Slim Thug: Я живу по своим правилам

С полемикой о том, что темнокожие женщины должны больше поддерживать своих мужчин в зеркале заднего вида, Слим Бандит в своем последнем проекте стал больше и на более крутых лезвиях. Выпуск Tha Thug Show обещает увлечь поклонников музыкальным путешествием в реальность Слима, которую может выразить только он. Благодаря убедительным особенностям некоторых из самых популярных исполнителей хип-хопа, таких как B.o.B, Nispey Hussle и Ricky Ross, этот новый альбом должен быть взорван до высших децибел.

Босс Хог не стесняется высказывать свое мнение и жить по своему собственному кодексу. Он понимает и принимает эти характеристики как сохраняющие свою оригинальность. Всегда повторяя юг до своей сути, Слим Бандит с мировоззрением и личностью, превосходящими жизнь, можно отстаивать в хип-хопе, где многие потерпели неудачу. Slim Thugga разговаривает с DX, чтобы поделиться своей точкой зрения на прошлое, настоящее и будущее.

HipHopDX: В Техасе есть что-то, что определенно влияет на ваше звучание. Что в Техасе такого волшебного образа жизни, которого просто невозможно найти больше нигде?

Тонкий бандит: Чувак, в Техасе у них действительно есть свэг. Образ жизни в Техасе такой реальный и такой непринужденный. Это какой-то другой тип капюшона. Вы знаете, как здесь ездят на конфетных машинках с 24-дюймовыми колесами. Я думаю, что когда дело доходит до музыки, она просто настоящая. Все застряли на том, чтобы быть настоящими. Но теперь все меняется. У нас появилось много новых [танцующих] молодых кошек, так что все меняется. Я вырос на кошках, как Лицо со шрамом , UGK и Rap-A-Lot [Записи]. Это была вся гангста-музыка, настоящая музыка. В наши дни у вас появились новые кошки, которые исполняют танцевальную музыку и тому подобное. Я не ненавижу их, я просто говорю, что это новое. Так что сейчас все как-то меняется. Раньше все были расслабленными, мы наслаждались дурацкой музыкой. Такой была наша культура. Сейчас это просто меняется, я не могу это объяснить.

DX: Игра микстейпа сильно изменилась. Какими способами вы изменили его, чтобы идти в ногу с отраслью?

Эшли Мартель и Ирв Готти видео

Тонкий бандит: Раньше мы выпускали смешанные компакт-диски, а у него даже не было обычной версии. Раньше это было просто прямое прикручивание. В настоящее время все меняется, и это больше не так. Музыка Screw теперь уже не такая большая, как раньше. Раньше у нас была возможность выйти и отправиться в путь, погриндить, ходить в разные магазины, вставлять в них компакт-диски и получать прибыль. Те дни прошли, магазинов больше нет. Сейчас я делаю микстейп, просто выкладываю его в Интернет и позволяю всем скачивать его бесплатно. Вы знаете, что я имею в виду, чтобы он достиг более широкой базы поклонников. Сейчас даже нарезанную и прикрученную версию редко выставляю. Это еще одна вещь, которая изменилась с тех пор и до наших дней.

DX: Давайте поговорим о Big K.R.I.T., вы, ребята, вместе работали, почему вы решили его надеть Tha Thug Show ?

Тонкий бандит: Что ж, я меломан. Это было на Hometown Hero с Yelawolf, это был первый Big K.R.I.T. Я слышала. После того, как я услышал это, и мне понравилось, как он там читал рэп, я провел небольшое расследование. Я зашел в iTunes, набрал его имя, и это оказалось очень просто. Я скачал [ K.R.I.T. Wuz Здесь ] CD, я его послушал, и мне понравилась музыка. Я обратился к нему и сказал: «Эй, чувак, я хочу записать с тобой альбом». Вот и все, мы связались как можно скорее. Без проблем. Если мне нравится твоя музыка, я хочу работать с тобой. Вот в чем все дело.

DX: Итак, вы готовитесь к выпуску Tha Thug Show расскажите о концепции вашего названия?

