... в чертов пионер ... Марли [Марл] был пионером этого. [Доктор] Дре был пионером этого. Я с нетерпением жду возможности поработать с пионерами [через мой] отпечаток Pioneer.

DX: Я хочу вернуться в эту альтернативную группу. Вы говорите, что не будете фронтменом, но [вы] говорите, что будете играть на гитаре в группе или что-то в этом роде?
Лицо со шрамом: Я говорю, что ... свожу, сделаю мастеринг, напишу, сделаю студийную [работу] - все, что нужно сделать. Но да, я точно буду продюсировать рок. И многие люди [скажут]: «Лицо, почему ты пытаешься поступить как [Лил] Уэйн? Нет, «Лицо не пытается сделать что-то подобное. [Лил Вейн … Я могу играть в это дерьмо по-настоящему.

DX: Да, давайте говорить прямо, Уэйн не умеет играть так, как я видел, как вы играли те блюз-гитарные риффы во время недавнего видеоинтервью для MTV.
Лицо со шрамом: О нет, я теперь ублюдок. Я могу отыграться.

DX: Вам нужно показать свои игровые навыки в следующем видео или что-то в этом роде, чтобы кошки увидели, что вы действительно опускаетесь. Я не думаю, что большинство людей вообще знают [вы играете на нескольких инструментах].
Лицо со шрамом: Я не особо спотыкаюсь об этом. Я играл много дерьма на всех альбомах, которые вы слышали [за эти годы] ... [Начинает бренчать на гитаре] Это мой ремейк [Led Zeppelin] Stairway To Heaven, [начинает играть с оттенком блюза Stairway To Heaven ]. Сказал тебе, чувак. Это я, чувак.

DX: На сколько живой гитаре ты играл Dopeman Музыка , любой?
Лицо со шрамом: Никто. Это микстейп для громкого крика.

DX: [Смеется] Я просто спрашиваю, потому что в прошлый раз, когда мы разговаривали, вы сказали, что я больше не трахаюсь с семплами ... Я собираюсь [заняться] чистой историей музыки. Я иду рогами. Я иду по струнным секциям. Я иду [жить] на ударных…
Лицо со шрамом: Да, но это же гребаный микстейп!

Я не говорил [что не буду играть вживую] на своих альбомах, верно? Чувак, как хорошо иметь возможность [все еще заниматься музыкой] по прошествии такого количества времени, потому что так много людей больше этим не занимаются. Людям так надоело это дерьмо, что они просто сказали: «К черту это дерьмо». К черту эту игру. С мощью Интернета - о, какую запутанную паутину мы плетем.

DX: Он слишком затоплен. Слишком много дерьма обрушивается на всех сразу, и как узнать, что такое качественное дерьмо.
Лицо со шрамом: Если вы понимаете, о чем я? Что ж, могу вас заверить: все, на чем написано мое имя, вы можете рассчитывать на это [качество].

DX: Да, Picking Up The Pieces, The Ghetto Report, я слышал действительно сильную херню на [ Dopeman Музыка ].
Лицо со шрамом: Это круто. Мне это нравится. Это круто, мне нравится Dopeman Музыка ; мне нравится Dopeman Музыка много.

DX: Это дерьмо, которое звучит довольно тщательно, просто для микстейпа.
Лицо со шрамом: Мне это нравится. Мне это очень нравится. Конечно, это не альбом, так что это не будет так больно, как Привычка является. Но вы знаете, что многие люди хвастаются тем, насколько они, черт возьми, будут хорошими, не так ли? А потом это полное разочарование ... У меня есть песня с Джоном Легендом, чувак. Боже мой. Вы говорите о динамичности и взрывоопасности. Это лучшая песня, которую я когда-либо делал за всю свою карьеру ... Позвольте мне вернуться к тому, что я говорил ранее ... вы знаете, как говнюк всегда говорит: «Ой, этот альбом прямо здесь, чувак». Ой, ты должен послушать этот альбом прямо здесь…? Я когда-нибудь делал это?

