Snow Tha Product утверждает легитимность латиноамериканцев в хип-хопе

Уроженка Сан-Хосе, Snow Tha Product - одна из немногих мексиканско-американских женщин-рэпперов, подписавших контракт с крупным лейблом, и она вступает в эпоху женских хип-хоп исполнителей новой волны, включая Игги Азалию, Angel Haze и Honey Cocaine. После получения множества поклонников и большого признания благодаря своему присутствию в сети, Сноу подписала контракт с Atlantic Records в 2012 году и планирует выпустить дебютный студийный альбом в следующем году.

Позвольте мне быть предельно ясным. Сейчас она одна из самых болезненных артистов, если не самая тяжелая. Нет совпадений. Нет эквивалента, похвалил кубинский рэпер Mellow Man Ace, брат участника Cypress Hill Сена Дога. У нее есть внешний вид, стиль, способность плеваться, сценическое присутствие и концепции… все это показывает, что у нее есть то, что нужно.

полицейский из школы красоты выходит из состава

Сражаясь с реалиями латиноамериканского рэпера в игре, Сноу вспоминает свой опыт создания музыки с артистами Tech N9ne и Диззи Райт. От вечеринок до горя, Сноу через свою музыку затрагивает темы, которые повсюду ощущаются, при этом исполняя каждый трек с впечатляющим техническим мастерством. В довершение всего она даже построила свою первую домашнюю студию звукозаписи… сама.

Перед тем, как подписать контракт с Atlantic, продукт Snow Tha рассказывает о жизни

HipHopDX: Вы много переезжали… из Сан-Хосе в Сан-Диего, а теперь и в Техас. Каково это быть в районе Далласа / Форт-Уэрта? Как это повлияло на вашу музыку?

Продукт Snow Tha: Я люблю Сан-Хосе. Если бы это зависело от меня, я бы остался в заливе навсегда, да и в Сан-Диего тоже все плохо с погодой и всем остальным. Но это было чертовски дорого, так что Техас выглядит крутым местом для жизни. Я делаю музыку в своей комнате, поэтому не имеет большого значения, где я нахожусь, пока я работаю. Люди классные, и это действительно приятно. Это повлияло на меня, потому что сцена повлияла на меня в разных местах. В The Bay способ, которым ты рэп, более агрессивен… я бы сказал, на Bitch очень сильно повлиял Bay. В Техасе это какое-то холодное дерьмо.

DX: Что случилось между вами и Диснеем? У них действительно есть авторские права на Белоснежку? Какая история стоит за вашим сценическим псевдонимом Snow Tha Product?

Снег: Они придурки! Они крадут народные сказки, берут имя и не хотят, чтобы к нему кто-то приближался! У них есть Белоснежка и семь гномов. Белоснежка похожа на красный кирпич ... это цвет. Я не хотел с этим разбираться. У вас должно быть много денег и дерьма, поэтому я оставил Snow Tha Product. Я просто собираюсь сменить имя на ничто ... на чертову вывеску [смеется]. Меня зовут Клаудия. У меня не было рэп-имени. Люди говорили, что Клаудия не будет работать, поэтому мой друг сказал: «Давайте будем принцессами». Это глупая история. Единственным моим выходом - из-за того, что у меня черные волосы - были Жасмин, Покахонтас или гребаная Белоснежка. Я подумал, я просто возьму Белоснежку… что угодно. Вот откуда оно взялось. Кто-то добавил на Tha Product, потому что они объясняли, как обстоят дела в музыкальном бизнесе. Музыка - это продукт, и вы должны его продвигать. Вы не можете просто быть хорошим; ты должен толкнуть это дерьмо.

DX: Когда ты начал читать рэп?

Снег: Это странно, потому что когда я был маленьким, я думал, что стану суперславным певцом. Но я давно это выбросил из головы, потом мне понравился рэп. Где-то в 17 или 18 я подумал: «Это то, чем я хочу заниматься». Моя мама сказала: «Нет, ты не… иди в колледж». Я попробовал это и сказал: «Нет, к черту это». Так я начал читать рэп.