Тонкий бандит: Это я, моя реальность, это мое личное реалити-шоу. Это моя жизнь, это то, как я живу. Это шоу бандитов. Я имею в виду, что на самом деле я не особо об этом думал. Я просто назвал это Tha Thug Show Потому что это буду я. Вы увидите мою жизнь, но через музыку. Я не сажусь и не говорю, что собираюсь сделать альбом определенным образом. Я позволил музыке вести меня туда.

DX: Расскажите мне о создании этого проекта, с кем вы работали…

Тонкий бандит: Я работал с Риком Россом, Z-Ro, Lil Keke, B.o.B. , Big K.R.I.T., Yo Gotti, Nipsey Hussle, много таких кошек. У меня есть запись с Лил Вейн , но я не успел очистить его вовремя, поэтому я не мог поместить его туда. Я, вероятно, все еще буду его опускать, чтобы люди это услышали.

Lil Boosie новый дом в атланте

DX: Итак, были некоторые проблемы с разъяснением стиха Уэйна, что случилось с этой ситуацией?

Тонкий бандит: Честно говоря, это действительно была наша вина. В последнюю минуту мы продвигались ко всему, что делали. Как будто я связался с его лагерем в пятницу, а нам нужно было сдать альбом в понедельник. Вероятно, они бы это очистили, я уверен, что очистили бы. Но я только что столкнулся с юридической ситуацией на моем последнем альбоме, и я действительно не хотел рисковать.

DX: Когда фанаты могут ожидать вас в турне по стране в поддержку этого альбома?

Тонкий бандит: Мы работаем над этим прямо сейчас. Мы сейчас на гастролях и делаем промо на радио. На прошлой неделе я посетил 10 городов. На следующей неделе едем на западное побережье. Мы просто пытаемся побывать везде и продвигать этот альбом и продвигать новую песню [So High] с B.o.B.

DX: Теперь вы были со Star Trak и Interscope, но я знаю, что вы покинули Interscope, так что вы по-прежнему связаны со Star Trek, у вас по-прежнему хорошие отношения с Фарреллом?

Тонкий бандит: Я не вижу его так часто, но когда я его вижу, мы его пинаем. Мой уход из Interscope не имел никакого отношения к Фарреллу. Я очень люблю Фаррелла, я определенно хочу записать с ним еще несколько альбомов.

DX: Я слышал, что вы живете своей жизнью без правил, что именно это означает?

Тонкий бандит: Я бы не сказал никаких правил. Я просто занимаюсь собой. Я совсем другой. Я живу своей жизнью, сильно отличающейся от многих людей. У меня определенно есть правила. Я имею в виду, что я не тупой чувак, я знаю, что должен соблюдать некоторые правила. Но в конце концов, я делаю то, что хочу, говорю то, что хочу сказать. Я сделаю многое из того, что многие люди стесняются сказать или не говорят, и это то, что меня отличает.

худшая татуировка из нас

DX: Вы босс или боссы, но я знаю, что вы еще и дамский угодник. Я слышал, что женщина, с которой вы решите быть, должна иметь определенную причудливую квалификацию, разве это для меня?

Тонкий бандит: Мне нравятся женщины, которым нравятся женщины. Я просто чувствую, что людям нужно шагнуть в будущее. В наши дни вот в чем дело, девочки нравятся девочкам. Куда бы вы ни пошли, [это то, что происходит с молодым поколением], мне это нравится. Мне нравится, когда мои девочки более дикие. Я бы солгал, если бы сказал, что мне нравятся квадратные девушки, которые, возможно, не хотят много заниматься сексом. Так что я буду реальным и расскажу вам, что мне нравится. Мне нравятся девушки, которым нравятся девушки, мне нравятся девушки, которые усердно работают.

DX: Вы всегда кажетесь доступным, так как же вам удалось добиться такого успеха, не меняясь и не впадая в какое-то голливудское эго?