DX: Эм ... я так не думаю. У меня не все твои старые интервью. [Смеется]
Лицо со шрамом: Мое последнее интервью у тебя есть, да? Я это сказал?

DX: Я думаю ты сказал Почетный был почти на уровне Исправление . Я думаю, ты сказал что-то в этом роде.
Лицо со шрамом: Хорошо. Я мог бы ... Ты должен это проверить еще раз. [ Примечание писателя: «Фейс отметил во время своего последнего интервью для DX, что Emeritus может быть тут же с The Fix.]

Нет ничего на уровне Исправление … И дальше Исправление , Я был в отличном гребаном месте. Вот почему я уделил больше внимания названию этой записи, нового альбома, Привычка , потому что я сейчас в такой же ситуации.

DX: Так что же отличалось Сделал а также Почетный ? «Потому что они не похожи на одноразовые вещи или что-то в этом роде, это просто ...
Лицо со шрамом: Вы знаете, мое сердце было ... я имею в виду, глубоко в моем сердце, в конце дня, такими хорошими [и] такими же классическими, как эти записи могут быть для некоторых людей, они не классические для меня. И как бы мне ни нравилось заниматься музыкой, знание того, что я могу, а могу и не могу, создает очень сложную атмосферу на альбоме. Но, например, записывая эту запись прямо здесь, [ Привычка ], Я уверен, я уверен. Я ни разу не подвергал сомнению материал, который я делаю или [уже] сделал ... Если я не продам гребаный альбом или что-нибудь, что я когда-либо делаю снова в жизни, я знаю, что несу ответственность за ... [замолкает ]… Я бы предпочел делать отличную музыку и не продавать ничего из нее, и мне заплатили бы десятью альбомами [которые покупают десять фанатов], а затем сделать альбом [Неразборчиво] из 10 миллионов из них и не получить деньги за один альбом . Так что продажа кучи пластинок всегда является обратной стороной. За свою карьеру вы можете продать семь, 12 миллионов пластинок и получить компенсацию только за 50 000 из них. Или вы можете продать 500 пластинок и получить компенсацию за все. По крайней мере, я знаю, что 10 человек, которые слышали это, получили удовольствие от жизни, и я знаю, что чек отправлен по почте [на те 10 копий].

DX: А теперь… хочу спросить еще о Dopeman Музыка , Я слышал только фрагменты, но хочу спросить вас о [паре] строк, которые я уловил из этих фрагментов. Во-первых, о чем вы говорили в Lyrical Assault, когда плюнули? Да, я заработал немного денег, теперь их нет / Это я против всего мира, поэтому я даже не сочиняю сейчас песни?
Лицо со шрамом: Ага ... что ты хочешь знать?

DX: Просто проясните это немного, для меня это немного загадочно. Думаю, я знаю [о чем вы говорите], но не знаю, [на самом деле] знаю.
Лицо со шрамом: Эээ ... Я не знаю другого способа объяснить вам это ... Что я чувствовал, когда писал это? Как тупица ожидает, что вы окажетесь в таком финансовом положении, в котором вы не потеряете их, черт возьми, задницу. Им кажется, что у тебя слишком много дерьма, чтобы его терять. Так что это было моим [вдохновением] прямо там, типа: «Да пошел ты». Я немного заработал, теперь их нет. Я не трахаюсь! Что происходит'? Это я против всего мира, я сейчас даже песен не сочиняю, что ты собираешься делать? Мне плевать, ты перекрестишь меня, он идет вниз ... В конце концов, люди предполагают, что раз у тебя есть определенная сумма денег ... люди чувствуют, что тебе нужно слишком много терять, так что ты не собираешься этого делать. Это. Не связывайся со мной, потому что мне все равно, так или иначе. Никакие гребаные деньги в мире не компенсируют то, что ты не мужчина. И в конце дня, когда они поливают грязью этот ящик или поджигают этого мутафука, и пепел вылезает наружу, я уходил, как мутафакин.