DX: Как насчет вашего первого опыта в хип-хопе?

Снег: Когда я слушал Неправильное образование Лорин Хилл . Это было примерно в то время, когда у меня была работа, и я ехал в автобусе в наушниках… чтобы услышать это; это как фильм в твоей голове. Я просто слышал, как она что-то говорила, в то время как у меня не было никого, кто мог бы дать мне совет. Когда я увидел эту пустоту, я подумал, что, может быть, я смогу это сделать - по крайней мере, в латинском сообществе и для латинских девушек. Я прошел через множество вещей, через которые они прошли, и даже если я не стану супер-всемирно известным, по крайней мере, я знаю, что у меня будет это место в жизни некоторых людей.

Продукт Snow Tha подтверждает свое мексиканское наследие

DX: Кто больше всего повлиял на вас?

Снег: Мария Феликс. Она большая мексиканская актриса. Меня действительно вдохновляют сильные женщины. Это очень плотно. Она, Шакира перед Штатами, Глория Треви и Лупита Д’Алессио. Много мексиканских и испанских певцов. Они никогда не принимали ерунду. Я всегда смотрел на них с уважением.

DX: Был ли ваш родной язык испанский или английский?

Снег: Испанский. Было время в моей жизни, когда у меня был действительно сильный акцент. Я, наверное, до сих пор это делаю, и я слышу, как люди говорят мне о моем акценте. У меня был действительно толстый.

DX: Как вы развили трек Hola? Начальная сцена великолепна. Вы превращаете социальный раскол в позитивный праздник… что вы думали о песне и видео?

Снег: Это что-то вроде пьесы из видео Глории Треви. Она мексиканская рок-певица, и я очень ей нравился. Она действительно крутая задница. Я хотел сделать что-то подобное. Ее версия намного более сексуальна, чем моя, более тусовочная. Но да, у нее определенно было классное видео, и я хотел сделать свою версию. Я придумал песню сразу после хорошей вечеринки. Я подумал, Бам! Я расскажу историю того, что произошло прошлой ночью.

DX: Каково быть латинкой в ​​хип-хопе? Для тебя это важно?

Снег: Да, это так, потому что люди забывают, что латиноамериканцы были в рэпе с самого начала. Кид Фрост - настоящий олигарх для латиноамериканцев в хип-хопе. Я люблю B-Real в Cypress Hill, а Cuban Link - круто. Mellow Man Ace говорил на треке по-испански и заставил его работать. У нас есть свое дело, но латиноамериканцы делают его понятным для всех, и это никого не исключает. Честно говоря, больше всего я слушал Big Pun, но очевидно, что South Park Mexican сильно отреагировал на мексиканцев. Латиноамериканцы были вовлечены в хип-хоп с самого начала, поэтому я не понимаю, почему люди так шокированы тем, что какая-то мексиканская цыпочка действительно в этом замешана. Иногда они спрашивают: 'Кто эта девушка?' Что она представляет? У нас такая же борьба. Я просто привожу к этому другую точку зрения. Я думаю, это круто, потому что у вас есть такие люди, как Питбуль, которые делают это хорошо. Собираюсь мистера Мира и все такое. Приятно видеть, что что касается поп-музыки, люди не могут забыть, что он действительно сильно плевал на свои ранние работы.

Продукт Snow Tha на переиздании книги Good Nights & Bad Morning

DX: Кто делает твои биты? У вас есть универсальный продюсер?

Снег: DJ Pumba. Он тот, с кого я начал вначале. Мы все еще работаем, но я определенно хочу расти как артист, поэтому работаю с разными продюсерами. Независимо от того, суперсвестны они или нет, я проверяю свою электронную почту одинаково. Так что, если мне это нравится, я займусь этим. Пумба, это мой друг, так что мы продолжаем работать. Великолепный сделал Hola, так что я, наверное, получу кое-что из его вещей для своего альбома. Прямо сейчас я работаю с DJ A. Я слышал много вещей, которые мне нравятся, так что да. У Артура Макартура было действительно крутое звучание, а Тай Долла $ ign… мы были в студии, и каждый бит, который он мне давал, я сразу брал. Это было круто.

