Винни Пас об очаровании дэт-метала, почему он ненавидит свою музыку

За плечами более 20 лет Jedi Mind Tricks возвращается, хотя и не без некоторых изменений - Джус Аллах не участвует в съемках, а прежнее знакомое лицо Стоуп возвращается в производство. Сразу после своего последнего релиза, Вор и падшие, участник группы Винни Паз встретился с HipHopDX для короткой беседы, в том числе обсудил, что остается неизменным на протяжении двух десятилетий, обратная сторона социальных сетей, его любимое место для гастролей и многое другое. Он также подтверждает, что работает с Madlib, Oh No и Lord Finesse над своим грядущим сольным альбомом.

Дар и проклятие социальных сетей

HipHopDX: Я заметил, что Джус Аллах не очень дружелюбно бегает по Интернету, что с этим?

Винни Пас: Я не знаю, спросите его. Я уезжаю в тур и занимаюсь своим делом. Я никогда об этом не беспокоился.

DX: Вы выпустили видео на трек Fraudulent Cloth с Иамоном, и в Интернете ходят слухи, что оно может быть направлено Джусу Аллаху.

Винни Пас: Нет, совсем нет. Речь идет как раз о людях, которые приходили и уходили за последние 20 лет нашей карьеры. Это просто поведение людей, которые находятся рядом только тогда, когда им что-то нужно.

DX: Вау, прошло уже 20 лет с тех пор, как вы были рядом.

Винни Пас: Мы сформировались в 1992 году, но первый альбом был выпущен в 1996 году.

DX: Когда динамика группы так сильно меняется с течением времени, когда участники приходят и уходят, должно быть трудно поддерживать постоянство звука. Как вы поддерживаете постоянство и постоянство своей фанатской базы?

отстающие лорды Флэтбуша 3

Винни Пас: Я не знаю, это не то, о чем я когда-либо знал. Я просто делаю то, что делал всегда, это был тот же процесс. Выпуск чего-то некачественного никогда не является частью чьих-либо планов. Мне повезло и повезло ... может, это просто удача.

DX: Вы бы сказали, что сейчас легче выпускать музыку как инди, как это было одно или два десятилетия назад, из-за изменений в музыкальных технологиях, средствах массовой информации и т. Д.?

Винни Пас: Доступность есть, но разве это хорошо? Это хорошо, что кто-то может накричать на тебя в Твиттере или сказать «Да пошли ты на хуй» в комментариях на YouTube? Это скользкая дорожка. Я не мог связаться с Большим Папой Кейном и походить на тебя, как у тебя дела, во сколько начинается твое шоусегодня ночью? Это убило мистику. Сейчас к артистам меньше уважения, когда вы можете написать им в Твиттере и сказать, что считаете их придурком. Что касается доступности, то да, вы также можете охватить 400 000 человек одним щелчком мыши, и это безумие.

DX: Как вы думаете, наличие этих инструментов открывает двери с точки зрения прибыльности или все сводится к трудовой этике и искусству?

Винни Пас: Я считаю, что это трудовая этика и продукт. Если вы мусор, иметь доступ к миллиону людей на странице в Facebook не значит дерьмо. Я не хочу сказать, что хотел бы снова быть 88-м, но середина или конец 90-х? Интернет все еще существовал, так что он мог вам помочь - например, вы могли легко поговорить с кем-то в Австралии, но это не было дерьмовым шоу, которым он стал сейчас. Люди с вымышленными именами из Южной Дакоты могут сказать: «К черту тебя, если бы ты физически не подходил к тебе через миллион лет». Это дар и проклятие.

Уловки разума джедаев на гастролях

DX: Вы упомянули, что поедете в далекие места, и ваш текущий тур в основном проходит в США, за исключением одного международного концерта в самом конце ... Планируете ли вы отдельный международный тур?

Винни Пас: Да, это только первый запуск, потому что лето - странное время, особенно в США, с октября по ноябрь, мы поедем в Европу, а затем, я думаю, в Австралию в 2016 году.

Холли Хэган и Фрэнки Кокоцца история

DX: Есть ли у вас какое-то конкретное место, которое вам действительно нравится в поездках?

Винни Пас: Я люблю Скандинавию. Там безумно чисто, а фанаты сумасшедшие. Я люблю Осло. Мне очень нравится Скандинавия, потому что я увлекаюсь блэк-металом, и это, по сути, его родина. Мне приходилось встречаться с парнями, которых я слушал. Самые крутые из существующих блэк-металлических альбомов вышли из Норвегии.