Тонкий бандит: Потому что для меня это нереально. Я мог бы заплатить охраннику, чтобы он гулял со мной. Но я рост 6 футов 6 дюймов, зачем мне телохранитель? Чтобы защитить меня от людей, которым нравится моя музыка? Я просто не чувствую, что мне это нужно. Я просто говорю сам с собой. Я думаю, что у многих людей есть телохранители, чтобы они чувствовали себя важнее, но некоторым это может понадобиться. Все не ростом 6 футов 6 дюймов и ростом, как я, не все думают о улицах.

DX: Beef: Вы недавно немного разошлись с Риком Россом из-за его строчки в King Boss. Скажите мне, что вы сразу же подумали, когда услышали эту строчку в этой песне?

что Лиза Рэй сказала о Ники Минаж

Тонкий бандит: Некоторые люди звонили мне до того, как я это услышал. Когда я впервые услышал это, мне это показалось старым. Я был в шоке. Я встречался с Риком Россом несколько раз, и каждый раз, когда мы виделись, это всегда было круто. Каждый раз, когда я видел его, это всегда было с любовью: «Давай сделаем музыку». Так что я был похож на дисс-запись, или что-то подобное не может быть реальным. Я написал ему в Твиттере, и он сказал, что я не собираюсь лгать, это уже сошло с ума еще до того, как ты обратился ко мне. Вы знаете, он сказал, что King Boss - это то, что назвал тот, кто выпустил песню. Он сказал, что это мелочь, он написал песню до того, как встретил меня, и это все, что мне нужно было услышать.

DX: Было много твиттеров из его лагеря. Поскольку Twitter, похоже, является безопасным способом для людей проявлять неуважение, позвольте мне спросить вас, что настоящий бандит думает о бандите из Twitter?

Тонкий бандит: Вы знаете, что это такое. Есть самые разные люди, которые присылают вам твиты с ненавистью. Но все дело в том, на чем вы хотите сосредоточиться. Многие люди присылают мне информацию о том, как сильно они меня любят и как сильно они любят мою музыку. Это мгновенная обратная связь. Например, с моей музыкой я могу отправить запись и узнать, нравится она им или не нравится. Твиттер для меня как дневник. А теперь все те люди, которые не знали меня до Twitter, теперь знают меня немного больше. Они знают, о чем я думаю. То, что я размещаю в Твиттере, я пишу наугад. В Твиттере хорошо то, что люди понимают мою личность и узнают меня больше.

DX: Теперь хорошо известно, что песня Лупе Фиаско Hip Hop Saved My Life была вдохновлена ​​вашей жизнью, поэтому мой вопрос в том, на что была похожа эта самоотдача, а также хип-хоп все еще спасает вашу жизнь?

Тонкий бандит: Это определенно спасает мне жизнь. С тех пор, как я начал читать рэп, мне ни разу в жизни не приходилось иметь работу и заполнять заявления. Он кормит меня, мою семью и всех, кто меня окружает. На Lupe [Fiasco], знаете, когда он сказал мне, что я был в шоке. То, что он сказал, что он был вдохновлен моей историей, - это благословение, потому что я уважаю Лупе. Я думаю, что он один из самых холодных, когда дело касается этих текстов и прочего. Я определенно думаю, что у него отличный дар. Для него просто безумие спеть песню, вдохновленную моей жизнью. Я его уважаю. Я снимаю перед ним шляпу за это.

DX: Наконец, я знаю, что вы больше, чем рэпер, но вы также предприниматель, который ломает все свои деловые начинания, и каких деловых шагов люди могут ожидать от вас с приближением нового года?

Тонкий бандит: Я не знаю. Я сейчас в растерянности. Когда я много занимался этим, это была недвижимость, магазины компакт-дисков и тому подобное. Многие из этих вещей пошли на убыль вместе с падением экономики. Так что я расслаблялся и продолжал заниматься рэпом, потому что рэп по-прежнему приносил хорошие плоды. Теперь я как бы хочу что-то сделать с Интернетом, я чувствую, что это будущее.

Купить музыку Slim Thug