DX: Как бы вы описали свою фан-базу? Как вы с ними связываетесь?

Снег: Они чертовски крутые. Все Пуши Продуктов… кричите всем Лучшим Пушам Продуктов! Я, черт возьми, люблю вас, ребята. Мои фанаты чертовски классные, чувак. Они приходят на мои концерты и покупают чимичанги; они всегда хотят выкурить меня. Они всегда хотят приносить мне бутылки. Я не могу жаловаться. У меня есть браслет где-то в пиджаке ... мне дают вещи. Мне стало плохо, и мне пришлось сказать им, чтобы они прекратили, потому что они прислали мне эту нестандартную куртку, которая выглядела очень дорого. Я плакал в одном выпуске «Проснувшись в среду». Они великолепны. Я не мог и мечтать о лучших фанатах. Я счастлив, что они следят за мной и моей карьерой. Они поддерживают меня, хотя я все еще расту и немного меняюсь, пытаясь стать лучше. Они не такие, что она продана. Я действительно расту и стараюсь делать классную музыку.

DX: Я видел в интервью ваш предстоящий проект, Доброй ночи и плохого утра: похмелье имеет функции Dizzy Wright и Tech N9ne. Каково было с ними работать? Как, по вашему мнению, их разные стили дополняют вашу музыку?

Снег: Да, это правда Трэй Тха, Tech N9ne , Диззи Райт и куча новых песен, в которых есть только я. У меня есть совместная работа с The Cataracs. Я думаю, что там есть тот, у кого есть Лупе Фиаско и Тай Долла $ игн. Я хотел работать с реальными людьми, а не с людьми, которые просто делают это по политическим мотивам или как-то иначе. Просто людям было интересно работать со мной. Tech N9ne, очевидно, один из самых крутых ведущих в мире, и он был готов участвовать в моем микстейпе, что безумие. Это действительно круто, потому что я не работал со многими артистами.

Я такой: «Ой, дурочка, они со мной ебутся». Круто, когда мне говорят: ты его убил. Я не знаю, как с этим справиться ... Это дерьмо действительно круто. Мы с Диззи Райт сняли видео на одну из песен, и я думаю, что мы с Таем тоже снимем видео. Крик им. Если ты участвуешь в моем микстейпе, кричи тебе на хуй, потому что ты крут. Мы переиздаем микстейп и добавим в него 10 новых песен. Итак, пока новые слушатели знакомятся со мной, старые фанаты получают все самое новое.

DX: Что было для вас самой большой проблемой быть независимым… а затем попасть на более крупный лейбл?

Снег: У всех есть свои мнения. Когда ты один из тех рэперов, которые уверенно играют на треке, часто люди не принимают во внимание, что мы очень личны в нашей музыке. Вы усердно работаете над этим, действительно любите эту песню, и люди такие, Эх… да ладно. Тогда ты такой, черт. Эта песня что-то значила для меня, а тебе все равно. Я не говорю, что они так поступают, но были времена - даже мои друзья - когда они были такими, Э ... как угодно. Это как если бы ты сидел здесь и построил маленький замок из песка, и кто-то вроде, я видел лучше. Это была тяжелая работа! Я выясняю, где проходит граница того, где я сейчас нахожусь, в том, что касается мнения людей, принимая их близко к сердцу или иногда просто воспринимая это с недоверием.

Продукт Snow Tha отражает женскую идентичность в хип-хопе

DX: Что было сделано для написания песни и разработки клипа на Til Death? Вы радикально настроились на то, чтобы быть женщиной, которая порвала с…

Снег: На самом деле мы с братом сняли это видео. Когда я писал песню, я уже думал о том, что хочу сделать для визуальных эффектов. Это немного вдохновлено тем, что я пережила, и немного пережила то, через что прошли мои домашние девушки. Я хотел написать песню, в которой у девушки было бы больше возможностей. Это не похоже на то, что ты разбил мне сердце. Я сижу здесь такой грустный. Это похоже на то, как ты, блядь, посмел? Как ты можешь делать это дерьмо? Я убью тебя, черт возьми ... неважно, я не хочу сесть в тюрьму, так что я кое-что выясню.