DX: Еще один вопрос о том, что вы плюнули на Lyrical Assault: я уловил, что вы сказали, я стою на ногах, меня не трогают, ниггер / Все еще самый холодный ублюдок на этом микрофоне со времен Джигги [и] мне было просто любопытно, как это Чувствуете, когда Хов включил вас в свою пятерку лучших за все время во время интервью, которое он дал WGCI в Чикаго прошлым летом?
Лицо со шрамом: [С удивлением говорит] Черт побери! Я в его пятерке лучших?

DX: Да, сэр, вы, Андре 3000, кто еще это был ...
Лицо со шрамом: Блядь!

DX: Я хочу сказать Эминема - я не могу вспомнить целых пятерых, но да, ты там.
Лицо со шрамом: Черт побери! Черт, этот ублюдок тоже в моей пятерке! Muthafucka! Черт возьми, я люблю Jay-Z. Видите ли, вы не сможете по-настоящему полюбить Jay-Z, если не станете свидетелем этого…

DX: Я думаю, увидев, как он сделал 99 проблем во время Исчезнуть до черного [фильм], как это было…
Лицо со шрамом: Нет, вы видели, как он писал?

DX: Ну ... да, это была скорее запись ...
Лицо со шрамом: Нет, это то, что я говорю, чувак! Ты должен увидеть этого мутафука [сочинить песню]. Это не настоящий человек. Он долбаная машина! Этот чувак не человек!

DX: И он думает, что «Лицо как номер два или три [величайшее из всех времен], это о чем-то говорит.
Лицо со шрамом: Нет, чувак, он гребаный номер один в своей, черт возьми, пятерке.

DX: [Смеется] О, он сказал 2Pac. Думаю, он тоже сказал: «Пак.
Лицо со шрамом: Я имею в виду, но он номер один в своей пятерке лучших. Он должен быть! Чувак, братан, этот ублюдок жульничает ... Позволь мне кое-что сказать, я хожу в студию с Джеем - и я ненавижу ходить с ним в студию, потому что он закончил со своим дерьмом, прежде чем я сяду. Типа… люди приходят в студию, и я жму гребаные руки, и Джей вернется в зону [и] он [бормочет себе под нос], издавая небольшой шум, как будто он стучит себе под нос, а затем он » Пойду, Ууу, [больше бормотания], Ууу, [больше бормотания], а потом он войдет в будку и выложит это дерьмо за один дубль. Прекрасный пример одного дубля. Включите наушники немного… искажено… или еще какое-то дерьмо на этом Guess Who’s Back, этот [куплет] один гребаный дубль. Да, больной мутафук, чувак.

DX: Когда мы получим «Угадай, кто вернулся», ч. 2, ты думаешь, когда «Лицо и Джей» снова появятся?
Лицо со шрамом: У меня нет долбанного контракта на запись [еще не завершена]. Так что мне это нравится. Я с нетерпением жду этого Франкенштейн проект с Nas и [Ice] Cube.

DX: Ух ты. Думаешь, это действительно произойдет?
Лицо со шрамом: Не знаю, я только что это сказал. Я полагаю, кто-нибудь прочитает это и скажет: 'Мужик, когда ты будешь делать Франкенштейн проект?

DX: [Смеется] Ты сделал это со мной в прошлый раз [тоже], должен был быть альбом с Bun B ...
Лицо со шрамом: Ага. Bun B сейчас действительно занимается своим делом. Я не хочу мешать [ему]. Я не собираюсь тормозить Баня своим дерьмом ... Я медлителен, чувак. Я не могу выпустить свой гребаный альбом до ноября. Я чертовски медлителен. Как и все дерьмо, которое ты слышишь от меня. Dopeman Музыка было сделано [за] пару месяцев ... Но, [с] этим альбомом прямо здесь, [ Привычка ], Я, блядь, использую очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень медленно ...