DX: Вы ведь сицилиец? Вы гастролируете по Италии, выступаете ли вы там когда-нибудь?

Винни Пас: Часто это красиво. Все мои кузены, тети и прочее все еще там. Но когда ты в туре, делать что-либо сложно. Вы регистрируетесь в отеле, вздремнете, отправитесь на место проведения… Вы мало что увидите.

DX: Вы думаете, что это неправильное представление о рэп-игре? Что это не так гламурно, как кажется?

Винни Пас: Весь опыт гламурно. Но долгие поездки, без сна ... Это прекрасная часть зажигательных сцен и общения с детьми со всего мира, но остальные восемнадцать часов вашего дня ужасны.

детский гамбино пробуди мою любовь zip файл

DX: Застрял давать интервью по телефону в туристической машине, когда предпочитаешь спать, верно?

Винни Пас: [Смеется]

DX: Как бы то ни было, как это работает ... Вы уронили альбом и немедленно начал тур.

Винни Пас: У нас есть 20-летний каталог, так что это другое животное. Если это ваш дебютный альбом, люди будут смотреть на вас, потому что не знают материала. Между моими сольными записями, Jedi Mind Tricks и Армия фараонов , это не то, о чем мы беспокоимся.

DX: Есть ли песня, которую тебе никогда не надоест исполнять?

Винни Пас: Думаю, сейчас я ненавижу все свои песни. Я не слушаю свое дерьмо, это странно!

DX: Тогда что вы слушаете?

Винне Пас подтверждает сотрудничество с Madlib, о нет

лучшие современные R&B исполнители

Винни Пас: Я мучаю этих ребят дэт-металом, блэк-металом, Ван Моррисоном, соул-музыкой, джазом, олдскульным хип-хопом. Но в основном я их мучаю металлом.

DX: Все, что не похоже на то, что нужно слушать на сцене ночью?

Винни Пас: Точно, вы просто прекрасно это сформулировали.

DX: Если ваша собственная музыка начинает вас раздражать, потому что вы слышите ее снова и снова, мотивирует ли это ваш рост как артиста? Как вы думаете, это одна из причин, по которой люди будут выходить после перерыва звучанием совершенно иначе, чем раньше, как Снуп Догг, выступающий в роли Снупа Льва?

Винни Пас: Я никогда в жизни не думал об этом, но это потрясающий момент. Если это их мотивация, в этом есть смысл. Вне живого выступления я не слышу своего дерьма, поэтому, пока я шучу, говоря, что ненавижу его, этого недостаточно, чтобы сказать, что я ненавижу наш звук. Это всего лишь процесс мастеринга, сведения и написания песен: когда процесс завершен, это похоже на то, что художник продает картину, ему просто не нужно смотреть на нее каждый гребаный день. Теперь это мировой рекорд. Вплоть до дня релиза это был альбом Стоупа и меня, а затем наступил день релиза, и это был мировой рекорд. Сейчас мы уже слушаем новые биты и говно в машине.

DX: Считаете ли вы, как художнику, важно выйти и попробовать что-то новое, попытаться выразить себя с помощью другой среды? У вас есть еще чем-нибудь, что вы делаете на стороне?

Винни Пас: Я пишу о боксе. Я хожу на бои и прикрываю их. Бокс похож на мою хозяйку. Я, наверное, думаю об этом больше, чем о музыке.

DX: Есть ли бой, который стал вашим любимым боем, который вы видели вживую?

Винни Пас: Мы с братом пошли к Гатти и Мики Уорд, что назвали битвой века. Нет ничего лучше этого.

DX: На соло-фронте у вас что-нибудь происходит?

Винни Пас: Мы собираем биты для моей сольной пластинки, и главным приоритетом является продюсерская пластинка Стоупа. У нас пока есть действительно талантливые люди. Это будет не просто прототип рэп-продюсера хип-хопа. Дерьмо, которое мы сделали, совсем другое, и мы очень рады этому. Думаю, оба альбома, вероятно, выйдут в первом квартале следующего года. Для своего проекта я снова работал с Lord Finesse, Madlib и Oh No благословили меня каким-то дерьмом. Только когда этот тур закончится, я действительно начну копаться.