DX: Что ты думаешь о женщинах-артистах в хип-хопе сейчас? Что бы вы хотели отметить?

Снег: Меня больше вдохновляют 90-е с девушками в хип-хопе. Я большой поклонник Лорин Хилл, Мисси… Я собирался сказать «Куин Латифа», но по-деловому «Куин Латифа». Ее дерьмо тоже тугое. Меня вдохновила Ева и все такое. 'Love Is Blind' была действительно крутой.

DX: Что вы думаете о Ники Минаж и ее выборе карьеры в качестве ведущей женщины?

Снег: Мне она нравится как рэпер. Я видел некоторые из ее интервью, и именно это заставило меня увидеть ее аргументы в пользу многих вещей, которые она делает. В этой рэп-игре очень легко быть неправильно понятой женщиной. Любая уверенность может быть принята за дерзость, а любая сексуальность - распутная. Для меня были такие времена… Я не продаю секс, но когда я фотографируюсь с кем-то, они такие: «О, она, должно быть, трахает его». Это странно. Я думаю, Ники делает то, что должна делать, чтобы добиться успеха в игре. Я должен сказать - если мы честны - если бы Ники не была такой успешной, как она, люди, наверное, не обращали бы столько внимания, сколько на женщин-рэпперов, которые сейчас в игре. . Люди забыли обо всем, так что ей больше власти.

Как семья и образование влияют на продукт Snow Tha

DX: Насколько важна роль матери в вашей карьере или какой она была вначале? Поддерживала ли она?

Снег: Она не хотела, чтобы я читал рэп. Она сказала, что это не карьера для меня, и мне нужно ходить в школу. Самое главное для меня - это то, что я хочу добиться успеха. Я хочу показать ей, что я что-то сделал правильно. Я хочу помочь своему брату, чтобы он добился успеха. В основном, по выражению ее лица, когда я делаю определенные вещи, я могу определить, хорошо ли я играю в рэп. Ожидайте от меня немного испанской музыки, потому что она очень хочет ее услышать.

DX: Изначально вы изучали социальную работу во время учебы в колледже. Почему изменилось сердце к музыке на постоянной основе? Как эта страсть проникает в ваше искусство сегодня?

Снег: Я хотел быть социальным работником, потому что, когда мои родители переживали развод, я много консультировал и занимался всей этой программой, и я подумал, что это сложно. Они должны это сделать. Многие дети не прошли через это, поэтому вы на самом деле не понимаете всех проблем, которые вам нужно решить, прежде чем вы станете взрослым и станете маньяком. Я спорил со своей девушкой Лизой, она старше, и Джилл. Они сказали: «Тебе действительно нужно делать то, что ты хочешь делать». Если вы хотите помогать людям и обладаете талантом, вы можете показать множество людей одновременно, рассказывая свою музыку. Вы можете обратиться к большому количеству людей, а не идти по одному. Станьте большим и скажите им, что вы хотите сказать.

DX: Расскажи мне о средах с пробуждением. Когда это началось и как развивалось? Я вижу, как ты снимаешься в комедии ...

Снег: У людей складывается неправильное впечатление обо мне из-за некоторых моих песен и из того, что они могут увидеть. Поэтому я хотел показать им, какой я есть на самом деле. Мой брат не окончил школу, и ему было нечего делать, поэтому я сказал: «Возьми фотоаппарат и снимай». Он развивается по мере того, как мы идем. Мы не знаем, что делаем, это просто идет. Люди все время просят об этом. Мы остановились на два месяца, и люди спрашивали: «Когда ты его вернешь?» Куда они делись? Теперь мы вернулись в нужное русло.

СВЯЗАННЫЕ С: Snow Tha Product обсуждает свои любимые альбомы