DX: Позвольте мне спросить вас об этом, поскольку я упомянул пятерку лучших Джея, когда вы в июле прошлого года предоставили AllHipHop.com список своих пяти мертвых или живых, вы упомянули, что Эминем прислал мне несколько битов. Эти биты появятся на поверхности? Привычка ?
Лицо со шрамом: Он сделал! Я не разговаривал [лично] с Эминемом после того дерьма с 50 Cent [в 2003 году]. Был релиз альбома [ Шары и мое слово ], в котором была песня [Bitch Nigga] - альбом, который вышел, что я был в некотором роде, и в нем была песня, которая шла после [50 Cent]. Ну, песня была настроена так, чтобы она выглядела так, как будто я собираюсь после 50. И затем она была настроена так, как будто Бун собирался после 50. Если честно, я никогда не встречал этого человека, Вы чувствуете меня? У меня нет проблем с трупом no-muthafuckin’-body.

DX: Итак, Эминем тогда просто обратился к вам, или вам нужно было сначала построить с ним, чтобы раздавить все это?
Лицо со шрамом: Знаешь что? Я еще даже не обратился к cuzz. Мне нужно попытаться связаться с ним. Но я знаю, что он переживает свое.

DX: Значит, он просто прислал вам эти биты совершенно неожиданно, или кто-то еще прислал их вам?
Лицо со шрамом: Нет, мы поговорили несколько раз. Мы несколько раз разговаривали по телефону. И он прислал мне несколько гребаных хороших битов - они где-то в доме; они где-то на жестком диске. Но у меня не было возможности поговорить с ним об этом более подробно.

DX: Ты собираешься попросить Эминема поставить несколько куплетов на их биты?
Лицо со шрамом: Черт возьми! [Смеется] Я не собираюсь идти туда, черт возьми, с этим белым мальчиком, чувак. [Смеется]

Waka Flocka петух в моем рари

DX: Вы не собираетесь делать отступника ошибка.
Лицо со шрамом: Черт возьми! Какого хрена ты имеешь в виду, ебать его туда, для чего? [Смеется] Но я думаю, что это то, что я думаю - думаю, так многие рэперы относятся к этому парню отсюда по имени K-Rino.

DX: Я слышал, как ты снова его заиграла Dopeman Музыка , как в одной из пародий.
Лицо со шрамом: Да типа, ты просто не ... Это два человека в музыке, с которыми ты просто не ебешься, есть два человека в рэпе, с которыми я просто не трахаюсь: я не трахаюсь с Эминемом, и я ' Я не трахаюсь с К-Рино. Я пригласил К-Рино написать куплет для моего альбома, потому что многие люди не хотят с ним связываться, потому что он опасный тупица ... Думаю, он действительно пролил свет на меня.

DX: Это что-то говорит, это чертовски одобрительно - сказать, что он вас понял, когда дело доходит до иерархии H-Town.
Лицо со шрамом: Чувак, этот мутафук - правда.

DX: Не знаю, почему с ним этого не случилось ...
Лицо со шрамом: Я думаю, что это во многом связано с ... его чувствами к мейджору или инди-мажору ... Я не думаю, что он хотел быть частью этой гребаной машины. Он не хотел быть… на этом корабле, на этом невольничьем корабле.

DX: Я хочу упомянуть еще один трек из Dopeman Музыка , Get Lost, на этом вы заметили, что женщина, с которой вы столкнетесь, не так сексуальна, как была в прошлом в пропасти / Забавно, как летит время, раньше у вас парни сходили с ума, теперь вы толстые и ленивые ... [Смеется]
Лицо со шрамом: Толстая и ленивая, а потом, Она в маскировке / Ливина от детей, которые у нее были еще, когда она была в порядке, как обманчива / На стороне могла быть твоя собственная, но ...

DX: [Смеется] Я просто хотел отметить этот трек, потому что не думаю, что слышал, чтобы кто-то делал так, как раньше, с тех пор, как Devin The Dude's She Useta Be. [Смеется]
Лицо со шрамом: О да ... Кстати о Девин чувак , он гребаный феноменальный художник.

DX: Я хотел спросить, просто из любопытства, будучи поклонником вас обоих, после того, как [Девин] отказался от Rap-A-Lot, это не вызвало между вами никаких трений или ничего подобного?
Лицо со шрамом: Между мной и Девином?

DX: ... Просто вы, ребята, не работали вместе, я думаю, какое-то время, поэтому я подумал, что, может быть, что-то не решено ...
Лицо со шрамом: Ой, мужик, с чего бы мне злиться на Девина?

DX: [Он] действительно кажется последним, на кого бы злились. [Смеется]
Лицо со шрамом: Если вы понимаете, о чем я? Как я выгляжу, когда злюсь на Девина? «Потому что он ушел из звукозаписывающей компании? Это круто. Я думаю, что каждый мужчина заслуживает того, чтобы выйти и намочить ноги. Мы знаем, откуда пришли. Мы знаем, откуда пришли ... Мы превращаемся в мужчин, и, как мужчины, мы растем и чувствуем, что нам нужна собственная ситуация. Так что с Rap-A-Lot проблем нет, но, с другой стороны, я чувствую, что теперь мне нужно быть самим собой. И Девину, вероятно, теперь тоже нужно быть самим собой. Я заплатил свои взносы. Что касается Девина, нет, у нас нет проблем друг с другом. Собственно говоря, если вы послушаете вступление к [ Люкс №420 ], я написал много этих голосов. Если вы слушаете [Cultural Coughee], это, вероятно, я [вы слышите]. Я точно знаю, что играю на гитаре на этом ублюдке. Кантри-голос, гитары и прочее - Да, ах да - я играл это дерьмо.

DX: Позвольте мне ответить на [один] последний свободный вопрос очень быстро: вы делаете целый альбом с Mia X?
Лицо со шрамом: Работаю над кое-чем с Мией.

DX: Прирожденные убийцы ?
Лицо со шрамом: Микки и Мэлори … Да, мы сделаем это.

DX: Как вообще такое [сотрудничество] произошло? Я знаю, что она снова в игре, но это похоже на Миа Икс и Лицо со шрамом, когда я услышал это, я подумал: «Хорошо». [Смеется.]
Лицо со шрамом: [Смеется] Я люблю Миа Икс. Я люблю Миа Икс по-настоящему ...

DX: Ты просто хочешь бесплатную еду [от нее]. [Смеется]
Лицо со шрамом: Неа [смеется] Что она вносит в игру, в хип-хоп? Она по-настоящему разбирается в музыке. Она знает свое дело. Она действительно разбирается в музыкальном бизнесе ...

DX: ... Я слишком долго задерживал тебя, это было чертовски почти час ...
Лицо со шрамом: Это круто, чувак. Я рад, что смог чем-то помочь.

DX: Ты очень помог, чувак. Подождите, пока все прочтут это дерьмо.
Лицо со шрамом: О нет.

DX: [Смеется] Нет, это хорошо. Pioneer ... материал Эминема, чувак, они сойдут с ума.
Лицо со шрамом: Эминем, ты не хочешь с ним связываться. Хорошо, а зачем тебе включать Эминема в одну из своих песен?

DX: [Смеется] Джей научился [после Renegade], а потом Nas не [поставил Эминема на продюсированный Эмом The Cross], и все с тех пор этого не сделали. [Смеется]
Лицо со шрамом: Nas тоже написал песню с Эминемом?

DX: Да, [для] Божий Сын Но только ритм, без рэпа. Эм просто играл в такт.
Лицо со шрамом: Нет, ты не трахаешься с Эмом из-за рэпа… [Когда] я позвонил этому ублюдку, я подумал: «Эй, чувак, можно мне побить?» [Смеется] Я видел, как ты много занимаешься продюсированием, чувак, могу я тебя трахнуть? И черт возьми, я не хочу, чтобы ты читал меня по дерьму. Я слушал [Renegade] Jay-Z, который он сделал с Эминемом, и подумал, что у Джея неплохо получается. Я думал, что он действительно хорошо справился. Но я не собираюсь делать это хорошо. Типа, я говорю вам прямо сейчас, если мне и Эминему когда-нибудь придется влезть в это, я просто пойду драться с мутафаком, потому что я не собираюсь пытаться рэп против него ... [А если серьезно], он очень, очень лиричный парень. И я очень уважаю этого парня.

Купить музыку Scarface